Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6954

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2956 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1621 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Торговцам лучше простые патроны оставить, но в нормальном количестве. А бронебойные только у менялы или за задания. Т.е. в наградах за ЦЗ поместить то, что нельзя купить.

Так бронебойных патронов и так в продаже у торговцев нету.

Бронебойные патроны у Шерстюка за водку (поди к нему еще доберись, потратишь патронов примерно столько, сколько и закупишь, правда, Денис утверждает, что идти через Болото очень выгодно), у Вахтанга за ПДА (опять же, где столько ПДА взять) ну и у Сильвестра за очень редкие части монстров (здесь вообще без комментариев).

За Жилу и Шинкаря не скажу, не знаю.

ПыСы. Идет 113-й день в Зоне, так и не знаю, что в бартере у Шинкаря и Жилы, еще ни разу не было бартера у них. Уже никаких эмоций, кроме истерического смеха, эта ситуация у меня не вызывает.

ПыПыСы. Мне вот кажется, что обмен у Бармена картечи на артефакт второго уровня можно смело убирать. Это сколько же артов нужно иметь, чтобы менять арт второго уровня на пару пачек картечи?! Короче, что есть у Бармена патроны в обмене, что их нету - все равно.

_________________________________________________________________________________________________________

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Идет 113-й день в Зоне, так и не знаю, что в бартере у Шинкаря и Жилы, еще ни разу не было бартера у них. Уже никаких эмоций, кроме истерического смеха, эта ситуация у меня не вызывает.

Надеюсь хоть у тебя Денис возьмет сейв и проверит бартеры. Потому что у меня тоже Жила не работает и Бармен уже примерно 50 дней отказывается вскрыть хоть одну капсулу.

У Семенова тоже кстати пропала зарядка ПДА, навсегда.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

В кишке сделал 8 варок артов перврго уровня (выверты и капли) плюс две шкуры. Одет был в бандитский чёрный плащ без маски, арты поднимал исключительно с электробусами. Вот что с ними стало после поднятия этих несерьёзных артов (состояние бус, перед поднятием артов в кишке, было 95%). Кстати, то, что они ослабляют последствия удара от артов я в общем-то особо и не ощутил - вроде та же кровища, та же выносливость, та же телепатия. Вывод: арты наверное буду поднимать по-старому - в трусах, ведь трусы от поднятия артов никогда не будут разряжаться - ну максимум резинка лопнет.

Ещё вопрос, не свари я электробусы и провали задание на отстрел собачек на ДТ - получается я бы на всю игру с барменом рассорился? Электробусы ведь больше нигде достать нельзя кроме как сварить? 

Igrok23

Igrok23

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 17678

Денис, я конечно понимаю, что игра сейчас находится в тестовом режиме. Многое ещё предстоит отшлифовать. Но хотелось бы спросить: планируешь ли увеличить количество локаций? Пусть они и не будут задействованы в основном сюжете, но можно наполнить их ЦЗ, монстрами. Не знаю как другим, но мне в игре больше нравиться бродить по Зоне, основной сюжет для меня вторичен.

И второй вопрос. Во многих книгах серии СТАЛКЕР можно встретить упоминание, что после выбросов некоторые пути могут быть перекрыты. Как думаешь имеет смысл здесь сделать что-то подобное? Например на Кордон со Свалки можно попасть напрямую или через Госпиталь, Кишку. Можно после выброса перекрывать один из путей. Игроку придётся искать обходной путь. В ПДА активные переходы обозначать зелёным крестиком, не активные - красным (как бы после выброса рассылка на ПДА приходит). Естественно такое придётся вводить не сразу, а после посещения Бара, Янтаря когда у игрока будет отрыто много переходов.

Чупакабра

Чупакабра

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 589 Cообщений
  • Пропуск №: 10839

что после выбросов некоторые пути могут быть перекрыты

Так это здесь есть у меня как то телепорт перекрыл дорогу на болота, выброса ждал сидел....

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2956 Cообщений

Это сколько же артов нужно иметь, чтобы менять арт второго уровня на пару пачек картечи?!

У тебя наверное репа, в смысле репутация, ужасная. Вообще-то всем он по 3 пачки даёт.

Денис, тут пришёл на янтарь - у Сахапова повторно появился диалог на установку прибора на кордоне (на складах и на кордоне я уже ставил), причём если его выбрать, Сахар как ни в чём не бывало, безо всяких вылетов, выдаёт ещё один сканер и говорит, мол - шуруй, ставь. Совсем дед от земли оторвался в своейной науке...

Дай сейвы, если есть, поэтапных разговоров с Сахаровым по телепортам. Взятие задания-выдача награды и т.д.

А так я выключил у него установку прибора в Припяти, незачем оно.

А почему повторно отображается задание на установку на Кордоне (если ты, как ты говоришь, там уже всё поставил) - я пока не понимаю.

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 662

по тайнику чегой-то

Посмотри ТД, карниз.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2956 Cообщений

Но хотелось бы спросить: планируешь ли увеличить количество локаций? Пусть они и не будут задействованы в основном сюжете, но можно наполнить их ЦЗ, монстрами. Не знаю как другим, но мне в игре больше нравиться бродить по Зоне, основной сюжет для меня вторичен.

Нет, не планирую. Во-первых, не умею, во вторых, это почти весь мод нужно переделывать. Ну и не знаю, честно говоря, оно может только испортить всё. Сейчас в НЛС всё более-менее сбалансировано и взаимосвязано в плане локаций и их обвязки сюжетом и заданиями, а что-то ещё надобавлять безо всякого смысла - это как-то, как дети сейчас говорят, "васянство". Как в солянке в своё время было, "всего да побольше".

И второй вопрос. Во многих книгах серии СТАЛКЕР можно встретить упоминание, что после выбросов некоторые пути могут быть перекрыты. Как думаешь имеет смысл здесь сделать что-то подобное? Например на Кордон со Свалки можно попасть напрямую или через Госпиталь, Кишку. Можно после выброса перекрывать один из путей. Игроку придётся искать обходной путь.

Рандомными аномалиями и сейчас вполне могут быть перекрыты.

В ПДА активные переходы обозначать зелёным крестиком, не активные - красным (как бы после выброса рассылка на ПДА приходит).

"У хорошего джедая меч зелёным светится, а у плохого - красным"(с)  :lol: 

Вот это как раз нелогично и не "в духе" НЛС. Ибо во-первых, играющий должен сам испытать все те матерные эмоции, когда прошёл ДТ кое-как с трудом с горем пополам, а выход на Янтарь тарзанкой перекрыт. А у тебя ЦЗ через пару часов сгорит.

А во-вторых, кто это может так после выброса резко оббежать все переходы и проверить, доступны или нет, чтобы в сеть передать и там заботливо крестики зелёные уже расставили? Даже Воробей такое не сможет, наверное.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2956 Cообщений

Обновление:

https://drive.google...iew?usp=sharing

Изменения:

- за контейнер с вертолёта Боров даст на выбор либо чек, либо контейнер на 1 артефакт + гранаты

- подняты расценки у егеря
- исправлен баг, когда у найденного на трупе ПДА не обновлялась шкала в зависимости от зарядки
- снижен разряд артефакта "изолятор" в зоне "Тесла"
- артефакты в тайниках с ПДА не будут портиться от Выброса
- убран вертел в Кишке на основной базе охотников, в который вечно упирался один из НПС (tnx igor.doc)
- немного увеличена вероятность поломки ножей при отрезании частей мутантов
- поправлен баг с порчей батареек после Выброса, если их при выбросе не было в инвентаре
- Султану в диалог добавлено про раздельно продаваемые пухи и прицелы, по многочисленным просьбам
- в ПДА в"бартеры" добавлены расценки у солдата на блокпосту на Кордоне, расценки на выделку шкур в Кишке и обмен медицины у Боряна
- Небов возьмёт и обычные и бронебойные патроны 5.45
- поправлена шифровка в ПДА Шрама
- в некоторые ЦЗ в награды добавлены контейнеры
- больше спичек в продаже у Бармена
- исправлена ошибка при покупке чека, когда нужно было иметь 115 тысяч, но покупался чек за 110
- у Сахарова убран диалог на установку сканера в Припяти

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Дай сейвы, если есть, поэтапных разговоров с Сахаровым по телепортам. Взятие задания-выдача награды и т.д.

Да какие там сейвы, я ж всё это последовательно не копировал (сделал только тот - где сразу две фразы на установку сканеров - на кордоне и в Припяти), это же всё так - между дел делалось. Посмотрю, может у меня есть сонные сохранки во время сдачи получения сканеров.

А так я выключил у него установку прибора в Припяти, незачем оно.

"Выключил" - то есть телепорт работать не будет? Потому что Сахаров-то сканер-то выдаёт.

А может квест оставить, а сделать так, чтобы туда телепортнуться нельзя было, а Сахаров будет говорить - мол, излучение постоянно меняется - невозможно собрать точные данные, может куда угодно телепортнуть? И награду пусть даёт - много-много - "Тайник Сахарова с большими миллионами" и упоминание сталкера Меченного в докладе (не менее двух раз).

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Это нормально что глушитель на СВД весит 1.5кг?  :huh: Сама винтовка весит 5кг +/-

Надеюсь он того стоит... <_<  

Сообщение отредактировал puh13: 09 October 2019 - 07:43 PM

Igrok23

Igrok23

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 242 Cообщений

взаимосвязано в плане локаций и их обвязки сюжетом

Сюжет столько раз все проходили (хотя бы в оригинале), что он не особо волнует. Пускай даже он здесь чуть отличается. Проходить по сюжету буду только для выхода к новым локациям (север) и "потому что сюжет".

Вот это как раз нелогично и не "в духе" НЛС

Полностью согласен. Но это будет вести к переигровкам. Игрок уткнувшись в закрытый проход просто переиграет. Выйдет так, как будто он знал о не возможности прохода.

солянке в своё время было, "всего да побольше"

Почему если большое количество локаций, то сразу - плохо и не НЛС? Зачем вводить ограничения?

Сообщение отредактировал Igrok23: 09 October 2019 - 08:22 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1621 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

У тебя наверное репа, в смысле репутация, ужасная. Вообще-то всем он по 3 пачки даёт.

Ну да, это в корне меняет дело :D

Денис, три пачки картечи стоят 4.500 рублей у Пахома и примерно 5.500 - 6.000 у Арни (если покупать патроны у Бармена и менять). Ты серьезно считаешь, что здесь есть люди, которые будут отдавать арт второго уровня за 5.000 рублей?! По-моему, ты слишком плохого мнения о нас, играющих в этот мод..

Я не знаю, хотел ты этого или нет, но и Сидорович, и Бармен попросту выпали из торговли боеприпасами, можешь смело этот бартер им вообще убирать, никто и не заметит. Не знаю, как там Шинкарь и Жила - бартера у меня все нету...

По поводу консерв. Пишет, что шанс отравления - минимальный. При этом из 10 штук 3-4 штуки обязательно просроченные и у Меченого адские боли в животе. Здесь или описание поменять, или шанс отравления поправить.

По поводу Вахтанга и дороги в Рыжий Лес. Денис, ответь, что будет с переходом, если Вахтанг погибнет (не от рук Меченого)?

И второе. Прихожу уже третий раз к Пахому - нету в продаже ЧН-1 (при чем до этого был постоянно в продаже). У того же Шерстюка можно выменять Бериллы за один заход, про Шинкаря вообще не говорю - он там рядышком. Почему же надо заставлять игрока не просто отдавать свое кровное, но и еще при этом бегать постоянно на Болота? Пускай уж Пахом 100% продавал бы этот ЧН-1, а то как-то несправедливо по отношению к другим костюмам.

По поводу "Электробус". Новичок уже написал - износ дичайший. Поднял пять артов второго уровня и износ - ровно 50%. Короче, может идея и неплохая была, но реализация пока хромает. Кладу я эти "Электробусы" назад в нычку.

Кстати, а почему столь редкостный артефакт не берет ни Зуб, ни Меняла?

Сообщение отредактировал тигра: 09 October 2019 - 08:57 PM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Кто нибудь кстати пользовался восстановлением запчастей, за два арта 2ур, плюс банка холодца из ТЧ? Пока что фича бесполезная.

По поводу консерв. Пишет, что шанс отравления - минимальный. При этом из 10 штук 3-4 штуки обязательно просроченные и у Меченого адские боли в животе. Здесь или описание поменять, или шанс отравления поправить.

Как то вообще два раза подряд траванулся :D

Я не знаю, хотел ты этого или нет, но и Сидорович, и Бармен попросту выпали из торговли боеприпасами, можешь смело этот бартер им вообще убирать, никто и не заметит.

Я бы еще Петренко вписал. Хотя обвесы за чеки еще вполне нормально.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2956 Cообщений

Это нормально что глушитель на СВД весит 1.5кг?

Да хрен его знает, это в 3.0 так. Сколько должен весить-то?

Почему если большое количество локаций, то сразу - плохо и не НЛС?

Не так. Большое количество локаций, добавленных только для того, чтобы их добавить, без какого-либо смысла и наполнения, взаимосвязи с другими локациями, как минимум нескольких переходов, выдаваемых по непростым заданиям и в последнее время, какой-нибудь уникальной фишки самой локации - это да, плохо и не НЛС. В любом случае разговор бессмысленный, я это всё не умею и времени на это нет. Есть вроде проект один интересный, там человек то ли переносит НЛС на новые локации, всякие билдовские и т.п., то ли делает какой-то совершенно другой мод с элементами НЛС. Я не помню названия к сожалению, и не знаю, готов ли он уже или нет. Найди, посмотри, может это тебе подойдёт для "просто походить-побродить". Вроде здесь на форуме даже ролики демонстрационные какие-то показывали.

Ну да, это в корне меняет дело

Не знаю, просто ты про 2 пачки соврал-обманул зачем-то.

три пачки картечи стоят 4.500 рублей у Пахома и примерно 5.500 - 6.000 у Арни (если покупать патроны у Бармена и менять).

Опять видимо ситуация "добавил сдуру по просьбам Бармену патронов в продажу, чтобы бегали и тут же у Арни меняли, как в старое доброе время". Помню, тут какие-то ужасы ужасные неописуемые описали, мол, а вот я на баре без патронов, бартера ни у кого нет, всюду бабаи-вурдолаки-привидения обложили, которых без кучи патронов не пройти, а идти срочно надо ЧТОЖЕДЕЛАТЬАААА?!!!

Почему ты решил, что одинаково стоить должно везде всё, кстати? У нас же местами этот, как его, "рыализьм". На Баре обмен - для зажиточных, или скажем у кого тухлый арт завалялся, а на Болотах как раз для нищебродов, новичков и просто экономных. Вот на баре у тебя ппд, скажем, и нужна картечь. Равноценно ли сравнивать дорогу за ней с бара на болота и обратно с  "просто встал по утру, три шага сделал, и наменял"?

Я не знаю, хотел ты этого или нет, но и Сидорович, и Бармен попросту выпали из торговли боеприпасами, можешь смело этот бартер им вообще убирать, никто и не заметит. Не знаю, как там Шинкарь и Жила - бартера у меня все нету...

Зачем убирать. Просто остальные подправить.

Всё там нормально. 5% шанс.

По поводу Вахтанга и дороги в Рыжий Лес. Денис, ответь, что будет с переходом, если Вахтанг погибнет (не от рук Меченого)?

Третий раз пишу - не будет перехода. Будут в лес не три перехода, а два.

Прихожу уже третий раз к Пахому - нету в продаже ЧН-1 (при чем до этого был постоянно в продаже). У того же Шерстюка можно выменять Бериллы за один заход, про Шинкаря вообще не говорю - он там рядышком. Почему же надо заставлять игрока не просто отдавать свое кровное, но и еще при этом бегать постоянно на Болота? Пускай уж Пахом 100% продавал бы этот ЧН-1, а то как-то несправедливо по отношению к другим костюмам.

Да, там поправлю, забыл. Спасибо.

По поводу "Электробус". Новичок уже написал - износ дичайший. Поднял пять артов второго уровня и износ - ровно 50%. Короче, может идея и неплохая была, но реализация пока хромает.

Это урон при поднятии, который на все арты идёт, если они на поясе. Я там всё никак не сделаю распределение урона по артам, чтобы условный "разряд" равномерно распределялся по активным артефактам. Тогда и доп. стимул пояса на 4-5 артов иметь, небольшой, но всё же. Сейчас по-моему просто долбит все артефакты одинаково на всю катушку.

Кстати, а почему столь редкостный артефакт не берет ни Зуб, ни Меняла?

Посмотрю.

Igrok23

Igrok23

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 242 Cообщений

При этом из 10 штук 3-4 штуки обязательно просроченные

Странно, у меня за 14 дней в Зоне ни разу. Правда я мало их ел 3-4 банки, в основном на колбасу охотников налегаю. Такое ощущение, что в игре незримо присутствует характеристика удача. У кого как. Кто-то на каждой локации 1-2 арта находит. У меня например: Кордон, Кишка, Санаторий только 1 первоуровник нашел. Хорошо ещё арт Семецкого поднял, а то бы совсем гиблая ходка была бы.

По поводу обмена патронов. Может вообще убрать? Если есть не нужные патроны - неси продавай, покупай нужные. Зачем плодить торговцев?

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Сколько должен весить-то?

Хотя бы 1кг, а то уж слишком тяжелый выходит.

У нас же местами этот, как его, "рыализьм".

:D

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Сколько должен весить-то?

В Сети встречал инфу до 900гр, в зависимости от модели.

Сидорович, и Бармен попросту выпали из торговли боеприпасами, можешь смело этот бартер им вообще убирать, никто и не заметит

Верно подметил...

На Баре обмен - для зажиточных, или скажем у кого тухлый арт завалялся

Точнее для Меченных прошедших огонь, воду и Радары с лабораториями. В первой половине игры Бармена можно смело списать по болезни или перевести на "ХБМовский" вариант ведения бизнеса от Султана :).

Сообщение отредактировал alone7619: 09 October 2019 - 10:13 PM

Чупакабра

Чупакабра

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 589 Cообщений
  • Пропуск №: 10839

Точнее для Меченных прошедших огонь, воду и Радары с лабораториями. В первой половине игры Бармена можно смело списать по болезни или перевести на "ХБМовский" вариант ведения бизнеса от Султана .

Ржал так, что аж чай расплескал :D  :D  :D

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Денис, такой подход (Бар - элитарное место, а юг место обитания задохликов) привел лишь к тому, что взлетела до небес ценность Дэна, с его обменом.

В тему...

На Кордон какого то "лешего" занесло двух ветеранов... Развели костерок, закурили...

Тут по дороге в Кишку показался Меченный. Сделав пару выстрелов, припугнул слепышей. Чуть поодаль, в ложбинке, паслось довольно крупное стадо кабанов. Учуяв проходящего человека, они резко рванули к насыпи.

- Странно, раньше такое стадо запросто атаковала одинокого сталкера... А теперь трусливо бегут, поджав хвосты, - удивился один из наблюдавших.

- Ты бы видел с каким хищным оскалом  гоняется за ними Меченный... Ни одного хряка не пропускает... Это ж не монстры бегают, а пачки с картечью, - усмехнулся другой.

Сообщение отредактировал alone7619: 09 October 2019 - 11:10 PM

реклама на сайте подключена