Это нормально что глушитель на СВД весит 1.5кг?
Да хрен его знает, это в 3.0 так. Сколько должен весить-то?
Почему если большое количество локаций, то сразу - плохо и не НЛС?
Не так. Большое количество локаций, добавленных только для того, чтобы их добавить, без какого-либо смысла и наполнения, взаимосвязи с другими локациями, как минимум нескольких переходов, выдаваемых по непростым заданиям и в последнее время, какой-нибудь уникальной фишки самой локации - это да, плохо и не НЛС. В любом случае разговор бессмысленный, я это всё не умею и времени на это нет. Есть вроде проект один интересный, там человек то ли переносит НЛС на новые локации, всякие билдовские и т.п., то ли делает какой-то совершенно другой мод с элементами НЛС. Я не помню названия к сожалению, и не знаю, готов ли он уже или нет. Найди, посмотри, может это тебе подойдёт для "просто походить-побродить". Вроде здесь на форуме даже ролики демонстрационные какие-то показывали.
Ну да, это в корне меняет дело
Не знаю, просто ты про 2 пачки соврал-обманул зачем-то.
три пачки картечи стоят 4.500 рублей у Пахома и примерно 5.500 - 6.000 у Арни (если покупать патроны у Бармена и менять).
Опять видимо ситуация "добавил сдуру по просьбам Бармену патронов в продажу, чтобы бегали и тут же у Арни меняли, как в старое доброе время". Помню, тут какие-то ужасы ужасные неописуемые описали, мол, а вот я на баре без патронов, бартера ни у кого нет, всюду бабаи-вурдолаки-привидения обложили, которых без кучи патронов не пройти, а идти срочно надо ЧТОЖЕДЕЛАТЬАААА?!!!
Почему ты решил, что одинаково стоить должно везде всё, кстати? У нас же местами этот, как его, "рыализьм". На Баре обмен - для зажиточных, или скажем у кого тухлый арт завалялся, а на Болотах как раз для нищебродов, новичков и просто экономных. Вот на баре у тебя ппд, скажем, и нужна картечь. Равноценно ли сравнивать дорогу за ней с бара на болота и обратно с "просто встал по утру, три шага сделал, и наменял"?
Я не знаю, хотел ты этого или нет, но и Сидорович, и Бармен попросту выпали из торговли боеприпасами, можешь смело этот бартер им вообще убирать, никто и не заметит. Не знаю, как там Шинкарь и Жила - бартера у меня все нету...
Зачем убирать. Просто остальные подправить.
По поводу консерв. Пишет, что шанс отравления - минимальный. При этом из 10 штук 3-4 штуки обязательно просроченные и у Меченого адские боли в животе. Здесь или описание поменять, или шанс отравления поправить.
Всё там нормально. 5% шанс.
По поводу Вахтанга и дороги в Рыжий Лес. Денис, ответь, что будет с переходом, если Вахтанг погибнет (не от рук Меченого)?
Третий раз пишу - не будет перехода. Будут в лес не три перехода, а два.
Прихожу уже третий раз к Пахому - нету в продаже ЧН-1 (при чем до этого был постоянно в продаже). У того же Шерстюка можно выменять Бериллы за один заход, про Шинкаря вообще не говорю - он там рядышком. Почему же надо заставлять игрока не просто отдавать свое кровное, но и еще при этом бегать постоянно на Болота? Пускай уж Пахом 100% продавал бы этот ЧН-1, а то как-то несправедливо по отношению к другим костюмам.
Да, там поправлю, забыл. Спасибо.
По поводу "Электробус". Новичок уже написал - износ дичайший. Поднял пять артов второго уровня и износ - ровно 50%. Короче, может идея и неплохая была, но реализация пока хромает.
Это урон при поднятии, который на все арты идёт, если они на поясе. Я там всё никак не сделаю распределение урона по артам, чтобы условный "разряд" равномерно распределялся по активным артефактам. Тогда и доп. стимул пояса на 4-5 артов иметь, небольшой, но всё же. Сейчас по-моему просто долбит все артефакты одинаково на всю катушку.
Кстати, а почему столь редкостный артефакт не берет ни Зуб, ни Меняла?
Посмотрю.
_________________________________________________________________________________________________________