https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Не буду вступать в дебаты. Просто соглашусь с правильностью выводов:
"старые" тестеры (большая часть) устали\наигрались... осталось несколько "идейных".
чтоб получить впечатление о продукте, не обязательно ждать конечный продукт, достаточно попробовать то, что уже есть.
Идет естественный отбор и в конце останутся опять "идейные".
Сяк не однократно писал типа - не ждите и не играйте в мой мод.
через пару месяцев об ентом всём уже и не вспомнят.
Кто РЕАЛЬНО хотел, уже играет под званием "тестер".
Во блин, все как сложно. А когда примерно закончится ЗБТ? Когда релиз? Много там багов сюжетных?
Вот с этим полностью согласен.
Это истинно так. Кому было в лом "покланяться в ножки", как это любят расписывать, тот не сделает это и потом. И все разговоры про то, что "мы не знали. нам не сообщили" - ерунда. Кто ХОТЕЛ, тот следил за сообщениями. Кто тогда мимо проходил, тот и сейчас проходит мимо.
Желание, тысяча возможностей. Не желание, тысячу причин.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Я имел ввиду YouTube. В форуме я уже не первый год, знаю все тематики в нем и почти весь перечитал, может не все помню правда. Выложу. Но думаю рациональней будет начинать снимать с НИ)Не в Трубу. Для сериалов и их любителей есть тема "Мир NLC".начну свой сериал в трубу выкладывать
ТамЗДЕСЬ вас закрепят в шапке и снимайтесь в свое удовольствие.
Труба только про снарягу и...
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Я имел ввиду YouTube. В форуме я уже не первый год, знаю все тематики в нем
Ах, да. Точно, Ютуб же трубой зовется. Тупанул я.
Желающих опробовать "легенду" будет множество
Вот опять оптимистично сказано. "Множество"- сильно растянутое понятие. У вас есть множество знакомых, у Васи есть множество знакомых, а в итоге играют в эту "легенду" (NLC) горстки, хотя пробовали многие. Легенда она наверное потому, что ее разработка бесконечна.
Кстати, "Минус один". У Сяка пригорело.
Это истинно так. Кому было в лом "покланяться в ножки", как это любят расписывать, тот не сделает это и потом. И все разговоры про то, что "мы не знали. нам не сообщили" - ерунда. Кто ХОТЕЛ, тот следил за сообщениями. Кто тогда мимо проходил, тот и сейчас проходит мимо.
Сяк, а сюжетец у тебя все таки уныл и графон тоже.
Принеси подай ? Но за то они отлично поданы, диалоги высший класс.
Принеси подай ?
Не поэтому, а потому что автор - любитель тягомотины.
С квестами как раз всё замечательно.
Не поэтому, а потому что автор - любитель тягомотины.
Все правильно, пришел, увидел, победил не катит.
Mirage, если бы так просто. Сюжет напоминает вялотекущий сериал с героем - частным детективом. Замысел вроде хороший, но исполнение на два.
Автор ничего не может предложить кроме многочасовых челночных рейдов за документами, сопряженных с сеансами садо-мазохизма.
аж вздрогнул, вспоминая этот "вялотякущий сериал"
Ну вот оно, типичное наслаждение сеансами мазохизма.
творцами сюжета по большей части будем (или являемся) мы сами, а этот уровень пока ни в одном моде даже отдаленно не достигнут
Вы вовзводите в культ то, чего нет. Дошли уже до "финала", дошли. Человек из "новых" побегал по ЧАЭС. Сериал от СОБа тоже все досмотрели. Что дальше? Финал сюжета где?
Фриплей хорош, очень хорош. Я никогда не критикую то, что действительно замечательно выглядит.
Говоря о творцах, Вы мне как раз рекламируете фриплей, а не сюжет.
Сюжет все таки есть и есть рельсы по которым идешь.
Дядя Петя?
Дошли уже до "финала", дошли. Человек из "новых" побегал до ЧАЭС. Что дальше?
"Добежать " до сюжетного конца пока никто не сумел (или хотябы упереться в окончание).
"Добежать " до сюжетного конца пока никто не сумел (или хотябы упереться в окончание).
Концовка не доделана или там жесть совсем?
Которого нет? Даже Микелик с Собом не добежали? Очень смешно.
или хотябы упереться в окончание
Ну вот оно, типичное наслаждение сеансами мазохизма.
Во первых - я не отличаюсь такими наклонностями, поэтому в начале игры выбрал соответствующий уровень сложности.
Во вторых - где в моих словах было наслаждение? Это был вам ответ на "вялотякущий сериал", а вы мне сразу про "мазохизм". Не кажется ли, что вялотякучесть и мазохизм крайне разные и чуть ли не противоположные понятия, а вы их объединяете в одну игру. Уже определитесь с вашими выводами пожалуйста.
Вы вовзводите в культ то, чего нет. Дошли уже до "финала", дошли. Человек из "новых" побегал до ЧАЭС. Что дальше? Финал сюжета где? Фриплей хорош, очень хорош. Я никогда не критикую то, что действительно замечательно выглядит. Вы мне как раз рекламируете фриплей, а не сюжет.
В третьих - выделите фразу где возвожу в культ что-то, пожалуйста. Что-то не очень ощущаю тут "культивации", лишь выразил свою точку зрения на то что реально вижу и щупаю, прошу опять же не путать. Мне этот сюжет интересен, поэтому и говорю соответственно. Не интересны лишь баги Но да, говорю о фриплее. Но этот фриплей НЕВОЗМОЖЕН по факту без поддержающего его сюжета. Не будет сюжета - не будет смысла скитания по этой зоне, а так каждая загадка заставляет, именно заставляет нас идти дальше вглубь зоны, но при этом не обязывает (прошу не спутать опять понятия). Вон наш знаменитый тестер наслаждается за 200-ой день в Зоне, а все до х16 не доберется. Где такое встретите? Да нигде. И не будь тут сюжета - он бы дааааааавным давно забросил эту игру и не вспомнил даже её названия.
С уважением.
Еще раз - Дядя Петя?
Даже Микелик с Собом не добежали
Кто такие Соб или Микелик?
Они знают, что есть, а чего нет?
Если знают - пусть мне расскажут, а то я тут ухами хлопаю...
Вот в этом вся сяковость Сяка. Вы хотя бы кому нибудь из своей гвардии доверяете?
Кто такие Соб или Микелик?
Микелик и СОБ - легенда NLC и отличные парни, вот кто они такие.
Микелик и СОБ - легенда NLC
Да? А я и не знал...
Довожу до сведения тех, кто в танке: только я знаю, что есть в моде, а чего нет.
А разговоры разговаривать можно много и долго. И мнить себя экпэрдами...
Теперь не для упёртых:
Сюжет в NLC7 есть до конца. Просто не все вероятные загибы прописаны.
И еще НИКТО (за 5 месяцев теста) не доходил до того, что можно было бы назвать "затык по сюжету".