https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
В 19:00 по МСК.
Стрим ни о чём. Будем болтать с Проводником о Тесле и баловаться новым оружием.
Открыт путь с Теслы на Армейские Склады.
Ребята, вам предоставляется возможность увидеть все в живую, помощь Бесу, Серому и все дела на Свалке!) Приходите у кого будет желание, возможность и много свободного времени) Буду рад каждому друзья!!!
Ребята, вам предоставляется возможность увидеть все в живую, помощь Бесу, Серому и все дела на Свалке!)
Привет Вов!)Упасть не приподняться,дак и релизная сборка тоже подверглась уничтожению?!
Приветствую Андрюх!)Как же там псевды с Кишки через охотников проскочили?!Первый заход в Санаторий понравился!Бюррер вляпался в аномаль!)Расстроился из за арта которого не оказалось в этом горластом существе,пошёл и...красиво помер в снежке для очередного захода)Во второй раз мутарно конечно вышло,ещё и выброс.Правильно сделал что не стал прыгать в туннель с пси что бы попасть в другую часть госпиталя,у тебя и так было уже будь здоров с двоением раздвоением,а то я тут давеча с таким же набором прыгнул,думал повезёт....ну и в меню загрузок)Хех..кружку эту как то ведь увидел,её ж не видно нихрена,как будто знал заранее.ПДА жалко разряженный был в трупе,стопудова с тайничком должен быть. Спасибо за серию!Ждём продолжения!
Привет.
Псевды спавнились на доходя до охотников. Там где слепыши бегают. А, кабанчики просто прибежали..... кушать захотели.
Да, с бюрером весело было. Думал, проскочу снежку и не вышло. По поводу арта не расстроился. Плюнул на него. Так же как и на ПБ. Его просрал, не было рядом с трупом....
А, второй раз думал ГГ не переживет выброс - склеит ласты, ан нет выжил. Правдо патроны 5.45 было жалко. Думал переиграть, но не стал. Решил как идет так и будет.
Зрение хотел восстановить, не у костра - но это долго было бы. Кружку искал, но наткнулся вообще случайно. Увидел блеск и решил проверить, что там.
ПДА к сожалению был пустой. Хомяк выл от горя. Сейчас ГГ нищий.... А, вот в былые времена на второй день СПАС охотничий выпадал....
Сейчас попытаюсь загрузить продолжение видео.
Псевды спавнились на доходя до охотников. Там где слепыши бегают. А, кабанчики просто прибежали..... кушать захотели.
Ну да, с кабанчиками там бывает иной раз и на АТП забегают,а вот что бы три псевды заспавнились где слепыши,да ещё на третий день,это удивило.
А, второй раз думал ГГ не переживет выброс - склеит ласты, ан нет выжил.
Тоже думал что загнёшься,там же вроде как всегда местечко для пережидания этого дела было под лестницей,где переход в Кишку.
Думал переиграть, но не стал. Решил как идет так и будет.
Вот за это спасибо тебе,так интересней смотреть!
Ну да, с кабанчиками там бывает иной раз и на АТП забегают,а вот что бы три псевды заспавнились где слепыши,да ещё на третий день,это удивило.
Сам в шоке от псевд. Хотя на второй день была болотная плоть. Вообщем каждое прохождение как первое.
Тоже думал что загнёшься,там же вроде как всегда местечко для пережидания этого дела было под лестницей,где переход в Кишку.
Так туда не мог пройти пока не бил бюрера. Он носился сильно.
Вот за это спасибо тебе,так интересней смотреть!
Не за, что.Сейчас выложу новое видео.
Новое видео. "https://www.youtube....ed/izBqkHnvv20"
Третья серия друзья! На очереди Лис, Крот, Рыжый и Клык) Продолжаем))
Здравствуйте.
Небольшой эпизод на Янтаре.
Сообщение отредактировал ScaarjScout: 24 August 2016 - 08:31 AM
Небольшой эпизод на Янтаре.
Удачно ты залез на крышу вначале. Признавайся как!
Первые два часа стрима буду заниматься переноской хабара старьёвщику ребят, будет скучно! Но это и есть все прелести NLC)))
Там есть несколько вариантов, как подняться и все честные. Вот допустим самый простой, конструировал уже потом. Хотя я туда не буду часто ходить. Просто был интерес, а получиться ли.
Новое видео.
Привет Андрюх!)С бюррерами неплохо придумал,вытянул их к камням,а потом мало по малу....голова!Когда смотрел этот момент у тебя вспомнил как на ЗБТ первый раз пришёл так же с ПМ к ним.Раз сунулся,два,валят и валят,потом подловил момент когда они там ходили бурчали среди валунов и проскочил прям в автобус.И оттуда уже стал шмалять по ним потихоньку,довольно эффективно получилось.Ну это я так..у каждого оно по своему.А чего с кружкой не стал дальше торговаться с Вергасом?..там же вроде даже плащ можно застряпать.
Спасибо за видео!
Привет Андрюх!)С бюррерами неплохо придумал,вытянул их к камням,а потом мало по малу....голова!Когда смотрел этот момент у тебя вспомнил как на ЗБТ первый раз пришёл так же с ПМ к ним.Раз сунулся,два,валят и валят,потом подловил момент когда они там ходили бурчали среди валунов и проскочил прям в автобус.И оттуда уже стал шмалять по ним потихоньку,довольно эффективно получилось.Ну это я так..у каждого оно по своему.А чего с кружкой не стал дальше торговаться с Вергасом?..там же вроде даже плащ можно застряпать. Спасибо за видео!
Привет.
С бюрерами помучился. Но лапку срезал. Хотя расчитывал на арт, но увы и ах...
Не стал мучать старика. Если серьезно, то не сильно горел желание выбивать из него " вкусняхи". Решил идти как идется. И не забиваю себе голову хабаром.
Теперь буду записывать новую серию.
Продолжаем братья сталкеры. "Кишка" и все её обитатели! Ружьё охотнику и поручение от Петренко!
Распечатываем Тёмную долину, Забытый Хутор и Болото, если всё пойдёт гладко, конечно)) Ведь это NLC друзья, а тут как "Зона" скажет, так и будет))
Продолжаем приключения! Распечатываем Дикую территорию друзья)
Декабрьская сборка!
Начинаем поход Меченного друзья! Ссылка выше, через одну)
Продолжаем с электробусами и после помощь Клыку!
Продолжаем с электробусами и после помощь Клыку! ч2