Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6990

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2964 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Господа, кто заморачивался с квестом "ПДА человека со шрамом"?

С виду ключ зашифрован в виде двоичной системы счисления (на вскидку ASCII).

Но там русские буквы начинаются с единичек (вида 11100000)...

Так что это и с чем это едят?

скрин головоломки
ss-alone-z-01-08-20-00-36-26-l05-bar.jpg

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

(на вскидку ASCII).

Всё проще -  в расшифровке важна только первая и последняя буква слова, каждому слову соответствует сектор из двух цифр "01" или "10". Например, слово "плов" = 01, то есть из этого слова тебе понадобится только последняя буква "в"; слово "мыс" = 10, из него берёшь "м". :)

Но, расшифровка текста тебе мало чем поможет, поскольку ты играешь на августовском обновлении - для того, чтобы найти тайник по шифровке надо установить хотя бы первое октябрьское. :lol:

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Обо всём наболевшем. :)

1) Подошёл к Ворону в надежде обогатиться на комбезе Призрака. Комбез забирает, но чё-то пикает и не приходит смс с названием локации, и нет метки на карте. Сейв

2) Жадинка!.. Если в неё войти, открыть сумку НЗ и закрыть - нажав крестик - то она отпускает Меченного... И я уже было обрадовался, но заглянув в рюкзак я понял, что из него пропала абсолютно вся медицина и абсолютно все боеприпасы. Может и ещё чего-то, но уже как-то не до чего-то было.

3) Уже какой раз захожу в Хэ 16, чтобы прыгнуть в ТЧ и получаю по башке чугунными чушками от полтеров - хит не наносится. Это же не специально так сделано? По-моему, такое же было и в Хэ 6 - 8, но там настолько всё сумбурно проходит, вместе с бюрерами крысами и полтерами, что что-то понять тяжеловато. Но по-моему тоже нет хита от предметов, запущенных полтерами в ГГ.

4) Денис, все электробусы варятся первого дана по умолчанию? Разве справедливо? Кстати, Сидор их тоже видит как модификаты, но только со второго дана.

5) Комбез с янтаря.

6)После отключения Выжигателя, при разговоре с прапором об динамите и огнемёте, огнемёт не спавнится в ящике. Я так понимаю если у игрока есть уже огнемёт ему второй не дают? Но тогда диалог об огнемёте зачем? Он главное ещё говорит: "Посмотри в ящике, в той комнате". В какой в "той", Прапор, мы с тобой в "этой" беседуем?  :wacko:

7) Матвеев - Васильев! В который раз понимаю, что у меня никогда не получится узнать чем там всё кончилось и почему Сахаров - трус... Перед самым отключением Выжигателя побежал на янтарь. Взял Матвеева, прошли дикую, на бар он не перешёл. Я попробовал пару раз с квика, но он всё равно не перешёл. Я подумал - "а может так и надо"? И пошёл отключать Выжигатель. После отключения Васильев сидит на складах... Нет, может конечно так и должно быть - но чего-то не верится. С другой стороны - да и хрен с ним, с горе-Матвеевым.

8) Входа в Хэ 6 через теслу больше нет? Не вижу кода.

9) Зуб в Лиманске не покупает ненужные бумажки, никакие не покупает, ПДА тоже не покупает?  Так и должно быть? Недавно слышал как он салабонов (Волка и прочих)  у костра учил "рожок по кустам высаживать". :) Перепрофилировался что ль в рыботяги?

10) Экза Мародёр! Чёт я вообще не понял этой штуки: весит всего 6 кг (из каких бандитско-хайтечных материалов она сделана?), переносит 70. В заряженном состоянии переносит плюсом 70кг, в незаряженном состоянии переносит плюсом, точно сейчас не скажу, по-моему 54кг. Зачем тратить арт и заряжать её? В описании написано, что в ней нельзя бегать, но бегать в ней можно.

11) Доктор, в ТЧ теперь не выдаёт рубиновую плёнку для схлопывания трамплина. И хорошо, что "все" знают, что нужна именно руб. плёнка. Но как-то не правильно по-моему. Например, мой ГГ вообще нигде и ни от кого не слышал, что можно сварганить из плёнки рубин который будет схлопывать трамплин. Наверное Док должен как-то в своих репликах поведать Меченному о рубиновой плёнке. Диалог.

12) Денис, а можно ли как-нибудь монолитовцам и сталкерам в Припяти (и на радаре, наверное) заблокировать возможность рассказывать анекдоты у костров? Сталкерьё ж вроде в апатии, ну а этим, просветлённым, вроде как и не положено, только "монолит" мычать должны.  

Сообщение отредактировал Новичок: 08 January 2020 - 02:54 PM

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 Cообщений
  • Пропуск №: 34061

на бар он не перешёл. Я попробовал пару раз с квика, но он всё равно не перешёл. Я подумал - "а может так и надо"? И пошёл отключать Выжигатель. После отключения Васильев сидит на складах... Нет, может конечно так и должно быть

1) Так и должно, по задумке Микелика.  Главное - что он у вас ПОЯВИЛСЯ на Янтаре, и прошел через ДТ ( основной затык был именно там).
Потом, ближе к завершению игры, будет про Васильева и Матвеева диалог у Сахарова. Думаю, в вашем случае  уже точно все срастется.  

2)

Сталкерьё ж вроде в апатии, ну а этим, просветлённым, вроде как и не положено, только "монолит" мычать должны.

Взять xr_kamp с примочками из 6.23 - вроде туда добавляли правку на "молчание ягнят" )

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Сразу видно человек выжигатель отключил, сколько ошибок обнаружено. :)

А то многие отписывают тут: Я прошел, я прошел мод. В итоге отписок по поводу багов и не состыковок - ноль, "Проходимцы", да.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1628 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

11) Доктор, в ТЧ теперь не выдаёт рубиновую плёнку для схлопывания трамплина.

Два вопроса:

1) хоть кто-нибудь выдает рецепт на "Рубиновую Пленку"?

2) ты с ботаном Леонидом в "Берлоге" уже говорил? Потому как еще в ХБМ там был сюжетный затык (а именно у Дениса Загольский брал правку диалога Доктора в ТЧ, насколько я помню). Так вот, суть в том, что в конце диалога вместе с выдачей "рубинки" Доктор дает инфопоршень на спавн документов в Берлоге. Каково же было мое удивление, когда я пришел в Берлогу, а документов после разговора с ботаном Леонидом нет... Все - конец сюжета!

Короче, имей ввиду этот момент - сюжет встанет.  Если, конечно, Денис не исправил это уже давным-давно.

Денис, мои пять копеек по поводу имеющихся нестыковок:

1) генераторщик в Баре (на Кордоне, скорее всего, то же самое) имеет в диалоге строку, мол, приноси канистру с бензином и заряжай целый день аккумуляторы. Если ее выбрать, строка пропадает, но больше ничего не происходит - генераторщик саму канистру с бензином не видит, и заряжает только за деньги

2) довольно редкий артефакт "Блик" (который выглядит как "Вспышка") Зуб не видит вообще, а Меняла почему-то принимает за арт второго уровня (наверное, думает ,что это таки "Вспышка" :) )

3) постоянно в последнее время тупит Гарик - даю ему антирад, а он не отходит

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

1) хоть кто-нибудь выдает рецепт на "Рубиновую Пленку"?

Не знаю. (Мне арт в тайнике из ПДА попался на тесле.)

2) ты с ботаном Леонидом в "Берлоге" уже говорил?

Пока не говорил, - там жеж Припять открылась.  :o А что такое Припять? Это новая, совершенно неосвоенная площадка по изготовлению маятников! Эльдарада!!! Так что щас осваиваю, голованы и сюжеты подождут - уже колышки по периметру вбил с записками "что там всё маё - не подходить, убьёт!!!" 

Каково же было мое удивление, когда я пришел в Берлогу, а документов после разговора с ботаном Леонидом нет... Все - конец сюжета!

Но ведь как-то же в 3.0 этот момент все преодолели? Значит починено, наверное? :huh:

тупит Гарик - даю ему антирад, а он не отходит

Денис писал, что чтобы не тупил - его надо перепрыгивать.

Сообщение отредактировал Новичок: 08 January 2020 - 07:10 PM

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

"Посмотри в ящике, в той комнате"

Это камера хранения Жилы (бывшая). Дверца в ячейку открывается, затем закрывается уже навсегда.

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений

чтобы найти тайник по шифровке надо установить хотя бы первое октябрьское

Поставим, надо подправить - подправим, надо откатиться - откатимся... :lol: Благодарю за пояснения, так что за шифр? Интересно для общего развития (все те же "что и с чем едят").

3) Уже какой раз захожу в Хэ 16, чтобы прыгнуть в ТЧ и получаю по башке чугунными чушками от полтеров - хит не наносится. Это же не специально так сделано? По-моему, такое же было и в Хэ 6 - 8, но там настолько всё сумбурно проходит, вместе с бюрерами крысами и полтерами, что что-то понять тяжеловато. Но по-моему тоже нет хита от предметов, запущенных полтерами в ГГ

А когда проходил Х 18 не заметил подобного? Я сразу увидел это, списал на лайтовские правки в 3.0.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Это камера хранения Жилы (бывшая). Дверца в ячейку открывается, затем закрывается уже навсегда.

Вот это открытие. :o Спасибо.

Кстати, я уверен, что дёргал дверцу нычки после того как обыскал пустой ящик в комнате Прапора (я там вообще все ящики, что знал, обшмонал), но она не открылась и с первого раза. 

Благодарю за пояснения, так что за шифр? 

Да хрен его знает - "Детский", наверное. :)

А когда проходил Х 18 не заметил подобного?

Не, не заметил. В меня там ни разу и не попали, я прятался, да и артами на удар был обвешен как елка. А тут ну уж прям вообще явно получается - залезаешь на приблуду научную, чтобы сигануть в телепорт - получаешь мощный удар и ничего - только отлетаешь.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений

постоянно в последнее время тупит Гарик - даю ему антирад, а он не отходит

Есть такое...  Это все нам месть за изначально "кривого" Гарика. ;)

Напоминаю, в НЛС 6 он любил подбирать всякую мелочевку. Потом его лечили, но он все равно двигался контейнерами. В итоге он всех послал на...

и просто стоит... :)

В следующей версии НЛС его можно смело убирать.... пусть в Припяти ГГ втирает зачем ему антирады... :D

"Детский", наверное

Не скажи, оригинальный шифр Цезаря доставлял больше вопросов...

Сообщение отредактировал alone7619: 08 January 2020 - 07:19 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1628 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Но ведь как-то же в 3.0 этот момент все преодолели? Значит починено, наверное?

А ты уверен, что в 3.0 Доктор не выдает "рубинку"?

Инфопоршень выдается именно с "рубинкой". Если убран конец диалога, то вместе с ним - инфопоршень.

Это надо спросить тех, кто играл в 3.0 - выдает там Доктор в ТЧ "Рубиновую Пленку" или нет?

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений

расшифровка текста тебе мало чем поможет

Разгадал... вроде не сложно, но переписать на бумажку 72 значения "0" "1" мне оказалось делом не простым. :)

Вспомнил твое сообщение с "максом" :D ... и обновление от 9. 10. 2019 тоже нашел.

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 Cообщений

те с ним - инфопоршень. Это надо спросить тех, кто играл в 3.0 - выдает там Доктор в ТЧ "Рубиновую Пленку" или нет?

Конечно, выдает. И поршень, и пленку.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2964 Cообщений

Денис, мне кажется, с частотой обновления товара у торговцев ты малость перестарался :) Патроны у Шинкаря и Сидоровича (остальных пока полностью не проверял, но, думаю, картина такая же) появляются через часов тридцать (примерно). У Кулинара в ангаре хотел батонов купить через 28 часов после посещения Свалки - а он хочет Меченому втюхать протухшие батоны :wacko: То есть, прошло больше суток, я успел побывать после Свалки в Кишке, на Кордоне и на Болоте, а у Кулинара товар не обновился. По-моему, чуток перебор все же...

Обновление раз в 24-36 часов. Было раз в 18-24 часа. Не смертельно.

Итак, восемь раз зачищал в ноль собачек на Кордоне за насыпью, это примерно двадцать - тридцать собачек. Так вот, в пяти случаях из восьми - хвостов НОЛЬ. Доходит до смешного: за время рейда из Бара на Кордон я принес три хвоста псевды, три когтя химеры и ДВА хвоста слепышей. Копыт это тоже касается - зачистил в Кишке и на Свалке двадцать кабанов, ни одного копыта! Возникает логический вопрос - как все таки менять дробь у Дэна, если потроха настолько порезаны? Плюс у Пахома тоже 20-30 шт дроби в сутки. И я сейчас спрашиваю не о тех, кто уже дошел до Складов - Рыжего Леса, а именно о новичках, у которых открытых торговцев - Сидорович, Бармен, Дэн и Пахом?

Уменьшал-то из-за того, что у меня например эти хвосты девать некуда уже было. Мутантов гора и хвостов, соответственно. Там было 20%, стало 17%. Не 5% и не 0%.

Ну, кроме трех пачек за артефакт у Сидоровича - ну вот не выпали арты после выброса, и что - ходить с ПМом? В чем интерес - в дрочке автосейва, чтобы арты выбить и у Сидора дроби взять? А если я не переигрываю автосейв принципиально - играть без дроби? Можно, конечно, но не тогда, когда тебя заставляют это делать...

Среднее количество артефактов 1 уровня при аккуратном обходе одного добарья, без задираний с кровососами-бюрерами, даже иногда котами и прочими псевдами, которое у меня получалось - 8 штук. Минимальное - 5. Без всяких переигровок автосейвов и с моей точностью стрельбы примерно как у штурмовиков в ЗВ. Единственное, что все места обитания зверушек давно заучены. Так они думаю у всех здесь собравшихся давно уже заучены. Ну и уже упоминал - дробь это самое эффективное средство на добарье. И с какого перепугу с ней не должно быть вообще проблем тогда? Конечно, если привыкли уже по опыту прошлых сборок не парясь всегда иметь с собой пачек 10-15 и без заморочек бродить буром по локациям, отстреливая всё под руку подвернувшееся - будут неудобства. Но где тогда "порой лучше обойти хабар стороной"?

Кто знает курс обмена у Фраера в Лиманске - сколько ПДА он выдает за "изумруд" и сколько за "рубинку"?

4 и 10 кажется.

а что, для получения ЧМ нужно выполнить ещё и действия какие-то?) Всегда думал, что это - заскриптованная рандомная данность, от игрока никак не зависящая и от которой никуда не деться, рано или поздно.. Ну, я бы сделал именно так, будь я Сяком)

Изначально ЧМ возникла не просто так, на пустом месте, а была "приветом от Сяка" в ответ на некие действия игроков. Тех, кто не хотел играть так, как он задумал. Ну, т.е., пожалуйста, играй как хочешь, но потом не обижайся.

Это потом уже думаю сюжетная роль появилась. А потом и ЧМ кастрировали, не знаю по какой причине.

Обо всём наболевшем.

Скопировал, сенкс. Как разберусь с делами - может и попробую что-либо започинить!

Взять xr_kamp с примочками из 6.23

А с какими именно примочками? Там ещё какие-то новые скрипты к этому вдобавок? В ссылке на "патч кумулятивный 6.23" в шапке темы - оно всё есть?

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2964 Cообщений

а именно у Дениса Загольский брал правку диалога Доктора в ТЧ, насколько я помню

Я помню чтобы я что-то брал у Загольского. Чтобы что-то он брал у меня - не помню.

1) генераторщик в Баре (на Кордоне, скорее всего, то же самое) имеет в диалоге строку, мол, приноси канистру с бензином и заряжай целый день аккумуляторы. Если ее выбрать, строка пропадает, но больше ничего не происходит - генераторщик саму канистру с бензином не видит, и заряжает только за деньги

Ок, гляну.

2) довольно редкий артефакт "Блик" (который выглядит как "Вспышка") Зуб не видит вообще, а Меняла почему-то принимает за арт второго уровня (наверное, думает ,что это таки "Вспышка" :) )

А чего там, взрыв? Сделать как 3 уровень? :)

3) постоянно в последнее время тупит Гарик - даю ему антирад, а он не отходит

Да давно он уже тупит, не конкретно в этой сборке начал. Пока не знаю, что там сделать можно, все эти логики-шмогики для меня до сих пор тёмный лес.

Не скажи, оригинальный шифр Цезаря доставлял больше вопросов...

Я что-то не понял. Сижу как виндовс щас, с синим экраном. Ты самостоятельно не смог раскусить этот, "десткий", но цезарь тебе больше вопросов доставляет?

И кстати, даже несмотря на то, что детский-примитивный шифр, почему нужно было "разгадку" здесь публиковать, а не в ЛС скажем? Это же не сюжет, где иначе всё пропало, это просто мелкий бонус для тех, кто захочет хоть немного напрячь мозговую мышцу и разгадать.

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 762 Cообщений

ам ещё какие-то новые скрипты к этому вдобавок? В ссылке на "патч кумулятивный 6.23" в шапке темы - оно всё есть?

Я уже запуталась, что где есть, если честно )
В ЛС скинула наш текущий вариант - но там весь скрипт для версии с сигнальным менеджером, простая замена не пойдет уже.
Тебе надо оттуда только изменения в function CKampManager:checkNpcAbility( npc ) - добавить проверки на lev_apathy, как и у нас

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений

Ты самостоятельно не смог раскусить этот, "десткий", но цезарь тебе больше вопросов доставляет?

Видно я очень давно был ребенком... :) Нечто похожее из школы всплывает сейчас, но все что не пригодилось в повседневной жизни из школьных лет чудесных, давно уже выветрилось...

Мое время сталкиваться в повседневной жизни с детскими ребусами еще не настало (сын не подрос настолько... :)).

Про шифр Цезаря "опечатался", конечно по нему у меня меньше вопросов, я узнал о нем намного позже окончания школы.

почему нужно было "разгадку" здесь публиковать, а не в ЛС скажем?

Какая же эта "разгадка"? Это инструмент, с которым надо приложить усилие. Небольшая помощь для тех "кто захочет хоть немного напрячь мозговую мышцу и разгадать".

Я помню чтобы я что-то брал у Загольского. Чтобы что-то он брал у меня - не помню

Главное что б сюжетный затык (если там в самом деле потерян поршень), полученный  с ликвидацией "лайтовской правки", был исправлен...

Сообщение отредактировал alone7619: 09 January 2020 - 05:58 PM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Получился крайне не хороший момент.

Моему детектору кирдык после выброса, выброс будет через пол дня.

Однако Сидор уехал, Петренко детекторы не продает, Сахаров тоже не одного не продает. Так задумано да? Не у кого не купить:)

И еще: Почему в описании к СВУ не сказано что у нее есть интегрированный глушитель? Может я конечно слепой, но он там явно есть. Нужны бонусы от глушителя.

P.S Три почти не убиваемых гиганта на Янтаре, не перебор ли? Столько уже тварей развелось на этом заводе, что я бы наверное и за абсолют туда не полез.

Обновление раз в 24-36 часов. Было раз в 18-24 часа.

Чем 24ч мешало, неужели это было слишком мало?

c0rish

c0rish

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1096 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

Уменьшал-то из-за того, что у меня например эти хвосты девать некуда уже было. Мутантов гора и хвостов, соответственно.

может есть смысл рубить причину (гора мутантов, да ещё и с двойным спавном, иногда), а не последствия?

Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска

реклама на сайте подключена