Ну вот как это можно найти, как??? Круг 150 метров, пдц... КМБ? Хорошо хоть подсказку расшифровал.
Ну нашёл же. Или должно быть легко найти, чтоб за ручку прямо к месту, как в других сборках? Кружочком чтоб ещё? Так пирожки вкусные вроде это, у мамы. Не здесь
Серьёзно, не мучайся, никто же не заставляет. Или забей на квест, если охота что-то дальше тестировать, или вообще на сборку, если новшества отталкивают. А то, если с рандомом не повезёт, дальнейшие всякие тайники Волка на ЗХ и на Радарах всяких возможно ещё сложнее будет найти, если уже здесь такие сложности.
А вот Зуб, кстати, уже который год обещает пару артов за это дело и всегда врёт. С каждым годом дело растёт и ширится, а он на своём стоит - даёт глаз, барыга бесстрашная.
Поправлю диалог.
Кровососы: итого 4 рыла, хорошо хоть два по два. На двадцать минут отлучился пожитки скинуть, прихожу опять бегают. Наверное этот "болотный гиперспавн" всё-таки из-за квеста на караван.
Там должно быть в обоих гулагах по 2 штуки с респавном около двух суток. Не зависит от караванов, всегда так должно быть. Но что-то видимо не работает с респавном как положено. Посмотрю, может в скрипте не так что-то адаптировано.
Почему такая конспирация, три ориентира? Он что, что-то пронюхал и её у кого-то тырит?
Допустим, есть отработанная схема доставки. Допустим, курьер, в зависимости от доступного маршрута и потенциальной опасности на данный момент, сбрасывает его в одной из точек, затем сообщает, в какой. Допустим, в этот раз, курьер не вышел на связь, по каким-то причинам.
Могу ещё примерно штук пять причин всяких придумать. Вопрос - нужно ли это всё сообщать Меченному? Если вояка сказал уже, "не задавая лишних вопросов". Начнёт Меченный вопросы задавать - давай, до свидания, другого кого подрядим, менее любопытного. Нужно ли всё это "сообщать" игроку? Если игрок хоть немного вживается в мир Зоны НЛС и понимает, что "злодей" не обязан, как в кино, обязательно рассказать герою (и вообще каждому первому встречному), как работает его адский злодейский план, что в "рыализме" никто так поступать в здравом уме не будет - то наверное не стоит. Ну, как по мне.
Там же на болоте два "наркодельца" обитают, чего у них не мог купить?
Кто сказал, что это не они у него покупают? А всем лапшу на уши вешают?
Или нефтебизнес вовсе не бизнес - не приносит доход?
Кто сказал, что он на себя работает? А не на тащмайора какого-нибудь, или тащпалковника, или выше по рангу кого, за процент? А всем лапшу на уши вешает, для солидности.
Как там на экранах при загрузке пишется: "Не все то правда, о чем говорят в Зоне. Иногда громкие обещания - просто развод"
Не может, наверное. Говорят, в тех местах сталкеры с военными не очень дружат, несмотря на бамажки Волка и приказы Сидора. Постоянно стрельбы-разборки.
А если я этот шмот месяц буду нести, его устоит, просьба же?
Он там сказал, что ему срочно нужно? Или может, обрисовал свои примерные планы на будущее, без конкретных сроков?
После твоих разоблачений - очевидно. А так нет.
Грамматические мелочи: вдобавок, в виду.
Спасибо, поправлю.
_________________________________________________________________________________________________________