И такой вопрос - а контейнер на прилавке у торговца тоже немного попортится после выброса?)
Нет. Там технически вроде довольно просто сделать, чтобы только уже имеющиеся у Меченного "портились".
А у торговца они может в специальном свинцово-палладиево-рутениевом защитном хранилище лежат.
Просто игрок будет планировать купить новый контейнер заранее, когда старый будет "одной ногой в могиле", но ещё не "мёртв"..
Чёт не понял. Разумнее всего - сразу после Выброса, который ушатает в 0 старый контейнер, купить новый.
Да нужные они, уверен что до сих пор люди арты держат в контейнерах. Может лучше вернуть все как было? Мне кажется уже все отписались по этому поводу с вопросом "зачем убрали порчу артов в нычках?"
Не увидел ни одного аргументированного поста, который бы объяснил, почему так как раньше - лучше, чем так, как сейчас. Почему совершать 150 ненужных телодвижений для того, чтобы отыскать в нычке нужный для бартера плохенький арт лучше, чем эти телодвижения не совершать, а просто открыть нычку и сразу выбрать этот арт.
Единственный "минус" был, что теперь, без порчи, контейнеры не нужны более одного. Типа, взял у Неумехи по дешёвке и всё, не знаешь горя больше, не паришься. Теперь будут нужны. Будешь осознавать, что дней через 10 нужно накопить на новый.
Контейнеры портятся в нычках от выбросов, а арты нет? Не логично.
Расскажи, что конкретно происходит при Выбросе с артами, какое излучение(излучения) на них действует и какие физические/химические процессы происходят, из чего сделано защитное покрытие стационарной нычки, которую можно хоть свинцом метровой толщины оббить и переносного лёгкого контейнера, от веса которого нередко жизнь будет зависеть. Тогда можно будет поговорить о логичности.
Золотой контейнер (белый) вообще мне кажется не должен портится, ибо стоит круглую сумму.
Всё должно портиться, так гораздо интереснее. А цену конечно снизить нужно, я уже писал. И зелёному тоже, немного.
Когда уже все купили белый контейнер, снижать на него цену? Примерно тоже самое вышло с маячками.
"Все" это кто? А то я, например, не купил ещё ничего. Только вот недавно первый маяк Бармен за доки с Агропрома выдал. А контейнер у купивших уже его, испортится через 5 выбросов, новый нужно будет покупать.
С маячками кстати ещё можно что-то придумать, чтобы тоже был какой-то стимул новые покупать.
Ну а в целом - здесь разработка и тестирование. Только потому, что "все уже это прошли", не повод не менять что-то. У Сяка конечно было просто, "старые сейвы не пойдут, все начинаем НИ" - и алга. Здесь, разумеется, тестирование по принципу "одно прохождение, пока не надоест". Но хоть на этом, как говорится, спасибо.
Сейчас сталкеры с простой ксюхой в одиночку стаю собак и стадо кабанов легко давят, как танки стали
Не вижу я этого "легко". За 30 дней на кордоне собаки штук 12 загрызли. У камней восточнее домика Лиса вообще постоянно, дальше там, севернее, где псевды - тоже нередко. И это я просто мимо по делам проходил. Если там регулярно рейды сталкеров по времени пасти, броники и пда можно в хороших количествах собирать. Это не говорит о том, что все именно так и делают. Просто надо бы это дело немного, как тут пишут, "фиксануть".
Контейнеры можно ремонтными сделать, за артефакты, не отремонтировал вовремя-пропадет как нож.
По сути то же самое. Что ты за артефакты купишь новый, что отремонтируешь. Только конечно все будут ждать, что ремонтировать это дешевле, чем новый покупать.
А так ещё разобраться нужно, что там за защита, можно ли её вообще как-то "отремонтировать".
_________________________________________________________________________________________________________