Захотел посмотреть, а как там вообще на Мастере по-настоящему. Конечно, я там бывал не раз, но как бы "пролетая над лесом передавал привет сосычам...", не по-настоящему, то есть. Я никогда ножками туда не доходил, да ещё так чтобы без каких-то мелких правок - вот как есть, как предлагается. Это очень долго, муторно и сложно для меня. Говоря проще, я просто по-тестерски просматривал локацию, диалоги, развязки (ну не всем дано воевать на передовой, кто-то должен оставаться и в тылу

).
К тому же, я вообще не хожу НЛС на Мастере - только Новичок. А значит я и есть как бы простой новис, дилетант, решивший заглянуть в РЛ.
Вот и решил снять как есть, со всей своей неумной тактикой трусливого зайца, с кривыми руками, без прикрас, без постановок. Как иду, так и иду. Как помер, так и помер. Разве что с комментариями (которые, наверное, мешали - я первый раз взялся комментировать по ходу настоящей игры). Некоторые попытки, впрочем, вырезал - уж слишком там быстро "Умер-умер-умер", и смотреть нечего.
Задача была просто пройти лес насквозь, с любого бока. Никаких других игровых целей я себе не ставил. Ну как будто Меченому сказали: "А слабо тебе зайти с одного края леса и выйти на другом?"