https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
а вот Пистолет "Гаусс"
Потому что он был обновлен чуть позже 10 го обновления.
Да, хорошо Вы с "Мини-Драгуновым" поработали, такая красота получилась Жаль по 7.62, не очень его люблю...
Потому что он был обновлен чуть позже 10 го обновления.
Понятно, я вот обновляться на эту обнову не хочу, там спаун стал работать, а я себя знаю... В таком моде только дай возможность спауна Вот и сдерживаю себя защищенной сборкой
Жаль по 7.62
Кому как. Кто любит АКМ, тот получает Снайперский АКМ приобретя МД. То есть аналог снайперского Абакана, но в другом калибре.
Пусть будет выбор - это хорошо.
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 June 2016 - 01:00 AM
Кому как. Кто любит АКМ, тот получает Снайперский АКМ приобретя МД. То есть аналог снайперского Аабакана, но другому калибре.
Да я вот жду, пока на ОЦ Грозу-2 можно будет прицел нацепить Тогда точно обновлюсь, правда, думаю кто тому времени уже пройду до конца уже. Если оно вообще будет
Сообщение отредактировал fastle: 05 June 2016 - 01:01 AM
Жаль по 7.62, не очень его люблю...
Так это же намного мощнее пушка, чем под 5.45. Намного!
Так это же намного мощнее пушка, чем под 5.45.
Ну не знаю, я со Снайперским Абаканом спокойно лабы прошел, да и на Радаре с ним уютненько )
пока на ОЦ Грозу-2 можно будет прицел нацепить
Да на эту штурмовую винтовку и не надо прицела, она имба пушка и не создана для снайперского огня, моё мнение. И максимум полет пули у этой винтовки, всё также по моему мнению, 200 метров и то сомнительно, ведь она была сделана для штурмовых операций! Могу ошибаться.
да и на Радаре с ним уютненько )
Ну судя по игре, можно сказать дешевле с ним))
можно сказать дешевле с ним
У меня вот от вояк с Агропрома 1480 с чем-то патронов этих ос
талось в ящичке, да еще и 500 бронебойных, всегда есть возможность внезапно перейти
Да на эту штурмовую винтовку и не надо прицела, она имба пушка и не создана для снайперского огня, моё мнение.
Да я вот и думаю, взять СВДшку и Грозу эту, или все таки под 7.62 Драгунов у Султана заказать
А то у меня сейчас Remingtom 780, Абакан этот и Beretta 93P. Пока еще катит)
Против матерых снайперский Абакан как то не особо. Мне на ЗБТ уже не хватало на Янтаре убойности.
Да я вот и думаю, взять СВДшку и Грозу эту, или все таки под 7.62 Драгунов у Султана заказать
У меня в игре джентельменский набор: СВУ-А, ОЦ-14 "Гроза" с рожком на 45 патронов и Вальтер под калибр на 9.19!
Я себя чувствую королём "Зоны")) Ремингтон не пробовал, но обязательно это сделаю))
уже не хватало на Янтаре убойности.
Это да, я немного заметил. Но тут какая фишка, я всего с бронебойными патронами хожу
пока на ОЦ Грозу-2 можно будет прицел нацепить
Я эту Грозу терпеть не могу. Из-за одного прицела даже возиться не буду. Прицел в реальности этот на Грозе настолько убогий, что смысла в нем нет. Останется без прицелов Гроза.
Ремингтон не пробовал, но обязательно это сделаю))
Я скажу так: Ремингтон, штука не очень, да и вообще, после прихода на Армейские склады дробовики и не понадобятся больше, нету смысла еще арты дорогие Султану отдавать за него
Против матерых снайперский Абакан как то не особо. Мне на ЗБТ уже не хватало на Янтаре убойности.
Брат развей мои догадки, непесям в лайте подкрутили живучесть?)
Останется без прицелов Гроза.
Это да, обычный ПСО-1 на нее не нацепишь Хотя я и такое в каком то моде видел
непесям в лайте подкрутили живучесть?
Это пусть Серега ответит (СОБ). Он эти конфиги крутит.
непесям в лайте подкрутили живучесть?)
Я вообще довольно далеко на дефолтном балансе дошел, пока Оружейник мне не сказал, что теперь Ремингтон и Бенелии под 12 калибр полностью перевели, вот тогда я и поменял баланс на лайт, и знаешь, разницы вообще не вижу
Я скажу так: Ремингтон, штука не очень
На Лайте очень даже очень. Всеядная и мощная. Пользуется популярностью.
Но прицеливание своеобразное.. Кто знаком с охотой тот поймет.
На Лайте очень даже очень.
Ну не знаю, решил как сравнить его со Spas'ом, тут он обошел его только в дальности, а с ближнего расстояния разницы вообще нету, учитывая то, что в Спасе была обычная дробь, а Ремингтоне пульки ) Да еще и на 3 патрона больше пихнуть можно
Сообщение отредактировал fastle: 05 June 2016 - 01:26 AM
а с ближнего расстояния разницы вообще нету
Фигасе, а мне тут втирали что со СПАСа тушкан даже вблизи не берется. Не знаю, кому верить.