Зарядил у Сахарова десяток ПДА. Сразу же все прочитал, чтобы не таскать с собой. Дождался, пока прошел Выброс и на следующий день пошел собирать ништяки.
Итак, два схрона выпало на Складах. Первый тайник "Водонапорная башня" забрал без проблем, потом начал искать второй "АС. Транспорт", методично осматривая весь транспорт. И вот подхожу я на Барьер, смотрю, сидит свободовец возле костра, а глаза хитрющие - хитрющие. Дай-ка я поговорю с ним, думаю. Смотрю - точно! Скоммуниздил из моего тайника "Лунный свет" и теперь пытается его продать. Ну и возле вертолета нашел остатки тайника - одно АО.
Почему я так решил? Ну а где же он взял "Лунный свет"? Если бы нашел, то нашел бы капсулу, а "Лунный свет" мог быть только в тайнике.
К чему я все это пишу? Денис, пересмотри там еще раз свои скрипты, а то уже Пух писал, и я подтверждаю - неписи продолжают воровать из тайников.
Два тайника были в Рыжем Лесу. К первому претензий не имею - "от входа в лес налево, до конца забора. А там вдоль склона, первая елочка". Посмотрел один вход в Лес, второй - все правильно, вот елочка, под ней рюкзак. В рюкзаке АО и "Электро-бенгал".
По этому тайнику вопрос только один - кому нужен этот "Электро-бенгал"? Насколько я помню, он никому не нужен...
А вот по второму тайнику есть ряд вопросов.
Схрон: "От архианомалии в лес, по западному склону. После камня и третьего куста, следующее большое дерево. От него - строго ЮВ, метров 10".
Честно попробовал искать по таким ориентирам. Возникают вопросы:
1) так от аномалии идти сразу в лес или все же на склон? Это важно, так как тогда получаются разные камни
2) какой именно камень имеется ввиду? Там камни через каждые два метра...
3) с кустами та же фигня - если идти в разные стороны (вдоль западного склона), получаются разные кусты. К тому же, непонятно, что именно подходит под определение "куст" (если вспомнить, что считалось "деревом" на АС)
4) какое именно дерево является "большим"? Там все деревья практически одинаковые...
Денис, может хоть немножечко конкретизировать описание? Ну хоть чуточку. А то считать все эти кусты с деревьями, когда на тебя постоянно выпрыгивают снорки, выбегают тушканы, а дальше и кровососы спавнятся - ну, не совсем удобно, что ли... Оно-то, конечно, должно быть нелегко и нерадостно, но не до такой же степени.
Сообщение отредактировал тигра: 03 March 2020 - 06:05 PM
_________________________________________________________________________________________________________