https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Смотря еще откуда куда идти. Например из Бара когда захожу на ДТ, часть монстры удается приманить в аномалию своевременно забравшись на высоту и таким макаром съэкономить патроны. Если иду с Янтаря, то приходиться куда больше стрелять, практически выкашивая эти стада. И не дай бог замешкаться, могут новые наспавниться. Плюс регулярно выпадают прям под носом - какой-то скрипт срабатывает. Одно слово - Дикая территория.
Поэтому все таки стоит признать что нельзя, ни в кого не стреляя, проходить локации. То что тут написал мой коллега - это обычное бахвальство. Такие ситуации очень редко бывают и только на определенных локациях, в определенных местах.
Сегодня получил эстетическое удовольствие - перед походом в Х-16 выкосил на комплексе всех поголовно. Когда вернулся назад - пошел туда забрать вещи из тайника. И никого еще не заспавниться не успело. Даже не представляете, как это здорово, когда вокруг тишина и запустение. В кой-то веки без суеты зашел, забрал и ушел, не сделав ни одного выстрела.
Ничем.
Чем отличался старый состав тестеров от новых?
А что же вы на Радаре то не убегали от мутантов? Вот и бегали бы при замерах, не лезли к мутантам. А то зашли на Радар, поплакали, вышли, снова зашли. Я в отличие от обычных пользователей ваши причитания видел, так как был несколько месяцев тестером. Вы своими самоуверенными постами вызываете ложную уверенность у читателей. Я вам давно уже это говорю.
Никого я в заблуждение не ввожу, я изначально обозначил список локаций где относительно спокойно можно проходить:
Не только этот маршрут, вообще весь Кордон без единого выстрела. Также без выстрелов прохожу Свалку, дорогу в Бар, ТД, Янтарь, АС, Дикую территорию, Зона Тесла.
А на северных локациях совсем другая песня, там чтобы где-то пробежать, у меня даже мысли такой не возникает, только путём зачистки всех встречных мутантов. Туда я и экипируюсь по особенному, и большой перегруз брать приходится.
Насчёт "тропок без монстров".
На самом деле таковые имеются. Правда, чтобы это понять и опробовать, надо быть именно тестером - то есть иметь в арсенале некий тестерский комплект неубивашки. Тогда можно не париться, не отвлекаться на выживание, а просто пробовать варианты. А потом их использовать в игре.
Ну или можно путём многократных перезагрузок, лишениями и мытарствами тоже допереть, где есть тропки. (Я имею в виду честные, не по задворкам локации.)
Так вот, заявляю как игрок с амплуа "нытика", которому всегда много монстров и которого всегда все убивают:
В Кишке - можно пройти от начала до заправки без единого выстрела, и можно от начала до выхода в ТЧ так же, но сложнее - больше высиживать, больше оббегать.
Кордон, даже при наличии собак проходится (в смысле можно и опробовано не раз, но тут как сложится) без единого выстрела на Свалку. Так же не трудно к Дену - без выстрелов.
Свалка - можно вполне так же до Бара. Можно легко (именно легко), не стреляя, в ТД.
Бар - "дорога жизни" - совсем не так страшна, как малюют. Можно пройти без выстрелов. На АС - так же - не трудно.
АС - на базу свободы и до Кепа - без выстрелов вполне реально. Как и на базу наёмников - бегай хоть каждый день.
ТД - реально везде попасть, если не в сам гулаг, конечно, суёшься.
РЛ - достаточно выманить всех монстров на неубиваемого НПС (есть там такой) - и РЛ от АС до Борзых - проходим без выстрелов.
Радар - "собачья дорога" спокойно обходится. И до монолитовцев и обратно можно ходить не стреляя. (но тут как расклад аномалий. И ещё Сяк добавил спавн зомбарей на входе с АС, так что, по крайней мере первый заход придётся пострелять - именно их).
Болото - от Кордона до базы ботанов - без проблем и стрельбы. Бегай хоть каждый день.
Что на самом деле напрягает - это Агро (но только ПОСЛЕ взятия документов. Тогда там все пути перекрыты.)
ДТ. Вся. Там тесно и потому непредсказуемо. И то на части мост - Янтарь есть спокойная тропа.
Янтарь - просто там подход к базе ВСЕГДА занят. Потому там вынужден стрелять.
Припять - вся. Тоже тесно. Там без стрельбы никуда.
ИР - там просто ну очень много монстров. Не пройти.
Санаторий - узко, тесно, приходится стрелять по любому.
Хутор - то же.
----------
Это НЕ бахвальство. Это реально. НО... да, тут надо просидеть не один день в Зоне. Или просто попробовать тестерски
Конечно, много зависит и от расклада.
Речь об удачном раскладе, разумеется.
Вот насчёт гаек тоже размышлизм у меня.
С модом явно творится что-то неладное. Зажимать гайки, еще раз зажимать.
Вероятно нужно еще добавить , что в игре очень много "безопасных троп" в которых радиация зашкаливает и пробежать / выжить вполне реально и без стрельбы , но получается какая то "пирова победа" - всех "обманул" , но при этом цена ремонта / химии вроде как и не считается . С ХОРОШИМИ артами разумеется можно что то минимизировать , но по сути ..( даже не знай ) .
Насчёт "тропок без монстров"
в игре очень много "безопасных троп" в которых радиация зашкаливает
Это так. Но я их в расчёт не брал. Я про чистые тропы, где можно пройти и без артов. Ну разве что в Кишке обойти бюреров пожалуй, не хватанув, не получится.
А на Радаре и правда есть тропа до монолитовцев без радиации и монстров
Но я их в расчёт не брал.
Я так и понял и не сомневаюсь , разве что ..
ТД - реально везде попасть, если не в сам гулаг, конечно, суёшься
Со Свалки в ТД через кабанов ( при удачном раскладе ) вполне , а вот через рощу с тушканами /псевдами/ голодными ( в отсутствии сталкеров ) нужно большое везение , как по мне . Хотя возможно и существует , какая то "волшебная" тропка , но мне она неведома к сожалению . Про Север говорить не буду , я там пока не желанный гость .
А ещё есть телепорты - бесплатно, быстро, безопасно (почти).
Об этом я уже говорил Mari, но он хочет всё и сразу
Это НЕ бахвальство. Это реально. НО... да, тут надо просидеть не один день в Зоне.
Золотые слова.
Конечно, много зависит и от расклада.
На Зону надейся а сам не плошай.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
от для чего вам подбирать эти трофейные патроны?
Для того, чтобы когда они накопятся обменять на нужные.
локации в таком случае проходятся без отстрела живности,
Не проходятся. Живность просто вынуждает ее отстреливать.
Так а что невыполнимого в моих условиях?
Их не соответствие реалиям игры.
Чтобы быть выспавшимся достаточно иметь с собой спальный мешок (достаточно вздремнуть минут 20-30).
А Вам не кажется, что в идее каждые несколько часов спать 20-30 минут и таким образом передвигаться по локациям есть что-то не нормальное?
Чтобы иметь стопроцентное здоровье нужно просто не лезьте к мутантам
А можно этот пунктик не ГГ, а мутантам рассказать? Чтоб к ГГ не лезли?
Речь же, изначально шла о обычных, будничных рейдах по зоне, где цель состоит в собирательстве, транспортировке и иногда охоте, тут избегать прямого контакта со зверьем, более чем возможно.
А можно спросить? А как Вы умудряетесь охотиться избегая при этом контакта со зверьем? Вроде беспилотники в игру еще не введены, по любому надо как-то с фауной контактировать....
Да и по поводу собирательства, этот процесс предусматривает осмотр локации по всей площади, а не тихонечко вдоль забора прошмыгнуть. А осмотр по площадям опять же не возможен без контакта с местными жителями.
А можно спросить? А как Вы умудряетесь охотиться избегая при этом контакта со зверьем?
Поведение игрока на-прямую зависит от ситуации в которой он оказался. И это хорошо.
Рассказы про путешествия без выстрелов - брехня. На постоянной основе такое возможно только в теории. Как впрочем и силовой метод... На всех патронов не напасешься.
Комбинируем два метода. Немного фарта. Чуть-чуть терпения и перезагрузок. И вуаля
. Ну разве что в Кишке обойти бюреров пожалуй, не хватанув, не получится.
А вот с ними-то вроде проблем нет, сидят себе где-то за камнями, а по мосту можно спокойно ходить.
Болото - от Кордона до базы ботанов - без проблем и стрельбы. Бегай хоть каждый день.
Не верю. До церкви нет вопросов. Далее справа коты и собаки, прямо кабан псевда собаки и тушканы, слева тушканы, собаки, псевда, кабан (хотя, возможно прямо и налево псевда и собаки одни и те же просто кочуют). при движении в любом направлении хоть кто-то ГГ замечет, а остальные подтягиваются. Далее да, проще слева коты и тушканы, прямо тушканы и кровосос (ну по этому типу можно не стрелять) и опять коты. Я пока не вижу тропы без монстров.
вот через рощу с тушканами /псевдами/ голодными ( в отсутствии сталкеров ) нужно большое везение , как по мне .
Там проще чем по штатному переходу мимо кабанов (хотя и мимо кабанов можно).
Бар - "дорога жизни" - совсем не так страшна, как малюют. Можно пройти без выстрелов.
Дорога от перехода со Свалки до Бара гораздо проще и спокойней даже с перегрузом в 20 кило, чем дорога от моста до перехода на Свалку на Кордоне без перегруза.
А можно спросить? А как Вы умудряетесь охотиться избегая при этом контакта со зверьем? Вроде беспилотники в игру еще не введены, по любому надо как-то с фауной контактировать.... Да и по поводу собирательства, этот процесс предусматривает осмотр локации по всей площади, а не тихонечко вдоль забора прошмыгнуть. А осмотр по площадям опять же не возможен без контакта с местными жителями.
Элементарно Я не буду устраивать охоту на всякий ширпотреб, вроде собачек и кабанов с их дешевыми и тяжелыми запчастями, нафиг всяких тушканов которые бегают ордами и костюм грызут, пусть лесом идут всякие котики, ибо снижают мобильность своим мяуканьем, а вот на ту химерку мне будет не жалко патронов ибо у нее может быть сверкающий коготок, у того бюрера вкусная лапка, он с тем контриком можно и в шашки поиграть (в смысле кинуть ему гранату) и т.д. Осмотр на предмет артов лучше совершать с господствующей высоты, там можно и пострелять кого нибудь.
Цена вопроса, 2 энергетика, в крайнем случае 3, бежим прямо по дорожке. Лично я всегда так бегал.
чем дорога от моста до перехода на Свалку на Кордоне без перегруза.
а вот на ту химерку мне будет не жалко патронов ибо у нее может быть сверкающий коготок, у того бюрера вкусная лапка
Ну и на фига этот коготок вместе с лапкой нужны? Так же как и усы кровососа- одиночный, дорогой предмет бесполезная добыча в плане торговли. А вот массовый ширпотреб (типа ноги, хвосты головы)в плане торговли гораздо интересней.
Чуть-чуть терпения и перезагрузок.
Вот этот пункт мне нравится. Особенно про перезагрузки. Да и перспектива проходить куда-либо по три часа ожидая когда вон ту собачку наконец таки одолеют псевдо блохи и она отвлечется на их вычесывание тоже не вызывает бурного восторга
жестик, В смысле бесполезный? Что такого я не могу получить за усы крова, что могу получить за 5-7 хвостов слепышей? Я может чего не знаю, и кто то ведет обмен на эти части и дает ценные товары, а за части крупных зверей ни чего?
Рассказы про путешествия без выстрелов - брехня.
Комбинируем два метода.
Вполне вероятно , тем и отличаются взгляды на игру у всех и это неплохо все таки , что нет единой "проблемы" в прохождении .
Там проще чем по штатному переходу мимо кабанов
SOB сказал(а) Рассказы про путешествия без выстрелов - брехня. Комбинируем два метода. Наконец то эксперт подтянулся, а то шабаш хвастающейся великовозрастной школоты в топике уже порядком утомил.
Давайте раз и навсегда, расставим точки над и: говоря о свободном передвижении по локам, без стрельбы подразумевалось, сведение этой самой стрельбы к минимуму, и когда кто-то говорил про " можно пройти вообще без выстрелов" то подразумевал минимум крови относительно того экстерминатуса, что некоторые личности устраивают всему живому и на который нужно много патронов и дополнительного веса. Т.е. чем меньше оружия ты тащишь, тем меньше надобности им пользоваться, ибо меньший вес подразумевает большую мобильность, при этом есть некоторый минимум, не взяв который, рискуешь быть послан на дальнюю переигровку. Этот самый минимум и есть предмет споров, т.к. у каждого своя формула подсчета этого минимума.
, В смысле бесполезный? Что такого я не могу получить за усы крова, что могу получить за 5-7 хвостов слепышей? Я может чего не знаю, и кто то ведет обмен на эти части и дает ценные товары, а за части крупных зверей ни чего?
Поясняю. Пришли мы со щупальцами к Пахому дал он сразу 15 тыс. и начали мы на это набирать всякой не нужной фигни (потому что нужной мало и она быстро кончилась), только чтоб сумму выбрать (иначе пропадет, депозита же нет). Вот и получилось, что или деньги потеряли или фигни набрали. А пришел я с десятком хвостов-копыт на ту же сумму, продал четыре- выбрал нужное. перезагрузился, продал еще пару- опять выбрал нужное, Перезагрузился. А еще пару хвостов на новый аккумулятор сменял (что щупальца исключают изначально). Вот и получается много дешевых предметов лучше чем один дорогой на ту же сумму.