https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
никто из модмейкеров такой ерундой заниматься не будет.
Тут ты неправ. Почитай про самодеятельный проект "Зов Припяти 2". Там чего только не наворотили и всё рабочее. Была и зенитка работаюшая и мотодрезина и всё на движке ЗП.
Mari, я не об этом, я имел ввиду, что клепать такой ролик никто из модмейкеров не будет. В курсе про зов припяти 2, но там зенитка без газ-66 и сталкеров. Там зенитка стреляет сама по себе, а тут в ролике им управляют как бы долговцы.
Mirage, даже если ролик сделала GSC, он не про Сталкер-2, а про ТЧ. Фирма которая себя уважает не будет использовать устаревший контент при съемке тизера про новую игру и тем более про игру заведомо более высокого уровня и по всем параметрам лучше предыдущей.
Целевая аудитория должна сразу получить представление, что ей будет предложена яркая игрушка, за которую не жалко заплатить.
Mirage, ролик в 1 минуту? Настоящие поклонники целые фильмы на движках снимают.
Я дико извиняюсь, а SOB в NLC вернется? Кыно будет?
Так сам у него и спроси. Он почти каждый день на форуме, личку еще никто не отменял, захочет, скажет, а не захочет..
Возможно он никакого отношения к GSC вообще не имеет.
Он и не имеет, ни к GSC, ни тем более к Солянке.Это частная работа профессионального 3Д художника-моделлера, известного в узких кругах, как Росток, сделанная им чисто для себя под впечатлением от игры Сталкер.
Это частная работа профессионального 3Д художника-моделлера
От, спасибо! Наконец всё прояснилось.
Отдыхает человек от игры, собственно как и я (уже две недели), да и вы будете отдыхать ни раз
Похоже на трейлер второго сталка.
В Х-8 (Радар) обходным путём--через Теслу. Мозги жарит и при падении мощности излучения, так что пол-видео в глазах двоится.
Самоистезание какое-то
Как у самого-то бошка не заболела? Мне лично просто физически плохо становится от таких двоений. Никогда не играю в таком состоянии дольше пары минут.
Я не знаю, кто такой хасковод. И кто такие "старые тестеры"?
Если те, кто до ЗБТ тестили, то из тех, кого я знаю (а было их порядка 30 человек - кто постоянно, кто временно), никто пока не ходит по зоне плотно. Так уж, единицы временами, чисто глянуть на часок. Да и далеко не все из них просили сборку на последнем двиге. Многие давно отошли от темы. Не одним НЛСом живы, есть и поважнее дела. К тому же, от НЛС нужен периодически отдых минимум на 3-4 месяца, а то и на полгода, чтобы успеть соскучиться и собраться с желание снова окунаться в это (я по себе знаю ).
Главное в образ вжиться--хряпнул 0,5 (по эту сторону монитора)--и только утром заметил, что на записи-то всё двоится...
Как у самого-то бошка не заболела?
кто до ЗБТ тестили.....из тех, кого я знаю (а было их порядка 30 человек
Фигасе, сколько скрытых штирлицев. Из них дай бог пяток светился на форумах.
Из нынешних "новых" соотношение такое же. Из 60+ человек (кто-то подсчитал) только десяток тестеров пишет в открытых разделах. Некоторые активные писатели из закрытого в открытом не только не пишут, но даже не читают его. Вот честно, не понимаю таких.
Из нынешних "новых" соотношение такое же. Из 60+ человек (кто-то подсчитал) только десяток тестеров пишет в открытых разделах. Некоторые активные писатели из закрытого в открытом не только не пишут, но даже не читают его. Вот честно, не понимаю таких.
Ну наверное, большинство кто попал, просто хотели билд получить, они его получили и благополучно пропали, как это часто бывает. Уже говорилось, но все же я скажу, что существование закрытой ветки - глупость, ибо один и тот же список активных людей и тут и там, разницы нет особой. Плюс мы сидим тут, мусолим одно и то же, лучше уж как-то структуру форума изменить, сюда ведь прохожие почти не заходят.
Вообще, открытый процесс разработки - хороший способ подогревать интерес среди "ждунов", плюс у этого много, а то получается, что есть корабль и шлюпка, раньше все в шлюпки помещались, было нормально, а теперь большинство людей из шлюпки на корабль переместили, а тем кому повезло меньше ( а таких человек 10 из тех, кто тут активно пишет ) так и сидят, и вроде бы рядом с кораблем, вроде бы шлюпка, да только смысл в этой шлюпке, если ей пользуются лишь 10 человек и сочувствующая команда корабля?
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
Никуда не уходил. Он в режиме чтения.
Отдыхает человек от игры
Можно мою версию? Не отдыхает, а ждет нового обновления. Не записывает, потому что уперся во что-то некрасивое. Серый не хочет некрасивостей и нестыковок в своем дневнике. Похоже нашел какую то бяку, которая мешает его замыслу. Вот и всё.
Можно мою версию? Не отдыхает, а ждет нового обновления. Не записывает по похожей причине, что я в Трубе описал. Серый не хочет некрасивостей и нестыковок в своем дневнике. Похоже нашел какую то бяку, которая мешает его замыслу. Вот и всё.
Ну в данном случае это и есть отдых, сам так отдыхаю На счет некрасивостей, вроде оружия - согласен абсолютно. Надеюсь линзы поправлены будут, а то вроде и получил пуху крутую, а использовать ее крайне неудобно бывает.
да только смысл в этой шлюпке, если ей пользуются лишь 10 человек и сочувствующая команда корабля?
Боюсь далеко не 10 человек. ОБТ вредно только тем, что начнутся десятки одинаковых багрепортов, воплей и визгов, чтобы поправили скорее иначе играть невозможно. Этих воплей и среди тестеров хватает сейчас за глаза. Лучше потерпите некоторое время, поверьте - в это лучше играть в абсолютно готовом и стабильном состоянии, тогда эффект погружения будет максимально возможным И думаю что все этого хотят.