Обо всём наболевшем.
1) Подошёл к Ворону в надежде обогатиться на комбезе Призрака. Комбез забирает, но чё-то пикает и не приходит смс с названием локации, и нет метки на карте. Сейв.
2) Жадинка!.. Если в неё войти, открыть сумку НЗ и закрыть - нажав крестик - то она отпускает Меченного... И я уже было обрадовался, но заглянув в рюкзак я понял, что из него пропала абсолютно вся медицина и абсолютно все боеприпасы. Может и ещё чего-то, но уже как-то не до чего-то было.
3) Уже какой раз захожу в Хэ 16, чтобы прыгнуть в ТЧ и получаю по башке чугунными чушками от полтеров - хит не наносится. Это же не специально так сделано? По-моему, такое же было и в Хэ 6 - 8, но там настолько всё сумбурно проходит, вместе с бюрерами крысами и полтерами, что что-то понять тяжеловато. Но по-моему тоже нет хита от предметов, запущенных полтерами в ГГ.
4) Денис, все электробусы варятся первого дана по умолчанию? Разве справедливо? Кстати, Сидор их тоже видит как модификаты, но только со второго дана.
5) Комбез с янтаря.
6)После отключения Выжигателя, при разговоре с прапором об динамите и огнемёте, огнемёт не спавнится в ящике. Я так понимаю если у игрока есть уже огнемёт ему второй не дают? Но тогда диалог об огнемёте зачем? Он главное ещё говорит: "Посмотри в ящике, в той комнате". В какой в "той", Прапор, мы с тобой в "этой" беседуем?
7) Матвеев - Васильев! В который раз понимаю, что у меня никогда не получится узнать чем там всё кончилось и почему Сахаров - трус... Перед самым отключением Выжигателя побежал на янтарь. Взял Матвеева, прошли дикую, на бар он не перешёл. Я попробовал пару раз с квика, но он всё равно не перешёл. Я подумал - "а может так и надо"? И пошёл отключать Выжигатель. После отключения Васильев сидит на складах... Нет, может конечно так и должно быть - но чего-то не верится. С другой стороны - да и хрен с ним, с горе-Матвеевым.
8) Входа в Хэ 6 через теслу больше нет? Не вижу кода.
9) Зуб в Лиманске не покупает ненужные бумажки, никакие не покупает, ПДА тоже не покупает? Так и должно быть? Недавно слышал как он салабонов (Волка и прочих) у костра учил "рожок по кустам высаживать". Перепрофилировался что ль в рыботяги?
10) Экза Мародёр! Чёт я вообще не понял этой штуки: весит всего 6 кг (из каких бандитско-хайтечных материалов она сделана?), переносит 70. В заряженном состоянии переносит плюсом 70кг, в незаряженном состоянии переносит плюсом, точно сейчас не скажу, по-моему 54кг. Зачем тратить арт и заряжать её? В описании написано, что в ней нельзя бегать, но бегать в ней можно.
11) Доктор, в ТЧ теперь не выдаёт рубиновую плёнку для схлопывания трамплина. И хорошо, что "все" знают, что нужна именно руб. плёнка. Но как-то не правильно по-моему. Например, мой ГГ вообще нигде и ни от кого не слышал, что можно сварганить из плёнки рубин который будет схлопывать трамплин. Наверное Док должен как-то в своих репликах поведать Меченному о рубиновой плёнке. Диалог.
12) Денис, а можно ли как-нибудь монолитовцам и сталкерам в Припяти (и на радаре, наверное) заблокировать возможность рассказывать анекдоты у костров? Сталкерьё ж вроде в апатии, ну а этим, просветлённым, вроде как и не положено, только "монолит" мычать должны.
Сообщение отредактировал Новичок: 08 January 2020 - 02:54 PM
_________________________________________________________________________________________________________