Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6990

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2964 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

В райцентре нашёл КЦ от Семецкого - сообщения о его смерти не было вообще.

Прошёл день после того как я побывал в райцентре. Добрался до янтаря, встретил выброс - и ПДА сгорел. И появилось в моей башке глупое предположение, что мой ПДА как бы частично "сгорел" ещё до выброса, ещё на тесле, то есть заранее произошла некая фиксация (где-то там в движках-файлах - в мистическом и невообразимом для рядового ума, в общем  :blink:) того, что ПДА обязательно полностью перестанет работать после выброса. Почему мне так кажется? Значит так: в Припяти я оказался прыгнув в телепорт на тесле. До телепорта полз долго и не по вешкам, а через центр, мимо лабиринта, от перехода с армейских складов - перегруз был 30-40 кг. - поэтому разрядов нахватал ну оч. много. Вот после этого наверно, при переходе на другую локу, и произошла некая фиксация того, что мой ПДА после выброса уже не включится. Когда обошёл всю Припять, перешёл в райцентр. Там долго не дох, и в результате увидел как в тридцати метрах от меня заспавнился каменный цветок. Сообщение о Юре так и не пришло и поэтому я зачем-то сделал скрин журнала в ПДА, видимо чтобы потом жаловаться на фруме. Скрин. Чего необычного? За девять часов ни одного сообщения из сталкерской сети! Вот ещё скрин из Припяти (сейчас уже с сохранки сделал, кстати, обратите внимание на дату в ПДА - НГ в Припяти! :)). Сообщение в 4:12, о том, что я бросил АО в матрицу - это как раз тот момент когда я восстановил зрение после телепортации и кинул АО в ближайшую матрицу, в 50 метрах от пузыря, на стадионе. А сообщение появившееся в сталкерской сети от Феди Захарина 3:15 - это я ещё на тесле, однозначно.

Жесть! Уже три продолжительных похода в глубокие севера через теслу и третий раз надо восстанавливать ПДА. А я-то думаю - чё ж Юра-то не дохнет и не дохнет в этих Припятях-райцентрах... оказывается он дохнет, только сообщение получить нет возможности.

Денис,

1) А можно ли для особо богатых северопроходцев сделать зарядку экзы за пустышку на восемь дней?

2)Можно ли улучшить бестолковый фонящий электробенгал, повесив на него какое-нибудь положительное свойство? Например, чтобы на тесле при его ношении аккумулятор разряжался в два раза медленнее, ну и радиации ещё прибавить, как минус? А то он вообще странный - в описании написано редкий, а по факту - стоимость как у обыкновенного бенгала и торгашами не воспринимается никак.

3) Пицца тоже - арт бомба - а его только Сахаров видит как третий уровень, почему-то? Наверное это должна быть пустышка, у всех. 

4) Пудинг - более бестолкового абсолюта и представить нельзя, по моему мнению. Там бы защиту от радиации хотя бы до 45% увеличить.

5) Вообще всем бы пустышкам срезать защиту до 30%, 45% это многовато (если не предполагается полного ребаланса артов). Только три пустышки на поясе должны создавать 80%-ную защиту, а вот абсолютов достаточно и двух.

6) Повторюсь, можно ли сделать выброс раз в десять дней после 150-го дня? Не успеваю обходить все локи так, чтобы ещё оставалось время до выброса и надо было думать где искать на хлеб насущный. Последний поход - зарядил экзу на 4 дня, поход: тесла, Припять, райцентр, тесла, Лиманск, янтарь (выброс), агро, болота, кордон - всё в аккуме осталось одно деление, то есть прошло 4 дня. А у меня ещё не обследовано ползоны. Со всеми открытыми локами, нет дефицита артов вообще.

7) Какие лимиты в нычках Доцента и Лукаша?

Сообщение отредактировал Новичок: 12 January 2020 - 01:44 PM

_________________________________________________________________________________________________________

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Последний поход - зарядил экзу на 4 дня, поход: тесла, Припять, райцентр, тесла, Лиманск, янтарь

А нормально ходиться по Тесле в экзе? Помнится в описании говорилось что лучше этого не делать.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

А нормально ходиться по Тесле в экзе?

Афигенно! :D 80% защиты от электричества дают возможность пройти 30 метров (в повреждённом экзоскелете можно пройти 33 метра, а в Мародёре аж 35, там защита от электрошока присутствует - видимо в комплект входят резиновые сапоги). По тропе с вешками передвигаться можно спокойно. Разряжается ли аккум в два раза быстрее (или ещё быстрее) от нахождения на тесле в экзоскелете - не знаю не экспериментировал. А вообще я как бы в "Чеэнзе" теслу преодолевал, поэтому и перегруз адовый был.

Сообщение отредактировал Новичок: 12 January 2020 - 02:46 PM

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

Пицца тоже - арт бомба - а его только Сахаров видит как третий уровень, почему-то?

Зуб видит его тоже как арт 3 ур. Рецепт можно взять за него. Похоже Дэн так задумал.

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений

А я-то думаю - чё ж Юра-то не дохнет и не дохнет в этих Припятях-райцентрах... оказывается он дохнет, только сообщение получить нет возможности.

А как нервничать начинаешь когда есть заложенная нычка с гранатами и маячком и пда сгорает. И никакой инфы о взрыве. :)

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Вот бывают же такие законы подлости.

Тащу белый контейнер с тремя капсулами к Сахарку вскрывать, по дороге на ДТ нашел капсулу.. Пришлось оставить ее в ящике, авось не украдут.

Захожу на Янтарь - опять капсула. При том что шанс капсулы на этих локах ну крайне мал.

Чупакабра

Чупакабра

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 589 Cообщений
  • Пропуск №: 10839

При том что шанс капсулы на этих локах ну крайне мал.

Мне вчера 3 арта с трупов бандюков упало, так я от снорков сдох на ДТ и арты потерял.... Во слез то было :)  :(

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Мне вчера 3 арта с трупов бандюков упало, так я от снорков сдох на ДТ и арты потерял.... Во слез то было

Дикая Территория она такая, любит нервы трепать.  :)

P.S Сегодня успокоил двух сосычей на Болотах, так прибежал третий, из другого гулага.

Поняв что он покинул свой родной гулаг, он занял другой гулаг, своих покойных братьев :D Зона.

Сообщение отредактировал puh13: 13 January 2020 - 01:43 AM

CitizenMax

CitizenMax

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 1048

den1s вот эти помарки нужны для исправлений?

В описании тушенки по квесту Сидоровича на поставщика и переносимый вес с ттх в описании "намазанного" берилла (или так и должно)

Прикрепленные файлы

Чупакабра

Чупакабра

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 589 Cообщений
  • Пропуск №: 10839

Денис, сегодня к Сидору зашел ближе к вечеру , а там вот это. 

Картинка

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 668 Cообщений

Ещё вопрос: сильно ли ощущается разница между сном в спальнике и без него, стоит ли покупать? Всё-таки лишние 2 кг таскать придется.

Разница определенно есть. В спальнике выше восстанавливается здоровье, меньше голод, спит дольше, плюс есть очень малый шанс излечиться от болезни антирадов, если нужно (нужно дрыхнуть по моим наблюдениям 8-9 часов несколько ночей) По подушкам на местах сейчас сякорелизный вариант, то есть мало где они есть, без спальника никак. Ну по крайней мере можно рассчитывать идти без спальника, в те места где есть подушка, но как они пойдут дальше планы и куда нужно будет идти - неизвестно.

Денис, сегодня к Сидору зашел ближе к вечеру , а там вот это. 

Да, багует бывает. Проданные ему арты, остаются у него в продаже, товар падает в цене. Похоже бывает и по утрам, если в 6 утра Сидора пасти, когда должна происходить смена товара или включиться пустой прилавок, не понятно.

Сообщение отредактировал Landstalker: 13 January 2020 - 09:48 PM

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

По подушкам на местах сейчас сякорелизный вариант, то есть мало где они есть

Совсем не сякорелизный... Подушка на Свалке, на Болотах. В оригинале таких щедрот не было.

На условном юге, до Янтаря - спальник лично мне не нужен. Без оружия и костюма ГГ прекрасно высыпается.

Да и если устал, начал зевать - нашел укромное местечко, сбросил рюкзак и подожди, попей чайку пока твой Меченный отрубится...

Каждый решает для себя сам...

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1628 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Совсем не сякорелизный... Подушка на Свалке, на Болотах. В оригинале таких щедрот не было.

Мы что, в разный релиз играли?

Была подушка и на Болотах (сразу после выхода с Кордона), и на Свалке (в ангаре, внизу).

Жесть! Уже три продолжительных похода в глубокие севера через теслу и третий раз надо восстанавливать ПДА.

Увы, чего-то там крутил Денис, вроде уменьшал шанс сгорания ПДА от контакта с электричеством, но пока не работает. Недавно вот опять только сгорел ПДА, спускаюсь в Х-18, там парочка несчастных полтеров - после Выброса опять горит ПДА, что меня не удивило.

Когда начинал играть, по описанию фишка понравилась - ПДА горит от электрических разрядов, ну, нормально, думаю. Но на практике оказалось, что ПДА горит слишком часто - практически после КАЖДОГО полученного электроразряда, и в том виде, в каком она сейчас есть, фишка неиграбельна (только мое мнение).

Сахаров вот предлагает ему документы искать в Х-18, только нафиг мне это надо, если ПДА опять сгорит?! Я этих полтеров уже десятой дорогой обхожу...

А можно ли для особо богатых северопроходцев сделать зарядку экзы за пустышку на восемь дней?

Хм ,а неплохая идея - ведь "пустышка" это по сути три арта третьего уровня.

Пудинг - более бестолкового абсолюта и представить нельзя, по моему мнению. Там бы защиту от радиации хотя бы до 45% увеличить.

Как по мне, "Младший брат гигата" еще более бестолковый.

А вообще непонятно ,кто и зачем порезал абсолюты. Варить их для пользования в этой сборке невыгодно.

Тот же "Каменный дикобраз" всего -6 радиации имеет, так полно артов третьего уровня на -6 радиации. Нет, понятно, что там еще взрыв и прыжок, только все это мне неинтересно (вернее, неинтересно настолько, чтобы варить эти абсолюты).

"Бусы прабабки бюрера" - 14 лишних кг, так та же "Золотая рыбка" дает +12 кг и еще взрыв и удар, причем ее на крайняк можно юзать даже радиоактивную.

Вообще всем бы пустышкам срезать защиту до 30%, 45% это многовато

Соглашусь - "пустышка" все же не абсолют, не нужно ей 45%.

Сообщение отредактировал тигра: 14 January 2020 - 03:05 AM

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 668 Cообщений

Мы что, в разный релиз играли?

Тоже не припомню ,чтоб не было подушек, на свалке всегда была в ангаре внизу на диване. Может на ЗБТ не было еще нигде подушек а потом позже Сяк положил заботливо.

Да и если устал, начал зевать - нашел укромное местечко, сбросил рюкзак и подожди, попей чайку пока твой Меченный отрубится...

или Меченого отрубят  :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2964 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Но на практике оказалось, что ПДА горит слишком часто - практически после КАЖДОГО полученного электроразряда, и в том виде, в каком она сейчас есть, фишка неиграбельна (только мое мнение).

Уже писал кажется, шанс при каждом разряде - 3%. Они не складываются, не накапливаются.

А вообще, поделись своим видением того, что должно подходить под критерий "играбельная фишка" в сякозоне вообще и в усложнительном моде на неё в частности. Не первый раз слышу это словосочетание, но всё как-то не могу разобраться, что сейчас в тренде "играбельности". Где, допустим, грань между "играбельная фишка" и "неиграбельная фишка"? Например, можно ли сказать (по твоему мнению), что "фишка" становится из неиграбельной играбельной тогда, когда она начитает доставлять не серьёзные неприятности, а мелкие? Можно ли вообще объективно делить "фишки" на играбельные и неиграбельные?

Для меня например полностью "неиграбельная фишка" - это в ранних ХБМ спавн кровососа на голову ГГ. Бац - загрузка. Всё. Но кто-то помнится говорил здесь где-то - ах, вы ничего не понимаете, ах, адреналин и всё такое. Так что для кого-то то, то, что в моём понимании неиграбельно - вообще одно из лучших изобретений.

И к лабам-полтерам - должен ли спуск в них доставлять лишь мелкие неудобства для тех, кто уже неоднократно их излазил на релизе и прочих сборках и знает досконально где прятаться от полтеров, откуда выносить бюреров и прочее? Или же это должны быть даже для очень опытного игрока одни из самых опасных и смертельных мест во всей Зоне, и именно потому-то в сякозоне кроме нашего петрушки с отшибленной памятью туда никто в здравом уме не лезет?

Я кстати понимаю, если добавить туда шанс (не гарантию, а шанс) найти что-то редкое-ценное-полезное, типа как на релизе плёнка лежала. Так больше соблазн будет туда лезть. Сейчас добавлены как раз с этой целью туда 2 безделушки, которые можно толкануть Ворону за тайник.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Увы, чего-то там крутил Денис, вроде уменьшал шанс сгорания ПДА от контакта с электричеством, но пока не работает. Недавно вот опять только сгорел ПДА, спускаюсь в Х-18, там парочка несчастных полтеров - после Выброса опять горит ПДА, что меня не удивило.

Не, ну это совсем другое. Я-то осознанно шёл через центр теслы, я нахватал там наверное сотню разрядов, я знал, что ПДА сгорит после выброса - я только не мог представить, что ПДА частично сгорит уже до выброса и я не смогу выцепить сообщение о смерти Юры в припятях-райцентрах. А так-то я претензий ни к электрополтерам, ни к электричеству не имею... К Изолятору имею! Быстро тухнет, слабо изолирует!  :)

А вообще непонятно ,кто и зачем порезал абсолюты.

Забил в поиске "каменный дикобраз", в теме 3.0. Глянь чё вылезло.  :lol:

Один возмущается: Блин, почему абсолют каменный дикобраз выводит радиацию хуже по итогу чем простой морской еж? Это при таких затратах на получение рецепта... Мезомодификат -8, каменный-5... На убыль как-то пошло. И это еще и при весе 2 кг. 

Второй тоже негодует: Серьезно что ли? О_О

Явно некий ден1с (которому ещё не нравится "халявный" обмен артов у Круглова) приложил свои ручонки к этому - он вроде в этой сборке артами занимался.

То есть он уже тогда свои "коварные коварства" потихоньку внедрял среди нормальных людей!  :)

А серьёзно и по-честному, тигра, надо просто безжалостно резать показатели обычных артов - тогда и уники и модификаты-абсолюты с защитой 30% станут очень востребованными. Вот, например, Слюда - вчера у бармена забрал 4 дан после вскрытия капсулы. Мне в общем и показателей Слизи на кровотечение хватало за глаза в самых отдалённых районах Зоны. А теперь что? Теперь всем пц!

Кстати, Младший брат гиганта мне тоже раньше очень не нравился (у меня за всю игру одна золотая рыбка была, и то радиоактивная полностью), но когда я сварил Пудинг и взял его в Припять - он всё-таки занял первое место в списке "бесполезных цацок". Колобок хотя бы защитил меня от пары рикошетов химер, бюреров, а эта пурпурная чушка...

Сообщение отредактировал Новичок: 14 January 2020 - 01:37 PM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

У Пудинга есть два плюса: С ним капсулы по приятней подбирать, но только ради этого я бы лишние 2кг таскать бы не стал.

Второй плюс это пробежка по Тесле разве что. Ну это тоже, крайне узкий круг применения.

В итоге пылится в нычке не нужный.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

По поводу сгораний ПДА.

А он вообще нужен ближе к концу игры?

Вот мне допустим уже вообще ничего не надо покупать, все и так есть. Меток на карте и так нету, тайники в ПДА не отображаются.

Записал пару кодов в книжку Вергаса, плюс парочку рецептов модификатов и все, ПДА особо и не нужно.

Может в этом и есть какая то задумка автора? Ходить вообще без ПДА. 

Сообщение отредактировал puh13: 14 January 2020 - 03:29 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

И к лабам-полтерам - должен ли спуск в них доставлять лишь мелкие неудобства для тех, кто уже неоднократно их излазил на релизе и прочих сборках и знает досконально где прятаться от полтеров, откуда выносить бюреров и прочее? Или же это должны быть даже для очень опытного игрока одни из самых опасных и смертельных мест во всей Зоне, и именно потому-то в сякозоне кроме нашего петрушки с отшибленной памятью туда никто в здравом уме не лезет?

Ну, основной вопрос же в том какими методами игроку доставляются эти самые большие неудобства. Вот если бы в той же самой Хэ-16 периодически появлялись электро и огнеполтеры вместе с бюрерами, а в Хэ-18 иногда забредал кров из тёмной долины - наверное это было бы более адреналинисто, чем перманентное (даже немного унылое, на n-ый раз) сгорание ПДА.

Вчера на ДТ интересный момент был. Захожу варить модификаты с янтаря, подхожу к электре, не успеваю туда закинуть арт, как приходит смс "результат трансмутации булыжник".  Ладно, думаю, багануло чего-то. Закидываю три штуки (два гипермодификата и душу зелёную). Когда сварилась "Капля души", тоже пришло сообщение о булыжнике. Когда сварились абсолюты сообщения про булыжники не приходили - только про то, что появились абсолюты. Скрин. Пробовал несколько раз с автосейва и стабильно появляется два сообщения про булыжники. У кого-нибудь было такое когда-нибудь? И самое главное, корыстное, где мне теперь искать эти не мои, но уже как бы мои булыжники? :huh:

Второй плюс это пробежка по Тесле разве что.

Не, ну это в моём случае вообще не считается - у меня двое электробус для походов на теслу. Без пробежек, только пешком и на расслабоне. :)

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

где мне теперь искать эти не мои, но уже как бы мои булыжники?

Семена сеял для монолитовцев? Если да-то это оно и есть. Неделя прошла, наверное.

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

реклама на сайте подключена