Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата Whisper ()
Потому что это отдельный прибор, для начала, его еще достать надо.

Все равно не понимаю, чем не нравится именно наглядное отображение в отличие от циферок.
_________________________________________________________________________________________________________

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

wellew, циферки это тоже наглядный показатель. Разницы никакой.
Я тут выказывал недовольство по отсутствию полоски, но забыл, что радиация на часы выводится, а теперь всё нормально, претензий нет. smile
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата psionik1113 ()
претензий нет

Ну слава Богу biggrin На самом деле индикация на часах асолютно не нужна(мне по крайней мере). Значка радиации "за глаза". Но... дело хозяйское.
Я хлопец хороший!

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Whisper ()
Чтобы на часах смотреть накопленное

Чтоб смотреть на цифры надо в них что-то понимать, по мне что 10 мили рентген, что 10 рентген- цифры ни о чем. Сейчас я даже не вспомню какие цифры на шкале в инвентаре были, интересовало до какой риски (первой там или третьей) шкала поднялась и в зависимости от этого какие действия следовало предпринять.
Цитата SOB ()
Удаляется только лишнее.

Что есть лишнее вопрос сугубо субъективный.
Цитата SOB ()
На самом деле индикация на часах асолютно не нужна(мне по крайней мере).

Извините, но я не такой продвинутый мастер, мне и полоска радиации нужна и полоски здоровья с пси. За все время просмотра фильмов я так и не понял, как по этому светофору вообще можно что-либо понимать.
Ответ Сяк

Есть громадное множество других модификаций, которые как раз для тех, кому трудно что-либо понимать.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Дежа вю с этими полосками.Помню сколько копий было сломано при защите этого момента,к сожалению,отстоять не удалось.Видео не смотрю,и если уж и радиацию убрали,то жаль.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата жестик ()
Чтоб смотреть на цифры надо в них что-то понимать, по мне что 10 мили рентген, что 10 рентген- цифры ни о чем.
жестик, думаю, не составит большого труда запомнить, что меньше, а что больше: милирентген или рентген? Это сроду тому, как милиметр или метр. Вроде такое ещё со школы знаем и помним smile
Цитата жестик ()
За все время просмотра фильмов я так и не понял, как по этому светофору вообще можно что-либо понимать.
Эмм, серьёзно? confused Вроде как изменение цветовой гаммы иконки любого из параметров от "зелёного" (т.е. практически максимальное значение) до мигающего "красного" (т.е максимально критическое значение) в совокупности с определёнными постэффектами вполне интуитивно объясняют состояние нашего "подручного" smile

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Назрели вопросы. 1) Шкуры у плотей все одинаковые? Тоесть, просто плоть или матёрая, или всё равно.
Плащ одного вида можно заказать или двух?( коричневый, чёрный или оба вида можно заказать)
SOBу просьба, всё равно выброс пережидается в укрытии, значит есть костёр( сохранение) можно ли показать в ролике
как, на сколько "тухнут" Арты после выброса. Для примера любые два разных Арта, с показом свойств до и после выброса.( если не трудно)

Haskell

Haskell

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 1616

Здравствуйте!
Посмотрел практически все видео SOB'а. Есть небольшая нелогичность еще со времен старого Сталкера - слишком быстрая регенерация здоровья и короткое время кровотечения. Аптечки и бинты теряют свою актуальность, проще постоять несколько минут у костра.

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Цитата SOB
Новые ролики пока под вопросом

Да не полный прямо ролик(если планировался полнометражный какой) просто зарисовка сколько займет там она,
от начала выброса при наличии артов вне контейнера и после выброса( показ Артов до, выброс и Арты после него.)
Ну нет, так нет, было бы глупо настаивать, дождёмся посмотрим, по эксперементируем сами( кому интересно)

SOB-Спасибо!

Misch_toptun И тебе спасибо за информацию.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Scarface Арты при выбросе портятся рандомно. Можно проносить на поясе 2-3 арта пару выбросов и не получить изменений, а можно "встрять". Как правило если у арта есть 3-4 состояния от "зеленого" (абсолютно положительного) до полностью красного (полностью отрицательного), то изменения происходят на 1 пункт. Если полностью красный может "исчезнуть". Платные кладовые не защищают от данного метаморфоза, единственная защита- контейнер
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Интересует такой момент: если из обычного схрона украдут контейнер забитый артефактами, то если я выкуплю его (украденный контейнер у вора) или найду нычку вора со своим хабаром - контейнер будет пуст, и соотвественно артефакты потеряны?
Ответ Сяк

Смотря как успеете.

Добавлено (25.02.2014, 10:09)
---------------------------------------------
Спасибо, значит есть шанс. smile

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

Цитата seryi-34 ()
Спасибо, значит есть шанс.

Лучше избегать таких экспериментов)
У меня контейнер с рюкзаком может валяться "бесхозный" только в одном случае- ГГ рванул сбросив рюкзак от кучи монстров до удобной огневой точки) А артов больше чем влезает в обычный контейнер у меня практически не было (двигаюсь на легке , с собой максимум 3 арта т.е. найти надо еще 5 что бы заполнить простой контейнер) только когда я не мог взять все нужное из схрона у Сидоровича, (был попутный груз до Бара) а предстояла "дальняя дорога" я нес два дорогих арта обменяв которые у менялы в Баре на кучку дешевых не влезающих в контейнер по количеству и получил у Бармена за них и ремы и патроны и аптечки с гранатами)) Если честно отношусь к артам больше как средству обмена/торговли)))

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

О том КАК быстро происходит регенерация посмотрите в Зоне. В той самой Зоне где будите экономить последнюю аптечку, судорожно навешивая на пояс какую ни будь "кровь камня" в надежде хоть чуток изменить цвет иконки здоровья с ярко алого на бледно красный, удачно выдержав атаку 3-4 монстров в 10 метрах от возможности сохранится, когда пробегающий рядом тушканчик одним укусом отправит Вас на перезагрузку. Или когда зажатый в угол и сожравший простую аптечку ГГ будет судорожно включать фонарь или ПВН днем, пытаясь хоть что то разглядеть в мороке от пост эффектов. Или вляпаетесь в попытке оторваться от погони в кисель и использовав пару "не нужных" бинтов будете слушать стук сердца ГГ с тоской понимая, что безопасное место не поможет спастись от потери крови которая не останавливается. Вот тогда время регенерации ГГ будет для Вас -бесконечность.. Без обид..ИМХО

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Misch_toptun Ладно уж страсти то нагонять . biggrin Даже учитывая опыт и мастерство , SOB на "мастере" с ПМ и курточке новичка прошел локации "на раз"( с перезагрузкой , куда ж без этого ) . Знание "окрестностей" у большинства игроков не плохое , да и повадки зверья не особо поменялись , так что шибко "усугублять" может не стоит . smile К тому же не мало квестов "завязано" на "найди - принеси" энное количество "дефицитных" вещей , если бы было так все "мрачно" тогда и смысла в подобных просьбах не было . wink Только ( Боже упаси) я не за хард , пущай все есть - как есть . biggrin

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

SOB остановить "прилив хардкора" в период "весеннего обострения" невозможно в принципе. Это как цунами. Тут можно как-то противодействовать, как-то ослаблять, принимать меры по уменьшению ущерба, но остановить — невозможно. biggrin

Ну, а блокировать доступ зачем? Что и от кого скрываем? То, что уже видели от тех, кто уже видел? Или ожидается наплыв "непосвященных" в особо крупных размерах? smile

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Я верну как было, но я прошу вас, всех... по-человечески прошу... Не надо про хардкор, основываясь на моих роликах. Я реагирую на это так же как Сяк на слово "халява" biggrin
Я хлопец хороший!

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

SOB так я ж не знал. Чисто случайно "пальцем в небо попал". Честное пионерское. biggrin
Со своей стороны могу пообещать что никаких "да здравствует хардкор" основанных на ваших роликах не будет. Вы только, пожалуйста, сериал не останавливайте.

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

SOB, извините, хотел вас в тот момент типа поддержать, но почему-то решил, что нескромно будет с моей стороны вмешиваться. А нужно было. Большинство проверенных на форуме адекватно воспринимают все, так что не нужно поддаваться эмоциям. Если посчитаете нужным выкладывайте видео, нет так нет, в любом случае, от меня лично огромная благодарность за хорошо проделанную работу.

Варю зелень. Недорого.

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 259

Уф, уф, уууфф,, здравствуйте господа-сталкёры :о) . Давненько меня не было. Болел. Ага ага! Воспаление хитрости называется :). Шучу :О).
Бедный Серега, як на него накинулись (теперь он понимает Виктора какого ему было "снимать" дневники тестера wink ). А вообще ему только респект и уважуха! Смотрю не нарадуюсь happy ! (и тихой сапой себе на винт заливаю. А то не дай божЕ еще и они пропадут smile ).

На счет "светофора" говорю как человек кому довелось уже поиграться в "демо"-версию Пути к Истине - абсолютно не напрягает! Видишь что "лампочка" пожелтела - обрати внимание. Видишь покраснела - аларм!!! тревога!!! Меченый помирает есть просит!!! smile . Ну а коли сердечко заходиться начинает, да мигать индикатор вздумал, ай-ай-ай почти коньки отбросил наш ГГ-шечка!!! Срочно медицину принять!!!!! Провошкаетесь - писец :о).
Ну и чего в "сфетофорной" индикации после этого нИпанятно? :о)

А еще похвастаюсь я себе "тачку" компьютер "прокачал" ^_^. Если что видосики смогу снимать спокойнее. Да играться станет поприятней :о).

Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Я хлопец хороший!

реклама на сайте подключена