Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 1713

Это было мое сугубо личное предложение и мнение к нему biggrin
Не надо так категорично, если это не распознаваемая аномальная активность, то пусть так и будет, ничего против не имею smile
_________________________________________________________________________________________________________
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Цитата Дар ()
Почему "лишнее" и "хромает"? Из некой дряни, которая скисает за три дня, вам даётся возможность сделать артефакт. Это плохо?

Это хорошо, когда есть остальные запчасти и когда есть время на варку и когда есть желание этим заниматься - рисковать головой из-за медузы, при варке. И тогда вопрос о цене - не выгоднее ли продать стухшее тут-же, ближайшему НПС, чем варить медузу? Или почти стухшее не покупает никто? Кто-то из тестеров, ответьте пожалуйста, варил кто-либо из Вас хоть раз медузу из-за почти стухшего жвала? (не ради теста). Просто мне кажется что варить медузу - это для начального этапа игры, к тому моменту, когда у нас будут жвала - нам медузы нужны будут только покольку-постольку. Да, можно объяснить эту варку надобностью обменов на дробь и т.д., но реально - кто-то из тестеров это делал-делает?
Ответ Сяк

А зачем это жвало ещё нужно? Продать за ненужные сто деревянных? Ну если есть нужда в такой валюте... А за артефакт можно и медицины, и патронов приобресте. Так что - у каждого...

VK

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата Дар ()
Кто-то из тестеров, ответьте пожалуйста, варил кто-либо из Вас хоть раз медузу из-за почти стухшего жвала

Варил из почти нового))) За оптовую партию медуз хороший магарыч сулили, а как назло еще одной не было, вот и варил))))) Ну нет у меня запасов которые в Начало были)))Там медуз 10-15 шт лежало в кладовой, а тут как то не получается)))
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений

Цитата Misch_toptun ()
Варил из почти нового)))

Почти целое и ближе к исключению из правил. Раз за игру сварил и забыл. Поленился искать медузу и истратил жвала, которые для других рецептов, заданий как воздух. Вот в том и дело, что этот рец почти не исползуется. А на начальном этапе вполне можно было бы их варить, если заменть жвала на что-то доступнее новичку в Зоне. Допустим на аккумулятор (не помню сколько он стоит) или на полную-пустую канистру. Только бы не рванула, если полная)

Добавлено (22.05.2014, 12:40)
---------------------------------------------
Цитата Сяк ()
А за артефакт можно и медицины, и патронов приобресте.

Это во мне видимо Дэн из Начала говорит, меняющий запчасти на дробь. А для чего нужны жвала ещё - рецы другие, Сахарову продать, за квесты, в виде комплекта из запчастей - обмен у охотников на "свежак".. Вообще это Вам лучше знать, для чего они нужны ещё) Просто мне так кажется - жвала - слишком дорогое удовольствие в Вашей Зоне, и варить из него медузу - я бы не стал, даже если бы по квесту медузы не хватало.

p.s. Я же не говорю что это рецепт лишний, я говорю всего лишь о замене одного из ингридиентов.

VK

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Дар, Зона по определению иррациональна, удобства и логичность часто отсутствуют. Удалось бедолаге от нечего делать получить арт выкидывая протухшие запчасти монстров и подчищая рюкзак в ближайшую аномалию- есть рецепт, а вот кидали бы канистру с аккумулятором в придачу, может и еще какой бы создали. Но вот не кинул ни кто....
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений

Цитата Misch_toptun ()
Дар, Зона по определению иррациональна, удобства и логичность часто отсутствуют.

Всё это понимаю и принимаю. Я всего лишь думаю об играбельности и востребованности этого реца в мире Зоны. Вот как хотите - для меня он бесполезен (Как в "Начало", так и судя по видео от тестеров.) Но это только для меня и сужу я строго со своей колокольни. Не забывайте во что вы превратили кровососов). Как бы сказать.. Я не воспринимаю варку артов как полезную утилизацию мусора, помоему рецепт должен заставлять меня своей "вкусностью" пойти и завалить того-же кровососа и попробывать сварить артефакт. Но я не пойду на сегодняшних кровов из-за медузы. Гораздо легче найти её после выброса. А значит с учётом кровов-терминаторов - этот рец для меня бесполезен полностью.

Добавлено (22.05.2014, 13:15)
Заметил что SOB никогда не пользуется сбрасыванием рюкзака - это убрано? Просто думал о смерти ГГ и перезагрузках... "Погибли", потемнение и очухиваемся на ближайшем "сонном" месте - выжили.. Но рюкзак остался на месте гибели. Ещё бы записка от доктора, типа -Я тебя вытащил.. Но это куча заморочек для Сяка и нет стимула НЕ перезагружаться.. А был бы стимул.. Но это я так, фантазирую, знаю что не будет такого, слишком многое надо учесть и продумать.
p.s. Семецкий тоже чтоль игрок, перезагружается постоянно...

VK

tracer

tracer

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 2085

SOB, а при поражениях тех разрядов на тесле будут портится бронежилеты?
Нет границ, есть только препятствия!

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Не портятся насколько я заметил. По-моему не нужно чтоб портились. Или чтоб совсем-совсем чуток, практически незаметно. Сами посудите - один раз через локу прошёл - все, комбез можно выкидывать. Если аномалии мы можем обойти - то тут нас хочешь-не хочешь долбанёт раз с 15-20.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

SOB за видео спасибо . "Тропка" есть - это конечно хорошо , но ни одного "безопасного" костра по пути по ходу не предвидеться . Как то "сохранки" по Зоне замысловато расставлены , то через метр - то ни одной. smile

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1423 Cообщений
  • Пропуск №: 132

MAB, предполагаю, что в этом и является вся сложность и особенность локации smile Как ни крути, но находится она в глубине Зоны и всяко там не должно быть полянок с единорожками, по которым можно спокойно прогуляться, пособирать арты и без проблем сохраниться smile

HuNter_32R

HuNter_32R

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 199 Cообщений
  • Пропуск №: 228

Цитата Misch_toptun ()
Плюс во время ремонта один тушканчик выскочивший из кустов ...ну как бы по мягче, что хочет с ГГ сделает

Пардон, а как же надпись "какой ремонт? враги рядом" или как там? Или я что-то пропустил, и её убрали
You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата KripT ()
является вся сложность и особенность локации

Тогда получается "согласно логике" , чем дальше в лес - тем.. и на ЧАЭС можно без "сохранок"(утрирую конечно). Если честно , то лично для меня "сохранки" имеют первостепенную заинтересованность , а кровы ,химеры .. и их "устрашения" как бы на втором плане. smile

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений

Цитата Дар ()
Семецкий тоже чтоль игрок, перезагружается постоянно...

Тоже самое, постоянно вижу по общему сталкерскому каналу: "Погиб сталкер: Юрий Семецкий, Х 18, Полтергейст. " Не знаю почему так получается biggrin biggrin biggrin biggrin

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1423 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Deeper656, вот и окажется вся тайна Зоны в том, что Меченный и является тем самым Юрием Семецким biggrin

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений

Цитата KripT ()
Deeper656, вот и окажется вся тайна Зоны, что Меченный и является тем самым Юрием Семецким

Да ну..... smile Стрелок приятнее Юрия Семецкого biggrin Да и Юрия я этого в игре не видел, только вижу постоянно его смерти по каналу.....Невезуха у него, все время сдыхает smile

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Дар ()
Семецкий тоже чтоль игрок, перезагружается постоянно...
Цитата Deeper656 ()
"Погиб сталкер: Юрий Семецкий, Х 18, Полтергейст. " Не знаю почему так получается
Это "мода" такая: "а давайте еще раз замочим Семецкого"

Добавлено (22.05.2014, 17:49)

Цитата Дар ()
По идее ведь в момент удара током должны арты стимулироваться и в момент этого же удара мы должны получать защиту от артов из-за стимуляции. Так что и аккумуляторы не нужны, но только на сам момент удара. Тоесть арты с защитой от электричества должны дать эту самую защиту, но от другого урона не защитят, т.к. фиг подгадаешь момент стимуляции с моментом нанесения не элетрического урона.
Допустим, что эти разряды могут активизировать арты. Разряд с одной стороны наносит урон, с другой стороны активизирует арт. Оба эти процессы занимают какое-то время. Для человеческого глаза они могут выглядеть моментальными, но какое-то время они все равно занимают. Даже если это время исчисляется в долях секунды. Если предположить, что разряд успевает загнать в организм ГГ весь свой боекомплект свободных электронов раньше, чем арт успевает "раскочегариться" (пусть даже разница в доле секунды), то получается, что когда арт уже готов к "труду и обороне" — защищать уже не от чего. Разряд уже прошел. А до следующего "электропинка", арт, требующий постоянной электрической стимуляции, вполне себе успешно успевает деактивироваться.

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений

Цитата Фрегат ()
Это "мода" такая: "а давайте еще раз замочим Семецкого"

Понял, нормальная идея. Семецкого зауважал теперь, на искусство работает, душу, как говорится, отдает biggrin

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений

Фрегат, да вроде Сяк уже порубал нас в труху логикой насчёт электричества) Думал об этом тоже, что квазиэлектричество просто быстрее движется. Но это всё отговорки, не описанные игрой. Автор расставил всё по местам и на мой взгляд логичнее. Касается электромутантов.

Цитата KripT ()
что Меченный и является тем самым Юрием Семецким

И об этом думал, как ни странно. И как смски выводить. Сначала не выводим, начинаем с 7 смертей ГГ только. И рандомно выдаём смерть ГГ за смерть Семецкого(или аналог онного), но не сразу, а позже.. Со временем вполне можно догадаться что умирает Семецкий так-же как и мы умирали. Но всё это я забраковал, слишком многое переделывать придётся. Да и смысл слишком "легкомысленный".

Deeper656, оО, ты правда незнаешь про эту легенду Зоны??? Что он дошёл до монолита и загадал желание - быть бессмертным.. Теперь вот вечноживой, но умирает постоянно. Это же всё есть в игре..

VK

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

По поводу рецепта на медузу. ИМХО, тут фишка в том, что это как бы "начальный" арт - он открывает всю линейку рецептов. Если есть медуза, то остальные арты можно сварить. Вот и сделали рецепт на нее с труднодобываемой запчастью, вместо арта.
Ну и если бы медузу варили "из спичек и желудей", то сталкеры только этим бы и занимались, и стоила бы она пучок за пятачок biggrin

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Дар ()
Фрегат, да вроде Сяк уже порубал нас в труху логикой насчёт электричества)
Да видел, видел я это "поле боя". Шо называется "тяжелая кавалерия в действии". biggrin

реклама на сайте подключена