SOB, ну что же, было интересно посмотреть твое прохождение. С удовольствием пройду (пройду ли?) мод, когда он выйдет.
В людей в играх я уже реально настрелялся. Уже практически тошнит от таких игр.
Буду рад, если в ПкИ будет реально
пройти игру
вспомнить, кто ты есть, без единого выстрела по человеку.
И все же, есть в NLC некоторые моменты, с которыми лично мне согласиться трудно.
Один из них - телепортация, подконтрольная человеку.
Если я правильно понял все то, что прочел на форуме, этот момент в ПкИ останется.
Вот это у меня в голове не укладывается, как вообще кто-то из простых сталкеров рискнул когда-то воспользоваться телепортом, да еще и пожертвовать дорогим артефактом? То, что он это обнаружил опытным путем, это я еще допускаю, один раз случайно или из любопытства что-то сделал с артефактом... Но ставить это на поток?.
Разве простому сталкеру в вашей вселенной это нужно было? Им бы денег только заработать, как вы пишете.
Сяк, команда NLC и вы отлично показываете в, насколько враждебна и непредсказуема Зона, насколько трудно в ней находиться, насколько тщательно нужно готовить каждый свой шаг. И тут - простой дядька Фанат с Кордона может вот так запросто - раз, и создать телепорт?! Вот это принять мне всегда было тяжело.
Как же так, объясните пожалуйста, почему вообще это стало возможно?
Вообще, самым впечатлившим меня модом в какой-то момент (по атмосфере и вживанию в роль персонажа) стала сборка модов - Солянка от WAWKи (сборка от 2008 еще года). Там при начале игры мне выпала такая туманная погода на кордоне, с дождем, что я просто даже забыл, что играю, честно. Добыл там простой обрез ТОЗа, ходил по Зоне и словно чувствовал влажный воздух.
От ПкИ многого не жду, мне будет достаточно простого тумана и простенького ружья для антуража и интересного сюжета. Ну и чтобы путь к истине, меня действительно рано или поздно привел к истине.
_________________________________________________________________________________________________________