https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Да. Если до выключения Выжигателя,то в одном виде. Если после отключения--то в другом...Но результат примерно одинаков.
шикарно работаешь. Зомби за прицепом стал для меня большой неожиданностью.Сахаров попросил поискать на Радаре пропавших учёных. "Выжигатель" ещё работает, но время понижения мощности излучения известно--17.00-19.00.
кино
Kroh, капсула процентов 5 с костюма сняла?
Может меньше, но хит при поднятии артов и на костюм идёт. А в некоторых кустах--ёлках можно и на ветки напороться (об текстурки удариться).
--------------
Поход Меченного в Х-8. Когда-то похожий ролик выкладывал, но сейчас почти ничего не вырезал. Если честно, ожидал больше стрельбы на Радаре. Но бывает и так.
Поход Меченного в Х-8.
Вы Уважаемый зубы не заговаривайте. Когда мы будем лицезреть ваше видео? Ждем его с большим не терпением.
Чисто сработано. Тот редкий случай, когда смотрел от корки до корки. Очень технично.
Уже месяц прошел, с тех пор как мы последний раз слышали "Всем привет с вами Соб"
На обжитых локах он не нужен, всегда успеваешь вернуться на базу. В дальних походах основной критерий, это вес, всегда стоит вопрос, спальник или дополнительные ресурсы, но если планируешь выход не на день, то спальник жизненно необходим. Обычно беру в поход по "золотому кольцу", Тесла - ИР - Припять - Радар.
почему все тестеры ходят без спальников?
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
В то же время, вместо того, чтобы бегать назад к кострам сохраняться (Kroh, например), не проще ли часок вздремнуть? Тем более в игре это быстро, не как в реале.На обжитых локах он не нужен, всегда успеваешь вернуться на базу
В то же время, вместо того, чтобы бегать назад к кострам сохраняться (Kroh, например), не проще ли часок вздремнуть? Тем более в игре это быстро, не как в реале.
А так да. Посмотрел, интересно. Я когда проходил в прошлой сборке, не уложился во времени и меня это излучение убивало. Пришлось, пробежать, засрелив только бюреров. Тоже кстати все готово для похода в Х-8, но никак не выдвинусь.
Поход Меченного в Х-8.
Еще не был на Тесле. В видео костюм целый остался. Разряды его не портят ?
Потихоньку портится. Однажды ходил по Тесле с двумя Батарейками и Аккумулятором на поясе (практически игнорировал электроразряды), и всё равно через минут сорок (игровых) заработал фингал на маску. Но если пробежать быстро, то урон минимален (если на тушкана не наступите, они известные гады и все неприятности в Зоне тоже от них).
костюм целый остался. Разряды его не портят ?
Поход Меченного в Х-8.
Там всё странное, выжигатель-же
Что за гул странный
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Там всё странное, выжигатель-же
practik,Вчера вернулся только с замеров, ни чего из ряда вон выходящего не заметил. Если имеешь в виду звуки на самом комплексе, это антенны так гудят (как я думаю).
Последнее видео Петренка. Опять на побегушках у Борова. Кто нибудь пытался играть уничтожив это кодло? Единственный креативщег был ВирусэР, но к сожалению не доиграл..сломало..
Единственный креативщег был ВирусэР, но к сожалению не доиграл..сломало..
Да, сейчас, к сожалению, альтернативного прохождения не видно ни у кого. Все нарезают одни и те же круги.
Кто же пойдет сложным путем, когда можно простым? Игра все время жестко карает за глупые действия типа "всех убью, достали", "я главный", "ты мне не нравишься - получи!".
Когда оно делается для 15-и лет, то такое развитие событий это как пить дать - накостылять всем и делать что хочешь это мечта подростка.
Взрослый даже представить себе такого не может и действовать будет по другому - игра для них.