Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Здравствуйте. Ножи, согласен со многими, не важно какой формы могут быть, но даже в игре можно достигнуть совершенства, не хвалюсь конечно - после тренировки резал химер у вертолета ножом и пэмом последнюю добивал, она почему-то всегда хотела свалить под защиту соса. А раз про кровов зашла речь, помниться мне, на заре модостроения ему хотели присобачить функцию удара с разбега, тогда еще не было дистанционного урона, типа если есть скорость у этого бегуна - пусть сшибает с ног и потом прыгает на ГГ. Проиграть этот момент не удалось, случилась очередная смена компа, нот клип такой точно был, по моему даже под музыку, вернее песню где есть слова: все бегут, бегут, бегут... .
Прикрепленный файл  s3499133.jpg   237.4К   0 скачиваний
Файл: s3499133.jpg
_________________________________________________________________________________________________________
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Всем привет бродяги! Сдаётся мне, мастерство владения ножом не зависит от его длинны, это я о чем, профи и шилом зарежет а профану и палаш не поможет smile И всё же нож для большинства наших ГГ, последний шанс на спасение, если не брать в расчет "сами знаете кого" wink

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Цитата Karamazoff ()
А вот проделывать подобные опыты с кровососами стал бы на мой взгляд, не отморозок, а Охотник с большой буквы.

Всё может быть, ходили же наши деды на Медведя с ножом и рогатиной, а по поводу домохозяек=)))
есть фильм, художественный правда, старый фильм-"Тени исчезают в полдень" там Анна с ножом и рогатиной на мишку ходила.
P.S Такие Женщины думаю тоже на Руси бывали.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Боюсь соврать , но где то в видео от SOB-а говорилось про арт "пугающий" собак , возможно и на крова что то подобное есть . На кой с ним "биться" каждый раз , если конечно он тебе для "запчастей" не нужен . Тем паче арты "тухнут" и цена на "эксклюзив" большая ( мягко говоря ) . smile

Alcvanar

Alcvanar

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 534

Цитата MAB ()
говорилось про арт "пугающий" собак , возможно и на крова что то подобное есть

Сидишь выслеживаешь крова, по кустам шаришься, выбираешь с какого угла подойти....Да только вот не задача - запамятовал про артефакт. И видят солдатики на вышке как Меченый по болотам кровососов гоняет biggrin

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Alcvanar ()
Меченый по болотам кровососов гоняет

До кучи и всех остальных "любителей человечины" . Обвешался артами , как рождественская елка и давай "шугать" монстрятину . biggrin Правда , если гипотетически представить , что такие арты были бы возможны в игре , то с учетом цены ГГ получил бы их как раз в финале , перетаскав к Лехе - торгашу ... камазов "металлолома" . biggrin

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

Цитата Фрегат ()
Одного желающего поделится в сети таким удачным стечением обстоятельств, более чем достаточно, чтобы запустить процесс.

Сама ситуация встречи с кровососом(и объстоятельства встречи: Остался без всего с одним ножом) имеет мало вероятностный, а не периодический характер. Да и мало ли кто, чего рассказывает в сети.
Цитата Фрегат ()
Зона как раз то место, куда потянет всех "любителей рисковать".

Такая тенденция есть, но она не определяющая. Для простого сталкера не входящего в группировку зона, это - место где можно легко заработать. Риск плата за лёгкие деньги. Ну и асоциальные элементы, вы думаете они романтики и им нравится рисковать. Наоборот, имхо, им бы затихариться и век кровососов вместе с долговцами не видать, что говорится.
Цитата Фрегат ()
Так что для любителей представлений созданы все условия, чтобы похвастаться свей удалью перед дружбанами. и поднять свой авторитет.

Фрегат, как вы себе это сцену представляете? Приходит толпа сталкеров с сумасшедшим героем в гости к паре кровососов и как на арене наблюдает представление? Это невозможно в принципе.
Ну вы вообразите это в интерьере болот. Не получится там представления для зрителей. Там пальба начнётся во все стороны ещё далеко на подходе к месту.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Karamazoff ()
Сама ситуация встречи с кровососом(и объстоятельства встречи: Остался без всего с одним ножом) имеет мало вероятностный, а не периодический характер.
Для одного удачного стечения обстоятельств маловероятности достаточно, периодичность не требуется.
Цитата Karamazoff ()
Да и мало ли кто, чего рассказывает в сети.
Вот всякого рода "любители риска" и полезут проверять, насколько это отвечает действительности.
Цитата Karamazoff ()
Для простого сталкера не входящего в группировку зона, это - место где можно легко заработать.
Для простого сталкера — да.
Цитата Karamazoff ()
Риск плата за лёгкие деньги.
Бывает и наоборот.
Цитата Karamazoff ()
Ну и асоциальные элементы, вы думаете они романтики и им нравится рисковать.
Вы про спортсменов-экстремалов с адреналиновой зависимостью слышали? Сколько их, по-вашему, на постсоветском пространстве? А во всем мире? Вы думаете, они не полезут в Зону за хорошим куском адреналина? Не всем нужны деньги. Есть люди готовые сами платить за приключения, и их не мало. А взять крова "на нож" это, я вам скажу, это то еще приключение.
Или такой вариант:
"Да что ты говоришь? Вот так вот всех одной левой. Ну, ты мужик. Уважаю. Давай еще по рюмашке. А вот теперь ты мне скажи. А на крова с одним ножом выйти слабо? И крова сможешь одной левой? Ай да молодца. Уважаю. Давай еще по одной. Слушай, а доказать сможешь? Да? Ну, тогда давай по последней и завтра с утречка выдвигаемся на болота. Посмотрим, какой ты на деле." smile
Цитата Karamazoff ()
Приходит толпа сталкеров с сумасшедшим героем в гости к паре кровососов и как на арене наблюдает представление?
Ага. Арены ж то ведь нет. А любители понаблюдать остались.
Цитата Karamazoff ()
Это невозможно в принципе.
А кровосос возможен в принципе? smile
Цитата Karamazoff ()
Ну вы вообразите это в интерьере болот. Не получится там представления для зрителей. Там пальба начнётся во все стороны ещё далеко на подходе к месту.
Ну, почему же? Вот SOB не только умудряется организовать представление, но еще и снять это все на камеру. Вы вообще-то видели как SОB "потрошит" кровов на болотах? smile

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте. Фрегат, пишу вам дружище в поддержку, если не требуется особо - то пусть будет продолжением ранних моих слов и мыслей о сосах, только зря сомневаетесь в их нахождении среди нас. Мне было бы легко доказать вам это, но тема политики под запретом и верьте пока наслово. А тем, кто вдруг засомневался в моих словах, о зарезанных в "долине" химерах, обязательно выложу кадры из прямого эфира, после выхода в свет NLC, где в одном тельнике, но с финкой и пм, выду на битву с неравным врагом, сколько бы нибыло их. Только попрошу у мастера сделать тогда и берет до кучи, думаю он согласится, так как больше ничего не прошу и не буду в дальнейшем. Не надо только думать, что хвастаюсь, в доказательство прилагаю фото, если у каждого добытчика будет такое, притом не важно от чего, можете смело становиться в строй рядом со мною. Тяжело только тогда - когда еще не решил как. Удачи всем нам.
Прикрепленный файл  s1295311.jpg   36.13К   0 скачиваний
Файл: s1295311.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

Цитата Фрегат ()
А кровосос возможен в принципе?

Возможен. И даже не в принципе.
Цитата Фрегат ()
Вы вообще-то видели как SОB "потрошит" кровов на болотах?

Кстати, не видел. Посмотрю.
Фрегат, дружище, мы до опупения спорить можем на эту тему. Допускаю, что мы одновременно правы. И аргументы ни у вас, ни у меня не кончатся никогда. И ваша, и моя точка зрения на "вопрос ножевых отношений с кровососами", вполне, и скорее всего будет иметь развитие. Ждём игру. Хотя и теперь каждый может попрактиковаться в этом вдруг появившемся виде "спорта", что-ли. Я например, буду пробовать. Мне интересно.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата Karamazoff ()
Я например, буду пробовать. Мне интересно.

Ну,дело вкуса.Я никогда ножем не баловался,валил "на подходе",так сказать.Тут еще проскользнула совершенно нереальная,типа,ситуация"патронов нема".По моему нереально,ну,если в разгрузку или по горячим клавишам не заглядывать...Но это уже из разряда"плохое планирование",по моему.Но,кому как,футбол есть футбол biggrin

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Karamazoff ()
Фрегат, дружище, мы до опупения спорить можем на эту тему. Допускаю, что мы одновременно правы. И аргументы ни у вас, ни у меня не кончатся никогда.
И че так сразу-то? А я уже приготовился атаковать. Подготовил кавалерию. Построил линейную пехоту шеренгами. И тут на тебе. Что называется: весь кайф обломали. biggrin Хотя вообще-то я сам виноват. Затянул я с этой "разведкой боем". Слишком затянул. Раньше надо было шевелится. smile
В общем, спасибо за дискуссию. Было интересно. Предлагаю как-нибудь "пьянку" повторить. smile

P.S. Ну, и "пару слов" по самой гипотезе.
Я понял так. Вы выходили из позиции, что для использования ножа необходимо подпустить крова достаточно близко, на расстояние "ближнего боя". А на этом расстоянии кров как раз наиболее опасен и более чем способен, одной-двумя "пощечинами", выбить душу из сталкера. Таким образом, более безопасно использовать дистанционные средства поражения (огнестрельное/реактивное оружие, гранаты). Разве что сталкер заранее знает, что нож довольно таки эффективное средство против крова и уверен, что обладает достаточными навыками для использования этого средства. Но для этого сталкер должен это знать. А для этого кто-то должен все это заранее выяснить. Вот только никто в здравом уме и трезвой памяти своей шкурой рисковать не будет, чтобы это все выяснять? Таким образом, неважно то, что нож эффективен против крова, важно то, что сталкер об этом не знает. А раз не знает, значит и использовать не будет.
В общем, все очень здорово. За исключением слабого места, обусловленного двумя нюансами.
Первый:
Цитата Karamazoff ()
Очевидно, что в первую очередь сталкер проверит первый вывод, ибо второй с огромной долей вероятности для него фатален.
Очевидно? С огромной долей вероятности? Очевидное не опровергает возможность существования неочевидного (тем более, если речь идет о Зоне). А огромная доля вероятности некого явления автоматически указывает на существования малой доли вероятности другого явления. То есть утверждение в приведенной цитате можно охарактеризовать одним словом — это правило. А из правила, как известно, бывают исключения. Которые, конечно же, не столько опровергают, сколько подтверждают само правило. Но верно и обратное. Правило предполагает возможность существования исключений из него. Хотя, конечно, не факт, что эти исключения существуют. Точнее в определенном промежутке времени и пространства мы о существовании каких-либо исключений из правил можем и не знать. Вот этот вот последний момент можно довольно таки неплохо обставить. Об этом ниже.
Второй нюанс:
Цитата Karamazoff ()
Кровосос уязвим вдали и кровосос уязвим вблизи. (Хотя на самом деле, оба вывода правильные)
В данном случае признается уязвимость крова вблизи.
Эти два нюанса создают "брешь" в гипотезе. Используя которую можно доказать не состоятельность гипотезы как объяснения явления, не опровергая при этом саму гипотезу. То есть все, мол, верно, все правильно. НО! smile Бывают и исключения. А с учетом того, что речь идет о выдуманном мире, исключений можно придумать бесконечное количество. Например, запасной теорией у меня были "ученые-биологи", которые после длительных (Зона не первый день существует) и обстоятельных (на то они и ученые) исследований узнали про эффективность ножа против крова. Тем более что задачи по определению эффективных способов обезвреживания монстров им будут ставить в первую очередь. Так как эти знания необходимый базис для успешного продолжения исследований.
Более-менее эффективная тактика защиты, с моей точки зрения, не опровергать "исключения" а изначально их признать, но отыграться на "временном факторе". То есть все, мол, верно, все правильно. Бывают и исключения. НО! smile Для того чтобы эти исключения могли себя проявить необходимо время. А с учетом малой вероятности проявления этих исключений еще не факт что на момент начала "повествования" (НИ, Меченый просыпается в ДД) эти исключения проявились. А значит Меченый может об этом и не знать. Не то чтобы это такая уж непробиваемая позиция, но здесь можно нехило так окопаться, и вполне себе успешно выдержать несколько лобовых атак.
Ну, а в идеале пригодилась бы дополнительная гипотеза, прикрывающая "брешь", точнее "второй нюанс" — уязвимость кровососа вблизи. Хотя, конечно же, разработка такой гипотезы, это "отдельная форма менингита".
Вот как-то так я это все увидел. И на основе этого анализа разрабатывался "генеральный план сражения". smile

Добавлено (06.05.2014, 01:49)
---------------------------------------------
Цитата BANDITOS-2003 ()
А тем, кто вдруг засомневался в моих словах, о зарезанных в "долине" химерах, обязательно выложу кадры из прямого эфира, после выхода в свет NLC, где в одном тельнике, но с финкой и пм, выду на битву с неравным врагом, сколько бы нибыло их.
По ходу вы решили окончательно вывести из себя тестеров. Хотите лично пообщаться з SOB’ом и его именным, наградным, боевым ножом? smile Что такое SOB в состоянии крайнего негодования наглядно продемонстрировано в этом ролике. smile

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Фрегат, зачем сразу так-то очень жестко, все совсем наоборот - тестеры мне как братья, а SOB в особенности, из-за ножика конечно. Тут однозначно как в песне:любо братцы любо,любо братцы жить ... , ибо считаю, что с Зоной надо на равных, голыми руками конечно не возможно, а вот с "холодным" - самое то, только это сугубо личный взгляд и на него положены годы тренировок в сталке. В "Начале" особенно понравилось, самые большие проблемы были почему-то с контрами, артами тоже редко пользовался, а если честно, то в идеале вижу сразу два стилета. Может когда и сбудется, как сказал один восточный человек - жить без мечты, как и без воды, невозможно.
Прикрепленный файл  s3823196.jpg   143.11К   0 скачиваний
Файл: s3823196.jpg

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2933 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Цитата BANDITOS-2003 ()
По ходу вы решили окончательно вывести из себя тестеров

Похоже. smile
Цитата BANDITOS-2003 ()
личный взгляд и на него положены годы тренировок в сталке

Отпадает, на танк и с шашкой, удачи друже.... biggrin
Цитата BANDITOS-2003 ()
В "Начале" особенно понравилось

Забыли "Начало", сравните оригинал и хотябы АМК, а здесь разница в разы больше.
Удачи.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата waylander ()
Забыли "Начало", сравните оригинал и хотябы АМК, а здесь разница в разы больше.

Не стоит обламывать людей. Все у них получится. И химеру ножом в трусах, и коня на скоку... Это просто у нас руки кривые, вот и маемся. cool
Я хлопец хороший!

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Цитата Фрегат ()
в этом ролике
Боюсь данный ролик и продемонстрированные приёмы умервщления кошачьих с тушканячьими безнадёжно устарели. smile
Возможно существование всего что только можно выдумать.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

waylander, тестер не может реагировать на инет, эмоции нужны для другого, всегда снимаю шляпу перед ними и они понимают почему. ... А Зона для меня не танк просто, скорее похожа на дом родной, поэтому на одной волне с ней - ни она меня, ни я ее, мы с ней заодно, поэтому получается - понимаем друг друга, думаю у любого может получиться, конечно фишка будет индивидуальной. ... Не могу я сравнивать АМК и NLC, первый - как сталк которого ждал первым, второй - начало настоящего дополнения(точнее превью сталкер2) и об этом говорю несколько лет. Успех будет только тогда, когда будет отражать настоящую жизнь, не важно с какого взгляда она будет подана. ... SOB, если серьезно, давно не брал я в руки шашку, придется опять долго тренироваться, но через квартал, после выхода, должно получиться, а если нет - пойду в снайперы.
Прикрепленный файл  s2174910.jpg   68.93К   0 скачиваний
Файл: s2174910.jpg

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Вчера ведь еще про одну из мечт хотел, а хитрые тестеры вечно сбивают прицел, хотя имеют полное право. Знаю, не исполнимо пока, но тема такая есть и группировке одной может подойти, пишу тут по понятной причине, если не прав - скажите и пойму сразу.

Прикрепленный файл  s1193267.jpg   222.91К   0 скачиваний
Файл: s1193267.jpg

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Это просто в довесок, более понятно будет.
Прикрепленный файл  s6046937.jpg   315.23К   0 скачиваний
Файл: s6046937.jpg

stalker-pioner

stalker-pioner

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 1259

Я, понимаю, кому то нравится нож, кому то двустволка, кто то грен накопит, а ктото просто убежит, у кого как получится, так и будет видеть себя счастливым biggrin

Добавлено (07.05.2014, 18:10)
---------------------------------------------
Поскорей бы поиграть!!!

Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.

реклама на сайте подключена