We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.
Обязательна новая игра.
Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против.
Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.
( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )
- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)
- запустить \bin\launch.exe, создать профиль
- играть
В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.
Благодарности:
dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.
igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.
Да это ж уже как добрая традиция форума - раз в полгода заходит в случайный тред какой-нибудь спаморобот и предлагает жаркий разнузданный секс бесплатно и без регистрации. Этот вон ещё и "московского патриархата" обещает. Наверное что-то новое, молодёжное.
Вроде их быстро банят.
Но как то все слишком странно прошло, зомбари кучей влетели в аномалию, 3-4 черных сосыча влетели в аномалию. (не одного не убил) Пострелял только химер и зомбарей на дороге. Вообщем- не понравился заход.
Да, есть такое. Чё делать - непонятно. В смысле с моими познаниями всякого, а вернее их отсутствием. Уж больно густо там иногда аномалий насажено. Это кстати видел на всех сборках, что видел.
А то секс - спамеры могут разбавить тему чем - нибудь неприличным
Всё в рамках...Написано же аглицким по белому, разденусь, мол, за пятнадцать охотничьих колбасок, или пять консервов, или два арта первого уровня. Но при перезагрузке подключения к вебке всё пропадёт, в смысле всё оденется обратно. И придётся опять хабар отхабаривать. Всё в стиле "нелегко и нерадостно".
Пошел я значит на Болота, мазать броник и продавать Пахому потроха, все как обычно.
И уже на Болотах заметил что два жвальника сосыча забыл в Баре, расстроился.
Дошел до Пахома и смотрю в продаже: 10 картечи, 10 пуль, дроби 30шт. Видимо хорошо что забыл потроха Потом вернулся, с них капсулы выварил.
Вообщем полезность Пахома упала больше чем в 2 раза.
Лучше конечно все таки цену ему не много но поднять на пульки, но чтоб продавал нормальное кол-во.
Вот чего правда не хватает, так это инфляцию на цены. Потому что если человек играет с НИ, ему конечно будет дорого скупать патроны, ибо потрохов будет не много.
Хотя 10 картечи ему все равно мало чем помогут. И даже тридцать дроби по сути, тоже мелочь, для такой зоны.
давай уж открытым текстом - если бартер пропал у Сидора, то это плата за перезагрузку в игре со Стасом. Если так, то должны быть действия, чтобы бартер вернулся - пойти и проиграть снова Стасу по чесноку.
Сообщение отредактировал Landstalker: 29 December 2019 - 04:30 PM
давай уж открытым текстом - если бартер пропал у Сидора, то это плата за перезагрузку в игре со Стасом.
А если у меня пропал бартер у Шинкаря и у Жилы, то это за что плата?!
Хотя нет, неправильно написал, он у меня не пропадал, он у меня даже не появлялся
Это просто такой баг (правда, официально, то есть автором, не признаваемый) - со временем пропадает бартер у кого-то из торговцев. И что самое главное, еще ни разу ни у кого не появился бартер после того, как пропал.
Денис, по ходу, уехал куда-то на праздники...
Вообщем полезность Пахома упала больше чем в 2 раза.
А ведь если вдуматься, то ведь все нормально раньше было с патронами у Пахома - 60 шт дроби и 40 шт картечи НА СУТКИ - это что, много было?!
Хорошо, если я сейчас больше на северных локах ,мне оно по барабану как-то. А вот если начинать НИ, но оно как-бы неправильно - ну нету в этой сборке столько артов, чтобы у Сидоровича брать 30 шт дроби за артефакт. Просто придется колупать всех монстров с ПМа, что долго и нудно, и никакого интереса игре не добавляет.
Могу только предполагать - абуз игры с Мюллером?или какой другой абуз. Иначе просто других объяснений нет, если это просто баги со всеми торгошами , то почему Денис их не исправляет.
Сообщение отредактировал Landstalker: 29 December 2019 - 05:06 PM
Иначе просто других объяснений нет, если это просто баги со всеми торгошами , то почему Денис их не исправляет.
Я же написал выше - официально это не баг. Денис говорит, что это просто случайность. Ну, не везет, типа
Хотя не знаю, по какой такой теории вероятностей из сотни случаев (180 дней в Зоне - сто разных дней точно подходил к Шинкарю) не выпал бы хоть ОДИН случай бартера.
И опять же, как от этого не отмахивайся, но если бартер пропал (или торговец перестал капсулы вскрывать), то он почему-то ни у кого обратно не появился хотя бы на день.
К тому же, сильно подозреваю, что там или вообще убирать исчезновение бартера у торговцев на некоторое время, или оставлять все как есть.
Денис говорит, что это просто случайность. Ну, не везет, типа
По чесноку - у меня бартер пропал у Сидора где-то на 50 день, когда я перезагрузился после двух или трех подряд проигрышей Стасу и не стал больше играть, ушел. (специально, решил посмотреть что будет - ничего не изменилось, как потом выяснилось, кроме того как бартер исчез) До этого бартер был всегда, при этом я постоянно играл и по большей части проигрывал и не перезагружался. Так ,что информация к размышлению.
Сообщение отредактировал Landstalker: 29 December 2019 - 06:03 PM
По чесноку - у меня бартер пропал у Сидора где-то на 50 день, когда я перезагрузился после двух или трех подряд проигрышей Стасу и не стал больше играть, ушел.
Я вообще со Стасом не играю, с Лысым тоже, но куча бартеров пропало.
Это по любому не баг и так задумано, но Денис не скажет причину, хитрец
Сообщение отредактировал puh13: 29 December 2019 - 06:22 PM
Если есть бартеры изначально, то зачем их выключать, чтоб не работали. Есть видимо какие-то условия для игрока по их наличию и отсутствию, о которых мы может и догадываемся а может еще и нет
А ведь если вдуматься, то ведь все нормально раньше было с патронами у Пахома - 60 шт дроби и 40 шт картечи НА СУТКИ - это что, много было?!
Если вдуматься, то ваше "нормально" это наше "удобно" и "недоглядел". Пахом там сам говорит кажется, что он не торговец - с какого перепугу у него залежи охотничьих патронов тогда? Так, остатки всякие, списанные-неучтённые толкает.
Хорошо, если я сейчас больше на северных локах ,мне оно по барабану как-то. А вот если начинать НИ, но оно как-бы неправильно - ну нету в этой сборке столько артов, чтобы у Сидоровича брать 30 шт дроби за артефакт.
Дэн ещё меняет, вроде бы. И на добарье 12 калибр самый ходовой, с чего бы у нас тогда, где типа должно быть особо нелегко-нерадостно, с ним всё было тогда "нормально"? Берёшь себе дробь и горя не знаешь? А так будет лишний повод и о чём другом подумать например, если патронов маловато.
Могу только предполагать - абуз игры с Мюллером?или какой другой абуз. Иначе просто других объяснений нет, если это просто баги со всеми торгошами , то почему Денис их не исправляет.
Я уже писал - всем желающим разоблачить баги с бартерами, включаем луа-консоль и смотрим свой шанс на бартер сегодня у желаемого торговца альт-табом при каждом начале диалога. Берём, если есть ящик водки и еды на неделю, и спим-бухаем-проверяем. Циферки смотрим. Строка вида:
Первое число это шанс от 1 до 100, второе - это минимальный порог, если пробросили выше - бартер есть, если ниже - то нет.
У нас же тест, как-никак. А то все взяли моду проходить и всё. Я достаточно своего времени убил на перепроверки, потратьте и вы уж тогда своего немного, если не сложно и желание есть. А то может и правда баг, но такой, что у меня его нет, а у всех остальных - есть.
Если есть бартеры изначально, то зачем их выключать, чтоб не работали. Есть видимо какие-то условия для игрока по их наличию и отсутствию, о которых мы может и догадываемся а может еще и нет
Есть уже мысль вообще всё нахрен переделать. Вернее, сделать для НЛС что-то типа режима "незваный гость" из одной замечательной игры. В текущей версии доисправить, если сумею, ошибки-баги, какие ещё найдутся, и забацать уже что-то более интересное-выживалчерское. Списочек изменений уже порядочный в уме держу, некоторые такие, что вообще непонятно, как играть (и как делать).
Надо Дениса напоить, чтобы он уже все расклады выложил как есть.
Вообще всё уже полгода как в публичном доступе на репозитории, если есть желание и познания в луа, можно самому посмотреть