Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2933 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Цитата tracer ()
так там и было среди всех снорков парочка матёрых

Всего-то....................... surprised
Цитата Deeper656 ()
потому как особой сложности я не наблюдал.

Когда сами попробуете, отпишитесь.

P.S. Серёга, если не трудно, сними для любителей харда заход на Агро в твоём "костюмчике", ДТ отдыхает.
Да и от пси арты не бери. smile
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата waylander ()
Серёга, если не трудно, сними для любителей харда

Не оценят. А пыхтеть сутки на пролет чтобы выжить... сомнительное удовольствие.
Я хлопец хороший!

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 1713

Цитата waylander ()
Когда сами попробуете, отпишитесь.

waylander, я никому не навязываю свое мнение, я так понял и все. Потому как SOB, знает с чем имеет дело и приноровился уже ко всем трудностям игры, он уже не раз проходил один и тот же момент, ему удается убивать всяких разных тварей типа котов и слепышей на раз два, поэтому и складывается такое впечатление, что SOBу легче играть.ИМХО
Цитата waylander ()
сними для любителей харда заход на Агро в твоём "костюмчике", ДТ отдыхает.

Да я не говорю, что ему легко вовсе. Я просто хочу сказать, что он приноровился.
P.S: Если вам моё впечатление о видео противоречит, то извините. Мнения бывают разные.
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

Все нормально. Возможно это мне кажется сложным, а для кого-то окажется проще пареной репы. Люди разные и каждый оценивает со своей колокольни.
Я хлопец хороший!

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата MAB ()
всё и вся должно "уничтожаться" в Зоне ГГ ( с разной степенью трудности ) и огненный полтер в том числе .

Так и есть. И как ни странно, огненный полтер уничтожается огнемётом biggrin (ну или гранатой Ф1, если ему под брюхо попасть, что весьма и весьма трудно - почти нереально, но вероятность есть).

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата mikelik ()
огненный полтер уничтожается огнемётом

Честно говоря всегда считал , что полтер на Янтаре является "бессмертным" , вероятно где то -что то проглядел . biggrin

tracer

tracer

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 2085

Deeper656, а чего извеняться то, нормально всё, ну заметил я и что... кстати, с праздником smile Всем дротов к тозу и абсолютов smile

Добавлено (19.04.2014, 22:24)
---------------------------------------------
waylander, ну а что, я 2 матёрых снорков насчитал, вобще конечно мог ошибиться, но я все фильмы Сергея смотрю внимательно, все советы запоминаю, и, конечно же тактику боя.. ну всякое бывает... может быть и проглядел...

Нет границ, есть только препятствия!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Я хлопец хороший!

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 1706

Художнику большое уважение,новые визуалы красивые

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

R€Di$KA

R€Di$KA

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 301

Цитата rocknrollsoldier ()
И ещё одно: может, конечно, я во всякие ДМХ переиграл, но вот когда в ГГ попадают из автомата, а он и не чешется, просто красный индикатор от направления попадания выскакивает - дико смотрится. Хоть бы пошатнулся там, кинетическая энергия от пули всё равно передаётся, хоть и плащ не пробивает.

Да, товарищь, походу Вы действитьльно относитьльно много времени провели в "солёных" ДМХ & Co. или (не в обиду сказанно) слишком увлеклись голивудскими фильмо-сказками - где от попадания даже мелкоколиберной пистолетной пульки всякие фраера (от)летают по 2 (в самом скромном случае) ~ 10 метров, а то ещё и от переданного пулькой импульса, своим телом прошибают массивную, полуметровую, каменную/бетонную стену. Ну что насчет этого лично я (благодаря соему жизненному опыту: после двадцатника в Союзе, прожил пяток годков в Штатах, а тепереча в Европе уже почти двадцатник намотал) могу сказать: да, для среднестатистических (и к сожалению со временем всё больше и больше общественно выше стоящих (≠ боллее интелегентных/(раз)умных)) людей индустриальных стран запада - это вполне нормально, правдопадобно и как многие таковые выражаются - "cool"; для руского (а советского и тем более) же человека такое евляется просто (полным) моразмом! И почему же это (к сожалению как факт) так? - А потому-что их так сознательно воспитали (о воспитании масс "современного", юнного (Зомби)поколения я вообще молчу): включать логику, сравнивать, думать/задумываться над такого рода вещами - такого тут как-то и не принято. Да и зачем? - "Центральная Верхушка" и так всё (за них) продумает...

Ладно, ближе к теме выше упомянутого импульса (видеоролик SOBa: "К Сахарову"): с одной стороны у нас в этом случае взрослый дядька с собственным весом среднего телослажения килограм так на 80~90 + разные причандалы и обмундирование в том числе + "небольшой" такой рюкзачок литров на 100+ измещения (например: Tatonka Bison 90 (бегаю сам по горам с ентим - мне как Хомяку: импульсы, сила притяжения и массо-инерция не редко толкучку и упомянутое "пошатывание" устраивают так, что мама не горюй, но тут совсем другие (чем при попадании пули) масса, инерция и соответственно энергии)) и вот этот "ГГ-Хомыч" в движении со всем своим весом примерно в 120~140(+) кило встречается по пути с пулькой (с высокой вероятностью малоимпульсного калибра: 5,45x39 мм / .223 Rem (5,56x45 mm NATO)) весом в 3~4 граммов. Да, пулька ента имеет не хилую скорость и может конкретно повредить незащищённую (человеческую) плоть, но действующего импульса она НИХРЕНА никакого не передаёт: площадь действия слишком мала + масса проектиля ничтожна.

В подтверждении этого: у нас в Штатах один дядька (ветеран, любьтель стрелкового оружия +++ ) ещё в 90-стых устрол на своём не хилом "полигончике" с парой коллег такой "небольшой" тест: короче, начиная от мелкашки до "the fucking fifty" (.50 BMG (12,7x99 mm NATO)) тестировалось "всё и вся" (очень обширное тестирование поведения проектилей во множестве средах и ситуациях). Так-вот один из тестов на импульс и за одно броне(не)бойность был такой: с одной стороны стоял дядька с Heckler & Koch G3 (заряженна FMJ (ЦМО)) а напротив - на растоянии в 1 ~ 1,30 метрах стоял дядька в бронике (не помню какого класса - кевлар, волокна и.т.п., тоесть без металлических пластин) НА ОДНОЙ НОГЕ. Шмальнули значит в него практически в упор, а ему хоть бы хны (то, что у него там все рёбра синие были, он Редиска конечно виду не подал ^^) - как стоял НА ОДНОЙ НОГЕ, так и остался стоять, только при попадении чуток пошатнулся и то как он сам говорил: это была подсознтельная реакция мышц - всё-таки когда в тебя (хоть ты и в достаточной защите) шмаляют из такой дуры как HK G3, то ... по крайней мере адреналин на почётном уровне!
Вот такие дела с импульсом, а выше упомянутое ружжо, напомню, имеет калибр .308 Win (7,62x51 mm NATO) - а это уже реально потрон средней дистанции / так-же снайпеперский.

Так-что с impulse_hit_power (= сколько там насыпали, так 11~19 будет?) всё путём!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Я хлопец хороший!

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 1713

Спасибо за видео SOB. Аккустика на комплексе угрожающих воплей зомбаков и рычаний снорков - высший класс. Смотрел, самому страшно было. А насчет летающего снорка, у меня в начале тоже самое было, смешно.
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 636 Cообщений
  • Пропуск №: 504

SOB, по поводу видео о поиске х16.
Там штуковина какая то на бункере крутится, она если что экстренной эвакуации вертолётом или просто посадке не помешает?
И по поводу замеров, которые до Меченого учёные не проводили, а после него стали проводить. Даже не знаю почему, но нестыковка какая то.

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Цитата BOL4OK ()
И по поводу замеров, которые до Меченого учёные не проводили, а после него стали проводить.

Можно считать, что вертолет с большой земли таки совершил посадку на площадку бункера, невзирая на вращение неугомонной штуковины, и доставил Сахарову высокотехнологичный, дистанционно управляемый беспилотник, снабженный детектором аномалий, который и будет впредь производить замеры на Янтаре. Данный аппарат спокойно и безнаказанно летает перед носом у зомбированных сталкеров, яростно атакующих любой подозрительный объект, так-как корпусу аппарата придано сходство со снорком, а летающие снорки, как мы уже знаем, это обычное дело.

Варю зелень. Недорого.

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

Цитата BOL4OK ()
И по поводу замеров, которые до Меченого учёные не проводили, а после него стали проводить. Даже не знаю почему, но нестыковка какая то.

А может много кто проводил замеры, но лишь один вернулся?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата BOL4OK ()
которые до Меченого учёные не проводили, а после него стали проводить.

С чего Вы решили, что замеры ученые не делают. Мы видели сцену как Семенов заартачился. Может он проводил замеры так часто, что его достало сие мероприятие. Вот и взбрыкнул, а мы тут как тут. smile
Я хлопец хороший!

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 636 Cообщений
  • Пропуск №: 504

SOB, Я имел ввиду именно этот замер, на активность пси излучения. До этого замеры проводили для Васильева, потом случилось окно, так как больше таких "радикальных" попыток со стороны учёных попасть внутрь комплекса не было, и наш непоседа попал именно в это окно, а после инициативы Меченого сразу начались ежедневные замеры. Я не знаю в чём там дело, но мне кажется присутствует нелогичность, либо Сахаров очень многое не договаривает.
P.S. а по поводу мелких опечаток в текстах диалогов стоит сообщать, или всё и так будет правиться?

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Разворот внутри трубы с ружьем в руках выглядит эпично!)) Всегда сам так играл и внимания не обращал, а тут со стороны взглянул.

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2933 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Может Сергей и показывал, но выложу........

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Я хлопец хороший!

реклама на сайте подключена