https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
, в настройках есть ползунок "фоновая освещенность" вот если снимаешь ночью,то будь добр чуть чуть светлее делать, итак темно,так еще и ютуб такой ютуб. нам же тоже хочется смотреть,а не глаза ломать
Хорошо, принял к сведению! Но для меня это как-то не честно, если я ночью буду видеть как сова, а не ту область, которую освещает фонарик! Это будет упрощать задачу мне! Но раз просит зритель, то я прислушаюсь или исключу, сделаю реже ночных ходок!
ну хз хз, я чет удивился,что собачки с ДТ мозги тебе не свернули..я в начале обычно на трубы запрыгиваю,и мози набекрень очень быстро становятся
Так у меня же костюм с +65 к телепатии! И я стоял в безопасном (на мой взгляд) месте!
которую освещает фонарик!
да брось) в лабах этот ползунок не работает,а на улице ничего страшного,вечерами,когда играю всегда подкручиваю. зрение дороже
с +65 к телепатии!
собакам пофиг на эти плиты.а про защиту..на релизе как то в том же ДТ в том же месте залез на рядом стоящие трубы,защита была 97% выбили все оружие и убили,хотя играл на новичке,а в РЛ без 100% телепатии даже не ходил,там вообще с моим Меченным ужасные вещи делали+)
я чет удивился,что собачки с ДТ мозги тебе не свернули
Так он же в лягушенке. Даже показал, открывая инвентарь.
и звук у сву был какой то гулкий,может правили чего.
Так она же с глушителем, мне наоборот нравится её звук!
Сообщение отредактировал Владимир222: 26 May 2016 - 07:36 PM
в лягушенке.
да это я видел
Так она же с глушителем
да,звук приятный,хотя мне по чему то он гулким казался,может когда сам играешь по другому воспринимаешь
собакам пофиг на эти плиты.а про защиту..на релизе как то в том же ДТ в том же месте залез на рядом стоящие трубы,защита была 97% выбили все оружие и убили,хотя играл на новичке,а в РЛ без 100% телепатии даже не ходил,там вообще с моим Меченным ужасные вещи делали+)
Ну вы видели наглядно, как у меня всё выходит на декабрьской сборке, З5 день в зоне, играя на мастере!
Надеюсь и мою покритикуете.) Хороший подгон я на Агро нашел)
видели наглядно
вот по этому и написал. удивился немного
Ну вы
давай на ты, я Андрей)
давай на ты, я Андрей)
Хорошо, закапали! Владимир!)
Владимир!)
вот и славно
Я себя чуть не сжог
Из Грозы стрелять одиночным? Не наш метод.
Кстати, те самые неубиваемые зомби в самом начале.
Так она же с глушителем
У СВУ нет глушителя. Это пламегаситель. Точнее скажет оружейник.
Сообщение отредактировал 79515456427: 26 May 2016 - 08:01 PM
Из Грозы стрелять одиночным? Не наш метод.
На какой сборке была произведена запись?! Парень отлично стреляет! Конечно, когда очередью строчат, износ будет сильный у оружия! Да и я ещё не практиковал подствольные гранаты)) Аж загорелся))
Это пламегаситель
Частично глушит. Это хитрое комбинированное устройство. СВУ используется в штурмовых операциях и там снайпер гораздо ближе к противнику.
У СВУ нет глушителя. Это пламегаситель.
Не спорю! Так как не владею информацией! А выглядит на стволе, как-будто глушитель!
На какой сборке была произведена запись?!
Первый состав ЗБТ - весна 2015 года.
Парень отлично стреляет!
Спасибо. Это был я. Но то как была настроена Гроза очень помогало. В то время она была комфортной. Износ с бронебойными патронами терпимый.
Спасибо. Это был я. Но то как была настроена Гроза очень помогало. В то время она была комфортной. Износ с бронебойными патронами терпимый.
Это получается, когда Сяк увидел эту пушку и что она творит с нечистью, он убрал износостойкость у неё, чтоб жизнь малиной не казалась?!)))
Первый состав ЗБТ - весна 2015 года.
Поздно я узнал об этом шедевре в мире сталкера, так бы с удовольствием стал бы тестером данной игры! Если, конечно, взяли бы!
Сообщение отредактировал Владимир222: 26 May 2016 - 08:19 PM
у меня всё выходит на декабрьской сборке, З5 день в зоне, играя на мастере!
Посмотрел твою 69 серию Вова.Эх вотана молодость..ну что за танцы с котами в ТД с применением ковбойских штучек!?А потом "лягушонка" в ремонт..увлекаетесь Владимир)
Это получается, когда Сяк увидел эту пушку и что она творит с нечистью
Получается, так. В принципе у него такое было обычной практикой. Только один тестер - ВирусР сильно помогал игрокам в этом плане вызывая сочуствие, потому что видео-прохождение (тогда еще не было ЗБТ) у него было на грани нервного срыва, а зрители после каждой серии его "Путь к Истине" отпаивали себя валидолом.
Зато, какой это был Аншлаг! Каждая новая серия похождений ВирусРа в Зоне Сяка. Улицы пустели, собаки не лаяли, все были у телевизоров мониторов.
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 May 2016 - 08:25 PM
Посмотрел твою 69 серию Вова.Эх вотана молодость..ну что за танцы с котами в ТД с применением ковбойских штучек!?А потом "лягушонка" в ремонт..увлекаетесь Владимир)
Каюсь!)) Забыл, что они там разводятся!) Как есть говорю! Впредь обязуюсь быть внимательней! Иногда думаю, что я слишком медленно продвигаюсь и это меня заставляет торопится, а "Зона" не любит спешки (как вы уже видели наглядно в той серии) и практически всегда наказывает больно и жестоко!