https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
как-то адекватно или как ты считаешь?
Ты от меня то что хочешь? И как говорится-"На каждый роток не накинешь платок" - и кто как умеет, тем более тут(тырнет же тудыт твою в качель)
Еще один видос, этот качеством получше и вроде с микрофоном чуть получше, напишите пожалуйста если найдете место где сильно шумит.
Приятного просмотра! Критика, адекватная, приветствуется!
Твои видео про себя стал называть-"Дамы и господа всех прошу сюда").И снова тебе подвезло,два ПДА с тайничками!)По поводу гибнущих сталкеров на Кордоне до моста,я их с определённого времени стал вооружать автоматами что б не так часто отправлялись в мир иной и помогали отстреливать мутантов.Если склеивает ласты кто нибудь в том месте,обыскиваю,если автомат есть забираю и продаю тут же вновь прибывшим если в этом есть необходимость,если нет то ложу в домик на второй этаж в рюкзак до момента потребности в этом плане.Очень развеселил момент с кабаном когда ты уже сворачивал в ДН))БТР у тебя действительно сместился относительно стандартного для него положения.А по поводу падения FPS вот чего-если у тебя видеокарта Nvidia то попробуй писать видео с помощью программы Shadow Play,вот Слава про неё рассказывает:https://youtu.be/f8vSkQmbrvc .Спасибо за видео Вов!
"Дамы и господа всех прошу сюда"
Откуда посыл пошёл?!)) Почему именно так?!)
А по поводу падения FPS вот чего-если у тебя видеокарта Nvidia то попробуй писать видео с помощью программы Shadow Play
Я пробовал снимать этой программой, качество видео намного хуже на выходе, в готовом виде для заливки на ютуб, чем у бандикама! Спасибо за совет!
Если склеивает ласты кто нибудь в том месте,обыскиваю,если автомат есть забираю и продаю тут же вновь прибывшим если в этом есть необходимость,если нет то ложу в домик на второй этаж в рюкзак до момента потребности в этом плане.
Была такая мысля! Вот стоит осуществить! Я так в ОП 2 сталкерам автоматы и комбинезоны наёмников с разрывом в плюс шестьдесят продаю, так как где лежал Лис раненый, там постоянные набеги собак в эту точку!
Спасибо за видео Вов!
Рад, что по нраву и спасибо за советы!
Откуда посыл пошёл?!)) Почему именно так?!)
Дак ты же частенько употребляешь выражение-"Дамы и господа",вот у меня в очередной раз когда ты так сказал и выстроилась эта фраза в голове)
Была такая мысля! Вот стоит осуществить!так как где лежал Лис раненый, там постоянные набеги собак в эту точку!
Ну да...в этим райончике уж очень много спавна(релиз) случается и отсюда расход патронов идёт будь здоров.А ребята вооружённые автоматами очень здорово иной раз помогают в этом вопросе.
Рад, что по нраву и спасибо за советы!
Да какие советы)..ты вон многое знаешь и испробовал уже.Ну а насчёт нравится...хорошо настрополился прицельно стрелять,отсюда экономия боезапаса,так что по хозяйски подходишь!)
Сообщение отредактировал perekat: 24 May 2016 - 04:00 PM
Очередной день в зоне сулит новые трудности, новые идеи, где-то домыслы, смогу ли я организовать все свои задумки, серия покажет!
Новый видеоредактор, пилотная
Новый видеоредактор, пилотная
Рома будьте внимательней, ну в самом то деле! Подобрали медузу и удивляетесь, что у вас радиация повышается! Хорошая серия, необычная!
Вов что там с видео?..проблемы с загрузкой на Ютубе?А то новые трудности твои и не посмотреть)
Вов что там с видео
На канале есть 68 серия, если не видел, то глянь! А эта доступна будет 25.05.2016 в 7.00 утра по Москве! Грузиться!
Ааа..уже 68 есть,оперативно..спасибо глянем.
Сообщение отредактировал perekat: 24 May 2016 - 09:18 PM
Ааа..уже 68 есть,оперативно,понял,спасибо глянем.
Серии выходят каждый день, иногда с перерывом в день или два!
Понял..взял на карандаш.Щас частенько на работе,поиграть там возможности нет,а вот видео глянуть можно!)
Сообщение отредактировал perekat: 24 May 2016 - 09:23 PM
поиграть там возможности нет,а вот видео глянуть можно!)
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!
Посмотрел твою 68 серию Вов.Подловил таки бюррера со своим пистолетиком убойным).Ну насчёт ПНВ почему он у тебя не включался подсказывать не буду,так как ты парень сообразительный думаю сам догадаешься..всё необходимое у тебя для этого было кстати.А вот по поводу двух моментов расскажу.Очень хорошо что тебе попался этот тайник в Кишке с артами возле кабины Урала(правда там она от зилка 131),запомни это место.Дело в том что в скором будущем ты познакомишься с товарищем Рашпилем,дак вот если ты с ним всё как надо обстряпаешь то он даст тебе наводку на свой тайник в Кишке,метки на карте не будет и рассказов где что и примерно тоже,а сам тайник будет именно в том самом месте.Любер и Пуля если у тебя вышли благополучно с ТД после известных событий,скорее всего рванули в Кишку на Обкомовскую дачу.Спасибо за видео!)
Любер и Пуля если у тебя вышли благополучно с ТД
Я их уже нашёл, как раз сегодня, когда записывал очередную серию!