https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Посмотрел на ютубе обе части обзора OGSE от SOBа. Качественная работа. Практически всё, что можно охватил.
Единственное замечание.
Сообщение отредактировал Mari: 31 March 2015 - 09:04 AM
Ещё одна зарисовка про сны Меченного.
И новый анимированный ящик (долой синих супостатов!). Брат разбиваемого ящика, сколоченного из таких же досок.
Сообщение отредактировал Jackard: 31 March 2015 - 10:02 PM
НУ ГДЕ ТУТ УСИДЧИВОСТЬ?
Усидчивость, она же каменная задница, она же дятлинизм - долбить в одну точку для получения результата. Можно сказать "упорство", но не "упрямство" - чему мы тут упрямимся? Своей лени? )
Четвертой степени чистоты это последняя ступень перед зеленью или первая после красноты? На данном этапе у меня выходят арты со средними характеристиками.
Четвертая, это которая перед пятой, то есть чистой "зеленью".
Я это к тому, что стрельба она и в Африке стрельба, меняются лишь декорации и правила игры, а такие моменты как реакция и точность монументальны для всех игр.
Ага! Только тут Саша сам писал эту раскачку и отнюдь не для того, чтобы игрок хорошо стрелял, а прямо наоборот вообще-то(для любителей релизму - в реале стрелять еще сложнее). Ну и понятно, позаботился о том, чтобы оно в три секунды не ломалось.
На протяжении многих лет ты рассказываешь о том, как дОлжно быть. О том, почему происходит в игре так или иначе, но при этом ты САМ не играешь.
Заметь, что рассказываю я о том что знаю или говорю что "думаю", вполне уверенно. А вот о чем не знаю - молчу.
Сетуешь за раскачку, так поддержи производителя.
Где это я "сетую"? ) Эту раскачку мы не однократно обсуждали с ее автором в деталях и я ее тестил в том числе. Кстати, был удивлен потом, что в режиме от бедра точка отклонения от центра экрана изменяется не у всех стволов рандомно, как должна бы. В упор можно попасть не целясь, но чем дальше, тем резко затруднительней. Оптика и железный прицел и вовсе не должны давать возможности сходу ничего поразить - прицелился спокойно тогда стреляй. Ну или огнемет тебе в руки.
Про лень меня особенно порадовало.
Ха, ты бы знал с чего это все начиналось, когда на тест пришла куча новичков - вот где песня была! Какие вопросы )
Сколько раз я видел как хлопают в ладоши и нахваливают мод, но при этом не садятся в него играть ни за какие коврижки. Как это понимать?
В данный момент, уже кучу-кучу времени я сижу без достаточно мощной для этого мода компа - и это мы с Сашей обсуждали. Если у мода требования к процу дай боже, то на старом он просто не идет - 10-20 фпс это не вариант для полноценной игры. И все же, часть времени я играл именно с таким фпс после аварии бывшего компа, не жжужал и, можно представить, какого мне было целиться и стрелять вообще. Абгрейды типа "купи новый комп за штуку баксов" как-то в планы не входят. Да и специально этим вопросом тоже не занимался, поскольку больше такого требовательного у меня ничего нет.
Очень не искренне это все выглядит. Не люблю это в людях.
Не понимаешь - так спроси.
К чему я все это говорю... К тому, что слепая любовь к моду и беспрекословное принятие всего, особенно если нет практической почвы под ногами, губительно влияет на развитие мода.
Ты слышал от меня хоть раз неумеренные похвальбы про действительно спорные моменты? Ты понимаешь кому и на что я отвечаю эти года?
Господа! У вас вся спина белая!
Как я понял у красных и зеленых артов цена продажи одинаковая?
хм... тут кто-то варить не хотел...
А с какого "мусорные" арты так дорого стоят?
В моем видении цена на арты должна быть зависима от степени красноты/зелени с преобладанием зависимости от красноты (каждая краснота нивелирует цену 2-х зеленых свойств) и степени "выраженности" свойств (каждое свойство имеет мин и мах значение для каждого арта, вот чем более выражено свойство тем больше влияние на цену). Грубо формула цены близка к следующему: цена арта = цена арта "без свойств" * (1 + коэф 1 + коэф 2 + ... + коэф n), но не менее 0,2 и не более 1,5 цены "без свойств".
И будет из чего варить и зачем варить
Можно сказать "упорство", но не "упрямство"
Моно и так сказать. Это слова синонимы, кому как нравится на слух Согласен, "с ослиным упрямством" не так эпически слышица как "с упорством осла" .....
За артами сталкеры и пришли в Зону. Что-бы эти арты найти и продать за периметром. А красные-зелёные свойства действуют в Зоне. Поэтому и цена на них условно фиксированная - кто его знает, что там с этими свой-ми за периметром случится.
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Арты-шмарты...Вчера ходил на Агро к Дезертиру (Сахаров одну наводочку дал), решил заодно в болотце арты поискать. Я когда-то дохлую Батарейку оттуда не забирал. Ползал возле затопленных труб--опа, подсвечивается: "аномальное образование". Поднял, шандарахнуло, проморгался--а это АКМ! Визуал как у обычного, только цвет грязно-зелёный. И никакого описания, только "аномальное образование". НЕ ПОНЯЛ!!! Контейнер его не видит--поставил в слот. Нажал "похлопать по карманам"--снаряжён 7.62 БП, а счётчика патронов нет...Дай, думаю, постреляю. Блин, зелёную плоть с 3-х пулек (режим только автоматический). Выкрошил всё вокруг--патроны не заканчиваются, износ нулевой. И собачки выбить не могут--это-ж артефакт, а не оружие. Раскачки практически нет, убойность огромная.
Я так понял, что это пресловутый "варёнкалаш", который какой-то чел потерял. Вот и не верь байкам. В общем, Меченный больше вообще никого не боится, даже полтеров. Патроны то бесконечные. А Арни идёт лесом...
Kroh, Это что, я на том болотце аномальный ПКМ с оптикой нашёл, весит как ПМ, а бьёт аж на соседнюю локу.
Kroh, 2-го апреля после выброса накроется твой калаш!
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Слово "спавн" не уместно в таком сталкерском рассказе. Нужно заменить на "появление" хотя бы. (так же как в других слово "локация" надо менять на "территория", например). Потому что явно видно, что писал не сталкер, а геймер. Не в образе.
Закат бесподобен. Краски тяжелые, предупреждающие. Не вольно, конечно, остановишься тут.
По поводу инфы о электре, ну это путь самоубийцы отчаянного.
Зря вы так. Почему? Потому что и отрицательные характеристики теоретически могут быть полезны для тех же медиков Поэтому нет никакой разницы "плохой" это арт или "хороший". Вполне достаточно разброса у торговцев по начальной стоимости + падение стоимости за "прокисание" арта. И уж поверьте: если подобную дифференциацию и введут, то когда игра выйдет, вы первый кто взвоет о том, что денег нет и искать их негде, ибо почти все начальные арты "красные", варятся до 20-ой варки почти одни "красные" арты. Так что... Пальчиком вам погрозил.