We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
SOB, может ещё серию с недопоказанным, но обещанным? Например Вы обещали показать тяжёлую штуку, которую припёрли на радар (ПКМ наверное). Квест на болотах - трупы учёных уничтожили, а продолжения не дали нам, промелькнуло только - Нет, я ещё не готов..)
Цитатаpsionik1113 ()
твоих видео было много сюжетно-квестовых недоработок, не нужно торопиться
Сяк работает как АК Стрелка, не удивлюсь если все показанные недоделки уже давно допилены, буквально по кровавым следам конвеера смерти(SOBa).
Тут нечего обсуждать. Я сказал именно то, что сказал. Вероятно потребуется время на то, чтобы отловить все глюки, но уже на текущей сборке вылеты были единичными!
Играл только в "AMK" и "NLC", пробовал в "народную солянку" - но не "играбельно". А то что, создаваемый мод нравиться 500 человек, - это делает разработчиков и нас особенными. И, главное, это понимать (и также в чем).
Интересно будет увидеть, что подразумевает под собой так называемый фриплей после Радара
Ответ Сяк
Это не правда.
, как назвал его SOB в своем ролике. Есть подозрение, что отключение Выжигателя будет ложной концовкой, вернее ложным концом игры, но по настоящему это будет лишь избавление от рельсов ТЧ и начнется поиск Своего Пути по-настоящему, а веточка с ЧАЭС станет всего лишь одной из дорожек, приводящей к нему.
А вот я правильно понял, что редкий тестер хоть раз пару и до упора в финал тестировал это самое зарадарье? Я к тому, что если в первых двух третях мода, исхоженных тестерами вдоль и поперек, еще есть недоработки, то последняя треть получается еще сырая-сырая и малотестированная? А ЧАЭС так вообще видимо еще только заселяется. Я к тому, что этот прогноз Соба про выход через пару месяцев - он не излишне оптимистичный? Опять же лето наступает, сезон отпусков и отдыха… Нет, я только за, пусть и через пару месяцев и с сырой последней третью выходит Мод. Все будем тестить, да и пока мы до того Радара доползем, Сяк патчами добьет. Я только за.
Ну жуков зеленых мы как-нибудь пережуем… А за остальное, стало быть, полная уверенность, что все буде гуд и в сроки. Ну что тут скажешь: ждем тогда в благоговейном трепете выхода великого и ужасного. Ну, ужасного, в смысле, ужасно великого, конечно, так как это Сяка и команды творенье, этот Мод, эта Игра, конечно, прекрасна, что мы с удовольствием и наблюдали в дневниках. Ждем. Ждем в Начале.
А мне кажется, что нам не показали и 1/3 мода. 2/3 о которых говорит SOB - это чистейшее развитие сюжета. Нам же не показывали побочные квесты в полной мере, которых походу тьма. Думаю если все выполнять поэтапно, не спеша, то действительно к комплексу лабораторий на Радаре подойдет среднестатистический игрок к месяцу третьему (игровому) прибывания в Зоне SOB же совершил марш-бросок. Даже при условии отменных знаний всевозможных нюансов и лазеек, он подошел к радару лишь через полтора месяца.
Думаю если все выполнять поэтапно, не спеша, то действительно к комплексу лабораторий на Радаре подойдет среднестатистический игрок к месяцу третьему (игровому) прибывания в Зоне
Так и есть. Один проходил 3 месяца вроде, при том, что гонял на работе, то есть 5-6 часов в день Другой, выполнял скурпулёзно всю побочку, играл не знаю по сколько, наверняка с перерывами (дела, то сё), но очень тщательно месяцев 5 и только-только до Радара добрался. Третий точно три с половиной месяца ходил и таки добрёл за Радар. Но тоже очень скурпулёзно всё и основательно вынюхивал в Зоне Я пробовал в таком режиме, часа по 3-4 в день. Три недели у меня ушло на то, чтобы до х18 доползти. Нет, я так не могу Это очень много времени надо, чтобы жить там и выполнять все стандартные задания, типа "найди, достань, доставь". Мне не по силам, даже не скрываю. Потому я обычно не отвлекаюсь на всю побочку вообще.
Самое то интересное: а что людей держит столько времени в игре? И ведь хотят снова начинать НИ после перерыва. Причём людей, прошедших не один мод до этого. ЛостАльфа та же пресловутая меня подержала пару недель. И не по паре часов, а минут по сорок, час максимум, - больше просто не охота было ТАМ находиться, в той Зоне. Бросил. Надоела. (Возможно, это моя проблема, конечно.. Я не могу сидеть в одной игре больше двух-трёх недель к ряду. Нужен перерыв Но возвращаться охота тем не менее только в ПкИ, если брать именно Сталкера, а не в другое.)
Просто хочется иметь у себя на компьютере одну долгоиграющую игрушку, которая не надоедала своей вселенной. Чтобы прийти с работы, сесть и расслабиться пол часика-два часа Беда в том, что реально стоящих игр на сегодняшний день единицы, и те проходятся довольно быстро, за редким исключением, вроде Скайрима, Феллаута (которые по сей день не могу пройти до конца). Думаю многие потому и проходят так долго этот мод, что он в полной мере отражает все желания и направления, которые хотелось бы видеть. Есть тут над чем подумать, что исследовать, интриги и своеобразное спокойствие, вариативность прохождения.
Misch_toptun, это радует, т.к. время нахождения в Зоне позволит в полной мере окунуться в эту неповторимую атмосферу. Очень было жалко, когда прошел все три части игры, а по новой особо играть не хотелось, так как знал весь сюжетный ход и все интриги были давно раскрыты.