Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6889

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2945 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1351 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Но у всех игра складывается по разному. И в случае каких - либо непоняток с пропажей обменов, минимальный выбор должен быть.

А разве его нет? Опять же - "минимальный", про "минимальный" это ты сильно преувеличиваешь. По-моему он останется большой, даже если добрую половину торгашей "извести". Вероятно тебе просто нравится Ф1, но за ней лень ходить к Шерстюку с чемоданами водки через болота. :)

Вот у меня никогда не было обмена у Кума, у Жилы бартер на 50 день пропал и больше его не было - и это никак и ни на что не повлияло, прям вообще.

Но ты почему-то два месяца доказывал Денису, что Сильвестр за лапу гиганта мало лапуы насыпает, пока Денис (добрая душа) не увеличил-таки выдачу Сильвестром этой лапуы...

А я не доказал. А сейчас и смысла уже особого нет. И ты неправильно понял то, что я хотел доказать: а речь-то была о том, что Сильвестр даёт неоправданно мало Лапуы, а вот Сидор неоправданно много. Вот я и хотел, чтобы этот момент был отбалансирован. То есть у Сидора надо было часть отнять и добавить Сильвестру, а не просто добавить Сильвестру.

И кстати, после того как у Сильвестра прибавилось десяток пулек, я не рванул мочить гигантов (это занятие, на мой взгляд, иррациональное и совсем невыгодное), а просто зевнув опять пошёл варить широченным оптом выгодные абсолюты для Сидора. Вот так.

Здесь ключевое словосочетание "у тебя". Понятно, что 100% не докажу, но:

Ну так я аж два раза написал, что "у меня"! :) Почему у тебя воруют - не знаю, наверное "алайф-проклятущий", который ты не смог пока обуздать.

_________________________________________________________________________________________________________

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1611 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Денис, вопрос.

После того, как ты "починил" Сидоровича, утренняя распродажа у него закончилась. Но... у него теперь цены выше обычного, точнее, такие, как были до флешки Шустрого.

И ещё, у него после двух дней выходных в продаже одна (!) колбаса и один (!) батон, а, да, ещё одна консерва.

Перезагрузкой цены можно привести в норму, но вот количество еды не меняется. Я понимаю, что в течение игры это не будет проблемой, но вот сейчас я собираюсь на Агропром, а еды нету...

Посему вопрос: с этими ценами у Сидоровича и количеством еды - это баг или (не дай Бог!) твоя задумка?

И ещё вопрос: где взять еду? В Кишке уже был...

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

Посему вопрос: с этими ценами у Сидоровича и количеством еды - это баг

Ага.

И ещё вопрос: где взять еду? В Кишке уже был...

Ну, это, если монстрятиной брезгуешь, подкарауль какого сталкера, помордастее да поупитаннее. И тово. Ножик, спички-то есть, надеюсь?

В Кишке в день кажется от 5 до 8 штук колбасы дают. Плюс сталкеры и торгаши всякие. Я не знаю, что нужно делать, чтобы этого не хватало.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1611 Cообщений

В Кишке в день кажется от 5 до 8 штук колбасы дают. Плюс сталкеры и торгаши всякие. Я не знаю, что нужно делать, чтобы этого не хватало.

Игнат выдаёт за хвосты не больше 5 шт колбас в день. Чтобы получить 6-8 шт, нужна часть крутого монстра, за которую сразу дают много колбасы (например, даёшь 4 хвоста и лапу бюрера - есть 9 колбас).

Увы, у меня были только хвосты, бюреров в Кишке не было. Шёл с Кордона в Кишку и обратно с перегрузом в 45 кг на двух "Вспышках" - Меченный сожрал всю колбасу.

Расчёт был на Сидоровича - а у него после выходных одна колбаса, один батон и три коробка спичек. А Меченному на Агропром ну как минимум на два дня.

ПыСы. Вот уж действительно - лучшее враг хорошего. Кто скупал у Сидора утром товары по низким ценам, всё равно найдёт как считерить. Большинство же игроков просто перезагружались или не спали в ДН. А сейчас броди по Зоне без еды и спичек...

Плюс сталкеры

Денис, ты, наверное, издеваешься. Два раза приходил из Кишки в ДН - ни один (ни один!!!) сталкер ни на АТП, ни в ДН вообще ничего из еды не продавал (да и вроде не только из еды - ВООБЩЕ ничего).

Я не знаю, чего ты там накрутил, но ни в одной сборке такого не было - чтобы абсолютный голяк...

Если чё - это всё запечатлено на вчерашнем стриме, в том числе - ассортимент Сидоровича и его цены. 

Сообщение отредактировал тигра: 05 July 2020 - 02:40 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

ПыСы. Вот уж действительно - лучшее враг хорошего. Кто скупал у Сидора утром товары по низким ценам, всё равно найдёт как считерить. Большинство же игроков просто перезагружались или не спали в ДН. А сейчас броди по Зоне без еды и спичек...

Я ничего не понял. Я же написал, там у Сидоровича ошибка в мозгах, и когда обновление товара на ночь выпадает, да ещё чтобы рядом Меченный был в радиусе онлайна - то ассортимент грузится начальный, где по одной еде.

Если удастся время выкроить, поправлю сегодня-завтра.

Денис, ты, наверное, издеваешься. Два раза приходил из Кишки в ДН - ни один (ни один!!!) сталкер ни на АТП, ни в ДН вообще ничего из еды не продавал (да и вроде не только из еды - ВООБЩЕ ничего). Я не знаю, чего ты там накрутил, но ни в одной сборке такого не было - чтобы абсолютный голяк...

Ничего не крутил. Вроде как больше года уже. Как у кого что заспавнится, рандом. И больше года никто на отсутствие еды(включая тебя) не жаловался, из тех, кто хотя бы 20 дней поиграл.

А вот то что ты туда-сюда целый день(как я понял по описанию) по 45кг перегруза таскаешь, да ещё на 2 вспышках - это ничего, так и надо? Игра должна под тебя подстраиваться, а не ты под неё? Дальше ты на трёх лунных светах будешь по 60 кг перегруза таскать, лопая по 10 консерв в день, и жаловаться на то, что в Зоне еды нету? :)

Если чё - это всё запечатлено на вчерашнем стриме, в том числе - ассортимент Сидоровича и его цены.

Я умею когда ссылка с привязкой по времени. Чего-то там по тыщще часов прокликивать - не умею. Так что

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1611 Cообщений

А вот то что ты туда-сюда целый день(как я понял по описанию) по 45кг перегруза таскаешь, да ещё на 2 вспышках - это ничего, так и надо? Игра должна под тебя подстраиваться, а не ты под неё? Дальше ты на трёх лунных светах будешь по 60 кг перегруза таскать, лопая по 10 консерв в день, и жаловаться на то, что в Зоне еды нету?

Денис, ты невнимательно читаешь. Я же ясно написал:

Шёл с Кордона в Кишку и обратно с перегрузом в 45 кг на двух "Вспышках"

То есть не целый день, а в Кишку и обратно. И опять же написал, что Сидорович после выходных (то есть, нычки у Стаса НЕ БЫЛО) - где я, по-твоему, должен был всё это добро оставить?!

На Кордоне и отгрузиться, если украдут? Я так не захотел...

Ну и, понятно, целый день Меченный и без "Вспышек" неплохо жрал...

И больше года никто на отсутствие еды(включая тебя) не жаловался, из тех, кто хотя бы 20 дней поиграл.

А чего было жаловаться, если у Сидоровича было 4-6 батонов и столько же колбас?!

Я умею когда ссылка с привязкой по времени. Чего-то там по тыщще часов прокликивать - не умею.

Ну а я пока ссылки с привязкой по времени не умею...

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 662

целый день Меченный и без "Вспышек" неплохо жрал...

Когда, очень давно назад, была информация что НПС в обед едой не торгуют (всё съедено). Возможно это это связано с обновлением ассортимента у НПС   :unsure: . Утром более менее свежая еда часто имеется, к вечеру чаще всего колбасные хвостики и сухие горбушки в продаже. 

c0rish

c0rish

Мастер

<- Информация ->
  • 1091 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

Ну а я пока ссылки с привязкой по времени не умею...

а что там уметь?

в нужный момент времени жмёшь ПКМ (правый клик мыши) по экрану видео, в меню выбираешь "Копировать URL видео с привязкой ко времени" и вставляешь сюда.

видео, понятно, должно быть завершённым, т.е. идущий стрим не подойдёт)

Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1351 Cообщений

Шёл с Кордона в Кишку и обратно с перегрузом в 45 кг на двух "Вспышках" - Меченный сожрал всю колбасу.

Я в таких случаях делю хабар на равные доли и за два-три раза отношу. Плюсы: можно бегать, выносливость в норме - калории расходуются минимально.

И ещё, по поводу ношения всяких бенгалов, вспышек, лунных светов и прочих сжигающих драгоценные калории артефактов.

Тигра, проведи эксперимент:

1) Находясь в ДН у костра наешься консерв до отвалу, чтобы не был виден значок голода.

2) Заполни наполовину свой рюкзак хабарами или чуть более (не забудь для корректности эксперимента сразу же туда положить две вспышки и аккумулятор).

3) Сохранись.
4) Загрузись и начинай бегать вокруг ДН ни в коем случае не отпуская кнопку бега, даже тогда, когда подопечный будет задыхаясь плестись и останавливаться от усталости.

5) Когда на экране появится мигающий красным значок голода - зафиксируй, находясь у костра, количество кругов сделанных Меченным вокруг ДН.

6) Загрузись заново.

7) Достань из рюкзака аккумулятор и помести его на пояс вместе с двумя вспышками. 

8) Начинай бегать вокруг деревни, ни при каких обстоятельствах не отпуская кнопку бега.

9) Повтори пункт № 5.

10)Проанализируй результаты и сделай выводы. :)  

Если чё, то это не программа "10 шагов к идеальной фигуре за час!" :lol:

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

То есть не целый день, а в Кишку и обратно.

У меня с перевесом в 45 кг и осмотром-поиском артефактов на это день бы и ушёл. Я ж по скудоумию всё по себе сужу.

И опять же написал, что Сидорович после выходных (то есть, нычки у Стаса НЕ БЫЛО) - где я, по-твоему, должен был всё это добро оставить?! На Кордоне и отгрузиться, если украдут? Я так не захотел...

Ну, я и говорю - ты захотел таскать с собой мешок деда мороза, пыхтя и кряхтя, да ещё на 2 вспышках, пожирая от этого еду в товарных количествах. А потом удивляешься - как так, 5 охотничьих колбас (по 80% насыщения каждая, если верно помню) не хватило, еды нет. Можно конечно просмотреть твои похождения, сказать, вот тут я бы так сделал, а тут сяк, тут бы это в нычку сложил, а это выкинул бы, но смысл? Каждый же у нас играет как хочет и указывать как "правильно" - это курам на смех. Ну, вот, у тебя вот так. Можно сделать вывод и в следующий раз не таскать с собой 45 кг перегруза на 2 вспышках. А можно "путём Вирусэра" продолжать таскать и ожидать, что мир в этот раз "прогнётся под нас".

hqdefault.jpg

Я включал один из твоих первых роликов(или на который здесь ссылку давали, не помню), посмотрел пару моментов, ты там вроде говорил в одном, хочешь показать, что эту сборку можно пройти как и прочие, буром-бегом(на вспышках?), не заморачиваясь особо ни в чём. Интересно будет в итоге узнать, получится ли. Ну или хотя бы насколько хватит удали молодецкой.

А чего было жаловаться, если у Сидоровича было 4-6 батонов и столько же колбас?!

Где сейчас у него хотя бы по одной колбасе-консерве-батону, ранее у него вообще ничего не было, если помнишь. Пустой прилавок. И ничего, играли.

И в ХБМ вроде с такой дрянью играли. Возмущались конечно, но вроде с голодухи никто не помер именно из-за этого.

Сидора пока до конца поправить не могу, нет соотв. сейва, чтобы проверить. Если у кого есть, поделитесь таким, чтобы у него товар ночью обновлялся. У меня как на зло, с 4 начатых НИ, рандомы обновления на дневное время кидают, когда всё хорошо.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1351 Cообщений

Ну, я и говорю - ты захотел таскать с собой мешок деда мороза, пыхтя и кряхтя, да ещё на 2 вспышках, пожирая от этого еду в товарных количествах.

Денис, я это, как бы ради мира во всём мире (но на полном серьёзе), хочу спросить (издалека, но в лоб, так сказать). А ты тоже относишься к тому добродушному большинству которое до сих пор считает, что ношение артефактов на выносливость отрицательно влияет расход провизии? :huh:

valddigger

valddigger

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 657 Cообщений
  • Пропуск №: 12887

Если у кого есть, поделитесь таким

den1s, приветствую! Здесь 2 сейва, утренний и накануне вечером, вроде то, что просил, ассортимент обновился ночью - https://yadi.sk/d/2rFI2wdtxxnNJQ

Сообщение отредактировал valddigger: 06 July 2020 - 12:01 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

есть - покупаю, нет - не покупаю, в связи с этим, ты не мог бы уточнить, сохранка нужна в какое - то время, например, рано утром, накануне открытия Сидора пойдет, или не то!?

Нужна вечером, где у него один ассортимент, а поспал, пришёл в 6.00 - другой.

енис, я это, как бы ради мира во всём мире (но на полном серьёзе), хочу спросить (издалека, но в лоб, так сказать). А ты тоже относишься к тому добродушному большинству которое до сих пор считает, что ношение артефактов на выносливость отрицательно влияет расход провизии?

Э... у тебя ещё одно "на" где-то пропущено?

А вообще, учитывая, что я правил уже неработающие прыжок и пси-судоргу на артах для сборки 3.0, с голодом на артах - ничему не удивлюсь. А что?

valddigger

valddigger

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 657 Cообщений
  • Пропуск №: 12887

Нужна вечером

Ну вот, там оба сейва, вечерний около 20.00!

Сообщение отредактировал valddigger: 06 July 2020 - 12:24 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

Обновление:

https://drive.google...LYkkxNEikf/view

Изменения:

- очередные правки торговли у Сидоровича

- немного снижена цена на нож у Вахтанга

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1351 Cообщений

Э... у тебя ещё одно "на" где-то пропущено?

:o Дык, естественно, именно там, где ты его не нашёл.

А что?

Не работает оно уже давно, аж с ХБМа какой-то там средней версии, как движок ЗП-шным или полу-ЗПшным стал. И у тебя в сборке естественно не работает. И нигде наверное уже не работает. Осталась только добрая "зарубка" в головах людей со времён релиза (где это работало правильно), что при ношении артов на выносливость чрезвычайно быстро расходуются калории у Меченного.  :)

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1351 Cообщений

- немного снижена цена на нож у Вахтанга

А ведь игроки просто просили добавить Ф1 и немного еды Сидору... Интересно сколько времени потратит Суперкомпьютер, чтобы просчитать логику Дениса? :lol:

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 762 Cообщений
  • Пропуск №: 34061

Не работает оно уже давно, аж с ХБМа какой-то там средней версии, как движок ЗП-шным или полу-ЗПшным стал.

В смысле - не работает? Да работает, достаточно с одинаковым весом пройтись одинаковое расстояние один раз с бенгалом, второй - с ЛС  или Вспышкой. Голод будет наступать  во втором случае быстрее.

c0rish

c0rish

Мастер

<- Информация ->
  • 1091 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

В смысле - не работает? Да работает, достаточно с одинаковым весом пройтись одинаковое расстояние

Новичок - опытный экспериментатор (см. выше), его так легко не обманете :)

Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1351 Cообщений

Новичок - опытный экспериментатор (см. выше), его так легко не обманете

Не обманут  :ph34r:, не проведут...

В смысле - не работает? Да работает, достаточно с одинаковым весом пройтись одинаковое расстояние один раз с бенгалом, второй - с ЛС  или Вспышкой. Голод будет наступать  во втором случае быстрее.

Вот именно так как ты написала, Оксана, оно может и работает. Но на практике разница в коэффициентах (при ношении бенгала или ЛС) настолько незначительна и не критична для игрока, что на них не стоит вообще обращать внимание. :)

Я проверял тупо по своей собственной системе "Лопуха-новичка".

Система

1) Находясь в ДН у костра наешься консерв до отвалу, чтобы не был виден значок голода.

2) Заполни наполовину свой рюкзак хабарами или чуть более (не забудь для корректности эксперимента сразу же туда положить две вспышки и аккумулятор).

3) Сохранись.
4) Загрузись и начинай бегать вокруг ДН ни в коем случае не отпуская кнопку бега, даже тогда, когда подопечный будет задыхаясь плестись и останавливаться от усталости.

5) Когда на экране появится мигающий красным значок голода - зафиксируй, находясь у костра, количество кругов сделанных Меченным вокруг ДН.

6) Загрузись заново.

7) Достань из рюкзака аккумулятор и помести его на пояс вместе с двумя вспышками. 

8) Начинай бегать вокруг деревни, ни при каких обстоятельствах не отпуская кнопку бега.

9) Повтори пункт № 5.

10)Проанализируй результаты и сделай выводы.

Переносимый вес моего рюкзака 96 кг. Я заполнил его до 70 кг (аккум и зелёная вспышка +90, в этом же весе - среди прочих предметов). Поел/сохранился/загрузился и начал бегать вокруг деревни.

Без вспышки: Меченный начал пыхтеть и перешёл на тяжёлый шаг, с жёлтым значком выносливости, пробежав всего половину круга. На этом бег закончился - дальше только шаг с отдышкой. На 7-ом круге тяжёлой ходьбы появился зелёный значок голода. На 13-ом - жёлтый. На 16-ом красно-оранжевый. На 19-ом круге значок голода начал мигать ярко-красным и я, в милосердии, остановил полумёртвого, загнанного скакуна...

Итого: поле 19-ти кругов вокруг ДН без артов на выносливость, у Меченного наступил абсолютный голод.

Перезагружаюсь и надеваю аккум и зелёную вспышку, с тем же весом - в рюкзаке 70кг.: Меченный вообще без единого намёка на отдышку пробежал 20 кругов и у него не появилось ни единого намёка на голод (я про значок на экране). То есть для игрока нет минусов вообще, в быстрой потере калорий при ношении артефактов увеличивающих выносливость - а на релизе оно работало, и работало жёстко. И, кстати, разница между ношением бенгала и лунного света, по памяти, была куда более выраженной и визуально ощутимой (по тому же значку на экране).  

реклама на сайте подключена