https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Шустрила показывает именно прохождение на "спинно-мозговых" рефлексах, заученных при прохождении оригинала и всяких Солянках...
Не далее как вчера тут на форуме такой же игрок бунтовал по поводу убийства Ореха и стрельбы по нему других сталкеров после этого. И прохождение Шустрилы наглядный пример того - "Зачем думать, нужно жать на кнопки! Ату их всех! Вижу НПС в бандитском плаще значит нужно убивать! Лут-лут-лут!..."
А посмотреть на то к какой фракции НПС относится? Да зачем! Ведь в Оригинале и других модах их убивали!
А потом пригорания... "Да как так то? Ну ведь можно раньше было!"
Шустрила показывает именно прохождение на "спинно-мозговых" рефлексах
Это не прохождение WesT а выступление на публику,шоу.А для себя очередная галочка,мол и это прошёл,поехали дальше.
Согласен с perekat, если эта не игра на публику, то этот игрок совсем недалекий... На видео мат - перемат, попытка самоутвердиться?
Зачем здесь пиарить, выражаясь его же лексиконом, эту "лажу"?
Зачем здесь пиарить, выражаясь его же лексиконом, эту "лажу"?
И не говори alone7619.NLC это мир с особой атмосферой,столько труда известные и не очень нам личности,вложили и вкладывают что бы сделать его таковым.У каждого конечно своё отношение.....но всё равно обидно.
Вторая серия похождений Шустрилы в NLC7 https://youtu.be/RkYpwrJy5bo
Просто комедия ... молодец.
p.s. хорошо что я в лайт не стал играть.
Шусс читер он уже убрал расскачку камеры ГГ, что будет дальше? НЛС не для него, он привык к рельсовым шутерам. Наковыряет в файлах все под себя и превратит в рельсовый шутан НЛС и пройдет, а это очень плохо.
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 04 November 2016 - 07:01 PM
Наковыряет в файлах все под себя и может тогда пройдет НЛС, а это будет очень плохая реклама.
Не надо излишне драматизировать и не стоит также оскорблять человека, который не является участником форума и не может ответить.
Если какой то процент из его 600 000 подписчиков поспешат поставить NLC7 и попробовать, они на собственном опыте поймут, плохая это игра или хорошая и как им к ней относиться.
Женя ты конечно прав что многие попробуют, но многие из его подписчиков будут делать так как он делает. Я могу ему лично сказать что я о нем думаю, ибо это правда.
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 04 November 2016 - 07:31 PM
но многие будут делать так как он делает
Может будут, а может нет. Я почему то верю в лучшее.
Адекватных комментариев и советов по прохождению NLC7 под его видео хватает и эти комментарии набирают под 1000 лайков, что говорит о том, что достаточно много зрителей Шусса положительно относится к NLC7 и правильно его позиционируют.
Я почему то верю в лучшее.
Я тоже в верю лучшее, время покажет.
Наковыряет в файлах все под себя и превратит в рельсовый шутан НЛС и пройдет, а это очень плохо.
Очень плохо для кого, и в чем плохость?
но об этом человеке у меня плохое мнение
Лишь На основании того, как он играет в компьютерную игрушку и матерится? Серьезно?
Вот так мод на игру НЛС становится маленьким примером того, как сеется раздор между людьми
"Он не правильно использует НЛС, а я - правильно!" Смех да и только.
Сообщение отредактировал Tolis: 04 November 2016 - 07:53 PM
Пример читерства, настоящий кайф НЛС без него.
Каждому свое? ))
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 November 2016 - 03:43 PM
Каждому свое? ))
Соглашусь что каждому свое, но в онлайне читерить не комильфо.
Вспоминается киносказка "Огонь, вода и медные трубы" и непримеримый спор непримеримых оппонентов про палку о двух концах - где у палки начало и где конец
Меня лично в этой "борьбе с читерством" всегда поражает то, что борцу в первую очередь важно не то как он играет, и не своя игра вовсе его волнует, для него главное, чтобы другие не играли так, как он не считает нужным. Ну или играли так, как он считает нужным. Это основа их борьбы.
Сообщение отредактировал mikelik: 04 November 2016 - 08:05 PM
Правильно не правильно, он читер.
Ругать человека за то, что он читерит в одиночной игре - это несколько странно. У каждого свой кайф: кто-то любит проходить как есть, кто-при малейших сложностях меняет геймплей под себя. Мне вот в нлс нравится все кроме 2 вещей - сгорания пда и черной метки. Отключил их и играю себе в удовольствие.
Ругать человека за то, что он читерит в одиночной игре - это несколько странно. У каждого свой кайф: кто-то любит проходить как есть, кто-при малейших сложностях меняет геймплей под себя.
Ну тут же видимо про публичное. Сколько то там тысяч подписчиков, вёдра лайков. Так миллионы раскрыв рот слушают на концертах разнообразного рода и пола певцов ртом, корячащихся на сцене под фонограмму. Ещё и деньги часто за это платят. А певцу чё, ему может просто в кайф под фанеру рот раскрывать, под себя концерт настроил и вперёд.
Говорю что думаю, это мое мнение.
Удачно попал Вась ты с рассуждениями по поводу мальчонки,виш как среагировали ребяты целеноправленно по цепочке.Согласен с тобой,мнение твоё и то что оно не совпадает с остальными не значит что оно не верное и не имеет право на существование.Спасибо тебе кстати за наводку на твой стрим по поводу новой геометрии,посмотрел...даа,те ещё джунгли)
виш как среагировали ребяты целеноправленно по цепочке.
Прямо-таки заговор какой-то! Забыл добавить "скоординированно"
Шусс читер он уже убрал расскачку камеры ГГ, что будет дальше?
Интересно, а какое преимущество в прохождении дает отключение раскачки камеры, Меченный стал бессмертным наверное. По мне, так правильно он сделал, зрение подольше сбережет.
Знаю Шустрилу примерно с 2012 года, с лета, и знаете, в своих видео он всегда пропагандировал ЗОЖ, говорил что против курения и алкоголя. Не знаю что там скажет психолог из КНД, но я скажу ,что это образ, и, многим он нравится, раз вокруг него собралась уже немалая аудитория, около 700тысяч человек. Ну, если Вам не нравится - не смотрите, как будто кто-то против, но выдавать такое вот "наркоман, гопник" - это слишком.