Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Deeper656 ()
И я не говорю, что все должно быть легко

Да этого нам всем и не "светит". biggrin Дело скорее в предсказуемости того или иного "зверя" , псевдогигант ( на мой взгляд) самый "тупой" в игре , по тому и "проще". Кстати , в видео понравился момент - "разборки" с зомби с "киселем" на пути , хорошо задумано когда все вкупе . smile
_________________________________________________________________________________________________________

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 1713

Да да, согласен biggrin
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2934 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Цитата Alcvanar ()
А если там и бюрреров оставить+ гражданских - будет страшно

А давайте ещё пару-тройку сосычей, десяток снорков в саму лабу....... crazy
Смотря видио от Соба, вы думаете, а хрен ли тут проходить, я быстрее и лутше пройду, ну-ну.......
Да, не забывайте, со сложности прохождения теперь не соскочишь.
Удачи вам, в ваших бредовых идеях. smile

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений

Цитата waylander ()
Да, не забывайте, со сложности прохождения теперь не соскочишь.
Удачи вам, в ваших бредовых идеях.

Я наоборот говорю что псевда не надо. happy smile

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

Я действительно не понимаю, каким образом Соб, так проживает себя в зоне.
Тут ведь всю жизнь так играй, как он играть не сможешь. Если всё честно, в плане, "как для всех", то это феномен какой то.

А в реальности у остальных, прохождение будет с воплями, матами, кровавыми соплями и разбиением клавиатуры об стол. Как собственно, было и в "Начале".
Но там, безумно раздражал к тому же, элемент, одного непрерывного вылета. Просто не игра, а один вылет.

Добавлено (02.05.2014, 07:53)
---------------------------------------------
Ну вот, например, в изначальных ТЧ, игроки знали, что кровосос легко уничтожается ножом. Но как могло прийти в голову такое в NLC. Ну хорошо, решил проверить. Проверил - получилось. Как такое возможно, не понимаю.

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений

Цитата Karamazoff ()
А в реальности у остальных, прохождение будет с воплями, матами, кровавыми соплями и разбиением клавиатуры об стол. Как собственно, было и в "Начале".
Но там, безумно раздражал к тому же, элемент, одного непрерывного вылета. Просто не игра, а один вылет.

Karamazoff, а вы думаете, что у SOBа нет проблем с прохождением? Вы ошибаетесь. Прежде чем выложить дневник на канал надо очень постараться. Сергей переигрывает по нескольку раз каждый момент: нечаянно залетел в аномалию, тушканы загрызли, зомбак в голову попал и т.д.
Это очень сложно, просто со стороны видно иначе.
P.S: ИМХО smile

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Да нет, конечно, не думаю. Даже если бы он выкладывал именно те вещи, где не всё гладко проходит. То есть не конечные варианты, а с кривым прохождением, то я все равно считаю это феноменом, и не понимаю, как человек может так эффективно играть. Ну рука дрогнула, ну не вовремя не в ту сторону посмотрел, этих же вещей невозможно избежать в самом разсамом удачном прохождении.
Соб, почти как терминатор(в хорошем смысле).

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата waylander ()
Смотря видио от Соба, вы думаете, а хрен ли тут проходить, я быстрее и лутше пройду, ну-ну

Тут так наверное большая половина форума думает cool Особенно хардкорщики.
Псевдыча мы встречаем, если не ошибаюсь, в х18 - там его СОБ подорвал лимонками. Тут в туннеле лимонку бросать опаснее. Но как по мне, что гигант, что бюрер - без разницы.
Цитата Karamazoff ()
игроки знали, что кровосос легко уничтожается ножом. Но как могло прийти в голову такое в NLC

А это несколько нелогично на мой взгляд. Мне кажется, логичней было бы такую тварь, как кровосос, наоборот, не подпускать к себе. Возможность ставать невидимым на расстоянии нам на это как бы намекает, ведь вблизи он не может так эффективно маскироваться, а значит в ближнем бою он должен убивать жертву без труда. А на расстоянии, получается, у него есть механизм защиты - стелс-режим. А так получается, что он тупо сливается. От его невидимости нет толку - он всё равно бежит в ближний бой, и падает как подкошенный от богатырской руки Меченного. А ведь он специально приспособлен для убийства в ближнем бою. Каламбурчик получился небольшой smile Но идея, надеюсь, понятна. Логичней сделать было, чтобы такая тварь, как бюрер, например, убивалась легче всего в ближнем бою. Во-первых - к нему не так то легко подобраться, он импульсами бьёт, скидывает выносливость на ноль. Во-вторых - он может блокировать пули силовым полем вокруг себя. Всё напрашивается на то, что к нему нужно подбежать в упор и приложить хорошенько клинком промеж глаз, что сделать вместе с тем, нелегко. Баланс как-бы получается smile А с кровом и его закалыванием в ближнем бою всё слишком просто.

Извиняюсь, что немного не в той теме, буду признателен, если модераторы перенесут куда надо.

MonolithHaron

MonolithHaron

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 447

Логичный Кровосос есть в Зов Припяти. Когда он видит жертву становится полностью невидимый и пытается напасть сзади

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Логичный кровосос biggrin На счёт прохождения - никакого жульничества. Это было бы не спортивно. Другое дело, что в лабах мне доводилось бывать не раз. Поэтому я примерно знаю, что мне может понадобиться для похода. А по поводу зверушек... Спокойствие - это ключь. Важно, чтоб в решающий момент рука не дрогнула.
Я хлопец хороший!

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Цитата SOB ()
На счёт прохождения - никакого жульничества. Это было бы не спортивно.

Почему возникают вопросы о читерстве СОБа при прохождении. Глядя на игру парней из команд по турниру по Контрал Страйк (или иным шутерам), я всегда поражался умению прицельно стрелять и быстро кликать мышкой. СОБ не феномен, спокойных и уверенных игроков много, а если помножить это на его опыт, то и получим результаты Сергея. Может уже хватит обвинять его в излишней легкости или в читерстве? Мне кажется логичным отсутствие зомби в закрытой лабе, снорки запросто могли запрыгивать через трубы, по которым игрок покидает эту лабу, а бюреры если и не обжили ее давно, то уж тоже могли бы левитировать друг друга по тоннелям и спускам. Зомби не должно быть очень много, ведь ЧЗО малозаселенная местность...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата ds5018 ()
Может уже хватит обвинять

Любезный, до Вас пока никто не обвинял... smile
Просто не до всех доходит, что "Гений- сын ошибок трудных". (А.С. Пушкинд) ..и знаний где кто что чего просит и чего с собой брать шоб не носиться по зоне как сайгак лишних 100 раз туда-сюда-обратно для выполнения одного задания. уфф.. wacko biggrin

Наполнить лабу зомбаками и контролером (парочку) и будет трэшак. А ещеб скрипт музычку запускалбы соответствующую.. так вообще был бы чистый адреналин.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Не стоит из игры делать "трэшак". Лишь предположу... Контролер в замкнутом пространстве на уровне мастер... Это будет весьма не просто, скорее всего это будет билет в один конец. Стены не смогут защитить нас от пси-атак и к моменту обнаружения монстра из всех тактильных будет только звон в ушах. Если даже нам удастся приблизиться к контроллеру и при этом выжить, то скорее всего мы в него просто не попадем.
Я хлопец хороший!

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1423 Cообщений
  • Пропуск №: 132

rocknrollsoldier, ну не знаю, для кого как. Может у СОБа и богатырская рука, а я так вообще стараюсь от кровососов держаться как можно дальше (т.е. как раз не подпускаю к себе), ибо ножом так и не научился пользоваться и ближний бой фатален. Так что думаю баланс есть, и перекраивать его не стоит smile

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Karamazoff ()
Я действительно не понимаю, каким образом Соб, так проживает себя в зоне.
Да никаким. SOB не "проживает себя". Здесь "элемент погружения" выражен в значительно меньшей степени, чем в дневниках VIRrusR’a. У SOB’а более прагматический стиль игры. Он не столько "отыгрывает роль" сколько "выполняет задачу". Отсюдова и ощущение:
Цитата Karamazoff ()
Соб, почти как терминатор(в хорошем смысле).
Cобственно, тем дневники SOB’а и интересны, дают возможность посмотреть на игру с другого ракурса.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата MonolithHaron ()
Логичный Кровосос есть в Зов Припяти

Да, там он очень хорошо сделан. Пока одного завалишь - кучу патронов, аптечек и нервов переведёшь. Можно было бы баланс там особо не вертеть, а просто сделать чтоб в спину бил. Но, боюсь, его поведение нельзя скопировать в НЛС. Хотя может и можно, стоит спросить Сяка.

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Цитата rocknrollsoldier ()
От его невидимости нет толку

Если я правильно вас понял, то в "начале" игра просто не достругана до таких тонкостей, чтобы было возможно в подробностях разбирать подобные нюансы. Вот взять ту же электитрическую химеру. Зачем она там, вообще. Для ГГ, она - неубиваема. Вообще, неубиваема. У меня как то один раз получилось, но это я объснить не могу, что это было. А НПС, спокойно её валят с близкого расстояния. При этом, если ГГ находится в этот момент за пол локации от события, его либо валит насмерть, либо здоровье падает до минимума.
Цитата ds5018 ()
Глядя на игру парней из команд по турниру по Контрал Страйк (или иным шутерам), я всегда поражался умению прицельно стрелять и быстро кликать мышкой.

Имхо, огромная разница, коммандная игра и одиночка, предусматривающий за много ходов вперёд. Нельзя сравнивать. В разных плоскостях все факторы находятся.
Цитата Фрегат ()
Да никаким. SOB не "проживает себя". Здесь "элемент погружения" выражен в значительно меньшей степени, чем в дневниках VIRrusR’a. У SOB’а более прагматический стиль игры. Он не столько "отыгрывает роль" сколько "выполняет задачу". Отсюдова и ощущение:

Согласен. Однако, полностью абстрагироваться от эмоционального - невозможно. Поэтому, "почти". Что порождает ещё и лёгкий комедийный эффект, (у меня). Я иногда сильно ржу, как будто хорошую комедию смотрю.

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений

SOB, очень жду видео biggrin

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Цитата Karamazoff ()
Для ГГ, она - неубиваема. Вообще, неубиваема.

Что так фатально-то? Чуть подумать и убивается на раз-два,даже на Радаре,даже не гранатами ( речь только о Начале)

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата Karamazoff ()
кровосос легко уничтожается ножом. **** - получилось. Как такое возможно, не понимаю

А почему вдруг кровосос не может убиваться ножом? В чем проблема?
Кровосос при всей своей монструозности имеет слабые места, иначе - зачем ему переходить в режим невидимости?

реклама на сайте подключена