Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6976

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2961 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1625 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Итак, по традиции делюсь некоторыми впечатлениями :)

Но, повторюсь, ото сугубо мои личные впечатления и отнюдь не значит, что они правильные.

С другой стороны - а вдруг кому пригодится...

1) сравнение экзоскелета "Мощь Свободы"  и бронескафандра "Монолит" в более жестких условиях (а именно в рейде Дикая Территория - Янтарь - Рыжий Лес - Армейские Склады).

Скафандр показал себя полным дерьмом. Если на добарье он еще тащил за счет более редких атак монстров, то в Рыжем Лесу он показал свою полную несостоятельность. Как оказалось, кровососу и не требуется часто атаковать - два его пуффф и Меченый отьехал. И когда кровососы атаковали вместе с кучей псевд и слепышей - там вообще песня была. Нацепишь против кровососов арты на удар / разрыв - собаки за две секунды мозги плавят ,телепатии ведь вообще нет. Нацепишь арты на телепатию - кровосос раз пуфнул и до свидания.

В отличие от скафандра экзоскелет приятно удивил. И удары кровососов держал нормально, и мозги сразу не закипают. И вообще, я в экзе и по киселям бегал (причем - именно бежал), и с собаками врукопашную сходился, и кровососы атаковали, и зомбаки стреляли, и у меня за весь рейд только два ремкомплекта ушло (а я-то по привычке с собой 5 шт взял).

Короче, что я скажу. Денис добился того, что в этой сборке экзоскелет - это вполне себе сбалансированный боевой броник, а не грузовик для перетаскивания хабара, как было раньше. Да, дорогой (пять капсул), да, дорого в обслуживании (зарядка и ремонт). Ну а что поделать - за удовольствие нужно платить :rolleyes:

Но все же скажу хорошее слово и о скафандре (если дело в нем, конечно). Именно в нем подобрал на Янтаре перед комплексом "Каплю", выносливость в ноль, и тут прибежала химера и... потерлась о Меченого как кошка, чего-то промурлыкала и убежала. Я был в шоке :blink: Списал на то, что там редкие атаки на броню монолита.

2) Снайперская винтовка СВ-98. На Янтаре 10 (десять!!!) выстрелов зомбаку в голову, он подумал немного, упал и начал танцевать нижний брейк. Ну, пускай я даже половину выстрелов промазал (хотя навряд ли - прицел ведь самый лучший), все равно пяти патронов должно было хватить с лихвой. А может это неправильные пчелы и они дают неправильный мед зомбаки и им нужно стрелять по туловищу? - подумал Меченый. Увы, эффект тот же. Я расстрелял 30 шт бронебойных патронов - в итоге двое зомби танцуют, третий спокойно идет себе дальше. Пришлось из автомата добивать и гранатами.

Что-то раньше я был лучшего мнения об этой снайперке. Не знаю, может ее понерфили. Или патрон понерффили. Или зомбаков уж очень сильными сделали.

Но пока вывод напрашивается один - эта дорогая снайперка (гипермодификат все же стоит) на сильных монстрах себя не оправдала. Контролера с одного выстрела не ложит (или уж надо прчмо в висок ему попасть), его проще из гранатомета, против зомби вообще неэффективна, лучше уж брать или ТОЗ или МР-153 с прицелом и зарядить пулей. Про кровососов вообще не говорю - это нужно, чтобы кровосос любезно позировал для Меченого в качестве мишени, а не носился как угорелый.

Не, собак она валит очень хорошо, но собак и простой АК с прицелом нормально валит. Лично мой вывод - не стоит брать эту снайперку, уж лучше сразу Л-95, говорят ,она помощнее будет.

3) много говорилось о том, что Сахаров будет продавать различные детекторы, в том числе - детектор "холодца".

Увы, детекторы у него отсутствуют. То есть ВООБЩЕ отсутствуют. Ни одного нету!

То есть, все таки - квест с Рыжим в топку? Все равно ведь детектора нет...

4) "кисель" на входе в Лиманск. Я понимаю ,что это очередной повод раскулачить Меченого (бинты, ремкомплекты). Но, честно говоря, "кисель" НА ВХОДЕ на локацию, который при том нельзя обойти - выглядит не очень атмосферно...

ПыСы. Впервые нашел на Янтаре три артефакта, раньше всегда думал - что два там максимум. Дерьмовые правда все, но все же три :)

ПыПыСы. Еще хочется сказать огромное спасибо Денису за то, что урезал выдачу ремкомплектов за бензин. Раньше всегда тащил с собой на Болота канистру ради трех ремок, ради двух почему-то решил этого не делать - там если посчитать потраченное время, патроны, сонливость от котов, то оно то на то выйдет. Ну или это я уже зажрался :D

Но тем не менее - лично для меня фишка с бензином теперь тоже мертвая...

Сообщение отредактировал тигра: 29 November 2019 - 05:27 PM

_________________________________________________________________________________________________________

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

тигра, А сколько сама экза переносит веса? 

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1625 Cообщений

А сколько сама экза переносит веса?

Экза тащит 70 кг.

Сам экзоскелет весит 19 кг (итого чистыми 70-19=51 кг).

Но огромный плюс экзоскелета, что он может не спеша спокойно тащить еще 15-20 кг перегруза.

Итого я нагружал примерно 130 кг и спокойно себе шел.

CitizenMax

CitizenMax

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 1048

Прочитал всю тему.

Очень интересно, особенно когда все здесь описывали свои злоключения.  :)

По рассказам и замечаниям выходит, что самая хардкорная сборка у Дениса получилась.

Вопрос: стоит ли пробовать проходить? Вроде как есть некоторые геймплейные моменты (вроде отсутствия бартера у некоторых торговцев), которые надо дорабатывать/проверять.

Но и в названии сразу указано, что тестовая версия.

Просто начал проходить 3.0: Хард эдишн, и как-то не сложно всё даётся.

На 12 день уже на Агропроме побывал, а вот в ХБМ 0.9.6 намного позже это было.

А здесь прям очень много разных фишек, которые хочется попробовать. Но есть и те, которые пугают прямо. :D

Ну и с нуля начинать тоже надоедает  :) (Но в ХБМ прям жиром не удалось заплыть, как некоторые писали)

Пока вот пробую на Кордоне отыскать еду в деревне дурачков.

Вроде щели и чердаки, как говорил Сидор, обыскиваю, но пока не очень успешно.

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

Вопрос: стоит ли пробовать проходить?

Попробуй, если ХБМ 096 прошел и баланс его зацепил, то эта тоже зайдет. Самая неоднозначная фиша этой сборки - исчезающие арты после перезагрузки (с различной вероятностью в %). Сперва напрягает конечно, но потом втягиваешься. Начинаешь подстраивать весь игровой процесс (продумывать наперед ходы, что делать) именно под эту фишку, по крайней мере на Добарье точно, когда еще бомжуем :) Да и дальше это уже войдет в привычку.

Но тем не менее - лично для меня фишка с бензином теперь тоже мертвая...

Тигра, конечно мертвая, когда ты уже далеко на Севере и хабара приобрел дорогущего. А для начала игры? Будет выбор? ;)  ну можно конечно отдавать Сидору редкие арты 2-го уровня со всеми вытекающими...Чтоб не отдавать Сидору арт, приходится на Болота таскать не одну канистру а уже две и задерживаться там на один день больше.

Сообщение отредактировал Landstalker: 29 November 2019 - 08:12 PM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Снайперская винтовка СВ-98. На Янтаре 10 (десять!!!) выстрелов зомбаку в голову, он подумал немного, упал и начал танцевать нижний брейк.

Писал как то Новичок про эту проблему, видимо Денис так и не исправил.

С СВД зомбак ложится с 1-2 пули в голову :)

Стрелял с СВД в контрика обычным патроном, с довольно большого расстояния. Как итог: две пули, минус контрик. И это еще без глушака.

Ты пробовал убивать с СВ-98 взрывных зомбаков? Если с двух пуль не убивается, то со снайперкой явно что-то не так.

Снайпу блин купил (СВ-98), а прицел выцепить у Султана уже 2-3 недели не могу. :(

Сообщение отредактировал puh13: 29 November 2019 - 07:38 PM

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений

СВ-98 с глушаком - как вариант.

На 12 день уже на Агропроме побывал

У меня 40+ день. На Агро вот только делишки порешал, но так и не попал в тайник Стрелка, т.к у меня до сих пор нету пояса для артов .Зато удалось стащить чумадан и переход на ЗХ из НИИ и сэкономить не один десяток пузырей и сохранить отношения с прапорщиком Задовым Шерстюком.  :) Вообще я слабенько играю, низкий фпс старенького ноута мне еще осложняет всё зараза.

Сообщение отредактировал Landstalker: 29 November 2019 - 08:08 PM

CitizenMax

CitizenMax

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 1048

Попробуй, если ХБМ 096 прошел и баланс его зацепил, то эта тоже зайдет. Самая неоднозначная фиша этой сборки - исчезающие арты после перезагрузки (с различной вероятностью в %). Сперва напрягает конечно, но потом втягиваешься. Начинаешь подстраивать весь игровой процесс (продумывать наперед ходы, что делать) именно под эту фишку, по крайней мере на Добарье точно, когда еще бомжуем

Ну что же, начал проходить.  :) 

Сразу прям везение какое-то тоже. Зашел к Сидору медузу отдать, так в деревню забежали 2 кабана и уложили новичка. Теперь вот имеется пм (убитый правда) и граната ргд.

И медуза прыгает у кабанов возле элеватора. Правда исчезнет наверное, так как там надо искать контейнер Неумехи, а я уже несколько раз помер и перезагружался.

Исследую новую Зону, посмотрю что получится.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1369 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Что-то раньше я был лучшего мнения об этой снайперке. Не знаю, может ее понерфили. Или патрон понерффили. Или зомбаков уж очень сильными сделали.

Это зомбари крутые попадаются, я СВ-98 брал на радар - бывало, что после первого выстрела в голову труп, ну а бывало и наоборот 3-4, чтобы только свалить. Вообще обратил внимание, что если зомбарю стрелять в лоб (не в нос, рот, ухо :) ) - он может и от одного выстрела откинуться из СВ-98. В туловище они впитывают, ну прям очень много.

Кстати, контрика она спокойно с одного выстрела убивает на дистанции 150 м - в жбан если, в пузо 2.

Также купил после замеров на радаре L96 от стрессу. Пуха зверь - звук выстрела такой, что аж самому страшно. :D  Тестировал на болотах - подстрелил двух кровов, правда в висок, но с довольно большой дистанции (одного прям с вышки бензинового генерала). Патроны только дорогие и дефицитные.  :(

А Денис и не собирался исправлять, он сказал - "нормально убиваются". И я принял для себя, что так и должно быть - зомбари типа такие суровые попадаются. 

Ты пробовал убивать с СВ-98 взрывных зомбаков? Если с двух пуль не убивается, то со снайперкой явно что-то не так.

Я пробовал, убивается.

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 668 Cообщений

CitizenMax

А-лайф здесь какой-то необычный - вечно что-то происходит. 

Я тут отписывался выше ранее, случайно мне стал врагом какой-то нубас на Болотах и преследовал меня постоянно как только я с ним в онлайне сходился. Приходилось от него прятаться и уворачиваться, чтоб сохранить репу и не трогать его. А тут случайно он на Кордоне оказался и его бандосы под мостом у ДН вальнули. Мой ГГ помянул его конечно. :)

Денис писал здесь, что не работали оповещения о том, когда забираешь чужое. Вот я нарвался на такой случай как раз. И по скудному содержимому закладки не было понятно, что это подарок Зоны или кто-то из сталков нычку заложил действительно. Сейчас эти оповещения как я понимаю заработали вроде.

Сообщение отредактировал Landstalker: 29 November 2019 - 08:37 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1625 Cообщений

Тигра, конечно мертвая, когда ты уже далеко на Севере и хабара приобрел дорогущего. А для начала игры? Будет выбор? ;) ну можно конечно отдавать Сидору редкие арты 2-го уровня со всеми вытекающими...Чтоб не отдавать Сидору арт, приходится на Болота таскать не одну канистру а уже две и задерживаться там на один день больше.

Ну вот видишь, каждый мыслит по-разному.

Для начала игры ремкомплекты как раз не очень и нужны, и идти за бензином через все Болото как-то уж очень невыгодно. По мне, так больше патронов потеряешь, эти две ремки не окупятся.

А вот арты наоборот - пускать пока некуда, варятся тоже только красные, как раз Сидоровичу и отдавать :)

Если я и шел за бензином, то только совмещал с намазкой броника и покупкой дроби / картечи у Пахома. Но это уже не совсем начало игры...

И медуза прыгает у кабанов возле элеватора. Правда исчезнет наверное, так как там надо искать контейнер Неумехи, а я уже несколько раз помер и перезагружался.

Так чего "Медузу" сначала не забрал? Там и ящик есть, чтобы с собой не таскать.

В этой сборке главное правило - сначала собери арты, потом уже все остальное, всякие задания.

Это зомбари крутые попадаются, я СВ-98 брал на радар - бывало, что после первого выстрела в голову труп, ну а бывало и наоборот 3-4, чтобы только свалить.

Так 3-4 патрона - это нормально. У меня уходило 10 патронов на то ,чтобы они только упали...

Также купил после замеров на радаре L96 от стрессу

Тоже заказал у Султана. Иду как раз варить абсолют. Только я ее до замеров беру...

А патронов уже больше сотни накопил :)

А Денис и не собирался исправлять, он сказал - "нормально убиваются". И я принял для себя, что так и должно быть - зомбари типа такие суровые попадаются.

Ну, окей, пускай сильные зомби. Только эти "сильные" зомбаки ложаться с одного жакана в голову, а бронебойных снайперских патронов нужно больше десятка. Как по мне, все равно неправильно, хотя бы потому ,что жаканы намного дешевле. Вот и получается, что дешевые патроны (в сравнении со снайперскими) эффективнее, чем дорогие. :wacko:

Сообщение отредактировал тигра: 29 November 2019 - 08:47 PM

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 668 Cообщений

Для начала игры ремкомплекты как раз не очень и нужны

По моему наоборот очень нужны.

В начале артов очень мало и если есть пытаюсь их сохранить подольше а ремки нужны всегда. Для начала игры на Болотах дела то имеются Кэп-Глузов-Пахом-Фрол, плюс еще первые тайники начинают выпадать на Болоте. А когда Пахом начинает патронами торговать, уже есть куда пристраивать рога - копыта - уши кроме Дэна. В общем совмещать бензин есть с чем.

А вот арты наоборот - пускать пока некуда, варятся тоже только красные, как раз Сидоровичу и отдавать

Вот красноту 2-го ур. мне не жалко отдать согласен. И варка, действительно как вариант отдавать Сидору красноту за ремки, но для этого нужны свободные первоуровники, которые по-разному то есть , то нет.

Сообщение отредактировал Landstalker: 29 November 2019 - 09:30 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2961 Cообщений

) Снайперская винтовка СВ-98. На Янтаре 10 (десять!!!) выстрелов зомбаку в голову, он подумал немного, упал и начал танцевать нижний брейк. Ну, пускай я даже половину выстрелов промазал (хотя навряд ли - прицел ведь самый лучший), все равно пяти патронов должно было хватить с лихвой. А может это неправильные пчелы и они дают неправильный мед зомбаки и им нужно стрелять по туловищу? - подумал Меченый. Увы, эффект тот же. Я расстрелял 30 шт бронебойных патронов - в итоге двое зомби танцуют, третий спокойно идет себе дальше. Пришлось из автомата добивать и гранатами.

Из-за бешеного регена ХП они довольно часто багуют, что сколько ни стреляй - всё до лампочки. Это всегда было. This is the Way.

Уязвимое место - голова, здесь тоже ничего не менялось.

3) много говорилось о том, что Сахаров будет продавать различные детекторы, в том числе - детектор "холодца". Увы, детекторы у него отсутствуют. То есть ВООБЩЕ отсутствуют. Ни одного нету! То есть, все таки - квест с Рыжим в топку? Все равно ведь детектора нет...

В который раз - ещё не доделаны детекторы.

4) "кисель" на входе в Лиманск. Я понимаю ,что это очередной повод раскулачить Меченого (бинты, ремкомплекты). Но, честно говоря, "кисель" НА ВХОДЕ на локацию, который при том нельзя обойти - выглядит не очень атмосферно...

"Атмосферно" - понятие чисто субъективное. Понятное дело, что для многих чем меньше проблем и чем больше лучиков, текстур, рассветов и закатов - тем атмосфернее, но конкретно здесь, в этой версии мода, во многих местах, излюбленных сталкерами для безопасного отстрела монстров например, притаились коварные аномалии, так что согласно этой "концепции" вполне себе правдоподобно, что и на проходе где-нибудь аномалия будет.

Это же ещё какая удача, что там кисель, а не трамплин скажем, или жадинка.

Хотя вот сейчас подумал, может заменить, на жадинку? А?

ПыПыСы. Еще хочется сказать огромное спасибо Денису за то, что урезал выдачу ремкомплектов за бензин. Раньше всегда тащил с собой на Болота канистру ради трех ремок, ради двух почему-то решил этого не делать - там если посчитать потраченное время, патроны, сонливость от котов, то оно то на то выйдет. Ну или это я уже зажрался :D Но тем не менее - лично для меня фишка с бензином теперь тоже мертвая...

Не знаю, с чем там у тебя проблемы, после заселения на церковь Диодора вообще без проблем за полчаса-час можно сбегать на болота за бензином и обратно. Особенно если попасть на рейд сталкеров с церкви на хутор. Котов или с дерева возле плотей перестрелять, или из кустов у поворота на насосную, где обычно капитана ждёшь. Да, словишь несколько приветов от них, но это мелочи в сравнении с артефактом второго уровня, который нужно за ремнаборы отдать в противном случае.

что самая хардкорная сборка у Дениса получилась.

В который раз - это не так. У всех свои понятия о "хардкоре". Какая сборка сложнее, однозначно можно будет сказать, только если скажем 100 человек пройдёт все актуальные на сегодня сборки от начала до конца и потом большинство укажет на какую-то одну. Так как такого никогда не будет, то и назначать что-то хардкорнее чего-то - бессмысленно. Ну, мне так кажется.

Пока вот пробую на Кордоне отыскать еду в деревне дурачков.

Надо наверное чтобы Неумеха после энергетика на место намекал. 50/50, будет там консерва эта бедная, или не там.

Что исправлять-то? С мохнатого мезозоя зомбированные такие, как по мне это одна из фирменных фишке НЛС уже. И я вообще не понимаю, как у них хп регенится, если это в движке всё фигачит и из-за каких-то сбоев там они временно непробиваемыми становятся - то тут я ничего починить не в состоянии.

С СВД зомбак ложится с 1-2 пули в голову

Можно конечно мне не верить, но по хиту винтовки абсолютно одинаковые. СВ98 дальнобойнее и точнее и по-моему меньше раскачивается.

Только эти "сильные" зомбаки ложаться с одного жакана в голову, а бронебойных снайперских патронов нужно больше десятка. Как по мне, все равно неправильно, хотя бы потому ,что жаканы намного дешевле. Вот и получается, что дешевые патроны (в сравнении со снайперскими) эффективнее, чем дорогие.

Может пулям хит подняли в 3.0. или раньше, не знаю точно. Но вроде ещё в ПКИ Соб из тоза на радаре зомбаков ложил. Правда почти в упор, если верно помню.

Сообщение отредактировал den1s: 29 November 2019 - 09:57 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1369 Cообщений

Так 3-4 патрона - это нормально.

Да? Я когда жаловался почему-то считал что 2 это нормально. 10 это конечно перебор - зомби-босс наверное попался. 

Ну, окей, пускай сильные зомби. Только эти "сильные" зомбаки ложаться с одного жакана в голову, а бронебойных снайперских патронов нужно больше десятка. Как по мне, все равно неправильно, хотя бы потому ,что жаканы намного дешевле. Вот и получается, что дешевые патроны (в сравнении со снайперскими) эффективнее, чем дорогие.

В жакане типа экспансивности намного больше, вот они и выглядят более разрушительными чем БП 7.62х54 на ближней дистанции. Дань рыализму. :) Проще взять на какие-нить замеры на радаре ушатанный Тоз с 30-ю пульками непосредственно для зомбарей и снайперку с дорогими патронами - для вех остальных супостатов.

Сообщение отредактировал Новичок: 29 November 2019 - 09:57 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2961 Cообщений

В dsh-моде есть отличная картинка-заставка, там короче всё такое на тему Зоны, чаэс на фоне, кровососы и известная надпись на латынском языке из "Божественной комедии" Данте.

Сейчас вот нашёл тоже картинку, которая бы подошла наверное как заставка к этой сборке:

2Z7WX.jpg

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 668 Cообщений

Сейчас вот нашёл тоже картинку, которая бы подошла наверное как заставка к этой сборке:

:rolleyes: Ну если только в подвал Сидору повесить ;)

Пионером стать не успел, а октябрёнком уже был, так выпал рандом во времени...

Сообщение отредактировал Landstalker: 29 November 2019 - 10:29 PM

николайй

николайй

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 443 Cообщений
  • Пропуск №: 16828

Другой интерфейс с 3.0 Hard Edition можно прикрутить сюда? :rolleyes:

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 668 Cообщений

николайй

адаптация нужна, но ее нет и будет ли.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1369 Cообщений

Очутился тут в Лиманске - принёс кейс с оплатой Михалычу, ну и пошёл обирать локацию перед грядущим выбросом. За недостройкой опять встретил контролёра (видео сугубо нудное и вообще - не рекомендуемое к просмотру, за корявую склейку двойной пардон - шадовплей чавой-то больше 10 минут не хочет сымать, режет контент, ссобака забугорная  :()...  Да! За эту изнурительную возьню достойная награда  :).

Денис, ты ж вроде хотел с настройками контриков пошаманить - чтоб те, что щас - это были слабые, далее ешо сильней и потом вообще, чтоб уберфранкенштейны стронговые, чтоб за версту даже не обойти!  :o  Забыл? А то этих дрищей, нам, пионерам, уже как-то скучно гонять по Зоне. :lol:

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2961 Cообщений

Пицца, что ли? Не дирижабель конечно, но тоже неплохо. А чего ты без водки на него? В разы меньше патронов и нервов бы потратил, он же так прицел не сбивает, когда целишься в него.

ты ж вроде хотел с настройками контриков пошаманить - чтоб те, что щас - это были слабые, далее ешо сильней и потом вообще, чтоб уберфранкенштейны стронговые, чтоб за версту даже не обойти! :o Забыл?

Не забыл, а не записал в ч0рную спецкнижечку, где все планируемые гадости пишу, чтобы не забыть. Щас запишу. Можно ещё кстати, чтобы у каждого контролёра была какая-то своя коронная фишка, сейчас по всем бякам равномерно вероятности, а так будет допустим что-то одно в 2 раза чаще, а остальное - реже.

реклама на сайте подключена