https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Жаль, что таких заданий нет. Можно было бы как-то раскрыть смысл группировок. Совместная охота на артефактов, мутантов очень хорошо бы вписались. Так же можно было бы пару заданий на поиск пропавших квадов для разнообразия сделать. Придумать этим заданиям интригующие диалоги, истории, благо, с этим в моде проблем нет. Ну ладно, нет так нет.
Жаль, что таких заданий нет. Можно было бы как-то раскрыть смысл группировок. Совместная охота на артефактов,
Сам то понял что написал? Какая к черту совместная охота на Артефакты? 15 человек в погоне за одним Артом, потом пилят его по кусочкам? 1 арт на три локи это уже хорошо.
Группировки действуют сами преследуя свои цели и их взаимодействие с ГГ на уровне наёмного рабочего , послать куда то и проверить, достать что-то,
где светится сами нет смысла или посылая в очередную опу ГГ, никто кроме ГГ не несёт за него ответствености, за ошибки, гибель или неприятностей со своими людьми
начальство тех или иных групп будет терять авторитет в своих ряда им это не к чему, а ГГ нет никто, один из многих Сталкеров которые действуют на свой страх и риск,
планами о заданиях и своих рейдах предпочитают не распространятся на каждом углу, ну ушел и ушел, ни кто не привяжет его смерть к кому-бы то небыло.
Есть у ГГ репутация в среде Сталкеров и от неё зависит, а дадут ли тебе какое-то задание вообще, да и то в основном мелочёвку, ГГ по определению не свой и большим доверием
со стороны разных Группировок на этом уровне обладать не может, только на личностном, ты мне, я тебе и всё.
P,S Сталкерский Колхоз - это нечто.
Какая к черту совместная охота на Артефакты?
Как какая? По грибы же вместе ездят и нормально все.
«Организуется поход в зону с целью охоты на монстров и поиска артефактов. Сбор всех желающих любителей этого дела назначен на 9.00. Для этого дела брать с собой по две бутылки.»
Scarface, ты не прав. Не одному Меченому бегать по всей зоне, искать артефакты, валить всех мутантов(Меченый-козел отпущения? Он вообще личность или тряпка?). А делать их совместно, со сталкерами. Вместе веселее, да и за жизнь товарищей тоже побеспокоится придется. Прогуляться с компанией, почему бы нет? Ну не всегда конечно. А сделать такое разнообразие в заданиях не помешало бы.
Воронин потерявший авторитет, смешно ей богу. Хоть сам-то понял что написал. Он глава группировки, уполномочен отправить ради истребления Зоны членов своей группировки хоть в ад. Для этого и создано все, а не штаны протирать на базах. Ну это все мое ИМХО, кого задел, без обид .
Воронин потерявший авторитет, смешно ей богу. Хоть сам-то понял что написал.
Не, не смешно, поиграешь поймёшь. Нет тут кооператива, нет напарников,( и вряд ли будет) ГГ одиночка и ищет себя, такова на сегодняшний день концепция мода.
Качеля от ИМХО9000
Не часто Слава попадает в точку (не буду уж напоминать, где не попал), но вот качеля - хорошо и к месту. Как и прожектор в Баре из последнего.
А качели - вообще излюбленный кинемотографический приём показать опустошённость, тоску, воспоминания о прошлом и т.п.
Объем работы на 1/8 NLC 8
Совместная охота на артефактов, мутантов очень хорошо бы вписались. Так же можно было бы пару заданий на поиск пропавших квадов для разнообразия сделать. Придумать этим заданиям интригующие диалоги, истории
А что так?, на старом форуме вроде не гнушался, мож обидел кто?, пусть скажет, мы ужо его того, пожурим
Он тут не отписывается,
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
мож обидел кто?
Да вроде как не особо. Был, конечно, любитель бронепоездов потроллить в "креативном отделе", чем немного портил общий ход обсуждения, но, скорее всего, сейчас просто Слава решил больше делом заняться. Выкладывать видео тем более за него есть кому, вроде с этим проблем нету, да и бурной дискуссии особо не возникает, в основном на канале в комментариях я предлагаю что-то или критикую с встречными предложениями (в том числе отсюда). Был момент, когда специально его попросил сюда прийти и разъяснить смысл одной задумки - он пришёл, точки над i расставил и всё, так что он в роли третейского судьи скорее выступает, нежели участника форма. В общем, как дело пойдёт дальше посмотрим, но спросить про форум я спрошу у него.
Проход через Радар в Х-8. Тренировочный, т.к. у Меченного на Баре есть ещё нерешённое дельце. Да и по-настоящему скорее всего в обход зайдёт в лабу (есть такая возможность). Сложность "сталкер"--на "мастере" некоторые моменты не прокатили бы, скорее всего. "Окно" понижения мощности излучения (в моём случаи) 16.00--18.00. До и после даже с хорошей защитой минут пять продержитесь (игровых). Тащил гранотомёт, думал на комплексе повоевать, но не успел--заскакивал в лабу уже после закрытия окна. А вообще очень удачно легли (или НЕ легли) аномалии.
P.S. Качество не очень, на YouTubе звук вырезали, к сожалению.
http://rutube.ru/vid...b05720874b4151/
Вагонетка
Раскрытая гравицапа (не утверждено пока что Сяком)
Без желтых штанов у торговцев не пойдет
Раскрытая гравицапа (не утверждено пока что Сяком)
Оранжевые наденем..
Без желтых штанов у торговцев не пойдет
Mirage, Все (за редким исключением) предметы на видео представлены для примера, то есть конечное расположение будет совсем в другом месте. Это касается и вагонетки. Кататься на ней особо не получится, судя по тяжести движения. Пока катить будешь - сто раз съесть успеют.
Jackard, а ты что помогаешь Сяку моделями? Вроде не тестер и не разраб. Я тоже смог бы помочь. Например, мог бы сделать неписям анимации просмотра кпк за костром. Так же можно сделать просмотр КПК Волку, чтоб не стоял как истукан, Сидору. Так же другие анимации, не знаю какие . Хотя, все таки сделаю и покажу хоть КПК.
Mirage, Нет, никакого прямого отношения я к разработке не имею. Были случаи, когда мои идеи помогали в создании некоторых объектов (Прожекторы, Дыхание почвы), но в целом я такой же ждун NLC, как и вы. Если хотите помочь проекту в создании чего-то, что вы можете, пишите в личку Сяку, а он уже решит, нужна ваша помощь или нет. Он, вроде как, открыт для сотрудничества, если у кого-то имеется желание и время на помощь.