Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7490

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

ИМБИЩА!!! Орсис - Райцентр

_________________________________________________________________________________________________________

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 119 Cообщений
  • Пропуск №: 41615

Перекинуть на кого-то, кто про Лёху расскажет, на Баре, и упомянёт про автомат. Прут может?

Лисапеду или Ворону.

Что делать с ранеными  сталкерами которые не принимают не от кого помощь.Они просто лежат и орут *помогите*а диалога на *держи аптечку* нет.У меня лежит такой один на свалке в депо.Пристрелить нельзя *раздражает*.

Кстати, есть возможность сделать рандомную награду за помощь раненному сталкеру? Например от совсем ничего до еды,медикаментов,патронов,артефактов,  в зависимости от ранга и богатства в плане хабара на данный момент.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3072 Cообщений

Что делать с ранеными сталкерами которые не принимают не от кого помощь.Они просто лежат и орут *помогите*а диалога на *держи аптечку* нет.У меня лежит такой один на свалке в депо.Пристрелить нельзя *раздражает*.

Я таких и не видел. Если есть сейв, скинь. Может у него диалог этот не прописан (хотя должен вроде).

Кстати, есть возможность сделать рандомную награду за помощь раненному сталкеру?

"Средства-то у нас есть..." (с) Кот Матроскин

Запишу, посмотрю. Но не обещаю.

Например от совсем ничего до еды,медикаментов,патронов,артефактов, в зависимости от ранга и богатства в плане хабара на данный момент.

Там и диалог переделать надо бы. А то непонятно какую аптечку отдаёшь.

И в зависимости от аптечки уже и награду можно больше шанс на более хорошую.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1676 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Решил купить "Винторез" для теста.

Не, ну я знал, конечно, что он, мягко говоря, не очень, но чтобы такое овно...

На секундочку, этот "суперствол" стоит ДВЕ ПУСТЫШКИ!!!

Тест проходил на Радаре.

Этап первый. Зомбаки. "Винторез" не убивает зомбаков, он просто их сбивает с ног, они немножко поваляются и снова встают. Раз 10-15 стрелял в зомбака, он полежит, отдохнёт и снова в бой! И это ствол за две пустышки!!!

Этап второй. Собаки. Полное впечатление, что до собак "Винторез" просто не достреливал, а если достреливал, то надо было 3-4 бронебойных патрона.

Для чистоты эксперимента притащил Мосинку. Это надо видеть: и зомбаков убивает, и собак с одного патрона.

Ещё раз: винтовка за два арта третьего уровня (шкуры можно не считать) В РАЗЫ лучше ствола за две пустышки.

Ну тут или крестик снять, или трусы одеть - в смысле, или цену снизить, или характеристики повысить (только моё мнение, конечно).

Да, всё в прямом эфире в записи.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8771 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Решил купить "Винторез" для теста.

Думаю тесты оружия  на старой сборке во многом потеряли актуальность и еще сильнее потеряют в ближайшее время. Это я не про ВСС (частный случай), а вообще.

Для чистоты эксперимента притащил Мосинку

Ну здрасте, дядь. Винтовка Мосина в реальности в разы превосходит "Винторез"  по дальности, точности и по убойности. Их даже сравнивать нельзя, настолько они разные. ВСС вроде и снайперка по названию, но есть нюансы.

Ещё раз: винтовка за два арта третьего уровня (шкуры можно не считать) В РАЗЫ лучше ствола за две пустышки

Тигра, нельзя подходить к оценке  оружия Хорошо/Не хорошо, руководствуясь только одним критерием - стомостью его покупки, хотя в целом согласен, что цена сильно завышена.
По эффективности  боеприпасов...Возможно Денис уже  провел ребаланс  патрона 9х39 и оружия под  него, а возможно и нет. Вроде репорты на этот ствол  уже были в топике.

Сообщение отредактировал Оружейник: 26 February 2025 - 03:28 AM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3072 Cообщений

Конечно провёл, и написал об этом. Не знаю, может шрифт мелковат. :)

СП6 сейчас складывает северных альбиносов с 1-2 патронов по корме или в башку, снорка с 2-3, бюрера с 3-4, зомбированного с 5-6, химеру с 10 примерно. На средних и ближних дистанциях, для которых и предназначен. На дальних(типа Райцентра) с 9х39 ловить уже нечего, и разброс великоват, и энергии нет.

По зомбированным, вроде давно известно, что у них хп постоянно и бешено регенит(потому возможно иногда и заглючивает с неубиваемостью), и с мощного патрона они могут отлетать, так как сразу всё хп сносит, а менее мощными надо гнать дпс, стрелять или очень быстро, или очередью. Очередь в 5-6 пуль сп6, если все зайдут в башню, может даже сразу убить зомбированного в экзоскелете, без опрокидывания в нижний брейк. На средних так сделать грозой вряд ли выйдет, валом наверное тоже, а вот из винтореза у меня получалось. Но я, как уже говорил, не очень хорошо стреляю. Вернее, очень нехорошо :lol:

Ну а цена? Вроде не заставляют вот прям покупать, отдавая последние пустышки, без которых жрать на завтра нечего будет. Кому охота пострелять, копит, пробует да стреляет, радуется или наоборот матерится, возможно, получает какие-то эмоции. Иначе зачем тогда вообще в игре это вот всё, пустышки, валы да винторезы? А кто для себя всё уже решил, поделил всё на чёрное и белое, тот в сотый раз в несчастном Чн3-а и со 104-калашом играет. В одно и то же. Зато то носит, а то убивает, красота.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1676 Cообщений

Ну здрасте, дядь. Винтовка Мосина в реальности в разы превосходит "Винторез"  по дальности, точности и по убойности. Их даже сравнивать нельзя, настолько они разные. ВСС вроде и снайперка по названию, но есть нюансы.

Тигра, нельзя подходить к оценке  оружия Хорошо/Не хорошо, руководствуясь только одним критерием - стомостью его покупки, хотя в целом согласен, что цена сильно завышена.

При чём здесь реальность?! Именно цена того или иного предмета в игре и есть баланс (плюс хп монстров и т. д.). А чем тогда вообще руководствоваться в игре, если не ценой?! 

Я сейчас про нормальные игры, а не про пострелушки для школьников, где понятия баланса нету в принципе.

На средних и ближних дистанциях, для которых и предназначен. На дальних(типа Райцентра) с 9х39 ловить уже нечего, и разброс великоват, и энергии нет.

Ещё раз - если "винтовка" не может дострелить туда, куда стреляет простой калаш (проверено), то: 1) нафиг такая винтовка нужна  2) нафиг такая винтовка нужна за две пустышки

Денис, решать, конечно, тебе, но просто поинтересуйся (проведи опрос), кто покупает и ходит с Винторезом.

Ну а цена? Вроде не заставляют вот прям покупать, отдавая последние пустышки, без которых жрать на завтра нечего будет. Кому охота пострелять, копит, пробует да стреляет, радуется или наоборот матерится, возможно, получает какие-то эмоции. Иначе зачем тогда вообще в игре это вот всё, пустышки, валы да винторезы? А кто для себя всё уже решил, поделил всё на чёрное и белое, тот в сотый раз в несчастном Чн3-а и со 104-калашом играет.

Смешно. Это всё равно, что написать: нафиг эти джипы, покупайте запорожец за лимон и получайте новые эмоции. 

Ещё раз: люди потому и не пользуются такими стволами, что они дерьмо, всё просто. А если цена в две пустышки тебя не смущает, то говорить о балансе сборки, наверное, вообще излишне.

Ну а насчёт эмоций - да, я их получил, но обычно таким эмоциям в жизни не очень рады.

Да, без личных претензий, просто высказал своё мнение.

И второе да - принципиально отгрузился (хотя обычно этого не делаю) и не стал брать этот чудо-ствол.

Сообщение отредактировал тигра: 26 February 2025 - 11:41 AM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Интересно, нож в состоянии 5% действительно ооочень медленно пилит запчасти. :blink:  Срезал им руку с зомбаря за 12 секунд, почти новый срезает за где-то 6.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3072 Cообщений

Ещё раз - если "винтовка" не может дострелить туда, куда стреляет простой калаш

Наверное ты не знаешь, что "винтовка" означает. Это просто нарезное оружие, по сути. Это не значит, что такое оружие должно через пол-карты жахать в глаз псевдогиганта и разрывать его. Просто нарезная пуха для стрельбы с двух рук. Всё.

Ну и про патрон 9х39 ты тоже мало знаешь, судя по всему.
Все эти валы-винторезы введены в оригинальный Сталкер чисто по шутерским соображениям, для вау-фактора, в реальности такому оружию в таких условиях делать почти нечего и характеристики его очень, очень отличаются от того, что во многих играх показывают. Ну а мы уже здесь пытаемся какое-никакое равновесие соблюсти между реальными характеристиками и необходимыми для баланса игры. Ибо можно конечно сделать винторез таким как мосинка, но это уже солянка будет. Там как раз что-то такое было, какие-то супер-дупер винторезы Воронина, или как-то так, не помню уже.

Не только винторезы, кстати. Патрон .45ACP по убойности  почти во всех играх огого, а на самом деле 9х19 даже чуть убойнее его и дальнобойнее, и главное меньше по размеру, можно больше в магазан зарядить с той же эффективностью. Но в играх (шутерах) надо как-то оправдывать наличие, потому урон задирают. 5.45х39 советский тоже не настолько близок по урону к .223, как в играх, он гораздо менее "убойный", ближе к магнуму 357.

Денис, решать, конечно, тебе,

Конечно. Я и решил уже, 10 февраля было обновление мода с ребалансом 9х39.

Да, без личных претензий, просто высказал своё мнение.

Какие могут быть личные претензии? Я тебя не знаю, ты меня.

А в остальном: информативной ценности какой-то в сообщении про ужасный винторез - нет, играешь ты, судя по написанному тобой, не с последним патчем, взгляды твои на баланс - иногда довольно специфичны, в целом впечатление, что тебе более по нраву на теперешний момент собовские варианты экономики нлс. Бывает, как раз ветераны-тестеры, которых запарил оригинальный НЛС, в своё время "Лайт" и создали, чтобы отдохнуть там. Вроде ещё говорили, что сборка Микелика в этом плане очень хороша, быстро проходится, всё выгодно, можешь попробовать, если не пробовал ещё. Как там с Винторезом, правда, не знаю.

Ну а что написал - так написал, что накипело. Тоже бывает. Вроде не запрещено.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1676 Cообщений

Наверное ты не знаешь, что "винтовка" означает. Это просто нарезное оружие, по сути. Это не значит, что такое оружие должно через пол-карты жахать в глаз псевдогиганта и разрывать его. Просто нарезная пуха для стрельбы с двух рук. Всё. Ну и про патрон 9х39 ты тоже мало знаешь, судя по всему.

Достаточно, что я знаю цену - две пустышки. И эта цена не совсем, мягко говоря, соответствует характеристикам ствола. Увы, я знаю, что такое винтовка, и знаю, что в игре она не соответствует цене, вот и всё.

А в остальном: информативной ценности какой-то в сообщении про ужасный винторез - нет,

Угу, здесь играют в сборку двести человек и у всех какая-то ценность в сообщениях, только у меня нету...

Если тебе всё равно, что стволом за две пустышки никто не пользуется - тогда да, говорить не о чем, тогда супер баланс. Из того, что я видел на ютубе и общался на стримах - НИКТО  им не пользуется. Только никто эту тему не поднимал (теперь я понял, что и мне не надо было - информативной ценности-то нету), просто не брали этот ствол да и всё. 

Я и решил уже, 10 февраля было обновление мода с ребалансом 9х39.

Заметь, я не говорил про дальность или убойнсть патрона 9х39, я говорил конкретно про "Винторез". И да, сомневаюсь, что после 10 февраля все кинуться скупать "Винторезы"...

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8771 Cообщений

И да, сомневаюсь, что после 10 февраля все кинуться скупать "Винторезы"

Тигра, поставь уже обновление. Это не смешно - писать репорты по устаревшей версии, не зная как обстоят дела в текущей. Одна умозрительная критика: "Я не щупал, но я  почти уверен, что..."
Вот Новичок всё правильно сделал. Поставь и ты, и будешь как вот эта Тигра.

1379659043_1668981312.th.jpg

Сообщение отредактировал Оружейник: 26 February 2025 - 04:42 PM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8771 Cообщений

Вроде ещё говорили, что сборка Микелика в этом плане очень хороша, быстро проходится, всё выгодно, можешь попробовать, если не пробовал ещё.

Без лишней скромности. Самая лучшая из олдовых сборок - Моя  (переделанное "Переосмысление"). Отличный баланс, хорошая атмосфера, бережно сохраненные олдовые фишки, и так далее и такое прочее. Всем, кто хочет понастальгировать, рекомендую. Минуточка рекламы, хе-хе.

Сообщение отредактировал Оружейник: 26 February 2025 - 05:14 PM

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 119 Cообщений
  • Пропуск №: 41615

Если есть сейв, скинь.

https://mega.nz/file...-dgJqw8dDoh-PAw

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3072 Cообщений

тигра, непонятная безапеляционность, нежелание понимать суть того, что я пытаюсь делать в новой версии "Дичи", понимать мои возможности в этом, постоянные какие-то притаскивания за уши некоей "популярности", как критерия чего-либо, в изначальном моде "не для всех", и ещё более недлявсеховой сборки по этому моду, нежелание читать написанное, общая форма сообщений и тон общения подсказывают мне, что то, что я делаю сейчас - оно тебе в целом неинтересно. Мягко говоря. Просто "в интернете кто-то неправ". Потому и предлагаю тебе совершенно искренне попробовать что-то другое, не портить себе нервы. Спасибо за помощь и выявленные косяки. Но если ты лучше меня знаешь цену "пустышке" в придуманной мной экономике Зоны, ещё и играя при этом в старую версию мода, - мне далее сложно воспринимать твои сообщения всерьёз, извини.

Если есть желание и время, попробуй себя в моддинге, может у тебя выйдет лучше, чем у меня. И уж точно тогда будешь доволен, сколько что стоит.

Увы, я знаю, что такое винтовка,

Нет, не знаешь. Это винтовое ружьё, т.е. нарезное. И всё.

НИКТО им не пользуется.

просто не брали этот ствол да и всё.

Горе-то какое.

Заметь, я не говорил про дальность или убойнсть патрона 9х39, я говорил конкретно про "Винторез".

То есть, ты не знаешь тоже, как урон в моде работает, что вся убойность идёт от патрона, а не от оружия.

И да, сомневаюсь, что после 10 февраля все кинуться скупать "Винторезы"...

Не могу ничем развеять твои сомнения. Как и приказать твоим "всем" покупать что-либо. Я тестировал новые патроны 9х39, цифры выше привёл, но тебе они до лампочки, судя по всему. Главное сказать что кака. Сообщить. Ну, сообщил. Окей.

Отличный баланс, хорошая атмосфера, бережно сохраненные олдовые фишки, и так далее и такое прочее. Всем, кто хочет понастальгировать, рекомендую.

Круто, если так. Разнообразие лучше однообразия, чем больше принципиально разных сборок, тем в целом лучше для НЛС. :)

Если есть сейв, скинь. https://mega.nz/file...-dgJqw8dDoh-PAw

Благодарю, посмотрю.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3072 Cообщений

Ножычег:

https://mega.nz/fold...D-8yW2Wz3ybPB4A

Модель и новые анимации от Оружейника + моя небольшая обработка текстур напильником. Помимо резательно-ломательных характеристик, отличается от бобычного ещё и увеличенной дальностью поражения мутантов.

- Я поражён! (с) Кровосос Эдуард из Рыжего Леса

- Я вообще в шоке! (с) Электрохимера Снежанна с Радара

ViZOR

ViZOR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 105 Cообщений
  • Пропуск №: 70220

а этот ножик в модс закидывать, или куда?

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3072 Cообщений

Обновление:

https://mega.nz/fold...EK9w4eyfi9VEbbQ

Изменения:
- добавлена возможность выкупить Юрика у бандитов за деньги, если нет артефакта 1 уровня
- исправлена древне-мохнатая саблезубая ошибка по заданию на кружку Вергаса, из-за которой Вегас мог вообще не разговаривать насчёт кружки при её наличии у ГГ
- исправлен первый обмен бензина в игре, был рандомный, теперь с НИ сразу фиксированный по дням
- исправлена ошибка, из-за которой при уже сломанном ПДА был вариант сломать его сразу ещё раз наперёд
- немного уменьшен радиус разрядов электрополтергейстов
- по квесту на поиск документов в Х-18 для Сахарова для более хорошей награды можно "недобрать" 1 документ
- добавлена возможность полностью защитить ПДА от поломки в зоне Тесла. 2 намёка выдаются в диалогах по ходу прохождения, Меченному остаётся сложить эти 2 намёка
- поправлен один из тайников Ворона за редкие вещи, совпадал с теми, что из контролёров и мог не заспавниться
- мелкие правки диалогов
- правка мутной линзы на всех снайперских прицелах. Размывала и высветляла прицельные сетки на солнце, более не должна.
- правка звука перезарядки пистолета ПМ
- правки положения старых калашей
- обрез БМ-16 чуть убойнее и дальнобойнее
- правки урона ружью МП-133 и его обрезу, обрезу Мп-153
- правка прицеливания пистолета Форт-17
- осветительной гранате в полтора раза увеличено время свечения
- правка анимаций автомата Sig 550
- ретекстуринг ружья SPAS-12. Немного увеличен урон
- ретекстуринг винтовки Мосина + мелкие правки худовой модели
- правильная перезарядка АК Стрелка + новый звук от Оружейника
- обновлённая анимация выстрела автомату G36 от Оружейника
- иконки и правки описания нового оружия
- замена автомата G36С на HK416C от Оружейника. Из бартера Вахтанга убран. У сталкеров практически не встречается. Можно получить по одному из заданий. От G36С отличается гораздо большей износоустойчивостью (самая высокая в калибре 5.56), меньшей отдачей.
- замена винтовки L96A1 на AWM-F от Оружейника
- замена модели автомата М4А1 на более качественную от Оружейника + обновлённые звуки выстрела
- новый хват и анимации ножей от Оружейника
- новая модель ножа М9 от Оружейника + мой ретекстуринг. Ножу М9 немного увеличена дальность.
- новые анимации гранат РГД5 и Ф1 от Оружейника
- новые анимации болта от Оружейника
- новые анимации + правка положения + звуки перезарядки ТОЗ-34 от Оружейника
- оригинальные более светлые текстуры натовских прицелов из EFT от Оружейника
- замена ружья МП-153 на Benelli M4 от Оружейника
- новая модель ПП MP5 от Оружейника + звуки + новые правильные анимации. Износоустойчивость возвращена исходная, урон и темп стрельбы немного снижены, дальность немного повышена. Появилась возможность ставить глушитель.

Обновлён HD-интерфейс по ссылке выше (иконки нового оружия). Предыдущие обновления - в папке "предыдущие обновления".

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

- добавлена возможность полностью защитить ПДА от поломки в зоне Тесла. 2 намёка выдаются в диалогах по ходу прохождения, Меченному остаётся сложить эти 2 намёка

Эх, люблю я выпытывать все эти дела у квестовиков с пассатижжами  :wub: .  А эти намёки тем кто уже в Припяти был естественно не дано увидеть?

Установил обнову, с АК Стрелка проблемы - вес и состояние

Первый раз когда установил и запустил - вылеты, вылеты, вылеты. Снёс патч, все манипуляции заново произвёл - АК вообще пропал. Загрузил сейв через батник - АК 139кг плюс убитый.

На днях купил ИМБИЩУ за пол-ляма

Вопрос по коллиматору -  там вариант марки один и с одинаковой яркостью, цвет только меняется (зелёный/красный). А вот когда ставишь этот же коллиматор на АК Стрелка там появляются вариации марки. Можно ли сделать, чтобы на ИМБИЩЕ за ПОЛ-ЛЯМА было так же, как на АК стрелка?

Потому что в сумерках или при включённом ПНВ цель засвечивается напрочь, а если ещё и туман, и стая собак/тушканов бежит на тебя...

Сейчас только вот так, цвет не имеет значения

А вот так на АК Стрелка - божественно!

И вот так тоже хорошо - тоже в общем божественно

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8771 Cообщений

агрузил сейв через батник - АК 139кг плюс убитый.

Выкинь этот экземпляр АК и заспавни новый. Проблему не решить по другому. Инфа - 110%. 
Мы кое какие манипуляции сделали, без которых было не обойтись. С НИ такой проблемы не будет. но когда  это оружие у тебя уже есть, то будет вот такой баг. Поэтому выкинуть и заспавнить.

Сообщение отредактировал Оружейник: 02 March 2025 - 06:17 AM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Я по-моэму эта, типа ИНЖЕНЕРА из этих, Чужых, нашёл :blink:  Зона...

Тут пока доваривалось, от нехрен делать, решил почитать чё там свежего в ПДЭ пишут...

Не, ну так-то видел их конешно, струхтур этих личностей... На радарах там, в чаес. Но, не мого...

Выкинь этот экземпляр АК и заспавни новый.

Спавнить запрещено! Тупик...

Сообщение отредактировал Новичок: 02 March 2025 - 06:28 AM

реклама на сайте подключена