https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Открыто
Здравствуйте.
За гармошкой. На Кордон за тушенкой и её доставка Борову. Возвращение на кордон за снаряжением.
Бегу я знач по Кордону в Кишку. Никого не трогаю. Вокруг - никого. ПДА Люберу несу. Как вдруг, слышу: пальба! Выстрелов 4-5. Да звук какой-то больно уж реалистичный и как-то близко... как-то прямо за окном ... И тут я понимаю - стреляют на улице нах! Выхожу на улицу - сладкий запах пороха, а на дороге - 5 стреляных гильз. Вот так и живем на кауказе Аж чутка труханул . Шо уж там на войне)).... тотальное погружение в НЛС xD
Сообщение отредактировал Tolis: 06 November 2016 - 04:12 PM
слышу: пальба!
А вы, значится, со смартфоном сразу на улицу ломанулись, снимать . Или во второй руке чего было (монтировка какая, в смысле )
А вы, значится, со смартфоном сразу на улицу ломанулись, снимать
Пожалуй да, опрометчиво да и меня удерживали, но я в тот момент подумал, шо черти из окна машины явно палили и пока я одуплял, они уже в закат упилили)) В окно глянул - чисто и двинул. Во 2й руке пачка сигарет была ))
Сообщение отредактировал Tolis: 06 November 2016 - 06:52 PM
Это не прохождение WesT а выступление на публику,шоу.А для себя очередная галочка,мол и это прошёл,поехали дальше.
Привет Валер! Согласен с тобой по поводу "выступления на публику", но то "мол и это прошёл", очень сомневаюсь, что дойдёт до конца! Ведь дошли единицы и я уверен, что он забросит прохождение, как только просмотры у него упадут на этот контент!
Здесь в теме сохранены как осуждающие высказывания о Шуссе, так и нейтральные (и даже одно положительное есть). Но оскорбительных не будет.
Меня он тоже немного напрягает своим матом и тем, что не признает, что играет на сборке СОБа (говорит что играет на Микелике, но я и другие видим, что это не так).
Материться парнишка, чуть ли не каждую секунду
Просто так, к слову.
- на 2 ч. 30 мн. перемотайте.
Просто так, к слову.
Я и не говорил, что я идеален) У меня тоже бывает такое, но не напротяжении всей серии))
Спасибо тебе, что напомнил ещё раз, как не надо себя вести в прямом эфире!!! Лайк, даже десять бы поставил, если можно было бы)
Спасибо что с пониманием отнеслись, думал уж помидорами закидают
Во первых не нужно в чужих карманах копаться.
Да кто в них копается, там же итак все напоказ выставлено
Ух, началось!: Интриги скандалы расследования.
Харе сраться, я тут кашу заварил. Я этого Шустрого каким считал и буду считать. Я в людях хорошо разбираюсь и мои слова не оскорбления, а диагноз. Я останусь при своем мнение и тут сраться не собираюсь. Писать о нем я тоже тут не буду.
Да это хорошо что он играет в нлс, популяризует. Мне лично не нравиться такая подача НЛС в стиле нарко-гопника. Это мое мнение и сраться с кем то из за этого не хочу.
Извиняюсь если задел чувства фанатов Шустрого. Смотрите если вам нравиться, наслаждайтесь.
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 06 November 2016 - 08:25 PM
Харе сраться, у тут кашу заварил. Я этого Шустрого каким считал и буду считать. Я в людях хорошо разбираюсь и мои слова не оскорбления, а диагноз. Я останусь при своем мнение и тут сраться не собираюсь. Писать о нем я тоже тут не буду. Да это хорошо что он играет в нлс, популяризует. Мне лично не нравиться такая подача НЛС в стиле нарко-гопника. Это мое мнение и сраться с кем то из за этого не хочу. Извиняюсь если задел чувства фанатов Шустрого. Смотрите если вам нравиться, наслаждайтесь.
Привет Васян! Да тут никто и не срался, высказали свои точки зрения. Кто-то решил пошутить и всё. Женя всё потёр) Так что ты сути не ухватил))
Сообщение отредактировал Владимир Селиванов: 06 November 2016 - 08:23 PM
Да тут никто и не срался,
Ну и хорошо
Привет Васян!
Привет Вован
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 06 November 2016 - 08:27 PM
на 2 ч. 30 мн
У Владимира мат там достаточно органично звучит, да и то от переизбытка эмоций. От души, а не для понтов, как у многих стримеров. Очень забавно бомбило (Это не в обиду, Володя, но там слышно как тебя подрывает не на шутку )
Мне нравится Трофим(oldschool), он не фильтрует свою речь и не старается этого делать. Но его наивный эмоциональный посыл замечателен и вроде с подобной харизмой на просторах постсов.ютуба не встречал.
Привет Валер!
Здорова Вов!)А ты чего сборку Михаила решил проходить по новой...думал ты с ОП-2 надолго завязнешь.Чего думаешь по поводу Hardcore Balance Mode (HBM),в планах или пока только сборку Михаила пойдёшь?
Сообщение отредактировал perekat: 06 November 2016 - 08:30 PM
Здорова Вов!)А ты чего сборку Михаила решил проходить по новой...думал ты с ОП-2 надолго завязнешь.Чего думаешь по поводу Hardcore Balance Mode (HBM),в планах или пока только сборку Михаила пойдёшь?
Буду проходить дядь Мишену сборку, раз начал. Хард, думаю тоже начну. Но чуточку отдохну от NLC! Ведь почти год без перерывно в него играл!
Смотрите если вам нравиться, наслаждайтесь.
Мне нравится, я смотрю, хоть что-то новое в прохождении увидеть, а не рельсоходов. Каждый раз, одно и то же, по уже заученному маршруту. Жаль Трофим забил на прохождение, у него лучше всех получалось прохождение)
Сообщение отредактировал algaloff: 06 November 2016 - 08:34 PM
(Это не в обиду, Володя, но там слышно как тебя подрывает не на шутку )
Всё правильно, так и было!))