Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6954

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2956 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Пустышка" и "Пленка" сразу отпадают, так как у меня нет зеленых "Капли" и "Слизи".

Ты ведь уже опытный варщик, накопи несколько вывертов или медуз и попробуй зелень сварить.

И Меняло же еще есть, всего то три арта и пустышка твоя. Правда не всегда бывает нужная..

Ну и ТЧ у тебя уже открыто, можно и озеленить чего.:)

_________________________________________________________________________________________________________

Darth Maul

Darth Maul

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 36 Cообщений
  • Пропуск №: 70046

Кстати, проверил - гиганта действительно никакие гранаты не берут...   Честно говоря, я в шоке. Прохождение опять застопорилось, минимум на 2-3 игровых недели...

а что мешает обмануть гиганта? сбросить приборчик залезть на горку попрыгать в такт гиганту, потом заманить его в сторонку и так же по горке быстренько угнать приборчик? это же не кровосос, который за пару секунд добежит до тебя... 2-3 игровых недели что делать, копить на заряды к РПГ? :lol:  А у Арни что уже нету в обмене? B)  Или автор сборки вырезал из трейда Арни их? 

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1621 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Ты ведь уже опытный варщик, накопи несколько вывертов или медуз и попробуй зелень сварить.

Ни на "Слизь", ни на "Каплю" рецептов нет. Это нужно сначала дежурить возле Зуба за этими рецептами...

И Меняло же еще есть, всего то три арта и пустышка твоя. Правда не всегда бывает нужная..

А зачем мне "пустышка"? Мне ведь нужен модификат, а не сама "пустышка". И так уж получилось ,что у меня есть рецепты на мезомодификаты, на гипермодификаты, а нету рецепта на модификаты.

Ну и ТЧ у тебя уже открыто, можно и озеленить чего.

Здесь не понял. Чего озеленить можно?

а что мешает обмануть гиганта? сбросить приборчик залезть на горку попрыгать в такт гиганту,

Да собственно сам гигант и мешает. Он бродит аккурат возле места измерения, и почему-то никуда не хочет уходить. К тому же без местоположения ГГ в ПДА сначала нужно угадать, где точно бросать этот прибор.

А у Арни что уже нету в обмене? B) Или автор сборки вырезал из трейда Арни их?

Ты, видимо ,давно не играл, да?

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Он бродит аккурат возле места измерения, и почему-то никуда не хочет уходить.

И чего, если пострелять его прям по страшной роже, он на тебя внимание не обратит? Потом можно отвести к ржавому автобусу с мусорным баком и быстро свалить в сторону Сахарова, поболтаться там с полчасика и вернуться. Или начать стрельбу у ворот комплекса - он обязательно туда припрётся (за мной агропромовский метров за триста на стрельбу пришёл), как припрётся - свалить, а потом вернуться. Или получитерно - выйти с локации, а потом опять зайти, глядишь уже на фабрике топтаться будет.

Сообщение отредактировал Новичок: 25 September 2019 - 03:05 AM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1621 Cообщений

Или получитерно - выйти с локации, а потом опять зайти, глядишь уже на фабрике топтаться будет.

На локацию перезаходил, но гигант никуда не делся (тоже думал, что он уйдет на завод). И это меня смущает больше всего: получается как бы,что гигант заспавнился не на заводе, а именно возле огневика.

Чупакабра

Чупакабра

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 589 Cообщений
  • Пропуск №: 10839

Ну что признавайтесь у кого уже контейнер от выброса сдох?

_Kot-MatRosKin_

_Kot-MatRosKin_

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 34394

Если не ошибаюсь , контейнер живёт 6 выбросов? Еще 4 выброса - в таком случае. Как узнать,сколько контейнеру еще жить? Полоска состояния,или сообщение придёт?

Сообщение отредактировал _Kot-MatRosKin_: 25 September 2019 - 11:02 AM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2956 Cообщений

Есть наблюдение, это не критично, но все же - периодически, на трупах сталкеров и военных, имеются патроны в количестве 55 шт, встречал и дробь и 5,45, они при выкладывании не делятся на пачки по 10 и по 30, сразу все 55 выкладываются и забираются, так вот они просто пропадают из рюкзака в какой - то момент,

Это древний известный баг НЛС. Появился кажется после того, как Альпетом переделывался перепаковщик патронов по пачкам. А может раньше. В любом случае, я умом не вырос, чтобы такое починить :)

Пройти ползоны и не купить ни одной пачки патронов, потом пройти оставшуюся половину и купить пачку бронебойных для ПМа - разве тут может идти речь о какой-то удаче/неудаче? Всё-таки ты же делал продажу патронов у сталкеров взамен продаже артефактов. А теперь, после устранения бага, по факту патронов в продаже у сталкеров стало (по ощущениям) даже меньше, чем когда они артами и патронами торговали. Конечно же в этом нет ничего смертельного, но какой резон теперь терять время на локации и подходить к живому сталкеру?

Т.е. я верно понимаю - существует какое-то минимально количество патронов, которые ты обязательно должен будешь иметь возможность скупить у сталкеров, пройдя всю Зону, чтобы был стимул к ним вообще подходить?

Это так не задумано, покупка чего-либо у сталкеров - дело добровольное/форс-мажорное/случайное. Например с едой не рассчитал, а к охотникам за колбасой или к торговцу далеко или не по пути. Патронов редких шанс купить немного, к тому же левонверту. Или бронебойных. Батарейку там, или таблэтку для ночной вылазки.

Это не замена продаже артефактов. Если бы это было полноценной заменой, то никакого усложнения не было бы. Это просто другой подход и другие условия.

А вот фабрика, хабар под лестницей, наверное Темная долина, где у нас еще фабрика, не припомню, тем более там речь про общак идет, так что пацанчиков нычка

Там написано "сталкеры". Бандиты друг дружку "сталкерами" не назовут никогда. И это не ТД.

У меня имеется 112к на кармане, а у Сидора нету диалога за чек. Мне пришлось еще арт продавать, что бы появился диалог. Но взял он 110к.

Посмотрю.

почему нету нечего особенного у Сидора за обмен на абсолют? Есть там чн 3а и СКАТ10, но они ведь уже есть за гипер модификат. Может стоит реально чего то редкого добавить? Не прошу экзоскелет, но хотя бы научник монолита было бы приятно увидеть. Все таки это абсолют, он очень ценный!

Костюмы монолита на прилавках не валяются, можно найти только в тайниках. Научник ещё Сахар даёт за сдачу Клыка на опыты, вместо супер-пупер-севы. Экзоскелет,судя по всему, вообще никто не получит никогда, так как там довольно специфические условия.

Обмен у Сидора - это для изношенных артов обмен, потому как не думал я, что здесь можно так роскошно жить, что свежесваренные абсолюты сразу за ништяки продавать.

А Так кроме патронов то и взять нечего, Дигл чет не увидел, может с рандомом не повезло. Вообщем крайне скудный выбор.

Да как бы никто же не заставляет, что-то брать. Продавай, копи мильёны, если охота. Ну а выбор - не супермаркет, чай. Здесь намеренно многое убрано в тайники. Мне подход из 3.0, что Меченный может достать себе в Зоне всё, что угодно, не очень нравится.

Я шел на Янтарь делать замеры. Поскольку собирался сделать это в шестой или седьмой раз, то был готов ко всему (ну, я так думал). Был готов встретить там любого монстра. Но ГИГАНТ возле огневика!!! Нет, не так - но гигант в ЭТОЙ сборке, где его берет только РПГ?! Ладно бы, любая другая сборка, я бы и слова не сказал. Вот я и спрашиваю - за что?! И что, мне теперь еще месяц копить на заряды к РПГ? Нашел следующие "пустышки", из которых можно потом сделать модификат - "Мамины бусы", "Пустышка" и "Пленка". "Пустышка" и "Пленка" сразу отпадают, так как у меня нет зеленых "Капли" и "Слизи". Теперь что, тупо стоять возле Зуба, когда он рецепты модификатов будет продавать на "Мамины бусы"?

Тайник в ТЧ - пустой был? Тайник Воронина на Агро - пустой был? Тайник Кепа на Радаре - смотрел?

Проверять можно не только Зуба, но Менялу. Так в 2 раза шанс взять или нужный рецепт, или нужную пустышку, повышается.

Ну что признавайтесь у кого уже контейнер от выброса сдох?

Это надо за 4 дня почти 2 недели в Зоне прожить. Вы, эта, полегче. Ну час там, два-три, в день. Но не вот это:

7815c88be072d620d2e1ae0228a7b8a2.jpg

:)

Damage

Damage

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 67 Cообщений
  • Пропуск №: 206

Денис, сборка хороша! 

Поступило вопрос-предложение: если есть такой хардкор-реализм как порча контейнеров и ломание ножичка - возможно пора ввести заканчивающиеся и поднимабельные болты? 

Сейчас пробую Аномалию - это довольно прикольная фишка, незабываемые ощущения и довольно курьёзные ситуации появляются, когда ты оказываешься в Зоне без единого болта.. 

Завязать квесты у Сидоровича на сталкере-новичке, у которого закончились болты и он сидит и плачет, прося о помощи всех.. 

Сообщение отредактировал Damage: 25 September 2019 - 01:07 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2956 Cообщений

возможно пора ввести заканчивающиеся и поднимабельные болты?

Я такое не смогу, там вроде надо движок править.

Да и в НЛС это всегда казалось перебором. И так забот хватает.

Пока есть подлая мыслишка бинокль тоже ломать. При атаках гг мутанатми, если по пузу, на котором бинокль висит, хит прилетает, или при попадании в аномалии. С отложенной поломкой, чтобы перезагрузиться нельзя было. А то в продаже у торгашей бинокли есть, и непонятно, зачем они там.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1621 Cообщений

Тайник в ТЧ - пустой был? Тайник Воронина на Агро - пустой был? Тайник Кепа на Радаре - смотрел?

На Агропроме зарядов к РПГ не было, в Туманной  Чаще еще не был (перехода почему-то нет в ПДА), тайника Кэпа никакого нет, даже не знаю, когда он его дает.

Проверять можно не только Зуба, но Менялу. Так в 2 раза шанс взять или нужный рецепт, или нужную пустышку, повышается.

Сама "пустышка" не проблема, но вот нету ни одного рецепта на модификаты.

Кстати, по Зубу. На релизе он продавал по два рецепта каждый час (четвертый или пятый час торговли не было). Итого - минимум 36 рецептов модификатов за сутки. Здесь же по два рецепта и меняется ассортимент три раза в сутки. То есть, за сутки - 6 рецептов.

Денис, я, конечно, понимаю, что усложнение - но 36 рецептов и 6 рецептов не слишком ли? Возле Зуба теперь сколько нужно сидеть?

Может, хотя бы по 3-4 рецепта продавал бы?

А то в продаже у торгашей бинокли есть, и непонятно, зачем они там.

Я их у Арни на патроны всегда раньше менял :)

Сообщение отредактировал тигра: 25 September 2019 - 01:30 PM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

И так уж получилось ,что у меня есть рецепты на мезомодификаты, на гипермодификаты, а нету рецепта на модификаты.

Забавно, у нас все наоборот с тобой, мне только модификаты и выпадали :D

Здесь не понял. Чего озеленить можно?

Если был в х18, подойди к Глузову на Болоте, он все расскажет.

не думал я, что здесь можно так роскошно жить, что свежесваренные абсолюты сразу за ништяки продавать.  

Так сам же порезал абсолюты в 1.5 раза, может не все, но есть порезанные. Мне от такого вообще толку мало, только лишние 2кг с собой носить.

И возможно я пожалею что напишу, но все же: мезо модификат был даже перспективнее чем этот абсолют. :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2956 Cообщений

Сама "пустышка" не проблема, но вот нету ни одного рецепта на модификаты.

Это как это? Охотник за ружье рецепт даёт, это самое простейшее наверное задание. По подмене кейса ночью солдат продаёт за артефакт 1уровня без радиации + ещё один рецепт можно спереть рядом, если прокрасться на блокпост и через окно бумажку на тумбочке поднять. По переделанному квесту Брома опять же награда - рецепт. Всё это модификаты.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1621 Cообщений

Это как это? Охотник за ружье рецепт даёт, это самое простейшее наверное задание. По подмене кейса ночью солдат продаёт за артефакт 1уровня без радиации + ещё один рецепт можно спереть рядом, если прокрасться на блокпост и через окно бумажку на тумбочке поднять. По переделанному квесту Брома опять же награда - рецепт. Всё это модификаты.

Вот ни одно из этих заданий еще не делал :)

Наверное, придется возвращаться (не знаю только, жив ли Бром и какое у него задание).

Вопрос: когда или за что будет переход Темная Долина - Туманная Чаща?

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Т.е. я верно понимаю - существует какое-то минимально количество патронов, которые ты обязательно должен будешь иметь возможность скупить у сталкеров, пройдя всю Зону, чтобы был стимул к ним вообще подходить?

Теперь, можно сказать "существовало".  :)  

Это не замена продаже артефактов.

Да? Странно.., а...   :) Ладно. 

Ну нет теперь патронов у сталкерья, ничего страшного - проблем ведь, с беготнёй по обходу всех, тоже на порядок меньше стало.

На локацию перезаходил, но гигант никуда не делся (тоже думал, что он уйдет на завод). И это меня смущает больше всего: получается как бы,что гигант заспавнился не на заводе, а именно возле огневика.

Возможно у тебя там две гигантов, один у точки замеров, другой на заводе притаился.  :lol:

тайника Кэпа никакого нет, даже не знаю, когда он его дает

После защиты барьера (может и до возможно этот диалог есть). Он там рассказывает про мужика, что к нему давно подходил и дал наводку на схрон, и соответственно про тайник на перекрёстке, на радаре, где дорога трубами перегорожена. Дальше Меченный отвечает по выбору, мол "а дай я схожу проверю" и идёт на радар носом рыть землю (но необязательно сразу).

Вопрос: когда или за что будет переход Темная Долина - Туманная Чаща?

Дык Бармен за кейс синий, с блокпоста, всегда давал. Если чего - свалка-ТЧ, Пахом теперь даёт, когда просит кисель принести, после того как ПДА Любера у него забираешь.

Сообщение отредактировал Новичок: 25 September 2019 - 04:11 PM

Darth Maul

Darth Maul

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 36 Cообщений
  • Пропуск №: 70046

когда или за что будет переход Темная Долина - Туманная Чаща

Денис же предупреждал, что эта сборка не для новичков в НЛС :) А так этот переход дает бармен за кейс с блокпоста. А остальные переходы как получить (для этой сборки не 100% верные данные - учитывай это!!!) можно посмотреть тут -> https://stalkerporta.../2015-12-29-532

а это список рецептов модификатов в 3.0 и как их получить (не бейте сильно за такой спойлер)
01 "Капля души" ----------------Документы в трупе учёного на Радаре. Прорыв в Х-8-6.
02 "Огненная душа"--------------Санёк за дембильский альбом.
03 "Кристальная душа"-----------Сахаров за контейнер и доки из ТД. Упавший вертолёт.
04 "Кристальная душа Бенгала"---Сахаров за пропавшую экспмдицию на Радаре. Поговорить с Приходько.

05 "Слёзы "Электры""------------Бром, солдат с БП, охотник в Баре. По итемам.
06 "Слёзы огня"-----------------выдаёт Сахаров yantar_general_ucheniy_nlc6_start_701
07 "Слёзы химеры"---------------Шинкарь, за три когтя химеры.
08 "Слеза Гиганта"--------------Глузов, зелень из ТЧ.
09 "Дикобраз"-------------------Семёнов, за изумруд в вагончике завода Янтарь.
10 "Электрический дикобраз"-----Киценко за плейбой из штрека.
11 "Сопливый дикобраз"----------Влад. Спасение в ТД.
12 "Каменный дикобраз"----------Оганесян, за сканер в Лиманске.
13 "Стальной колобок"-----------Бром, солдат с БП, охотник в Баре. По итемам.
14 "Титановый колобок"----------Матвеев по квесту Васильева.
15 "Алмазный колобок"-----------Круглов. Дикая Территория.
16 "Младший брат Гиганта"-------Записка в танке в РЛ.
17 "Огненная пустышка"----------Х-16.
18 "Яркая пустышка"-------------Х-16.
19 "Лунная пустышка"------------Х-16.
20 "Пудинг"---------------------Х-16.

21 "Шкура"----------------------Документы на южном БП. Кордон.
22 "Чешуя"----------------------Волк. За арты из его схрона.
23 "Панцирь"--------------------Сидор. За кейс с БП.
24 "Скальп контролёра"----------Кэп. Тайник на Радаре.
25 "Бабкины бусы"---------------Бром, солдат с БП, охотник в Баре. По итемам.
26 "Бусы прабабки"--------------Сидор, за ЦК, уничтожить мутантов. Гулаг слепышей возле тоннеля.
27 "Бусы бабки бюрера"----------Фанат. Защита ДН.
28."Бусы прабабки бюрера"-------За экспедицию на Тесле

Сообщение отредактировал Darth Maul: 25 September 2019 - 04:44 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2956 Cообщений

Пара небольших моментов:

1. Если кому в ТД "в первый раз", Пулю-Любера делать и всё такое прочее - можно пойти на это дело ночью, если есть ПНВ или запас таблэток с болот. 3 раза попробовал - без проблем проходится всё, никто ни на кого не агрится и бандитская база с ума не сходит. Главное с автосейва без перезагрузок отбить Любера, поговорить, умчать назад полечить Монгола и дождаться, пока долговцы до перехода дойдут и уйдут за камни. Дальше можно уже сохраняться и далее по делам.

2. Химер у вертолёта, в связи с их особо повышенной прыгучестью и кусючестью, можно расстрелять или закидать гранатами с крыши южного длинного бокса. На него можно перепрыгнуть с разбега с ограды балкона на верхнем этаже центрального высокого здания. Я гранаты все на полтера потратил, который, гад, повадился Влада убивать своим огнемётом, так что пришлось химер пулями валить. На 3 штук ушло 2 пачки даже с моей мастерской стрельбой "куда-то в общем туда". До этого пробовал и в чистом поле, и там на камнях всяких, и под деревом - химеры всегда побеждали. А на бандитов на фабрике что-то агриться не хотели, сволочи.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1621 Cообщений

Возможно у тебя там две гигантов, один у точки замеров, другой на заводе притаился.

Если двЕ - то две гигантихи :D

Ну я вот тоже думаю, что их там два штуки, просто впервые слышу, чтобы возле огневика еще и гигант поселился.

Денис же предупреждал, что эта сборка не для новичков в НЛС

Да ладно, а нам, начинающим НЛСишникам чего же делать? :)

Ну да, не помню уже всех "мелочей", не грех и спросить.

Химер у вертолёта, в связи с их особо повышенной прыгучестью и кусючестью, можно расстрелять или закидать гранатами с крыши южного длинного бокса. На него можно перепрыгнуть с разбега с ограды балкона на верхнем этаже центрального высокого здания.

Я всегда так делал, зачем такое хорошее место всем сдал :)

Там главное - от края крыши вовремя отбегать.

А чтобы уж совсем не рисковать, можно снизу, с оконных проемов (где ящики "волшебные" стоят ,которые нельзя разбить) - химеры бегают как в тире, а ты стреляй себе. Полное впечатление, что они Меченого возле окон вообще не замечают.

Igrok23

Igrok23

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 17678

По поводу порчи детекторов от выброса есть мысли.

Может привязать поиск артов через детектор? А то теряется всякий смысл. Зачем покупать навороченный аппарат если и с гейгером нормально ходится. А гейгер сделать только на радиацию. У детекторов счетчик радиации убрать.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2956 Cообщений

Я всегда так делал, зачем такое хорошее место всем сдал

Да я ж тоже начинающий НЛСшник, до этого всегда такой модный приходил, с подствольником или там с камней расстреливал. А это жизнь заставила, новые места искать. Из окон мне кажется очень долго, да и могут оббежать зверюги и за жопу укусить. А на крыше оперативный простор, хочешь гранатами швыряй, хочешь стрелять. Главное да, к краю не подходить близко, когда они рядом.

Под шумок поменяю наверное награду у Борова за контейнер с маятником. А то ему сейчас и смысла вроде нет никакого его сдавать. Будет давать на выбор, либо чек, либо зелёный контейнер + кучу гранат.

реклама на сайте подключена