https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
а вот Пистолет "Гаусс"
Потому что он был обновлен чуть позже 10 го обновления.
Да, хорошо Вы с "Мини-Драгуновым" поработали, такая красота получилась
Жаль по 7.62, не очень его люблю...
Потому что он был обновлен чуть позже 10 го обновления.
Понятно, я вот обновляться на эту обнову не хочу, там спаун стал работать, а я себя знаю... В таком моде только дай возможность спауна
Вот и сдерживаю себя защищенной сборкой
Жаль по 7.62
Кому как. Кто любит АКМ, тот получает Снайперский АКМ приобретя МД. То есть аналог снайперского Абакана, но в другом калибре.
Пусть будет выбор - это хорошо.
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 June 2016 - 01:00 AM
Кому как. Кто любит АКМ, тот получает Снайперский АКМ приобретя МД. То есть аналог снайперского Аабакана, но другому калибре.
Да я вот жду, пока на ОЦ Грозу-2 можно будет прицел нацепить
Тогда точно обновлюсь, правда, думаю кто тому времени уже пройду до конца уже. Если оно вообще будет ![]()
Сообщение отредактировал fastle: 05 June 2016 - 01:01 AM
Жаль по 7.62, не очень его люблю...
Так это же намного мощнее пушка, чем под 5.45. Намного!
Так это же намного мощнее пушка, чем под 5.45.
Ну не знаю, я со Снайперским Абаканом спокойно лабы прошел, да и на Радаре с ним уютненько )
пока на ОЦ Грозу-2 можно будет прицел нацепить
Да на эту штурмовую винтовку и не надо прицела, она имба пушка и не создана для снайперского огня, моё мнение. И максимум полет пули у этой винтовки, всё также по моему мнению, 200 метров и то сомнительно, ведь она была сделана для штурмовых операций! Могу ошибаться.
да и на Радаре с ним уютненько )
Ну судя по игре, можно сказать дешевле с ним)) ![]()
можно сказать дешевле с ним
У меня вот от вояк с Агропрома 1480 с чем-то патронов этих ос
талось в ящичке, да еще и 500 бронебойных, всегда есть возможность внезапно перейти ![]()
Да на эту штурмовую винтовку и не надо прицела, она имба пушка и не создана для снайперского огня, моё мнение.
Да я вот и думаю, взять СВДшку и Грозу эту, или все таки под 7.62 Драгунов у Султана заказать ![]()
А то у меня сейчас Remingtom 780, Абакан этот и Beretta 93P. Пока еще катит)
Против матерых снайперский Абакан как то не особо. Мне на ЗБТ уже не хватало на Янтаре убойности.
Да я вот и думаю, взять СВДшку и Грозу эту, или все таки под 7.62 Драгунов у Султана заказать
У меня в игре джентельменский набор: СВУ-А, ОЦ-14 "Гроза" с рожком на 45 патронов и Вальтер под калибр на 9.19!
Я себя чувствую королём "Зоны")) Ремингтон не пробовал, но обязательно это сделаю))
уже не хватало на Янтаре убойности.
Это да, я немного заметил. Но тут какая фишка, я всего с бронебойными патронами хожу ![]()
пока на ОЦ Грозу-2 можно будет прицел нацепить
Я эту Грозу терпеть не могу. Из-за одного прицела даже возиться не буду. Прицел в реальности этот на Грозе настолько убогий, что смысла в нем нет. Останется без прицелов Гроза.
Ремингтон не пробовал, но обязательно это сделаю))
Я скажу так: Ремингтон, штука не очень, да и вообще, после прихода на Армейские склады дробовики и не понадобятся больше, нету смысла еще арты дорогие Султану отдавать за него ![]()
Против матерых снайперский Абакан как то не особо. Мне на ЗБТ уже не хватало на Янтаре убойности.
Брат развей мои догадки, непесям в лайте подкрутили живучесть?)
Останется без прицелов Гроза.
Это да, обычный ПСО-1 на нее не нацепишь
Хотя я и такое в каком то моде видел ![]()
непесям в лайте подкрутили живучесть?
Это пусть Серега ответит (СОБ). Он эти конфиги крутит.
непесям в лайте подкрутили живучесть?)
Я вообще довольно далеко на дефолтном балансе дошел, пока Оружейник мне не сказал, что теперь Ремингтон и Бенелии под 12 калибр полностью перевели, вот тогда я и поменял баланс на лайт, и знаешь, разницы вообще не вижу ![]()
Я скажу так: Ремингтон, штука не очень
На Лайте очень даже очень. Всеядная и мощная. Пользуется популярностью.
Но прицеливание своеобразное.. Кто знаком с охотой тот поймет.
На Лайте очень даже очень.
Ну не знаю, решил как сравнить его со Spas'ом, тут он обошел его только в дальности, а с ближнего расстояния разницы вообще нету, учитывая то, что в Спасе была обычная дробь, а Ремингтоне пульки ) Да еще и на 3 патрона больше пихнуть можно ![]()
Сообщение отредактировал fastle: 05 June 2016 - 01:26 AM
а с ближнего расстояния разницы вообще нету
Фигасе, а мне тут втирали что со СПАСа тушкан даже вблизи не берется. Не знаю, кому верить. ![]()