https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Я их уже нашёл, как раз сегодня, когда записывал очередную серию!
Рад за тебя)Забыл спросить,судя по обилию артов ты на сталкере или на новичке проходишь?
Рад за тебя)Забыл спросить,судя по обилию артов ты на сталкере или на новичке проходишь?
На мастере друг!))
На мастере друг!))
Хех..понял,заткнулся)Значит стечение обстоятельств,присутствие момента везения,ну и внимательность которой можно у тебя поучиться.
Сообщение отредактировал perekat: 25 May 2016 - 06:34 AM
Хех..понял,заткнулся)Значит стечение обстоятельств,присутствие момента везения,ну и внимательность которой можно у тебя поучиться.
По моим соображениям, на локациях после выброса, спавнятся от одного до двух артефактов на моём уровне, сделал такой вывод, потому что больше двух артов на локации не находил! Вот я и стараюсь, после выброса максимально внимательно подойти к ситуации по сборке артефактов, так как эта основная валюта в зоне, без которой будет очень тяжело выживать! Это я так рассуждаю, может кто-то другой думает иначе!
Почитал тут Владимир в соседней теме твои пожелания в прохождении..не говорите мне..я в слепую..мне уж так надо и всё тут.А я тут с пояснениями своими,мол хороший парень помочь надо)Ну извини,не знал,больше влезать с этим не стану!)
Ну извини,не знал,больше влезать с этим не стану!)
Подсказывать можно, но конкретно говорить, что где лежит и как лучше пройти не стоит, я просто напросто интерес потеряю к игре, если буду наперёд знать, что где лежит, что кому надо! Или правильней будет подсказывать, после того как я выложу серию и меня можно поправить будет, хотя это уже вряд ли что изменит, я не переигрываю, иду так, как получается у меня! Так что всё нормально! В основном, что подсказывают мне, я уже сделал или узнал, так как у меня всегда наперёд не меньше трёх серий готовых лежат и ждут своего часа на заливку в ютуб, Но в основном пять наперёд!)))
С такой скоростью я еще не развивался) Следующее творение)
Я себя чуть не сжог на месте)))
Я себя чуть не сжог на месте)))
у меня, когда такое случается, так хоть сразу выключай - дела не будет...
у меня, когда такое случается, так хоть сразу выключай - дела не будет...
Всё гуд, со второго раза всё получилось!)) Но, на пятнадцать минут я ушёл от компьютера, попить зеленого чаю с лимоном)))))))))
красавчик
Да где уж там, не простительно это! Расслабился после боя)))
Если у кого-то есть какие-нибудь замечания, пожалуйста, не стесняйтесь! Буду рад, адекватной, критики!
Если у кого-то есть какие-нибудь замечания, пожалуйста, не стесняйтесь!
Вчера вот 69-ую посмотрел.
Лежу, кулемёт начищаю, на Метке компресс... Мысль! А чегой-то я всё своими "трудностями" занят? Посмотрю-ка как другие "пот и кровь проливают". Та-ак, что у нас там из блокбастеров, в "Мире NLC"? О! Сталкер Владимир!
Механик, крути киноленту.....
Ты знаешь, в целом нормально, котиков, конечно, ты прозевал, но это со всеми бывает - главное выжил! Экстрим опять же. Из-за таких ситуаций как раз и интересно смотреть.
А вот пару моментов, что меня смутили:
1) Когда ты поменял краснючий Ломоть мяса на... на 90 патрошков! Боже мой, такую ценность на такое недоразумение!!! Володя, почему ты не мог немного подождать и продать его Арни? На мой взгляд, это верх расточительства!
2) Сугубо личное: режет слух обращение - "Дамы и господа". Невольно оборачиваюсь и ищу глазами оных. Не по себе мне, я ж ведь не в смокинге, я в трусах!
Расслабился после боя)))
ты же на релизной сборке играешь?) как гроза? она ж изнашивалась очень прилично? и звук у сву был какой то гулкий,может правили чего. там кстати лампадка есть,где наймы сидели) после этого отрезка лучше там спокойно сохраниться,а потом дальше)
как гроза? она ж изнашивалась очень прилично?
Неужели и про нее скажет: "Я в полном восторге"
1) Когда ты поменял краснючий Ломоть мяса на... на 90 патрошков! Боже мой, такую ценность на такое недоразумение!!! Володя, почему ты не мог немного подождать и продать его Арни? На мой взгляд, это верх расточительства!
Я прохожу этот мод в слепую в первый раз и не знаю всех тонкостей игры! Не смотрю не каких гайдов по прохождению (дабы интерес потеряю к игре, если всё знать наперёд), отсюда вывод - знал бы прикуп, жил бы в (Слово удалено системой)!) Привык своими силами бороться с трудностями и выходить победителем, во чтобы то не стало, по мере возможностей моих сил! Думаю вы поняли мой посыл!
2) Сугубо личное: режет слух обращение - "Дамы и господа". Невольно оборачиваюсь и ищу глазами оных. Не по себе мне, я ж ведь не в смокинге, я в трусах!
Привык с уважением относится ко всем и всему, до тех пор, пока мне не сунут палки в колёса! Сказывается воспитание отца и тренера! Но обязательно обращу на это внимание!
Благодарю за замечания и советы, увы не могу знать, как вас по имени, отсюда следует моё обращение к вам - "Новичок"!
Сообщение отредактировал Владимир222: 26 May 2016 - 07:40 PM
"Я в полном восторге"
на релизе износ у нее был аховый,помню нашел в тайничке на свалке и патрошек,толи 120 или 150,ну не суть,отстрелях их и ствол на 2/3 сломался, хотя црон у нее был тоже огого,по ощущениям даже мощнее акм-а моего любимого,крова срезал короткой очередью
Привык с уважением относится ко всем и всему
это паразит твой) хотя привычка хорошая посмотрел серию, в настройках есть ползунок "фоновая освещенность" вот если снимаешь ночью,то будь добр чуть чуть светлее делать, итак темно,так еще и ютуб такой ютуб. нам же тоже хочется смотреть,а не глаза ломать
ты же на релизной сборке играешь?) как гроза? она ж изнашивалась очень прилично? и звук у сву был какой то гулкий,может правили чего. там кстати лампадка есть,где наймы сидели) после этого отрезка лучше там спокойно сохраниться,а потом дальше)
Да на релизной! Если стрелять простыми патронами, то износ сильный у неё! Я перешёл на бронебойные и одиночные выстрелы, всё гуд! Я в восторге! Мощь чувствуется, на коротких дистанциях! Конечно, если поливать очередью, то наверняка износ будет сильнее, я же предпочитаю одиночные выстрелы! Ну в принципе, вы слышали в ролике мой восторг об этом оружии!))
Неужели и про нее скажет: "Я в полном восторге"
Ответ на ваш вопрос в моём ролике, где я себя чуть не сжог! Посмотрите и всё поймёте!)))
одиночные выстрелы!
ну хз хз, я чет удивился,что собачки с ДТ мозги тебе не свернули..я в начале обычно на трубы запрыгиваю,и мози набекрень очень быстро становятся