https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
как тест прикрыли, так тестеры от безделья полезли, прямо как апостолы к смертным.
Ну это из серии "всем не угодишь". Сначала было недовольство, что форум опустел, все активные форумчане в тестеры ушли и в открытые ветки не приходят, а как сложилась ситуация, что они пришли и оживили этим форум, тоже пошло недовольство, только уже с другой стороны баррикад. По мне так даже лучше, что тестеры своим опытом делятся, пускай и в форме споров. Видно, что в одинковых условиях все по-разному играют, и каждый отстаивает свой способ прохождения. Плохо не тогда, когда все всем довольны или наоборот - всем недовольны. Плохо, когда безразличны..вот когда наступит такой момент, тогда стоит как-то уделять этому много внимания, а сейчас, пока разработка не закончена пусть кипит жизнь, будет потом что вспомнить.
Единственное, что меня беспокоит, так это продолжение роликов SOB-a
СОБ это конечно хорошо, но единственные ролики которые я смотрел от начала и до конца, без перемоток, это Вергасовские. Чисто поржать
Tolik88, Жанры разные, и на каждого есть любитель. Кому-то документалистику подавай (SOB), кому-то плач Ярославны (VIRrusR), а кто-то хочет душевных весёлых прохождений (Vergas), где важно не столько само прохождение, а именно то, как человек всё это представляет. Vergas кстати в последнее время на форуме появляться начал, может и дождётесь ещё от него продолжения.
без перемоток, это Вергасовские.
ВергАсовские - ерунда, если честно. Они срежиссированные, смонтированные очень тщательно постфактум, а вот Вирусовские - те высший пилотаж. Там все практически в режиме онлайн, без монтажа и сам Витюха жог комментариями. Тем они интересны.
сам Витюха жог комментариями.
Никогда не забуду его перл "сякофонарик сякосветит"
ведут себя как Ежик перед зеркалом из известного анекдота.
Никогда не забуду его перл "сякофонарик сякосветит"
да уж, бухтел он от души
Жанры разные, и на каждого есть любитель. Кому-то документалистику подавай (SOB), кому-то плач Ярославны (VIRrusR), а кто-то хочет душевных весёлых прохождений (Vergas), где важно не столько само прохождение, а именно то, как человек всё это представляет. Vergas кстати в последнее время на форуме появляться начал, может и дождётесь ещё от него продолжения.
Я как увидел написанное, сразу на канал заглянул - а там уныние. Но все же жду.
Да и от себя добавлю, как бы то ни было есть люди которые ждут именно NLC. Это Я, думаю я не один, т.к работа большая (хобби), а время мало.
Народ! Убедили, не то ляпнул.Только вот с бандитами как-то не очень. Хотя, если удастся поиграть в НЛС7, мнение о них может и измениться.
Спасибо за оказанное дважды внимание. Только просьба, если уж о ком пишешь, то слова подбирай, лучше уж цитаты. А то "тухнет" имеет разные смыслы... А так да. Скучновато было. Сейчас просто празднег какойта. Мне этот форум как для некоторых "Дом-2" тут такие страсти разгораются порой...прикольно почитать-поржать
Морячок лично писал, что все тухнет.
Вся подготовка к маршруту свелась к тому, что все починил, оставил в Баре ящик с шестью артами, а взял пустой, ну и 30 пуль для зомбей (. Дальше пошел в чем стою. Что я сделал не так?
Да почему сразу не так, просто у вас свой стиль прохождения, у меня свой. Мне самому нравится тратить много времени на подготовку, люблю когда всё заранее просчитано до мелочей, ну и плюс к этому из-за того что приходится много времени убегать от мутантов, буквально каждый килограмм на вес золота, так как лишний вес сильно снижает мобильность. В следующию НИ собираюсь активно использовать записную книжку Вергаса. Первым делом запишу в неё весь список необходимых вещей в рейде. Таким образом упростится процесс подготовки. Затем запишу ассортимент и цены товаров у каждого торговца отдельно. А то по памяти тяжело прикидывать, где чем можно разжиться, а так всё как на ладони будет. Затем уже сравнив цены, буду планировать отдельные рейды для закупки оптом всего необходимого.
Таким образом будет больше времени уделяться на квесты, и по минимуму на подготовку к их выполнению.
Затем запишу ассортимент и цены товаров у каждого торговца отдельно.
У меня все это на бумажку выписано и перед глазами лежит. А записная книжка Вергаса, на мой взгляд, совершенно не играбельна.
У меня все это на бумажку выписано и перед глазами лежит.
У меня тоже такая мысль была, но ведь из образа придётся периодически выпадать. А так прямо внутри игры, всё по настоящему.
А я вообще отказался и от книжки Вергаса и от бумажки. Записывать в книжку Вергаса что-то более 20 знаков, это ... ну в общем терпения не хватит. А бумажка таки из образа, действительно выбивает.
но ведь из образа придётся периодически выпадать. А так прямо внутри игры, всё по настоящему.
2.Вы часто попадаете в нелепые ситуации, когда в магазине говорите толстоватому продавцу "Мне нужна работа. Есть что на примете?"
3.Когда небо на закате становится кроваво-красным, вы в панике забегаете в ближайшее закрытое помещение, думая, что сейчас будет выброс.
4.Ваши карманы вечно полны какой-то железной хрени (болтами, например)
5.Вы уже несколько недель подряд питаетесь исключительно колбасой, хлебом и тушёнкой...
6....и вам нравится...
7.Вы часто машинально портите анкеты, когда в графе "город" вы пишете Чернобыль или Припять
8.Вы боитесь кататься на каруселях и называете электрическую розетку "электрой"
9.Вы не уважаете других людей в капюшонах, потому что они "отмычки"
10.Чтобы вы вынесли мусор, мама говорит вам не "вынеси мусор", а "отнеси хабар на схрон"
11.Вы чуть ли не единственный в вашем районе, кто гоняет уличных собак. Кроме вас это делают ещё 2 придурка в капюшонах и с рюкзаками.
12.Для вас в порядке вещей — подойти к мужику на автобусной остановке и предложить поторговать
13.Ваш любимый транспорт — уазик или нива
14.Вы недолюбливаете военных а также людей, одетых в чёрные кожаные куртки и спортивные штаны с ломпасами
15.Когда вы видите холодильник, который светится ночью в тёмной кухне, вы подходите к нему и загадываете желания.
16.Когда однажды ваш друг по пьяне подошёл к вам, сильно шатаясь, и сказал "ААЫЫЫЫЫЫЫ!"; вы его чуть не убили с перепугу
С учетом различных "корректировок" от Автора в ходе тестинга , боюсь неактуальная инфа будет на руках . Простой пример с ремонтом , после "поправок" уже гораздо выгоднее на Баре одежку чинить чем у Вергаса , хотя месяц назад все было с точностью наоборот .
Затем уже сравнив цены
P.S. А ещё представьте кто-то из ваших родственников или друзей найдёт эту бумажку под клавиатурой когда вас рядом не будет. А там - консерва и колбаса стоит столько то копыт кабанов и хвостов слепой собаки, пачка патронов к АК столько то бутылок водки, кусок хлеба - 1 кошачий хвост.
Прочитают такое, и подумают, да... а крыша то у парня совсем съехала...
? Находил более одного??
и хвостов слепой собаки,
rothmans777, ну двухголовые-то собаки получались после аварии на ЧАЭС, а почему двухвостые к примеру не могут попасться?
Таким образом будет больше времени уделяться на квесты, и по минимуму на подготовку к их выполнению.
Сейчас перечитывал свой пост и невольно обратил внимание на то, что к выполнению квеста нужно подготавливаться. Только представьте, в каком ещё моде такое можно увидеть? Я лично сколько разных модификаций не перепробовал, везде даётся какое то определённое задание и игрок тут же готов и снаряжён всем необходимым для его выполнения, насчёт планирования даже речи нет. А здесь реально берёшь какой-то квест и сразу же мысль, а смогу ли я его выполнить? У меня для примера для некоторых заданий только подготовка занимала несколько игровых дней. А чтобы попасть в Х16, вообще пришлось потратить месяц реального времени чисто на сбор всего необходимого. Реально такой подход мне лично очень нравится. Потому что и полученная награда за квест при таких условиях намного дороже ценится лично игроком. И интересней сам игровой процесс, нету никакого терминаторства, ограниченные ресурсы даже при продолжительной игре, т.е. тот дефицит который присутствует на первых порах, сохраняется на протяжении всей игры, просто экипировка становится лучше и расширяется список необходимых вещей для вылазки в рейд.