Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

SOB, а новость по выходу мода это точно? Просто в твоих видео было много сюжетно-квестовых недоработок, не нужно торопиться, качество превыше всего.
_________________________________________________________________________________________________________
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

XpenovXren

XpenovXren

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 137

Сяк ведь тоже говорил, что работы осталось на несколько месяцев. Хотя, эти "несколько"...;)
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

SOB, может ещё серию с недопоказанным, но обещанным? Например Вы обещали показать тяжёлую штуку, которую припёрли на радар (ПКМ наверное). Квест на болотах - трупы учёных уничтожили, а продолжения не дали нам, промелькнуло только - Нет, я ещё не готов..)

Цитата psionik1113 ()
твоих видео было много сюжетно-квестовых недоработок, не нужно торопиться

Сяк работает как АК Стрелка, не удивлюсь если все показанные недоделки уже давно допилены, буквально по кровавым следам конвеера смерти(SOBa).

VK

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Тут нечего обсуждать. Я сказал именно то, что сказал. Вероятно потребуется время на то, чтобы отловить все глюки, но уже на текущей сборке вылеты были единичными!
Я хлопец хороший!

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Хотя, я так понимаю, там НГ уже началась. Новая история рядового сталкера Меченного.

VK

Haskell

Haskell

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 1616

Играл только в "AMK" и "NLC", пробовал в "народную солянку" - но не "играбельно".
А то что, создаваемый мод нравиться 500 человек, - это делает разработчиков и нас особенными. И, главное, это понимать (и также в чем).

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

Интересно будет увидеть, что подразумевает под собой так называемый фриплей после Радара
Ответ Сяк

Это не правда.

, как назвал его SOB в своем ролике. Есть подозрение, что отключение Выжигателя будет ложной концовкой, вернее ложным концом игры, но по настоящему это будет лишь избавление от рельсов ТЧ и начнется поиск Своего Пути по-настоящему, а веточка с ЧАЭС станет всего лишь одной из дорожек, приводящей к нему.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

До конца игры ещё очень и очень далеко.
Я хлопец хороший!

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 1713

SOB, я просто не представляю что может ожидать Меченого дальше wacko
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Вот и хорошо. Значит я все правильно сделал. biggrin
Я хлопец хороший!

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений
  • Пропуск №: 480

А вот я правильно понял, что редкий тестер хоть раз пару и до упора в финал тестировал это самое зарадарье? Я к тому, что если в первых двух третях мода, исхоженных тестерами вдоль и поперек, еще есть недоработки, то последняя треть получается еще сырая-сырая и малотестированная? А ЧАЭС так вообще видимо еще только заселяется.
Я к тому, что этот прогноз Соба про выход через пару месяцев - он не излишне оптимистичный? Опять же лето наступает, сезон отпусков и отдыха…
Нет, я только за, пусть и через пару месяцев и с сырой последней третью выходит Мод. Все будем тестить, да и пока мы до того Радара доползем, Сяк патчами добьет. Я только за.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Думается мне, что "сырое" Сяк выкладывать не станет. Возможно будут жуки на слабых машинках. Так как проверить это мы не можем.
Я хлопец хороший!

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений
  • Пропуск №: 480

Цитата SOB ()
Возможно будут жуки на слабых машинках.

Ну жуков зеленых мы как-нибудь пережуем… А за остальное, стало быть, полная уверенность, что все буде гуд и в сроки. Ну что тут скажешь: ждем тогда в благоговейном трепете выхода великого и ужасного. Ну, ужасного, в смысле, ужасно великого, конечно, так как это Сяка и команды творенье, этот Мод, эта Игра, конечно, прекрасна, что мы с удовольствием и наблюдали в дневниках.
Ждем. Ждем в Начале.

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Отличные новости!
СОБ из документально-повествовательного жанра плавно перешел в драматический. Концовка впечатлила. Одно слово - ЖУТЬ!

Варю зелень. Недорого.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1423 Cообщений
  • Пропуск №: 132

А мне кажется, что нам не показали и 1/3 мода.
2/3 о которых говорит SOB - это чистейшее развитие сюжета. Нам же не показывали побочные квесты в полной мере, которых походу тьма. Думаю если все выполнять поэтапно, не спеша, то действительно к комплексу лабораторий на Радаре подойдет среднестатистический игрок к месяцу третьему (игровому) прибывания в Зоне smile SOB же совершил марш-бросок. Даже при условии отменных знаний всевозможных нюансов и лазеек, он подошел к радару лишь через полтора месяца.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата KripT ()
Думаю если все выполнять поэтапно, не спеша, то действительно к комплексу лабораторий на Радаре подойдет среднестатистический игрок к месяцу третьему (игровому) прибывания в Зоне

Так и есть. Один проходил 3 месяца вроде, при том, что гонял на работе, то есть 5-6 часов в день smile
Другой, выполнял скурпулёзно всю побочку, играл не знаю по сколько, наверняка с перерывами (дела, то сё), но очень тщательно месяцев 5 и только-только до Радара добрался.
Третий точно три с половиной месяца ходил и таки добрёл за Радар. Но тоже очень скурпулёзно всё и основательно вынюхивал в Зоне smile
Я пробовал в таком режиме, часа по 3-4 в день. Три недели у меня ушло на то, чтобы до х18 доползти. Нет, я так не могу smile Это очень много времени надо, чтобы жить там и выполнять все стандартные задания, типа "найди, достань, доставь". Мне не по силам, даже не скрываю. Потому я обычно не отвлекаюсь на всю побочку вообще.
Самое то интересное: а что людей держит столько времени в игре? smile И ведь хотят снова начинать НИ после перерыва. Причём людей, прошедших не один мод до этого. ЛостАльфа та же пресловутая меня подержала пару недель. И не по паре часов, а минут по сорок, час максимум, - больше просто не охота было ТАМ находиться, в той Зоне. Бросил. Надоела. (Возможно, это моя проблема, конечно.. Я не могу сидеть в одной игре больше двух-трёх недель к ряду. Нужен перерыв smile Но возвращаться охота тем не менее только в ПкИ, если брать именно Сталкера, а не в другое.)

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

KripT, Были же сообщения об осенних датах на игровых ПДА тестеров, это была не шутка.
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1423 Cообщений
  • Пропуск №: 132

mikelik,
Просто хочется иметь у себя на компьютере одну долгоиграющую игрушку, которая не надоедала своей вселенной. Чтобы прийти с работы, сесть и расслабиться пол часика-два часа smile Беда в том, что реально стоящих игр на сегодняшний день единицы, и те проходятся довольно быстро, за редким исключением, вроде Скайрима, Феллаута (которые по сей день не могу пройти до конца). Думаю многие потому и проходят так долго этот мод, что он в полной мере отражает все желания и направления, которые хотелось бы видеть. Есть тут над чем подумать, что исследовать, интриги и своеобразное спокойствие, вариативность прохождения.

Misch_toptun, это радует, т.к. время нахождения в Зоне позволит в полной мере окунуться в эту неповторимую атмосферу. Очень было жалко, когда прошел все три части игры, а по новой особо играть не хотелось, так как знал весь сюжетный ход и все интриги были давно раскрыты.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Мне кажется, что никто всех тайн Зоны Сяка так и не узнает. На столько громаден этот мир.
Так что NLC можно смело записывать в ряды "долгожителей".
Я хлопец хороший!

Slonobas

Slonobas

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 475

SOB, спасибо за видео!
А кина больше не будет?

реклама на сайте подключена