В райцентре нашёл КЦ от Семецкого - сообщения о его смерти не было вообще.
Прошёл день после того как я побывал в райцентре. Добрался до янтаря, встретил выброс - и ПДА сгорел. И появилось в моей башке глупое предположение, что мой ПДА как бы частично "сгорел" ещё до выброса, ещё на тесле, то есть заранее произошла некая фиксация (где-то там в движках-файлах - в мистическом и невообразимом для рядового ума, в общем ) того, что ПДА обязательно полностью перестанет работать после выброса. Почему мне так кажется? Значит так: в Припяти я оказался прыгнув в телепорт на тесле. До телепорта полз долго и не по вешкам, а через центр, мимо лабиринта, от перехода с армейских складов - перегруз был 30-40 кг. - поэтому разрядов нахватал ну оч. много. Вот после этого наверно, при переходе на другую локу, и произошла некая фиксация того, что мой ПДА после выброса уже не включится. Когда обошёл всю Припять, перешёл в райцентр. Там долго не дох, и в результате увидел как в тридцати метрах от меня заспавнился каменный цветок. Сообщение о Юре так и не пришло и поэтому я зачем-то сделал скрин журнала в ПДА, видимо чтобы потом жаловаться на фруме. Скрин. Чего необычного? За девять часов ни одного сообщения из сталкерской сети! Вот ещё скрин из Припяти (сейчас уже с сохранки сделал, кстати, обратите внимание на дату в ПДА - НГ в Припяти! ). Сообщение в 4:12, о том, что я бросил АО в матрицу - это как раз тот момент когда я восстановил зрение после телепортации и кинул АО в ближайшую матрицу, в 50 метрах от пузыря, на стадионе. А сообщение появившееся в сталкерской сети от Феди Захарина 3:15 - это я ещё на тесле, однозначно.
Жесть! Уже три продолжительных похода в глубокие севера через теслу и третий раз надо восстанавливать ПДА. А я-то думаю - чё ж Юра-то не дохнет и не дохнет в этих Припятях-райцентрах... оказывается он дохнет, только сообщение получить нет возможности.
Денис,
1) А можно ли для особо богатых северопроходцев сделать зарядку экзы за пустышку на восемь дней?
2)Можно ли улучшить бестолковый фонящий электробенгал, повесив на него какое-нибудь положительное свойство? Например, чтобы на тесле при его ношении аккумулятор разряжался в два раза медленнее, ну и радиации ещё прибавить, как минус? А то он вообще странный - в описании написано редкий, а по факту - стоимость как у обыкновенного бенгала и торгашами не воспринимается никак.
3) Пицца тоже - арт бомба - а его только Сахаров видит как третий уровень, почему-то? Наверное это должна быть пустышка, у всех.
4) Пудинг - более бестолкового абсолюта и представить нельзя, по моему мнению. Там бы защиту от радиации хотя бы до 45% увеличить.
5) Вообще всем бы пустышкам срезать защиту до 30%, 45% это многовато (если не предполагается полного ребаланса артов). Только три пустышки на поясе должны создавать 80%-ную защиту, а вот абсолютов достаточно и двух.
6) Повторюсь, можно ли сделать выброс раз в десять дней после 150-го дня? Не успеваю обходить все локи так, чтобы ещё оставалось время до выброса и надо было думать где искать на хлеб насущный. Последний поход - зарядил экзу на 4 дня, поход: тесла, Припять, райцентр, тесла, Лиманск, янтарь (выброс), агро, болота, кордон - всё в аккуме осталось одно деление, то есть прошло 4 дня. А у меня ещё не обследовано ползоны. Со всеми открытыми локами, нет дефицита артов вообще.
7) Какие лимиты в нычках Доцента и Лукаша?
Сообщение отредактировал Новичок: 12 January 2020 - 01:44 PM
_________________________________________________________________________________________________________