Потому как один чек это уже по цене два арта третьего уровня. Соответственно, два чека - это уже четыре арта. Что-то я сильно сомневаюсь ,что Шинкарь продает СПАС за четыре арта третьего уровня...
Одно всегда обязано быть выгоднее другого. Иначе какая нахрен разница, заплатить один рубль или сто копеек?
В конечном счёте любая игра - это потраченное время и полученные эмоции. Если тебе везде будет без разницы что терять - то и эмоций никаких не будет. А так боль, крики, маты, перепуганные домашние. Красота.
2) почему именно я должен расплачиваться за то, что у Шинкаря нет бартера?!
Да ты вроде не должен. Ты даже добраться до монолита - не очень-то должен. Колхоз дело добровольное.
Все это мне ни сколько не мешает играть в сборку (смирившись и проглотив некоторые моменты). Правда, последнее обновление что я поставил датируется августом... Что поделаешь, играть мне хочется больше, чем тестировать...sorry .
Никому не хочется именно тестировать, играть каждый момент всеми возможными путями и ловить баги, никто на это не подписывался, все просто играют и сообщают о найденных по ходу своей игры ошибках/несуразностях каких-то. И конечно же каждый волен выбирать, как именно ему проходить. Я уже писал - люди вон не заморачиваясь спавнят себе со старта всё необходимое и в ус не дуют. А то что там какие обновления "правильные", а какие "нет" - это уже так, мелочи.
Самое главное - там, где взгляды не совпадают, все без исключения знают, как именно должно быть правильно. В 90% случаев это всегда почему-то легче и проще, чем есть. И обосновалки всегда наготове - это "логичнее", это "справедливее".
Насколько я помню, тогда еще формулировка была такая странная - типа за пять артов МР никто не купит. Ага, будто бы "Глок" все подряд берут... Короче, в чем мысль - разница в один артефакт неправильная (маленькая). Нужно или снизить цену "Глока" или поднять цену обратно у МР.
Я и не помню уже, из-за чего там цену снизил. Надо найти посмотреть.
Кстати, спешу сообщить о неправильной текстуре предмета в рюкзаке журнала Playboy (тот который на атп лежит). Тот который с ДН нормальный, а этот смахивает как на противогаз какой-то. И патроны 9x18 чуть урезана иконка, как мне показалась. Играю не на ШФ мониторе.
Включил квадратное разрешение, посмотрел, все иконки нормальные. Все файлы обновления установлены? db0 и dba? Или тоже, за август последнее?
Это еще по божески, у меня Лисапед 8к взял на днях Гад. Был ли там тайник? Нет.
Для борьбы с откатчиками можно сделать так, что незаряженные пда никто по обмену брать не будет. Только Доценту сплавлять. А Вахтанг и сталкеры чтобы их не брали.
_________________________________________________________________________________________________________