https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Фильма о переходе в Х-8 на 10+ обновлении ("...прицелы", только db.0 из10-го обновления). Недели две назад снимал. На Радаре немного фризит, как оказалось, из-за главного Монолитчика. Парочку фризов вырезал. Но не вылетело ни разу.
Эх, тряхнул стариной . Правда, ничего нового...
на голову падают 6-7 снорков - это полный пэ
Вчерась мне на голову упали две псевды. В буквальном смысле вот так взяли и упали. И конечно после того, как я всех отстрелял, облегчённо вздохнул и расслабился. Ну и слова мои были покрепче
Это плохо, с этим что-то надо делать. Нельзя спавнить монстров в присутствии ГГ, нужен какой-то безопасный радиус. Сяк в этом, как мне кажется, просто мало разбирался, надеюсь, у Вергаса не так будет, он вроде грозился исправить такой спавн..
Вот и хорошо. Я не в курсе. Я ж на чистосяке иду, как и Владимир. (Я же сяковер, хоть и скрытный )
Сообщение отредактировал mikelik: 04 June 2016 - 02:01 PM
Фильма о переходе в Х-8 на 10+ обновлении ("...прицелы", только db.0 из10-го обновления). Недели две назад снимал. На Радаре немного фризит, как оказалось, из-за главного Монолитчика. Парочку фризов вырезал. Но не вылетело ни разу. Эх, тряхнул стариной . Правда, ничего нового...
Эх, с удовольствием бы взглянул, но не хочу себе спойлерить!) Интересно до ужаса, как там на радаре дела в этой сборке. Если столько же монстров как и в ОП 2, оригинале и зная на сколько они мощные в NLC 7, то чувствую на Радаре ещё та веселуха)
Сообщение отредактировал Владимир222: 04 June 2016 - 04:47 PM
не хочу себе спойлерить!)
Четвёртый заход на Радар (установка сканера, замеры, поиск ботанов), какие там спойлеры. Зачищены в ноль (да и не было никого, почти). Никакой содержательной инфы нет, смотрите без опасений.
Четвёртый заход на Радар (установка сканера, замеры, поиск ботанов), какие там спойлеры. Зачищены в ноль (да и не было никого, почти). Никакой содержательной инфы нет, смотрите без опасений.
Нее, спасибо! Я уж когда сам дойду, потом обязательно взгляну! И напишу своё мнение.)) Но я только Х-18 прошёл, когда будет Радар, даже представить не могу))
Если столько же монстров как и в ОП 2
Абдула Абдула,со своим Абдулой..ох уж этот ОП-2)Приветствую Владимир!Посмотрел сегодня твою первую серию на лайте.Что понравилось-присутствие бандосов в начале игры возле перехода на Санаторий и то что они тебя в первый подход отправили в меню загрузок),употребление выражений типа "ни фига себе","складём"-хорошо вписываются в атмосферу)Убивание собачки ножом в прыжке с отскоком,Соб бы обзавидовался)Растроило полное отсутствие раскачки у ПМ при зелёном значке здоровья,"как вкопаный"- правильно ты сказал,не думал что так уж совсем на максималку будет убрано.Спасибо за видео!Ждём продолжения!
Растроило полное отсутствие раскачки у ПМ при зелёном значке здоровья,"как вкопаный"- правильно ты сказал,не думал что так уж совсем на максималку будет убрано.Спасибо за видео!Ждём продолжения!
Раскачки нет, но я всё равно не мог с одного патрона убить бандита в голову)) По моему с третьего или четвёртого раза свалил, того кто был в куртке с противогазом!)) Удивился я
Убранная раскачка компенсируется падением пули и скорости полета, как я понял, могу ошибаться конечно. Точнее может внести ясность Оружейник
и то что они тебя в первый подход отправили в меню загрузок)
А почему именно это понравилось?)))
но я всё равно не мог с одного патрона убить бандита в голову
Вот это и успокаивает,здесь всё как надо!Но при ранении должно "покачивать",кстати покажи при случае пожалуйста,степень качания.
Сообщение отредактировал perekat: 04 June 2016 - 05:55 PM
Вот это и успокаивает,здесь всё как надо!Ну при ранении должно "покачивать",кстати покажи при случае пожалуйста.
Когда меня ранят имеете ввиду?! Так они сразу на тот свет отправляют, без ранений, строго в голову сволочи)
Конечно же покажу, я практически ничего не вырезаю, всё показываю, ну кроме переходов на локацию и загрузки после смерти!) Мой зритель всё будет видеть, как я выживаю в этих условиях "Зоны"!
Когда меня ранят имеете ввиду?! Так они сразу на тот свет отправляют, без ранений, строго в голову сволочи)
Необязательно в перестрелке,например как вариант- когда в аномаль влетишь или после укуса милых существ,пойдёт ухудшение здоровья,вот тогда можно достать ствол и посмотреть.
И на ты..Валера звать..закопать не забудь)
Необязательно в перестрелке,например как вариант- когда в аномаль влетишь или после укуса милых существ,пойдёт ухудшение здоровья,вот тогда можно достать ствол и посмотреть. И на ты..Валера звать..закопать не забудь)
Хорошо, закапали Валер))
Ну это конечно всё будет показано - это первое что меня интересует в данный момент на этой сборке. Но я буду очень осторожен и у меня будет преимущество, то что я буду знать на перёд что и как)) Так что в этом походе, надеюсь, будет по минимуму смертей
Так что в этом походе, надеюсь, будет по минимуму смертей
То есть минимум смертей до того момента до которого ты дошёл на релизе,я правильно понял.
То есть минимум смертей до того момента до которого ты дошёл на релизе,я правильно понял
В общем говорю, релиз то я не забросил, буду дальше двигать. Просто второй заход для меня будет намного легче (я так думаю ), так как я буду знать наперёд что произойдёт, в соответствии и смертей будет меньше, вот. И это всё таки преимущество как ни как)
Ну, конечно, если в сборке от SOBa и Ко баланс лайт ничего не изменяли по сюжетной составляющей!
Сообщение отредактировал Владимир222: 04 June 2016 - 06:13 PM
Убивание собачки ножом в прыжке с отскоком,Соб бы обзавидовался
Скажешь тоже. Мне до Сергея, как с Караганды до Москвы пешком!
Мне до Сергея, как с Караганды до Москвы пешком!
До Минска тогда уж
В общем говорю, релиз то я не забросил, буду дальше двигать. Просто второй заход для меня будет намного легче (я так думаю ), так как я буду знать наперёд что произойдёт, в соответствии и смертей будет меньше, вот. И это всё таки преимущество как ни как) Ну, конечно, если в сборке от SOBa и Ко баланс лайт ничего не изменяли по сюжетной составляющей!
Ясно..хорошо понял Вов.Доделаны кое какие квесты,ну и возможность дойти до финала.
Скажешь тоже. Мне до Сергея, как с Караганды до Москвы пешком!
Да нормально..не скромничай)!
А почему именно это понравилось?)))
Потому что встреча с достойным сопротивлением,преодоление трудностей, импровизация при неудачах..смотреть то увлекательней и интересней становится(в глобальном масштабе а не то что было в этом ролике).А когда всё ровно и гладко..становится скучно.
Потому что встреча с достойным сопротивлением,преодоление трудностей, импровизация при неудачах..смотреть то увлекательней и интересней становится(в глобальном масштабе а не то что было в этом ролике).А когда всё ровно и гладко..становится скучно.
Понял, но для зрелищности я не буду специально погибать))
До Минска тогда уж
Ещё дальше))