https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Ладно еще они пуленепробиваемые в туловище, так еще и страшно воздействуют телепатически
Я эту часть серии (точнее стрима - был прямой эфир) просто руками за голову схватился и с открытым ртом досмотрел. Так тяжело Вове еще не приходилось на Лайте.
Новое видео.
Хех,значит решил для разнообразия перебить всех на АТП и никуда не бегать)За мостом два трупа не обшманал,забыл или не захотел туда соваться пока?) А почему когда ты с вывертом шёл с того места где подобрал не накопилось радиации совсем?Серия отличная получилась и пожалуй самая длинная из всех твоих предыдущих.Спасибо за видео Андрюх!)
Сообщение отредактировал perekat: 19 August 2016 - 06:34 PM
Я купил этого Вепря, поиграться, от бедра он проблемный в стрельбе.
Я вчера на стриме Владимира объяснял этот момент и не рекомендовал стрелять с Вепря от бедра. Он кучный и если ты целишь от бедра мимо цели, вся дробь летит мимо. Только выцеливание через коллиматор. Такой у него специфический геймплей. Хотя, если человек может точно стрелять от бедра, проблем не возникнет.
Я эту часть серии (точнее стрима - был прямой эфир) просто руками за голову схватился и с открытым ртом досмотрел. Так тяжело Вове еще не приходилось на Лайте.
Да я и уверен, что вы только смотрите стримы и заходите в игру только, чтобы пострелять и опробовать свою работу. А попробовали бы поиграть с нуля до конца и когда дошли бы до рыжего леса и к вам прибежало 3-4 кровососа, то вы бы сразу забыли про свой сарказм!
Сообщение отредактировал Teddy: 19 August 2016 - 07:47 PM
и когда дошли бы до рыжего леса
До рыжего леса я доходил на ЗБТ. Я знаю, что это такое..
Очень странно слышать претензии разработчику, что он не играет, заранее зная, что у того нет времени на это. Я не развлекаюсь. Я работаю.
Чтобы тестировать геймплей и новинки есть штатные тестеры в команде.
До рыжего леса я доходил на ЗБТ.
Я и не сомневался.
есть штатные тестеры в команде.
Петренко? Он еще не скоро дойдет до рыжего леса..
Петренко?
Кроме него... Ты думаешь тестеры не знакомы с РЛ? У них много ходок.
Ты думаешь тестеры не знакомы с РЛ? У них много ходок.
Сомневаюсь.. По крайней мере насчет лайта, на релизе я не доходил до РЛ и не могу сравнить как там действовали они телепатией своей, но тут это гудение не останавливалось от них наподобие как с воздействием котами на болотах возле валуна.. Порой не успевал даже научную аптечку использовать на сложности сталкер.. А как на мастере тогда будет... На болотах у Петренко на сложности мастер один кровосос 2 раза погудел и все умер... А там их 3 или 4 сразу гудеть будут.
Сообщение отредактировал Teddy: 19 August 2016 - 08:16 PM
А там их 3 или 4 сразу гудеть будут
Правильное оружие и арты плюс тактика - залог победы, но на Лайте-мастер кровососы очень серьезный противник, честно - иногда отказываюсь от стычки, а в РЛ есть читерное место на склонах - 1-2 Ф-1 и все в чикаляде .
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Хех,значит решил для разнообразия перебить всех на АТП и никуда не бегать)За мостом два трупа не обшманал,забыл или не захотел туда соваться пока?) А почему когда ты с вывертом шёл с того места где подобрал не накопилось радиации совсем?Серия отличная получилась и пожалуй самая длинная из всех твоих предыдущих.Спасибо за видео Андрюх!)
Привет.
Да, не люблю бандитов. Пробовал с ними по разному. В итоге - пускаю под нож.... всю кодлу.
За мостом не обыскал один труп у тушканов. Не хотел к ним соваться. И на ферме. Патронов было мало, да плоти шлындали - туда - сюда.
Радиация была но мало. На поясе была КК плохенькая.
Длинная это да. Но "грузил" ее будь здоров. С 3G модема -то еще удовольствие.
Скоро будет еще видео.
Не за, что. Рад, что понравилось.
Бытовуха) Манометр с Военной базы на Агро и Эгзы для Петреныча)
Все кто утверждал, что Лайт - легкий, а Вепрь - имба, посмотрите серию Владимира №33 (часть 3), где он с черными кровососами на Агро схлеcтнулся. Поубавится пыла. Разборки где то в последнем часе серии.
Скажу точнее время - 3:45:55 С этого момента я начинаю бороться с двумя "Чёрными засранцами"))) Они реально мощные)) С ножа с одного удара не ложаться сволочи)) Помучился, сказать честно!!!
Все кто утверждал, что Лайт - легкий, а Вепрь - имба, посмотрите серию Владимира №33 (часть 3), где он с черными кровососами на Агро схлеcтнулся. Поубавится пыла. Разборки где то в последнем часе серии.
Скажу точнее время - 3:45:55 С этого момента я начинаю бороться с двумя "Чёрными засранцами"))) Они реально мощные)) С ножа с одного удара не ложаться сволочи)) Помучился, сказать честно!!!
Сообщение отредактировал Владимир Селиванов: 19 August 2016 - 09:01 PM
Длинная это да. Но "грузил" ее будь здоров. С 3G модема -то еще удовольствие.
Да уж,тоже вот модем,как то серию грузил больше одного гига..плюнул не дождался,сжал до одного,потом более менее с ожиданием вышло.
Скоро будет еще видео.
Ждём!)
Скажу точнее время - 3:45:55 С этого момента я начинаю бороться с двумя "Чёрными засранцами
Жаль что в стримовом режиме видео,так бы скачал глянул.
Сообщение отредактировал perekat: 19 August 2016 - 09:17 PM
Да уж,тоже вот модем,как то серию грузил больше одного гига..плюнул не дождался,сжал до одного,потом более менее с ожиданием вышло.
Так вот крайняя серия весила около 7 ГБ. Поставил на ночь. Утром загрузилась.
Сейчас серия около 3 ГБ, эта быстрее выйдет. Может ночью или утром.
Ждём!)
Так, что скоро будет. Там, тоже "веселье"... И это на третий день.
Стрим с Сергеем (SOB).
Продолжаем) Повторный спуск в Х-18!
Новое видео. https://youtu.be/Ig5fKsh92LU