Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Посмотрел на ютубе обе части обзора OGSE от SOBа. Качественная работа. Практически всё, что можно охватил.

Единственное замечание.

Сравнительный анализ  атаки на кровососа с помощью ножа и противотанкового ружья некорректен. Из обычных стволов (кроме многозарядных дробовиков) в ОГСЕ  бывает трудновато эту тварь уложить. Так что, адреналин при стрельбе по кровососу из огнестрела все таки  присутствует.

Сообщение отредактировал Mari: 31 March 2015 - 09:04 AM

_________________________________________________________________________________________________________

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

Mari,

Посмотрел как он ковыряет ножичком кровососа, контроллера - выключил сие творенье. А противотанковое ружье, атас :)

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Ещё одна зарисовка про сны Меченного.

И новый анимированный ящик (долой синих супостатов!). Брат разбиваемого ящика, сколоченного из таких же досок.

Сообщение отредактировал Jackard: 31 March 2015 - 10:02 PM

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

НУ ГДЕ ТУТ УСИДЧИВОСТЬ?

Усидчивость, она же каменная задница, она же дятлинизм - долбить в одну точку для получения результата. Можно сказать "упорство", но не "упрямство" - чему мы тут упрямимся? Своей лени? )

Четвертой степени чистоты это последняя ступень перед зеленью или первая после красноты? На данном этапе у меня выходят арты со средними характеристиками.

Четвертая, это которая перед пятой, то есть чистой "зеленью". 

Я это к тому, что стрельба она и в Африке стрельба, меняются лишь декорации и правила игры, а такие моменты как реакция и точность монументальны для всех игр.

Ага! Только тут Саша сам писал эту раскачку и отнюдь не для того, чтобы игрок хорошо стрелял, а прямо наоборот вообще-то(для любителей релизму - в реале стрелять еще сложнее). Ну и понятно, позаботился о том, чтобы оно в три секунды не ломалось. 

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Стас, прекращай народ троллить. На протяжении многих лет ты рассказываешь о том, как дОлжно быть. О том, почему происходит в игре так или иначе, но при этом ты САМ не играешь. Сетуешь за раскачку, так поддержи производителя. Не словом, а делом. В противном случае все аргументы и объяснения звучат не убедительно. Про лень меня особенно порадовало.
Сколько раз я видел как хлопают в ладоши и нахваливают мод, но при этом не садятся в него играть ни за какие коврижки. Как это понимать?
Очень не искренне это все выглядит. Не люблю это в людях.
К чему я все это говорю... К тому, что слепая любовь к моду и беспрекословное принятие всего, особенно если нет практической почвы под ногами, губительно влияет на развитие мода.
Условно, залепил Сяк Меченному глаз скотчем и что мы видим? Ура, браво, давайте похлопаем товарищи! А потом что? Диванный спецназ смотрит ролики и решает чего бы ещё Меченному залепить. И уж конечно... Упаси Боже в это играть самому. Вопрос: зачем гробить игру бурными овациями?
На мой взгляд сложность кратно увеличивает восторг от успешного выполнения поставленной задачи, НО! Если сложность граничит с ослиным упрямством, и на это делается ставка, то это уже не верно. Наша задача - найти золотую грань, а не слепо хлопать в ладоши. Если игрок через силу пытается убедить себя, что ему нравится ствол или что-то иное, значит что-то не так. Это "не так" надо найти и указать на это автору. А дальше... Пущай решает. В конечном счёте цель и у тестеров и у автора общая - сделать игру интересной.
Я хлопец хороший!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

На протяжении многих лет ты рассказываешь о том, как дОлжно быть. О том, почему происходит в игре так или иначе, но при этом ты САМ не играешь.

Заметь, что рассказываю я о том что знаю или говорю что "думаю", вполне уверенно. А вот о чем не знаю - молчу.

Сетуешь за раскачку, так поддержи производителя.

Где это я "сетую"? ) Эту раскачку мы не однократно обсуждали с ее автором в деталях и я ее тестил в том числе. Кстати, был удивлен потом, что в режиме от бедра точка отклонения от центра экрана изменяется не у всех стволов рандомно, как должна бы. В упор можно попасть не целясь, но чем дальше, тем резко затруднительней. Оптика и железный прицел и вовсе не должны давать возможности сходу ничего поразить - прицелился спокойно тогда стреляй. Ну или огнемет тебе в руки.

Про лень меня особенно порадовало.

Ха, ты бы знал с чего это все начиналось, когда на тест пришла куча новичков - вот где песня была! Какие вопросы )

Сколько раз я видел как хлопают в ладоши и нахваливают мод, но при этом не садятся в него играть ни за какие коврижки. Как это понимать?

В данный момент, уже кучу-кучу времени я сижу без достаточно мощной для этого мода компа - и это мы с Сашей обсуждали. Если у мода требования к процу дай боже, то на старом он просто не идет - 10-20 фпс это не вариант для полноценной игры. И все же, часть времени я играл именно с таким фпс после аварии бывшего компа, не жжужал и, можно представить, какого мне было целиться и стрелять вообще. Абгрейды типа "купи новый комп за штуку баксов" как-то в планы не входят. Да и специально этим вопросом тоже не занимался, поскольку больше такого требовательного у меня ничего нет.

Очень не искренне это все выглядит. Не люблю это в людях.

Не понимаешь - так спроси.

К чему я все это говорю... К тому, что слепая любовь к моду и беспрекословное принятие всего, особенно если нет практической почвы под ногами, губительно влияет на развитие мода.

Ты слышал от меня хоть раз  неумеренные похвальбы про действительно спорные моменты? Ты понимаешь кому и на что я отвечаю эти года?

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Господа!  У вас вся спина белая!

liv

liv

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 293

Как я понял у красных и зеленых артов цена продажи одинаковая?

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 984 Cообщений
  • Пропуск №: 367

liv, Да.

liv

liv

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 293

хм... тут кто-то варить не хотел...

А с какого "мусорные" арты так дорого стоят?

В моем видении цена на арты должна быть зависима от степени красноты/зелени с преобладанием зависимости от красноты (каждая краснота нивелирует цену 2-х зеленых свойств) и степени "выраженности" свойств (каждое свойство имеет мин и мах значение для каждого арта, вот чем более выражено свойство тем больше влияние на цену). Грубо формула цены близка к следующему: цена арта = цена арта "без свойств" * (1 + коэф 1 + коэф 2 + ... + коэф n), но не менее 0,2 и не более 1,5  цены "без свойств".

И будет из чего варить и зачем варить

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Можно сказать "упорство", но не "упрямство"

Моно и так сказать. Это слова синонимы, кому как нравится на слух  :) Согласен, "с ослиным упрямством" не так эпически слышица как "с упорством осла" ..... ;)

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

За артами сталкеры и пришли в Зону. Что-бы эти арты найти и продать за периметром. А красные-зелёные свойства действуют в Зоне. Поэтому и цена на них условно фиксированная - кто его знает, что там с этими свой-ми за периметром случится.

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

Арты-шмарты...Вчера ходил на Агро к Дезертиру (Сахаров одну наводочку дал), решил заодно в болотце арты поискать. Я когда-то дохлую Батарейку оттуда не забирал. Ползал возле затопленных труб--опа, подсвечивается: "аномальное образование". Поднял, шандарахнуло, проморгался--а это АКМ! Визуал как у обычного, только цвет грязно-зелёный. И никакого описания, только "аномальное образование". НЕ ПОНЯЛ!!! Контейнер его не видит--поставил в слот. Нажал "похлопать по карманам"--снаряжён 7.62 БП, а счётчика патронов нет...Дай, думаю, постреляю. Блин, зелёную плоть с 3-х пулек (режим только автоматический). Выкрошил всё вокруг--патроны не заканчиваются, износ нулевой. И собачки выбить не могут--это-ж артефакт, а не оружие. Раскачки практически нет, убойность огромная.

Я так понял, что это пресловутый "варёнкалаш", который какой-то чел потерял. Вот и не верь байкам. В общем, Меченный больше вообще никого не боится, даже полтеров. Патроны то бесконечные. А Арни идёт лесом... 

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Kroh, Это что, я на том болотце аномальный ПКМ с оптикой нашёл, весит как ПМ, а бьёт аж на соседнюю локу.

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Boorbon ,Kroh, С первым апрелЁм   :D 

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Kroh, 2-го апреля после выброса накроется твой калаш!

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Сколько в Зоне а пройти мимо не могу :rolleyes:

kcU0cwgA0e_thumb.jpgGk265TtK6j_thumb.jpg

А это пособие по сохранению тушенки и колбасы :)

5B7eK098DG_thumb.jpgGdYgv8Lbex_thumb.jpg

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Слово "спавн" не уместно в таком сталкерском рассказе. Нужно заменить на "появление" хотя бы. (так же как в других слово "локация" надо менять на "территория", например). Потому что явно видно, что писал не сталкер, а геймер. Не в образе.

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

-R-V-S-,

Закат бесподобен. Краски тяжелые, предупреждающие. Не вольно, конечно, остановишься тут. :) 

По поводу инфы о электре, ну это путь самоубийцы отчаянного. 

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Зря вы так. Почему? Потому что и отрицательные характеристики теоретически могут быть полезны для тех же медиков smile.png Поэтому нет никакой разницы "плохой" это арт или "хороший". smile.png Вполне достаточно разброса у торговцев по начальной стоимости + падение стоимости за "прокисание" арта. И уж поверьте: если подобную дифференциацию и введут, то когда игра выйдет, вы первый кто взвоет о том, что денег нет и искать их негде, ибо почти все начальные арты "красные", варятся до 20-ой варки почти одни "красные" арты. Так что... Пальчиком вам погрозил. wink.png

реклама на сайте подключена