И ещё - а может пусть выброс разряжает все аккумуляторы у игрока в инвентаре? Или все, кроме тех, что покладены в дорогие, модные контейнеры? Пока ходишь как нищеброд с красным - ходи перезаряжайся после выброса, трать кровно нажитые тугрики, а как заимеешь хорошие контейнерА - так и горе нипочём. И смысла немного больше будет контейнеры закупать.
А какой смысл? Заставить новичков в первый же месяц покупать зеленый контейнер за 100 тыщ, чтобы во время Выброса сохранить ОДИН аккумулятор? До белого контейнера все равно ведь еще не добраться...По-моему, глупо отдавать сто тысяч за сохранение аккумулятора во время Выброса, уж лучше тогда пересидеть Выброс в Баре или на Кордоне. А потом уже вообще не важно будет - будет белый контейнер у всех.
А лично мне вообще не важно, я по атмосфере стараюсь ВСЕ Выбросы встречать на базах.
Вообще заднице скажу я вам - суровое - явно не за "Пузырёк"
Так у меня Воронин вообще "Медузу Горгону" выдает.
В нынешних реалиях это задание уже не из разряда цикличных. Вывести его из разряда ЦЗ, придумав мини - историю о том, зачем генералу понадобилось валить контрика (личная месть за зомбирование лучшего по боеспособности квада в Долге) или Сахарову понадобилась для исследований часть не обычного, умного и хитрого монстра (по слухам).
Ну да, что-то типа сканеров Серафима. Именно в этой сборке уничтожить за сутки контролера на Янтаре - это перебор (когда ты действительно хочешь получить эту награду). Опять же, в конце игры эта награда уже в принципе не нужна за такие затраты.
Кстати, по заданиям. Нашел пару-тройку дивных заданий:
1) задание Лысого "найти шулера" - нужно отдать "Ночную звезду", а в награду "Ломоть мяса" (зелень) или 38.000 рублей. Я эту "Ночную звезду" только два дня у Менялы караулил... Уж лучше бы экзу зарядил...
2) задание Петренко "найти дезертира" - нужно отдать арт третьего уровня, а в награду 4 пачки снайперских патронов 7.62х54 7Н14 + две гранаты РГД-5 (или 55.000 рублей). Да за 55 тысяч я бы сам у него арт купил...
3) задание Лукаша "убить стаю кабанов и плотей" - три пачки бронебойных патронов 5.56х45 или 8.000 рублей. Да этих три пачки не хватит даже на то, чтобы убить этих самых плотей, тоже Меченый будет работать в минус себе.
4) задание Шурупа "от Шурупа броник на Барьер" - две пачки бронебойных 5.56х45 или 6.000 рублей. Не, я понимаю, что там бежать недалеко, но как вспомню эту толпу собачек на перекрестке, да и химеры любят прибежать посмотреть, что за шум, так сразу же советую Шурупу засунуть себе эти две пачки патронов куда подальше...
Сообщение отредактировал тигра: 08 March 2020 - 12:36 PM
_________________________________________________________________________________________________________