Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

mikelik

mikelik

Особист

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Не буду вступать в дебаты. Просто соглашусь с правильностью выводов:

"старые" тестеры (большая часть) устали\наигрались... осталось несколько "идейных".

Тут и так понятно - ничто не вечно, даже интерес к самому интересному. "Новые" тоже скоро наиграются.

чтоб получить впечатление о продукте, не обязательно ждать конечный продукт, достаточно попробовать то, что уже есть.

То, что уже есть в НЛС, хоть мод и не закончен, даёт массу впечатлений. И по мне так больше, чем любой другой законченный мод.

Идет естественный отбор и в конце останутся опять "идейные".

Сяк всегда хотел узкий круг людей, разделяющих его взгляды на зону. Вот из таких "идейных" он и состоит.

Сяк не однократно писал типа - не ждите и не играйте в мой мод.

Не стоит ждать. Эта песня без конца , а музыка будет вечной. В смысле процесс "разработки" и доведения до ума.

через пару месяцев об ентом всём уже и не вспомнят.

"Чем меньше будет ажиотажу вокруг мода, тем лучше" (с)

Кто РЕАЛЬНО хотел, уже играет под званием "тестер".

Это истинно так. Кому было в лом "покланяться в ножки", как это любят расписывать, тот не сделает это и потом. И все разговоры про то, что "мы не знали. нам не сообщили" - ерунда. Кто ХОТЕЛ, тот следил за сообщениями. Кто тогда мимо проходил, тот и сейчас проходит мимо.

_________________________________________________________________________________________________________

Mirage

Mirage

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 70 Cообщений
  • Пропуск №: 7510

Во блин, все как сложно. А когда примерно закончится ЗБТ? Когда релиз? Много там багов сюжетных? 

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Это истинно так. Кому было в лом "покланяться в ножки", как это любят расписывать, тот не сделает это и потом. И все разговоры про то, что "мы не знали. нам не сообщили" - ерунда. Кто ХОТЕЛ, тот следил за сообщениями. Кто тогда мимо проходил, тот и сейчас проходит мимо.
Вот с этим полностью согласен. :)

Желание, тысяча возможностей. Не желание, тысячу причин. ;)  

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

По поводу вступления в тестеры меня лично мотивировали сообщения кажись Микелика и Соба, мол что вы ломаетесь - это отличная возможность поиграть сейчас, если уж так давно ждете. Тогда и подал заявку, после чего Бинго - уже 3 и более месяцев наслаждаюсь этим миром. Кому реально невозможно было терпеть - тот играет уже сейчас, за что платит, натыкаясь на ошибки в игре и недоработки.

На счет ждунов - у меня друзья (их с 5-6 человек наберется) с радостью в это творение поиграют, один из них вместе со мной заявку кидал, но его не приняли. Сюда они не заходят, все новости получают из первых уст (моих). И сколько еще таких? Никому не известно.

По поводу наиграться - ничто не вечно и не возможно множество годков подряд стоять на одном и том же, даже играя в НЛЦ. Так что процесс отбора совершенно обычен и понятен всем. Нет ничего удивительного что кто-то пропадает из этого мира.

По поводу нового наплыва НЗБТшников, о котором вы говорите - будет тоже самое. На этот наплыв зайдут уже те, кому на тот момент невозможно будет терпеть, а в это время появятся новые люди, которые потерпят "еще чуть-чуть", и так до бесконечности, покеда мод не выйдет в релиз.

Ну и последнее - на мой (именно на мой) взгляд осталось не так долго ждать выхода в свет этого чуда. Баги правятся, стволы доделываются, мелочи прибавляются, геймплей совершенствуется, что несравненно радует. Просто верьте что все будет хорошо :)

Ну а от себя лично по поводу информации - никогда не снимал видео, ибо просто не умею и небыло желания учиться. Может дозрею и то же предоставлю пару роликов из этого мирка. ;)

Кошевой

Кошевой

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 310 Cообщений
  • Пропуск №: 4176

начну свой сериал в трубу выкладывать

Не в Трубу. Для сериалов и их любителей есть тема "Мир NLC". Там ЗДЕСЬ вас закрепят в шапке и снимайтесь в свое удовольствие.
Труба только про снарягу и...
Я имел ввиду YouTube. В форуме я уже не первый год, знаю все тематики в нем и почти весь перечитал, может не все помню правда. Выложу. Но думаю рациональней будет начинать снимать с НИ)
Насчет того, что в NLC захотят играть только пару сотен человек)) не согласен. Желающих опробовать "легенду" будет множество, но вот пройти мод до конца реально смогут только пару сотен. И это действительно сделают лишь те "идейные" и никто другой. Потому как играть в этот могут люди только с определенными качествами независимо от их возраста. Вот как пример, мне кажется фишка с пасхалками из фильма "Кин-дза-дза" очень уместны. Так как удивительным образом все кто увлечены Модом так же видели и довольны фильмом. Как пример, из всех сверстников что я знаю, фильм кроме меня видело трое) и только я и мой знакомый от него в восторге. И к стати говоря, он тоже заинтересован модом и ждет его. Но не сидит здесь а слушает мои рассказы из первых уст. Но это лишь мое мнение. Мнение о том, что в мод играть будут только люди с особым характером и чертами.

Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core™ i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;

Nvidia GeForce 630M 2 Гб;

ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;

HDD 1 Tб.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Я имел ввиду YouTube. В форуме я уже не первый год, знаю все тематики в нем

Ах, да. Точно, Ютуб же трубой зовется. Тупанул я.

Желающих опробовать "легенду" будет множество

Вот опять  оптимистично сказано. "Множество"- сильно растянутое понятие. У вас есть множество знакомых, у Васи есть множество знакомых, а  в итоге играют в эту "легенду"  (NLC) горстки, хотя пробовали многие.  Легенда она наверное потому, что  ее разработка бесконечна. ;)

Кстати, "Минус один". У Сяка пригорело. :D

Сяк, а сюжетец у тебя все таки уныл и графон тоже.

ScaarjScout

ScaarjScout

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 346 Cообщений
  • Пропуск №: 3487

Здравствуйте.
Я считаю, что вы не совсем то и правы. Допустим я, хоть и упоминал о нехватке времени, но всё же, заявку отправил. Более того, их было две. Вторую отправил на следующий день, после завершения приёма заявок. Посчитал, что первую не заметили. Глупо наверно, но настойчивость таки проявил. Хотя все равно в тестеры не попал. По каким же причинам, мне не известно. Если отнестись к этому с юмором, то возможно меня посчитали "Тролям" 90 уровня или "Шпионам"  пытающимся выкрасть сверх секретные разработки. Хотя ответа и не ожидал, ведь отвечая каждому пройдёт много времени, которое можно потратить на что то более важное. Наверняка, этих заявок было достаточно много. 

Mirage

Mirage

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 70 Cообщений

Сяк, а сюжетец у тебя все таки уныл и графон тоже.

Принеси подай  :D? Но за то они отлично поданы, диалоги высший класс. 

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Принеси подай :D?

Не поэтому, а потому что автор - любитель тягомотины.

С квестами как раз всё замечательно.

Mirage

Mirage

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 70 Cообщений

Не поэтому, а потому что автор - любитель тягомотины.

Все правильно, пришел, увидел, победил не катит.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Mirage, если бы так просто. Сюжет напоминает вялотекущий сериал с героем - частным детективом. Замысел вроде хороший, но исполнение на два.

Автор ничего не может предложить кроме многочасовых челночных рейдов за документами, сопряженных с сеансами садо-мазохизма.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений

Мари, аж вздрогнул, вспоминая этот "вялотякущий сериал", особенно в моментах первого захода на Агропром, его подземки, кражи запчасти для огнемета, войну с вояками после х18, удержание Барьера, первый заход на Янтарь и пробивание через толпы монстров на ДТ. Почти все это сюжетное. Скажите что все это с оригинала тянется? Да, будете правы, но во многом тут дополненно все автором и каждый такой момент оставляет яркие впечатление. А самое главное что творцами сюжета по большей части будем (или являемся) мы сами, а этот уровень пока ни в одном моде даже отдаленно не достигнут.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

аж вздрогнул, вспоминая этот "вялотякущий сериал"

Ну вот оно, типичное наслаждение сеансами мазохизма. :)

творцами сюжета по большей части будем (или являемся) мы сами, а этот уровень пока ни в одном моде даже отдаленно не достигнут

Вы вовзводите в культ то, чего нет. Дошли уже до "финала", дошли. Человек из "новых" побегал по ЧАЭС. Сериал от СОБа тоже все досмотрели. Что дальше? Финал сюжета где?

Фриплей хорош, очень хорош. Я никогда не критикую то, что действительно замечательно выглядит.

Говоря о творцах, Вы мне как раз рекламируете фриплей, а не сюжет.

Сюжет все таки есть и есть рельсы по которым идешь.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Дошли уже до "финала", дошли. Человек из "новых" побегал до ЧАЭС. Что дальше?
Дядя Петя?

"Добежать " до сюжетного конца пока никто не сумел (или хотябы упереться в окончание).

Mirage

Mirage

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 70 Cообщений

"Добежать " до сюжетного конца пока никто не сумел (или хотябы упереться в окончание).

Концовка не доделана или там жесть совсем?

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

или хотябы упереться в окончание
Которого нет? Даже Микелик с Собом не добежали?  Очень смешно.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений

Ну вот оно, типичное наслаждение сеансами мазохизма.

Во первых - я не отличаюсь такими наклонностями, поэтому в начале игры выбрал соответствующий уровень сложности. 

Во вторых - где в моих словах было наслаждение? Это был вам ответ на "вялотякущий сериал", а вы мне сразу про "мазохизм". Не кажется ли, что вялотякучесть и мазохизм крайне разные и чуть ли не противоположные понятия, а вы их объединяете в одну игру. Уже определитесь с вашими выводами пожалуйста. 

Вы вовзводите в культ то, чего нет. Дошли уже до "финала", дошли. Человек из "новых" побегал до ЧАЭС. Что дальше? Финал сюжета где? Фриплей хорош, очень хорош. Я никогда не критикую то, что действительно замечательно выглядит. Вы мне как раз рекламируете фриплей, а не сюжет.

В третьих - выделите фразу где возвожу в культ что-то, пожалуйста. Что-то не очень ощущаю тут "культивации", лишь выразил свою точку зрения на то что реально вижу и щупаю, прошу опять же не путать. Мне этот сюжет интересен, поэтому и говорю соответственно. Не интересны лишь баги smile.png Но да, говорю о фриплее. Но этот фриплей НЕВОЗМОЖЕН по факту без поддержающего его сюжета. Не будет сюжета - не будет смысла скитания по этой зоне, а так каждая загадка заставляет, именно заставляет нас идти дальше вглубь зоны, но при этом не обязывает (прошу не спутать опять понятия). Вон наш знаменитый тестер наслаждается за 200-ой день в Зоне, а все до х16 не доберется. Где такое встретите? Да нигде. И не будь тут сюжета - он бы дааааааавным давно забросил эту игру и не вспомнил даже её названия.

С уважением. 

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Даже Микелик с Собом не добежали
Еще раз - Дядя Петя?

Кто такие Соб или Микелик?

Они знают, что есть, а чего нет?

Если знают - пусть мне расскажут, а то я тут ухами хлопаю...

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Кто такие Соб или Микелик?
Вот в этом вся сяковость Сяка. Вы хотя бы кому нибудь из своей гвардии доверяете?

Микелик и СОБ - легенда NLC и отличные парни, вот кто они такие.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Микелик и СОБ - легенда NLC

Да? А я и не знал... 

Довожу до сведения тех, кто в танке: только я знаю, что есть в моде, а чего нет.

А разговоры разговаривать можно много и долго. И мнить себя экпэрдами...

Теперь не для упёртых:

Сюжет в NLC7 есть до конца. Просто не все вероятные загибы прописаны.

И еще НИКТО (за 5 месяцев теста) не доходил до того, что можно было бы назвать "затык по сюжету".

реклама на сайте подключена