https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Боюсь далеко не 10 человек. ОБТ вредно только тем, что начнутся десятки одинаковых багрепортов, воплей и визгов, чтобы поправили скорее иначе играть невозможно. Этих воплей и среди тестеров хватает сейчас за глаза. Лучше потерпите некоторое время, поверьте - в это лучше играть в абсолютно готовом и стабильном состоянии, тогда эффект погружения будет максимально возможным И думаю что все этого хотят.
Судя по той информации которую публикуют, можно сказать , что ждать еще минимум год, а это уже не маленький срок, но не будем о плохом.
Вы посмотрите на кол-во людей просматривающий данный форум и поймете, что их не больше 10 человек, даже сейчас их 5.
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
получается, что есть корабль и шлюпка, раньше все в шлюпки помещались, было нормально, а теперь большинство людей из шлюпки на корабль переместили, а тем кому повезло меньше ( а таких человек 10 из тех, кто тут активно пишет ) так и сидят, и вроде бы рядом с кораблем, вроде бы шлюпка, да только смысл в этой шлюпке, если ей пользуются лишь 10 человек и сочувствующая команда корабля?А может быть эту "шлюпку" притопить малость? Того глядишь у "шлюпчан" сразу же смысл появится — начнут воду вычерпывать, "шлюпку" спасать. А-то действительно, какая-то "бессмыслица" получается.
Действительно, закрылись на закрытом форуме и все дела, вот и ушли люди, так как делать тут больше нечего. Обсуждать тоже нечего. Информация поступает мизерная, от пару тестеров. А этого мало.
Вы посмотрите на кол-во людей просматривающий данный форум и поймете, что их не больше 10 человек, даже сейчас их 5.
Враки это и злые языки. Большинство тех кто просматривают, просто не удосуживаются входить в профиль. А читают форум в режиме гостя.
Все нормально, все путем. Просто бриг в полосе штиля. Не надо паниковать. Скоро земля покажется. Все просто сидят по каютам. Чего народ за зря баламутите?
Враки это и злые языки. Большинство тех кто просматривают, просто не удосуживаются входить в профиль. А читают форум в режиме гостя.
Я сегодня наблюдал за форумом, могу сказать, что больше 10 человек ( даже без профиля ) не наберется. Внизу отображается кол-во просматривающих, я периодически поглядываю туда, ну правда, нас тут мало осталось...
Не надо паниковать. Скоро земля покажется. Все просто сидят по каютам. Чего народ за зря баламутите?
А это уже самообман, почитайте тут форум, амк и поймите, что ждать еще долго. Автору и ко. еще многое предстоит сделать, исправить, закрутить.
ждать еще минимум год
Скорей всего где-то так.
закрылись на закрытом форуме и все дела, вот и ушли люди, так как делать тут больше нечего.
вы думаете в закрытой ветке жизнь активней бурлит? Там такая же тишина. Основная масса сообщений или рапорты о проблемах или консультации друг с другом как лучше решить какой-то игровой момент.
Информация поступает мизерная,
А потому что нету новой информации. лично я не узнал пока ничего нового, что не было сказано еще до начала теста. Вся разница в том, что до теста это все было просто слова, а сейчас я это прочувствовал на собственной шкурке моего Меченого. Или надо рассказать как спастись от собак при заходе на кордон или как бесплатно пройти блок пост под мостом? Так эти вещи по моему интересней вычислить самостоятельно.
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
А может быть эту "шлюпку" притопить малость?
Например обнулить все жесткие диски Сяка. Откатить разработку на несколько месяцев.
начну свой сериал в трубу выкладывать
Не в Трубу. Для сериалов и их любителей есть тема "Мир NLC". Там ЗДЕСЬ вас закрепят в шапке и снимайтесь в свое удовольствие.
Труба только про снарягу и оружие.
Откатить разработку на несколько месяцев.
А смысл?
Смысла нет конечно, просто Фрегат хочет так движуху на форуме создать. Паника она всегда создает движение.
Не переживайте, люди)
Так собственно и не переживаем. Так...просто спортивный интерес. Вот интересно чем эта свистопляска закончится... Из того что было написано сложилось впечатление, что "старые" тестеры (большая часть) устали\наигрались... осталось несколько "идейных". Посему запилили так называемое ЗБТ. На который рванули все кому было уже невтерпеж. Для того, чтоб получить впечатление о продукте, не обязательно ждать конечный продукт, достаточно попробовать то, что уже есть. Ну напробовались, поигрались..сбили оскомину. То есть все те, кто реально хотел - наигрались. Идет естественный отбор и в конце останутся опять "идейные". Через год можно будет начать НЗБТ (Новый Закрытый ...) чтоб влить еще пару десятков новых любопытных (если таковые наберутся). В принципе все идет по плану. Сяк не однократно писал типа - не ждите и не играйте в мой мод.
Вся интрига держалась на обсуждалках, вбросах, спорах и ругани (хлеба и зрелищ). Нет пищи - нет интересу. Если такие как Mari и еще несколько человек не будут периодически тут выкладывать хоть что-нибудь, то через пару месяцев об ентом всём уже и не вспомнят. Без Фрегата так ваще 80% хипиша минус сходу...
Вы знаете, все в мире относительно. Если варишься в какой-нибудь теме, то складывается впечатление, что весь мир знает об этом и следит затаив дыхание. Хренасдва. Когда то меня удивляло, что кто-то не слышал про С.Т.А.Л.К.Е.Р. Сейчас меня ни сколько не удивляет, что никто не имеет представления об NLC (а что такое С.Т.А.Л.К.Е.Р.?).
К примеру я не имел ни какого представления, что есть какие то (как оказалось) грандиозные и долгожданные проекты типа ЛостАльфа и ogse и тому подобное. Узнал случайно из местных переписок, посмотрел в ютубе что оно из себя представляет и даже не скачивал. Так вот представьте, что то же самое происходит и в мире NLC.
Кто РЕ-АЛЬНО хотел, уже играет под званием "тестер". И как я понял большинству из них этот форум до лампочки....
Вот нафига я все это написал, сам не знаю. Сори. Прячу быстро это под спойлер. Все написанное не претендует на истину. В дебаты вступать не нннада.
движуху на форуме создать. Паника она всегда создает движение.
Всяко лучше, чем быть пассивным и просто ничего не делать. Но с другой стороны, смысл мутить воду там, где уже озеро в болото "перешло"? За время разработки уже все обсудили, замусолили и рассказали, таки уже почти 5 лет разрабатывается мод.
Тоска...
Например обнулить все жесткие диски Сяка. Откатить разработку на несколько месяцев.Под "притопить шлюпку" имелось ввиду кое-что другое. Ну, например. Все ролики по NLC 7 в закрытый доступ, только для "команды". Всем тестерам, под страхом "смертной казни" (отчисление из команды тестеров, бан на форуме, удаление из "списка своих" — нужное подчеркнуть ) запретить появляться в открытых темах форума. Где-то так, месяца на два-три. И посмотреть чё будет. Будут "спасть шлюпку" или уже так "объелись" инфой, что всем будет "по барабану"?
И да, между прочим, вот это как раз и есть троллинг. Наглый и безответственный.
"объелись" инфой что всем будет "по барабану"
Скорее оно. Я вон стараюсь, делаю обзоры оружия +фанролик с ним. Никто этим не занимается.
Ну под одним из удачных роликов чел сказал, что народ совсем зажрался.
Будут "спасть шлюпку"
Не будут. На форуме А-про примеры были. Классная команда, классная разработка. Кинут ролик, одна полторы страницы обсуждения, затем тишина на 2 месяца и пофиг, забыли. Пару постов плачущих есть конечно, а остальные смирятся.
А когда информация капает постоянно, вот именно что не ценят её.
Хотя есть вариант, что мы переоцениваем количество желающих играть в NLC. Тут кто-то из "старых" (Виспер что ли, не помню) оптимистично что-то там про ТЫСЯЧИ писал. Какие нафиг тысячи! Сотни на две то не наберется.
Сосчитайте тех, кто играл недавно, а также играет сейчас и тех кто "болеет" включая завсегдатаев темы на АМК. Наберется в лучшем случае человек 150.
У остальной части комьюнити чисто праздный интерес. Да, есть такой мод, да что-то там бурлит в нем, играют/тестируют в него, вроде бы, даже релиз обещают, но после просмотров что то не втыкает так, чтобы его хотеть.
Никто этим не занимается.
Да потому что на фиг не нужно. Лично мне оружия из оригинала было больше чем достаточно и оно меня полностью устраивало.
И посмотреть чё будет.
А смысл?
Да потому что на фиг не нужно
Тебе лично. Не надо за всех тестеров.
Не у всех тестеров есть время и возможность записывать видео. Это первое. За зрителей ты тоже готов ответить? Это второе.
Ты по АМК прогуляйся, посмотри сколько там моделлерских тем. Они из-за того, что таких, кому "нафиг не нужно"- меньшинство.
меня полностью устраивало
Тебя послушать и визуалов NPC новых не надо и анимаций тоже не надо. Графики не надо. Фишек может тоже не надо? Что от моддинга останется в итоге?
Моддинг на Сталкер собственно и начался с новых визуалов. Вот честно, такие заявления в стиле: "меня все устраивает" больше всего выбешивают. "Все устраивает" - смерть моддинга.
Двойной стандарт. То "нафиг не нужно", а то вдруг (когда касается личных интересов в игре): "Объясните мне чем этот АК отличается от того АК". Некрасиво.
Скорее оно. Я вон стараюсь.
И спасибо вам, но одно дело смотреть и ждать нное кол-во времени, а другое играть, конечно же ясно, что игра имеет свои недостатки, просто и перспективы годичного ожидания пугают не меньше.
На форуме А-про примеры были.
Ап-про - отдельная история, там каждый "классный" мнит себя разработчиком, публикует свой ролик и успешно бросает разработку через неделю, так происходит на протяжении 4 лет, что я там нахожусь, так было и в 2011, так осталось и 2015, с разницей лишь в том, что тепреь там любой школьник - не просто разработчик, а геймдизайнер! Ну и народ перенасыщен таким шквалом и очень быстро забывает о них.
Да потому что на фиг не нужно.
А смысл?Спрос рождает предложение. Смысл в том, чтобы определить существующий на данный момент уровень "спроса". И соответственно, подкорректировать уровень "предложения" под имеющийся уровень "спроса".