https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Ролик об Х-10. Снимал как документальный, но часть видео оказалась испорченной. Поэтому не совсем документальное кино.
Поджигатель-водопроводчик включает отопление для Радара, а местное население сопротивляется. http://rutube.ru/vid...721f1f4c710bd0/
Просматриваю я тут значит последнюю серию от Петреки и понимаю, что НПС не просто тупы, но непроходимо тупы. Даже вроде в оригинале на расстрел товарищей реакция сразу одна - все подрываются. Или может я давно оригинал не видел.... В общем в связи с этим возникает вопрос - а нет ли желания воткнуть скриптовую боевку из ОГСЕ, вроде бы они наработки- то свои выложили... Я понимаю, что люди в моде не основной противник, но таки даже в эпизодах возникает желание чтобы эти стычки были хоть немного интереснее...
Если их сейчас умными сделать - полетит баланс. Потому что в ОГСЕ можно словить очередь и бегать как ни в чем не бывало, в ОГСЕ можно набить в инвентарь 20 гранат и 1000 патронов и накрошить роту солдат ни в чем себе не отказывая. В НЛЦ любое попадание выбивает здоровье и сильно повреждает костюм. Много боеприпасов не унести. Износ оружия вынуждает экономить патроны, а не заливать все вокруг свинцом. Прицел болтает, поэтому как в ОГСЕ не получится нагнуть НПС. Да и боевка она разная, я играл на опытном - там неписи тупили, играю на ветеране - уже не так тупят. А на мастере вообще все будет серьезно.
Поэтому тупящий непись - это даже хорошо. Иначе никаких шансов не будет выжить.
Ps/ Месяца четыре назад играл в ОГСЕ up16. Не сказать что там такая уж сложная боевка. Субъективно я большой разницы не заметил. Также тупят и тормозят. Тот же АТП вынес с первого раза в начале игры, хотя на форумах пугали что все, капец-капец. Напарник так вообще в сравнении с рекламным роликом (в котором он еще завод в ТД вынес) не впечатлил.
Мне субъективно кажется это больше пиар, чем что-то принципиально новое.
Ага...щаз...
А что, в НЛС7 можно прицел подкручивать?
А что, в НЛС7 можно прицел подкручивать? Если так, то это то, что надо!
После правок движка техническая возможность настройки прицеливания оружия напрямую в игре через консоль есть., следовательно, теоритически, можно и в игре это обыграть, только зачем? Чтобы помимо обычного ремонта ещё и "пристреливанием" заниматься? Это из серии "вступления в группировки", втупил в Долг и всю игру стоишь на посту в Баре. Интересно жеж
воткнуть скриптовую боевку из ОГСЕ
Это фикция, никакой особой боёвки в ОГСЕ нет, НПС тупят так же.
В общем в связи с этим возникает вопрос - а нет ли желания воткнуть скриптовую боевку из ОГСЕ,
Пробовал играть в ОГСЕ, нужно было помочь Бесу защитить стоянку брошенной техники от бандитов, для этого от блокпоста долговцев принёс пулемёт на разборных ножках, установил его на крыше пожарной машины примерно посередине стоянки. И когда в час икс посыпалась братва, просто выкосил их под ноль ещё на подходе. И при чём Меченному пофиг было особая у них там боёвка или обычная, легли все.
Если их сейчас умными сделать - полетит баланс.
Ой, только не говорите, что их не делают "умными" потому что "так задумано балансом"
Это просто наверняка сложно сделать.
играл на опытном - там неписи тупили, играю на ветеране - уже не так тупят. А на мастере вообще все будет серьезно.
Серьезно-то будет, но не в плане ИИ НПС. Он в НЛС слаб. Это просто факт, который надо принять. Убивать их легко и просто.
По-правде, стоит заметить, что при наполненности локаций и составляющей части, вполне можно допустить, что В НЛС сложнее реализовать это все. Потому что на многих локах все посрываются и начнется пальба и резня с мутантами и убиенных "нужных" неписей будет порядком больше
Думал Меченный придя на помощь Кроту Смысл заниматься ИИ нпс если с неписями ГГ почти не воюет? Моментов где надо было воевать с нпс за два месяца игры было 2 - это Агропром и после Х18. НПС хорошо справляются с мутантами, собирают артефакты, приходят/уходят со стоянок, в ночное время собираются у костра или уходят спать, что ещё нужно? Я тут на днях воровал манометр у вояк и мне не казалось, что НПС тупят; заметили меня и маску за секунды расфигачили.
Убивать их легко и просто.
А на мастере через день на ремень
втупил в Долг и всю игру стоишь на посту в Баре. Интересно жеж
Манометр не воровал, но как вояки грамотно атакуют центральный комплекс наблюдал. С двух сторон в клещи и с горки огневая поддержка, у сталкеров шансов ноль. Пришлось вмешаться, хорошо СВД была с собой
воровал манометр у вояк и мне не казалось, что НПС тупят;
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Отдал гармошку Борову, меченый был так рад что затанцевал
з
NLC ЗБТ 2014-2015
Jacob, ещё бы музыкальное сопровождение какое-нибудь вставить в видео.
Похоже Меченый просто не заметил, что лестница закончилась... "Казаки" свое дело хорошо знают!
меченый был так рад что затанцевал
Клуб "дошедших до конца" пополняется
Вот и ещё один поцелует сюжетный замок и осядет надолго в баре.
Вот..вставил по приколу...
ещё бы музыкальное сопровождение какое-нибудь вставить в видео.
Morya40g, это танец Меченного после того как он нашёл особо жирную нычку в ТД, выпавшею с ПДА. Теперь он точно знает, что ему без разницы кем он был раньше, главное теперь он спокойно может свалить из Зоны и курить бамбук где-нибудь на Гаваях.
курить бамбук где-нибудь на Гаваях.
Гавайский бамбук, штырит не по детски
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Меня тут вопрос заинтересовал: а что происходит в Зоне зимой? Уходят ли сталкеры "на зимние квартиры", т.е. по домам до весны, либо продолжают выискивать артефакты под снегом? Как ведут себя группировки? А наемники? Залегают ли в спячку монстры? А может, Зона настолько аномальна, что там всегда одно время года - осень (где-то я встречал такую версию)?
В моем видении, зима есть зима. После того, как наступят холода и, особенно, выпадет снег, сталкеры покидают Зону до весны. Группировки снижают активность. А вот мерки по-прежнему выполняют заказы (ну в самом деле, какая им разница, летом или зимой залезть, скажем, в подземную лабораторию добыть документы\прибор\образцы). Часть зверья залегает в спячку (тушканы, химеры, кровососы), часть остается бродить по заснеженным пространствам (те же слепыши, псевды). Сидор уезжает куда-нибудь "на юга" греть старые косточки на берегу моря-океана. А вот Бармен всегда на своем месте. Во-первых, "должане" никуда не делись, а во-вторых, кое-кто из сталкеров все-же в Зоне остается. Те, кто прикипел к Зоне, сросся с ней, кто не мыслит уже иного существования: тот же Меченый, Бес, Крот, Проводник, Доктор и другие.
А вы как думаете?