https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Попробуй на дефолте
Только не на дефолте, а на Релизе. Ну там понятно, что даже выстрелить трудно будет, не то, что попасть. В этом весь Сяк.
В том что чувак стоял на безопасном месте и спокойно отстреливал противников, как в тире, а они даже ни разу не выстрелили ему в ответ?
Видно плохо смотрел.... Если твердишь, что в ГГ не разу не выстрелили... Глаза протри и посмотри еще раз. И не такое уж это и безопасное место. Как в тире скажешь тоже, потому так вышло, что сталки их отвлекли от ГГ. Поэтому и получилось так пострелять.
Ствол не качало.... бред.... Качало да еще как. Только особенность в том, что привык к АКСу Волка и ходил в прошлые НИ с ним долго. Поэтому и кажется, что его не качало.
Приятного просмотра! Критика, адекватная, приветствуется!
Да стреляем,только не на дефолте а на релизе)Тяжеловато в ограничении средств для выживания,который ни сколько не уступает дефолту и релизу.Раскачка тоже не совсем убрана,неожиданных спавнов достаточно,масштабы спавнущихся только поменьше чем на дефолте с релизом.А то что чувак там занял безопасно-продуманную позицию и вел прицельный огонь,дак в его состоянии разве так не надо было?.И разве то что ему было чуть легче в таком вот состоянии чем было бы на дефолте делает этот режим менее трудным? Вот на мой взгляд такая перечисленная напряженка получилась.Так что и в этом режиме по прежнему не легко и не радостно.А разве нам не это нужно?!)Попробуй на дефолте с таким показателем здоровья пострелять по кому-нибудь - ствол будет так болтать, ни в кого не попадёшь. Но на лайте видать и не такой хардкор возможен
Да и в чём собственно напряжёнка? В том что чувак стоял на безопасном месте и спокойно отстреливал противников, как в тире, а они даже ни разу не выстрелили ему в ответ? Лайт такой лайт... Со своим специфическим хардкором
Сообщение отредактировал perekat: 23 May 2016 - 06:13 PM
И разве то что ему было чуть легче в таком вот состоянии чем было бы на дефолте делает этот режим менее трудным?
Отсутствие раскачки против практически невозможности стрелять прицельно на релизе в таком состоянии это чуть? Ну-ну
И разговор не о режимах, а конкретном видео.
perekat, знаешь, на самом деле некоторым дай даже быстрые сохранения и прочие-прочие плюшки из этого набора, они и то будут утверждать, что такой же хардкор, как на релизе. Разве нет?
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 23 May 2016 - 07:07 PM
Тяжеловато в ограничении средств для выживания,который ни сколько не уступает дефолту и релизу.
Не знаю. Вроде СОБ анонсировал правку повышения в два раза возможности выиграть у Стаса... Правку уменьшения износа костюмов. Правку уменьшения износа оружия. Добавлен ИРП, не портящаяся охотничья колбаска. Дробовики стреляют всеми видами боеприпасов. Где там ограничения?
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 23 May 2016 - 07:12 PM
Ну я там другие вещи перечислял вообще то,ну да не важно.Повторюсь-даже все тобой перечисленное на мой взгляд не делает режим лайт легче.А если ты считаешь что все таки легче,твое право.Наверно у тебя эта планка на которой не легко и не радостно высоко поднята.Не знаю. Вроде СОБ анонсировал правку повышения в два раза возможности выиграть у Стаса... Правку уменьшения износа костюмов. Правку уменьшения износа оружия. Добавлен ИРП, не портящаяся охотничья колбаска. Дробовики стреляют всеми видами боеприпасов. Где там ограничения?
А если ты считаешь что все таки легче,твое право
Да пусть уже Алмазов запишет видео и покажет мастер-класс.
Наверно у тебя эта планка на которой не легко и не радостно высоко поднята.
Ну да. Для кого-то планка сложности оригинала это слишком высоко... Об этом и разговор
на самом деле некоторым дай даже быстрые сохранения и прочие-прочие плюшки из этого набора, они и то будут утверждать, что такой же хардкор.
Машина слабая для записи.
Мастер-класс тут не при чём. Я играю на декабрьском релизе и меня всё устраивает. Не ною, что мне трудно, что не проходимо и не играбельно. Мучаюсь, перезагружаюсь, бегаю от монстров, мажу при стрельбе, вляпываюсь в аномалии, в общем играю, как играю и никакие облегчающие правки для комфортной игры мне не нужны. Не знаю, задраная эта планка или ещё что... Но только так играют многие.
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 23 May 2016 - 08:10 PM
С удовольствием бы посмотрел!)Да пусть уже Алмазов запишет видео и покажет мастер-класс.
Думаю, смысл комментариев парня под ником Алмазов не в том, что он играет лучше других и никак не хочет это выставить на показ! Смысл кроется в другом, в том что не стоит говорить, что на "лайте" играть сложнее, чем на релизе или какой-то другой сборке. Они по своему все сложные и уровень сложности напрямую ещё зависит от умения игрока играть в этот мод! Кому-то и на новичке кажется просто жесть, а кто-то на мастере пролетает с ветерком! Может я и ошибаюсь, по поводу домысла комментариев Алмазова!
Может я и ошибаюсь, по поводу домысла комментариев Алмазова!
Ошибаешься, все кто не играет чисто сяк, не могут вообще ничего обсуждать и тем более говорить что это тяжело, трудно, так как есть планка,
все кто не на релизе, в принципе существовать не должны. А не записывать и обсуждать, это .... ересь и надо придать всех анафеме и проклясть до 10 колена.
Сообщение отредактировал Scarface: 23 May 2016 - 08:38 PM
Ошибаешься, все кто не играет чисто сяк, не могут вообще ничего обсуждать и тем более говорить что это тяжело, трудно
Вы видите смысл комментариев так?! Ну что я могу вам сказать, каждый смотрит со своей колокольни!) Сяк сделал суровые условия для игрока, порой где-то и до абсурда доходит, с этим не поспоришь! Но делающие люди другие сборки, которые называют их "лайтом" (кстати не спроста же название "лайт"), по моим скудным знаниям, для того чтобы облегчить игру, не так ли?! Поправьте меня, если я ошибаюсь и может быть чего-то не знаю, что знаете вы?!
кстати не спроста же название "лайт"
Что есть название? И как его понимать-толковать, тоже есть разница, кто -то думает что легче, кто-то нет, у тех же кто играл или пробовал варианты,
играя и релиз и лайт, если почитать некоторые форумы, то подгорает от обоих, хотя у некоторых по определению будет подгорать от всего если прям не сейчас и на блюдечке.
Scarface, я согласен, что в своей предвзятости часто перебарщиваю Но факты есть факты. Есть облегчающие правки на лайте? Есть! И от этого никуда не деться. Кто-то считает их не решающими, пусть так, но они есть! Что вы все так комплексуете по этому поводу, я не понимаю? Наверное не просто так эти правки вводили? А вы теперь делает вид, как-будто ничего не произошло. Ладно, ваше дело. Но просто когда идёт сравнение с релизом в тем моментах, где на лайте намного комфортнее, и утверждается, что никакой разницы нет, то это неправда.
хотя у некоторых по определению будет подгорать от всего если прям не сейчас и на блюдечке.
В этом вы правы!
у тех же кто играл или пробовал варианты, играя и релиз и лайт, если почитать некоторые форумы, то подгорает от обоих
Ну так если подгорает, стоит ли сравнивать их между собой! Я думаю не стоит, отсюда и реакция Алмазова такая, что "лайт" , некоторые игроки приравнивают с релизом и кричат во всё горло, что он сложнее! Спрашивается - зачем?!
Зная себя, если оружию убрать раскачку, на которую даже состояния здоровья не будет влиять, то мне намного станет легче убивать противника! Не знаю, как там на "лайте", не играл в него, но в декабрьской сборке, если у тебя иконка здоровья красная, то тебе будет очень сложно вести прицельный огонь по противнику, так как качание ствола не позволит это сделать! Убрать раскачку и всё окажется намного проще, для меня подчеркиваю! Это моё видение упрощения сложности в игре!
Но просто когда идёт сравнение с релизом
А с чем будут сравнивать то ? Есть что-то похожее? Вот будет версия(даст бог) Вергаса и её сравнивать будут, и все три, и перечислять где что и как.
утверждается, что никакой разницы нет, то это неправда.
Ну наверное если б её не было(разницы) это был чисто Сяк, тогда нечего было бы и сравнивать, а так, разное и трудности тоже.
сравнивать будут, и все три, и перечислять где что и как.
Так правильно, но перечислять и сравнивать надо как-то адекватно или как ты считаешь?