https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
а зрители после каждой серии его "Путь к Истине" отпаивали себя валидолом. Улицы пустели, собаки не лаяли, все были у мониторов.
)))!!!
Впредь обязуюсь быть внимательней!
Смотри..обещал!)Яж переживаю за твоего Меченного теперя!)
а зрители после каждой серии его "Путь к Истине" отпаивали себя валидолом.
Хотелось бы взглянуть!
переживаю
да ладно,человеку сноровки еще не хватает по позже будет думаю все как по маслу))
Хотелось бы взглянуть!
Да постирал он всё. Ссылка на канал в шапке темы. Видимо сильно нервы сдали.
да ладно,человеку сноровки еще не хватает по позже будет думаю все как по маслу))
Да ну прям Андрюх..технично проходит,мне нравится,ну бывают сбои..да в мире NLC у кого их не бывает)Ему бы упрямства твоего добавить,никогда не забуду как ты только когда начинал проходить выскакивал из Санатория!)
Хотелось бы взглянуть!
Удалил он что то своё прохождение у себя на канале.
Сообщение отредактировал perekat: 26 May 2016 - 08:47 PM
Да ну прям Андрюх..технично проходит,мне нравится,ну бывают сбои..да в мире NLC у кого их не бывает)
Слепое прохождение в первый раз всё таки, не судите строго!
Да постирал он всё. Ссылка на канал в шапке темы. Видимо сильно нервы сдали.
Бывает и такое, когда долго играешь в NLC 7))))
Мода "сэлфи" не подминула и Сталкера..Мне, что ли взять, и пару видосиков запилить. Да потом и пообсуждать ( будто те, кто смотрит, слепые).. Да поизвиняться, да еще и с побольше удивительных и восклицательных..
Сообщение отредактировал rothmans777: 26 May 2016 - 09:00 PM
Слепое прохождение в первый раз всё таки, не судите строго
Да на пять баллов всё Вов!А что там за музыка фоном идёт у тебя в конце серий,таинственно-печальная?
Мода "сэлфи" не подминула и Сталкера..Мне, что ли взять, и пару видосиков запилить. Да потом и пообсуждать ( будто те, кто смотрит, слепые).. Да поизвиняться, да еще и с побольше удивительных и восклицательных..
Да ёлки палки..настал тот день!!!rothmans777 это было бы ЗДОРОВО!!!Можно и без обсуждения,лишь бы было бы творенье)
Сообщение отредактировал perekat: 26 May 2016 - 09:09 PM
Да на пять баллов всё Вов!А что там за музыка фоном идёт у тебя в конце серий,таинственно-печальная?
Это музыка с кинофильма "Выживший", которая проигрывается в самом конце фильма, вернее часть её!
настал тот день!!!rothmans777
Ага. Рома выходит на тропу войны.
А у кого с кем война то?!
Сообщение отредактировал Владимир222: 26 May 2016 - 09:34 PM
Я прохожу этот мод в слепую в первый раз и не знаю всех тонкостей игры! Не смотрю не каких гайдов по прохождению
Володя, я это уже знаю, я читаю форум. По секрету, это уже знает весь форум.
Думаю вы
Лучше на "ты", в сталкерской среде на "вы" - как-то уж нелепо совсем.
Привык с уважением относится ко всем и всему, до тех пор, пока мне не сунут палки в колёса! Сказывается воспитание отца и тренера!
Это безусловно похвально, но всё хорошо к месту. Уж больно это "уважение", т.е. "Дамы и господа", из стилистики выпадает - коробит атмосферу кинотворения. Но это так - мой "скелетик"...
Зовут - Данила.
Сообщение отредактировал Новичок: 26 May 2016 - 09:14 PM
Это музыка с кинофильма "Выживший", которая проигрывается в самом конце фильма, вернее часть её!
Аа..точно,думаю что то знакомое)
Ага. Рома выходит на тропу войны.
Будем надеяться что не передумает!)
Да ёлки палки..настал тот день!!!rothmans777 это было бы ЗДОРОВО!!!Можно и без обсуждения,лишь бы было бы творенье)
Поддерживаю! Было бы очень интересно взглянуть!
Лучше на "ты", в сталкерской среде на "вы" - как-то уж нелепо совсем.
Зовут - Данила
Закапали! Владимир и на ты!)
выскакивал из Санатория!)
этот чертов Санаторий..не вспоминай на днях такое учудил..тут уж подумали я крышей тронулся
Мода "сэлфи"
С Боровом
А кино твоё посматриваю. Сам так не могу играть - не хватает ни сил, ни терпения. Завидно, наверное.
Микрофончик вот ещё бы получше.
Сообщение отредактировал mikelik: 27 May 2016 - 08:55 AM
С Боровом
Спасибо! Ох уж этот мой акцент!))
Микрофончик вот ещё бы получше
Пока нет возможности, но я принял на заметку! Как будут лишние финансы (хотя лишних не бывает ), так сразу приобрету!
А кино твоё посматриваю. Сам так не могу играть - не хватает ни сил, ни терпения. Завидно, наверное.
Такие видео, как мне кажется, прежде всего мотивируют играть лучше. Что-то не получается, психуешь, думаешь, что это разработчик виноват в том, что игра у тебя не идёт, а тут смотришь - оказывается "не Боги горшки обжигают". Оказывается то, что ты считал почти невозможным, вполне реально. А значит тебе есть к чему стремиться.
Владимир222, Посмотрел и подписался. После СОБа, ВирусЭра и Петренки только твои походы пришлись по вкусу. Какие то душевные они, без лишнего нытья и глупых комментариев. Продолжай обязательно, совершенствуйся