https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Ошибся слегка, лет так на 10.
Но это были 90-е годы
это были 90-е годы...........
Хороший, крепкий мод. Арты можно было модифицировать в аномалиях...
Не 90 е, а 2000 е, но не суть важно. Я вас понял. Вы купили пиратский диск с АМК модом, потому что не было интернета. Я вас за это не корю ни в коей мере. Просто объясняю вам, во что вы на самом деле играли. Играли вы в " АМК".
По поводу модифицирования артов. Вы разве не в курсе, что модифицирование (варка) артефактов в Сталкере впервые зародилось именно в АМК моде? И куча других фишек в сталкер-модах пошло с АМК. Более того, некоторые фишки не постеснялись заимствовать из АМК даже разработчики Сталкера - GSC в последующих частях трилогии. На основе АМК мода было построено множество проектов. Самый громкий проект - "Народная солянка". И ваш любимый NLС тоже вырос из АМК. Естественно, сейчас в NLC осталось очень мало следов АМК (если вообще остались), но факт есть факт.
Хорошая новость. Это нужно отметить, кружкой чая.
В NLC7 есть финал!
Стопкой чая.
Хорошая новость. Это нужно отметить, кружкой чая.
Вот веришь - нет? Глубоко фиолетово на эти рассветы - закаты! Действие подавай!
Kroh
Действие подавай!
Это можно.
Воспользовавшись тотальным преимуществом в огневой мощи, молодой пулеметчик с блокопста решил проверить себя и в одиночку совершил рейд в деревню, но на счастье сталкеров и на беду пулеметчика в этот час в деревне отдыхал вернувшийся с рейда опытный сталкер - Лёха Меченный, не побоявшийся выйти против пулемета с охотничьим ружьем.
Перед вами самый драматичный момент боя.
Выстрел и падает замертво новичок не успевший познать Зону.
Выстрел и возмездие совершено.
Репутация не пострадает? Наверное, впереди, поход за кейсом, на блокпост.
Выстрел и возмездие совершено.
Пока административно-хозяйственная беготня по локам. После определённых событий Меченному надо опять жирок накопить, подумать-как жить дальше. Но скоро, наверное, будет мало-мало драйва, какой-нить ролик постараюсь заснять.
Действие подавай!
Я переиграл этот момент. Заход военных в деревню он в общем то рандомен.
Репутация не пострадает?
Ну что же, делайте ваши ставки, господа.
Программа максимум сделать все три замера.
Это первый заход на Радар, ни в начале ни в ПкИ опыта прохождения по этой локации не было. Основываясь на рассказах бывших тут до меня, вангую возвращение на подлататься после первого замера.
Иду на мастере...
P.S. завтра будет фото отчёт.
BOL4OK,Тяжело будет без оптики. И малый рюкзак для временного схрона не помешает, чтоб налегке быть возле поворота на Припять (схрон возле монолитовцев сделать). "Сайгу" и АК-74 заменяет АКМ с бронебойными патронами (на мой субъективный взгляд).
Зря снайперку не взял, без неё тяжеловато будет. А так для одного замера нормально экипирован, а вот чтобы все три за один раз сделать патронов и ремкомплектов побольше бы надо взять.
Ещё не хватает запасного аккумулятора и фляжки для воды, антирадов тоже маловато для всех трёх замеров.
Зря снайперку не взял, без неё тяжеловато будет.
Согласен, а вместо дроби - пулек или дротиков.
Возможно, я что-то пропустил, но что это за желтые "Z" в инвентаре у BOL4OK? Да еще и, видимо, разной "свежести".
что это за желтые "Z"
Это предметы, под которые пока не сделаны или не прописаны иконки.
Может быть, что угодно.
Максимум сделаешь один замер в лучшем случае (у тоннеля), слабовато вооружение.
Попробовать можно на перекрёстке, если бегом и не заметят, только как будешь проходить баррикаду и встречающих.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Эх , пара эфок была бы очень кстати
Эх , пара эфок была бы очень кстати
В разгрузке четыре штуки,
Возможно, я что-то пропустил, но что это за желтые "Z" в инвентаре у BOL4OK? Да еще и, видимо, разной "свежести".
Это три батарейки для измеряющих приборов.
Про оптику знаю, но у меня стиль другой, подавляю всё огневой мощью. Лишний вес планирую сбросить в один из схронов найденный на локации, жаль забыл маячок взять.
Кстати первые две попытки уже завершились,первая сломалась об телепорт и стену аномалий (перезаход с автосейва), а вторую обломал полёт снорка.