https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
То есть игра (от имени сами знаете кого) карает за уничтожение беспредельщиков?
Игра все время жестко карает за глупые действия
Как говорят в фильмах Гая Ричи "Делая действие, надо быть готовым к противодействию. А у цыган оно охуенное!"
В общем, во всей красе, как говорится - будь готов к последствиям.
Ну, наиболее оптимальный для игрока (да и для ГГ) вариант. По крайней мере так кажется. И потом, Боров нормальный перс. Что обещал--сделает. Не то, что некоторые попозжее. Да и не на побегушках Меченный, а услуга за услугу, как и в жизни.
Все нарезают одни и те же круги.
Что-то вы, товарищи, совсем из коридора мысли выйти не можете, подростков каких-то прилепили, убиение Борова сердешного...я говорю альтернативного прохождения нет. Все по одной тропке бегают. А ведь люди не первый раз играют. Нелинейность мода никто раскрыть не пытается. Скушновато Благо Вергас есть, только не видать продолжения кина что-то.
Что-то вы, товарищи, совсем из коридора мысли выйти не можете
Немного конкретики. О какой альтернативе речь?
Речь о том, что все идут по одному и тому же сценарию (много лет подряд). Ну может и не все. Возможно есть альтернативщики, которые вычистили эту кодлу под корень.. Но эта история в тени. А как будут развиваться события после зачистки ТД от бандитов?
Немного конкретики. О какой альтернативе речь?
А как будут развиваться события после зачистки ТД от бандитов?
Бандиты станут вести себя агрессивно по отношению к ГГ. Сомнительная альтернатива.
С другой стороны легкий способ добычи ПДА и тайников.
Сомнительная альтернатива.
Кисель. И потеря такого торговца как Жила. У которого выгодно менять продукты на патроны, стволы и т. д.. И не факт, что выпадут ПДА со схронами.
У игрока есть выбор. Или торговать с бандитами и выполнять различные задания курьерского толка... или перебить их. Ради горстки ПДА отказаться от источника Ф1... Я, допустим, не готов.
Ну, чего греха таить, я тоже предпочитаю дружить с кодлой. Но бывает так, что папа Боров травится радиоактивным батоном и тихонько умирает в своей комнате, а все бандиты становятся враждебными.
В этот раз у меня так и случилось, но поленился откатываться. Стараюсь туда захаживать, нередко тайники выпадают. Плюсы есть в любом варианте развития событий, вот что главное.
Меня хабаром трудно соблазнить Мне интересно следить за тем как развиваются НПС, к чему стремятся и где в последствии окажутся. Это перевешивает хабар в любых количествах. Т.к. весь шмот - это дело наживное. Вопрос времени.
Не в Борове и бандитах дело. Вернее не только в них. Это лишь один альтернативный путь. Вопрос в том, чтобы показать какие еще они есть. Если есть такие. Я дальше бара не ходил, не владею информацией. Но что будет, если, к примеру, Выжигатель не включать (будут ли какие-то последствия). Или еще чего-то там сделать или не сделать. Вот такие вот аспектики интересно бы увидеть. Если они имеют место быть, конечно же.
Чем вот было интересно ВирусэРа смотреть - он проходил немножко "от балды". Не используя "опыт поколений прохождений". Получалось нелинейно.
Но что будет, если, к примеру, Выжигатель не включать
А что должно быть? Не включишь, не будет работать. Есть варианты, как именно его включать. Тем не менее - это сюжетный поворот. Это все равно как в один из иксов не залезть. Не залезешь - упрешься в продвижении на Север. Напомню, что мод у нас сюжетный.
Альтернатива - завалить ту или иную группу... или же оставить их в живых. На мой взгляд это и не альтернатива вовсе.
Иногда слышу вопрос, а что будет если всех валить. Вот бы такое посмотреть... Можно и так. Зона прокормит. Но только это тупик. Если всех валить, то выжить можно, но это довольно быстро задалбывает и игра возвращается в привычное русло.
Чем вот было интересно ВирусэРа смотреть - он проходил немножко "от балды".
Наматывая круги вокруг столба и рассуждая о высоком. Люди разные и интересы разные. Каждому свое.
Чем вот было интересно ВирусэРа смотреть - он проходил немножко "от балды". Не используя "опыт поколений прохождений". Получалось нелинейно.
Чтобы показывать многообразие специально это надо промоакции какие-то устраивать - посмотри на нлц и с такой стороны! Кому-то хочется - вон, Вергас даже кино свое снимает, по сути. Отлично, да, только это труд х10. Остальные просто играют, у них там своя история получается, наиболее им интересная - играть-то не просто, принять не выгодное решение всегда может быть больно.
Не тестер, но соглашусь, нет его, особого альтернативного прохождения. Коридорчик, хоть и не как в Хай Лайв, но есть он. Нет свободного мира (вместо него ограниченные локации). А что сделаешь? Да ничего! Хорошо хоть на этом движке (честно, не въезжаю, что это такое, повторяю, как "Попка"), сделали (делают) интересный мод. В НЛС7, понятно, не играл, но в НЛС6 всё-же на Радар можно было пройти либо по дороге, либо через лес... Вот тебе и альтернатива!я говорю альтернативного прохождения нет
Не тестер, но соглашусь,
"Не читал, но осуждаю!" (с)
Неожиданная встреча в Баре. ss_kotpersik_11-21-15_22-01-42_(l05_bar).jpg 45.64К 0 скачиваний ss_kotpersik_11-21-15_22-02-00_(l05_bar).jpg 38.17К 0 скачиваний
Это самый настоящий бандюк из Тёмной Долины. Присел погреться у костра. Неписи местные пока ещё не заметили. Потом заметят, но достанется почему-то Меченному. Хотя он всем в Зоне дружбан, даже кровососам (если те не обманывают).
Это самый настоящий бандюк из Тёмной Долины.
Периодически он тоже у меня заходит в Бар. Мой ГГ только рад таким визитам, так как после можно обобрать лут с трупов, иногда довольно не плохой.
Ай-ай-ай, а ведь это баг, на самом деле )