https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
А вы как думаете?
В Зоне нет зимы, как нет лета и весны. Зона- это страна вечной осени примерно середины октября.
Меня тут вопрос заинтересовал: а что происходит в Зоне зимой?
Таак... докатились. Зиму им подавай
К сведению, во внешнем мире времена года идут как обычно, а в ЧЗО - вечная аномальная осень, не смотря на календарь. И это не обсуждается.
Таак... докатились. Зиму им подавай
Да подавай. Елку с артефактами, рождественских бюреров и санта контролеруса.
Меченный просыпается в бункере после спячки, выходит через лабы на поверхность, а там зима и снег.. Отличный поворот.
Да подавай. Елку с артефактами, рождественских бюреров и санта контролеруса.
Я как-то в Рыжий лес ходил, так там недалеко от Серафима действительно нашёл ёлку с артефактами:
post-1002-0-70823500-1444598069.jpg 80.39К 0 скачиваний
А вот санта контролеруса пока не встречал:
post-1002-0-30684100-1444598515.jpg 156.52К 0 скачиваний
Ну, раз про времена года в ЧЗО заговорили, вот такой анекдотец...
Меченный надевает противогаз, набирает телефонный номер и гундит в телефонную трубку.
- Аллё? Сидор? С праздником тебя!
В ответ минутная пауза. Потом Сидорыч осторожно спрашивает:
- C какого? Я же не баба?
- Ну... баба не баба, а Жаба редкостная!
Сидорыч рассвирепев кричит в трубку:
- Кто это говорит?!
- Да все говорят...
вечная аномальная осень, не смотря на календарь. И это не обсуждается.
Интересно, а кто всё это придумал? Ну про аномальную вечную осень?
Ну если так, то в зимнее время можно сделать период проливных дождей. Более частый,чем обычно. Что бы днями, неделями шли дожди и была плохая видимость из за тумана по всей Зоне, так как из за аномалий снег не попадает в Зону, а тает и превращается в пар, облака и туман в некоторых местах. Можно так обыграть. Идешь такой по Зоне, кругом туман непроглядный. Где то в стороне кто то пробежал, в кустах кто то зарычал, в разваленном доме кто то доедает незадачливого сталкера. Можно так же сделать уникальные артефакты для этого периода, рождающиеся только во влажной среде.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Запахло новым годом...
Проверил на днях АС-ВАЛ. Оружие хорошее,меткое,тихое,убойное но не надежная, без укрепления я думаю её таскать нету смысла. А так пойдёт.
P.S Ствол был чисто новый.
з
NLC ЗБТ 2014-2015
Просто оставлю это здесь .
Jacob, мне показалось или баллистику убили нафиг? что со скоростью пули? по видео у меня такое ощущение что стало чем-то на ЗП похоже.
Проверил на днях АС-ВАЛ.
мдяяяя, тенденция шизофрении с износом продолжается. И охота была делать все эти пухи, если они металлолом.... "Шоб были?" В игре с таким подходом можно было сделать три-четыре ствола и не заморачиваться. Все равно остальные бестолковые.
П.С. ну хочется ограничить использования ствола: мусор-то из него делать зачем? Сделай патроны редкими, под заказ у какого-то перса. Чем дольше заказываешь - тем дороже, "инфляция". Или чтоб не больше там трех пачек зараз с перерывом в пару суток- больше, типа, не достать. Нет, это не путь джедая - надо обязательно ствол в хлам ниже плинтуса опустить. Чтобы кто-то взял попользоваться и на мусорку выкинул опосля. Во, подход, отличный, на пятерочку.
rocknrollsoldier, Патроны трудно достать к Валу и не только к Валу, но и к АКМу например. У Кузнецова можно, но с ситуацией со Стасом уже труднее, а когда Кузи нет приходится идти к капитану на Болота, а это 55 тысяч тоже добыть нужно.
rocknrollsoldier,Дело не только в износе. Недавно выпал Винторез в нычке, на 25 обойма, дай, думаю, опробую. Из за погреба Сидора , выстреляв всю обойму, не смог попасть в ближайшего часового в ДН. Был выспан, с полным здоровьем, сыт, в полном присяде.
Толку то, если оно очень ломучее, но в замену этому еще и неточное? Если бы оружие еще и убивало, можно еще как-то смириться с износом.Сделай патроны редкими, под заказ у какого-то перса
Дело не только в износе. Недавно выпал Винторез в нычке, на 25 обойма, дай, думаю, опробую. Из за погреба Сидора , выстреляв всю обойму, не смог попасть в ближайшего часового в ДН. Был выспан, с полным здоровьем, сыт, в полном присяде.
тут да, дело совсем не в износе, баллистические конфиги оружия крайне не правдоподобны я уже об этом говорил, они и не играбельны и не правдоподобны, это меня сильно отталкивало от игры, так как дофига "не верю" появлялось.
А если в описание патрона заглянуть?
Оружие хорошее,меткое,тихое,убойное но не надежная ..
тут да, дело совсем не в износе, баллистические конфиги оружия крайне не правдоподобны
А ты посмотри на это как на страшный сон, сны ни раз в жизни не снились, страшные? Ну там оружие во сне какое-то пластилиновое, какие-то враги, которые хотят тебя убить(во сне, понарошку), а ты ничего не можешь поделать, если оружие в руках-оно не убивает, ножик-не режет, кулаки и те какие-то ватные, как желе и т.д. Вообщем, просыпаешься в холодном поту, типа "куда ночь-туда и сон", "ну и привидится же такое"...Вот Сяк и сумел создать такую атмосферу страшного сна, хоррора, если по-английски, что офигеть можно. Но если сон ты обычно не можешь контролировать, то здесь ты можешь посредством своего ГГ победить все эти орды врагов, так что это как-бы даже поинтереснее сна будет. И ещё такой момент: Сяк отбил от своего мода любителей пролететь сюжет за пару дней, а ведь большинство модов выходивших и вышедших на Сталкера можно пролететь за пару дней...