Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6969

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2959 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Похоже Выброс здесь имеет значение...

Попытался переждать Выброс и перед торговлей с Сидором сохраниться. С такой сохранки все в норме.

Если кто то захочет воспроизвести ситуацию, алгоритм таков : ложимся спать, просыпаемся от Выброса, после идем к Сидору (игровое время не позже 7. 40).

https://yadi.sk/d/RkCxwGkAC3XCJA

_________________________________________________________________________________________________________

igor.doc

igor.doc

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2092 Cообщений
  • Пропуск №: 8486

Иначе  у каждого второго игрока вояки с базы будут приходить "мочить" неповинных сталков, про которых Крот вообще-то говорит " что у них с ними нейтралитет". 

Дело было на Релизе - я не видел Шерстюка живьём, я застал его уже холодным, ночью, у главных ворот комплекса. Чего вояк туда воевать понесло? После этого, ночами, по Агро, стараюсь не ходить. И "зрячесть" у НПС тогда была совсем другая.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1368 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Выполнил наконец-то квест Зуба (караван). Издевательство в кишке конечно же жуткое. Целый игровой день - носом в траве. В конце искали уже все, во всех кругах, лишь бы только без стрельбы, - тушканы, коты, кабаны, слепыши - на ощупь (не обучены они это искать). Даже зомбари с верхотуры орали: "Т-т-т -там, пас-матри", "К-куст- (басом)ыыыы..."

Нашооол!..

Ну вот как это можно найти, как??? Круг 150 метров, пдц... КМБ?  :D  Хорошо хоть подсказку расшифровал.

А вот Зуб, кстати, уже который год обещает пару артов за это дело и всегда врёт. С каждым годом дело растёт и ширится, а он на своём стоит - даёт глаз, барыга бесстрашная.

Кровососы: итого 4 рыла, хорошо хоть два по два. На двадцать минут отлучился пожитки скинуть, прихожу опять бегают. Наверное этот "болотный гиперспавн" всё-таки из-за квеста на караван. Ну, как грица "нам же лучше!", не надо будет далеко за хлебалами бегать. 

Капитан Калинин: говорит - "не задавая лишних вопросов". А я вот почему-то когда нашёл траву так и не смог придумать себе логического обоснования. Почему такая конспирация, три ориентира? Он что, что-то пронюхал и её у кого-то тырит? Там же на болоте два "наркодельца" обитают, чего у них не мог купить?  Или нефтебизнес вовсе не бизнес - не приносит доход? Опять же, квест на РПК - принести сталкерский шмот. Но сам достать не может? А если я этот шмот месяц буду нести, его устоит, просьба же? Он идиот? 

Грамматические мелочи: вдобавок, в виду.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

Ну вот как это можно найти, как??? Круг 150 метров, пдц... КМБ?    Хорошо хоть подсказку расшифровал.

Ну нашёл же. Или должно быть легко найти, чтоб за ручку прямо к месту, как в других сборках? Кружочком чтоб ещё? Так пирожки вкусные вроде это, у мамы. Не здесь :)

Серьёзно, не мучайся, никто же не заставляет. Или забей на квест, если охота что-то дальше тестировать, или вообще на сборку, если новшества отталкивают. А то, если с рандомом не повезёт, дальнейшие всякие тайники Волка на ЗХ и на Радарах всяких возможно ещё сложнее будет найти, если уже здесь такие сложности.

А вот Зуб, кстати, уже который год обещает пару артов за это дело и всегда врёт. С каждым годом дело растёт и ширится, а он на своём стоит - даёт глаз, барыга бесстрашная.

Поправлю диалог.

Кровососы: итого 4 рыла, хорошо хоть два по два. На двадцать минут отлучился пожитки скинуть, прихожу опять бегают. Наверное этот "болотный гиперспавн" всё-таки из-за квеста на караван.

Там должно быть в обоих гулагах по 2 штуки с респавном около двух суток. Не зависит от караванов, всегда так должно быть. Но что-то видимо не работает с респавном как положено. Посмотрю, может в скрипте не так что-то адаптировано.

Почему такая конспирация, три ориентира? Он что, что-то пронюхал и её у кого-то тырит?

Допустим, есть отработанная схема доставки. Допустим, курьер, в зависимости от доступного маршрута и потенциальной опасности на данный момент, сбрасывает его в одной из точек, затем сообщает, в какой. Допустим, в этот раз, курьер не вышел на связь, по каким-то причинам.

Могу ещё примерно штук пять причин всяких придумать. Вопрос - нужно ли это всё сообщать Меченному? Если вояка сказал уже, "не задавая лишних вопросов". Начнёт Меченный вопросы задавать - давай, до свидания, другого кого подрядим, менее любопытного. Нужно ли всё это "сообщать" игроку? Если игрок хоть немного вживается в мир Зоны НЛС и понимает, что "злодей" не обязан, как в кино, обязательно рассказать герою (и вообще каждому первому встречному), как работает его адский злодейский план, что в "рыализме" никто так поступать в здравом уме не будет - то наверное не стоит. Ну, как по мне.

Там же на болоте два "наркодельца" обитают, чего у них не мог купить?

Кто сказал, что это не они у него покупают? А всем лапшу на уши вешают?

Или нефтебизнес вовсе не бизнес - не приносит доход?

Кто сказал, что он на себя работает? А не на тащмайора какого-нибудь, или тащпалковника, или выше по рангу кого, за процент? А всем лапшу на уши вешает, для солидности.

Как там на экранах при загрузке пишется: "Не все то правда, о чем говорят в Зоне. Иногда громкие обещания - просто развод"

Но сам достать не может?

Не может, наверное. Говорят, в тех местах сталкеры с военными не очень дружат, несмотря на бамажки Волка и приказы Сидора. Постоянно стрельбы-разборки.

А если я этот шмот месяц буду нести, его устоит, просьба же?

Он там сказал, что ему срочно нужно? Или может, обрисовал свои примерные планы на будущее, без конкретных сроков?

Он идиот? 

После твоих разоблачений - очевидно. А так нет.

Грамматические мелочи: вдобавок, в виду.

Спасибо, поправлю.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1368 Cообщений

Серьёзно, не мучайся, никто же не заставляет. Или забей на квест, если охота что-то дальше тестировать, или вообще на сборку

А что, так тоже можно? :huh: Ну знаете... в этом вашем NLC такая вариативность...

...если уже здесь такие сложности.

Сложности? Скорее - рутинности, нудности. Я не люблю убивать монстров, но после кишечных ползаний очень захотелось хорошенько пострелять.

Поправлю диалог.

Ну вот, теперь последнюю надежду на начинку из "маминых пирожков" выковыряют... сатрапы-палачи!  :)

Допустим, есть отработанная схема доставки. Допустим, курьер, в зависимости от доступного маршрута и потенциальной опасности на данный момент, сбрасывает его в одной из точек, затем сообщает, в какой. Допустим, в этот раз, курьер не вышел на связь, по каким-то причинам. Могу ещё примерно штук пять причин всяких придумать

Всё допускаю и даже верю, что можешь не пять, а десять причин придумать! Но когда тебе в квесте говорят - "без лишних вопросов иди и нудно шлифуй носом землю". Как-то это примитивизмом попахивает. Разряжает атмосферу, понижает планку общей сюжетной составляющей. Например, один из моих любимых квестов Влад-Оксана. Представь, убил всех супостатов, подошёл к ней и начинаешь: "Ты как здесь очутилась, девочка?, - а она тебе: "Мне нужно попасть на кордон, вот деньги, но можно и без денег, но обязательно без лишних вопросов!" И побрели... Кто? Куда? Зачем? Какая разница - главное, среди этой беготни со стрельбой, рецепт, да лапа гиганта в рюкзаке. 

Я и подумать не мог, что найду кулёк с травой... Предполагал, что там какая-то уникальная цацка (замануха) рангом выше Глаза, которую очень-очень захочется забрать себе, кинув и Зуба, и капитана. Толкнуть, например, Ворону, получить роскошный схрон, а после, спустя продолжительный срок, кусать себе локти, оттого что Зуб как-то об этом узнал и теперь не дружит, а очень силино нужен определённый рецепт. Вот так.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

Сложности? Скорее - рутинности, нудности. Я не люблю убивать монстров, но после кишечных ползаний очень захотелось хорошенько пострелять.

В следующей обнове почти все монстры будут в несколько раз злее и коварнее. Пока надо потестировать, чтобы хотя бы не вылетало, но что-то даже самому страшно. Не трогал только бюреров и кровососов, они и так дают просраться.

Но когда тебе в квесте говорят - "без лишних вопросов иди и нудно шлифуй носом землю". Как-то это примитивизмом попахивает.

В данном конкретном случае, учитывая характер задания, я думаю всё довольно "жызненно". Ну и в НЛС вполне нормально (как по мне), что после некоторых вещей вопросов больше, чем ответов.

Например, один из моих любимых квестов Влад-Оксана. Представь, убил всех супостатов, подошёл к ней и начинаешь: "Ты как здесь очутилась, девочка?, - а она тебе: "Мне нужно попасть на кордон, вот деньги, но можно и без денег, но обязательно без лишних вопросов!" И побрели... Кто? Куда? Зачем?

Это разное. Или ты считаешь, что и перепуганная девка, просящая фактически спасти её жизнь, и занимающийся непонятными тёмными делами вояка, просящий принести какой-то условный пакет откуда-то, должны выкладывать ГГ всё как на духу?

К слову о респавнах: если ещё остался, выложи свой лог, где у тебя на болотах 4 кровососа было у труб. Посмотрел респавн изменений немного совсем, но кажется сейчас даже то, что до этого никогда не респавнилось, респавнится, а то что респавнилось - респавнится чаще положенного. Я вот вчера в ящике за Ворониным подствольный гранатомёт нашёл и малость обомлел. Полез смотреть, оказывается в алспавне в этом ящике действительно в респавнере подствольник прописан, вместе с водками-селёдками всякими. Кто его туда положил, когда, зачем, почему? В ящике на южной стоянке и у учёных в Кишке вообще какие-то клондайки ништяков постоянно.

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 Cообщений
  • Пропуск №: 34061

В ящике на южной стоянке и у учёных в Кишке вообще какие-то клондайки ништяков постоянно.

Так и раньше было - в каждый заход там спавнится что-то в ящиках. На 2.0 ходила туда спецом - в начале игры то аптечка, то антирад -  все подспорье )

а то что респавнилось - респавнится чаще положенного.

А вот этого, если ты смотрел, в изменении se_respawn нет совсем. Там добавлена только проверка каждого респаунера на то, чтобы он не "хранил" в себе объекты, не предназначенные ему для респавна.

Сообщение отредактировал okichi: 26 May 2019 - 08:27 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1368 Cообщений

После утомительного квеста на караван отправился знакомиться с Боровом в долину (спустя четыре дня после "зубов-монголов"), результат - бандиты враги. Хех, я до этого, о подобных ситуациях только на форуме читал, мол, приходишь, а братки совсем не в духе. Ещё сообщение выскочило, мол, некто Георг [какой-то там] решительно просит о помощи на севере, как раз возле бандюков. Интересно, что забравшись в самое жерло, понял, что хотят замочить не только меня, но и какого-то чудика из своих - видимо Монгола - не разобравшись до конца - умер. :)  Меткие стали... чушбаны. Неужели где-то в скриптах прописан какой-то тайминг по посещению базы, после общения с Зубом и Монголом??? Переждал выброс на локации - думал Георг сдохнет в оффлайне, Монгол подберёт нужные слова и всё нормализуется. Нет, не нормализовалось... сцуко.  Нда, видимо придётся провести эксперимент в виде отката. :unsure:  

Ещё интересный момент, между всеми этими перипетиями успел собрать десять копыт для охотников, в обмен на коробку колбасы для Петренко, так вот после того как эта коробка оказалась у меня - появились какие-то периодические зависания в игре на несколько секунд (без вылетов). Вспомнил, что подобное было и на релизе, но тогда я не придал этому значения. У кого-нибудь было подобное с петренковской коробкой колбасы?   

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

А огнемёт при первом заходе на ДТ спавнится, или как в последней версии 3.0 сделано (после задания от Бармена на доки в Х-18 и Кишке)?

---

Ништяки в Кишке-это хорошо. Охотники не жадные. Собственно, одна из причин спасать Шустрого по мирному пути. Была. И подствол за Ворониным уже пару лет как спавнится (но вот сейчас не было). Думал, что почикали уже. А тут вона как...Гм-хм ;) .

Новичок, Долину на этот раз тоже несколько раз переигрывал. Но по причине небывалой зоркости бандитов (Боров в вечном ступоре, старая проблема) и жёсткого затупа Любера (не захотел уходить с локации, пошёл дразнить бандитов). Насколько я помню, если после Монгола-Пули-Любера не поговорить с Боровым (ящик с вертолёта и пр.) и выйти с локации-то бандиты враги. Что-то похожее на ЗБТ приключилось однажды.

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Diablero

Diablero

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 658 Cообщений
  • Пропуск №: 29116

где у тебя на болотах 4 кровососа было у труб.

У меня вот три было, но это возле водонапорки.

И подствол за Ворониным уже пару лет как спавнится (но вот сейчас не было). Думал, что почикали уже. А тут вона как...Гм-хм ;) .

Думаю вот покуать или нет, вдруг здесь подстволы хлопушки. А то нужно же что-то на полтеров брать, лагомет это совсем не вариант.

В бартере у Кузнецова указано, что унего есть 7.62, но по факту их нет.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1368 Cообщений

В следующей обнове почти все монстры будут в несколько раз злее и коварнее.

Будем убивать. А что делать? "Я дерусь, потому что я дерусь!"

Это разное.

Естественно. Но суть то одна. Если персонаж не раскрывается, даже посредством других персонажей, если в квесте нет подводных камней в виде заманух, если нет переплетений второстепенных сюжетных линий с основной - то это скажем прямо - драматургия хреновенькая. :)

Вот, например, Бес - в нескольких абзацах рассказал "всю свою жизнь", врёт/не врёт не важно - главное, добавил в мир Зоны частичку себя, со всеми минусами и плюсами. И если бы кеп отправил меченного искать дезертиров, а мешок травы за РПК - субъективно было бы интереснее. 

выложи свой лог, где у тебя на болотах 4 кровососа было у труб.

Там было два раза по два. То есть убил, нашёл ящик, оттащил шмотки поближе к кордону, вернулся за ящиком - и вот нате... 

Где лог найти не знаю, не помню даже какой это был день. Я решил откатиться до Мюллера - там уже всё задокументирую.

В ящике на южной стоянке и у учёных в Кишке вообще какие-то клондайки ништяков постоянно.

С точки зрения игрока я бы не сказал - так коё-чё для выживания. Но вообще, если всё это убрать, наверное будет жызненее. :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

Так и раньше было - в каждый заход там спавнится что-то в ящиках. На 2.0 ходила туда спецом - в начале игры то аптечка, то антирад -  все подспорье )

Не, я в курсе, как было раньше. Сейчас просто ощущение что всего больше там и оно чаще появляется

А вот этого, если ты смотрел, в изменении se_respawn нет совсем. Там добавлена только проверка каждого респаунера на то, чтобы он не "хранил" в себе объекты, не предназначенные ему для респавна.

Да, смотрел, там по сути несколько строк новых, где само отсеивание, остальное это просто переделка по-правильному работы с массивом.

Не могу пока до конца разобраться, из-за чего респавнеры сверх обычного респавнерят. 

Diablero

Diablero

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 658 Cообщений

Долгарь в Баре почему-то не выдает квест на журнал с Тузлы, я этот журнал и так нашел, но у него просто нет этой просьбы. Изумруд Пличко отдал.

Сообщение отредактировал Diablero: 26 May 2019 - 09:12 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1368 Cообщений

Насколько я помню, если после Монгола-Пули-Любера не поговорить с Боровым (ящик с вертолёта и пр.) и выйти с локации-то бандиты враги.

Неет. :huh: В "Начале", на релизе, в ХБМ - всегда уходил с локации. Как раз, доходишь до костерка с Прапором - приходит смс "Кривая рожа - чеши к нам". Чесал и братки всегда были в здравом уме - т.е. друзья. А тут спустя четыре дня зашёл. Эх, не надо было туда соваться, но я решил заранее получить переход "агро - болота" - вдруг для каравана понадобилось бы.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

А огнемёт при первом заходе на ДТ спавнится, или как в последней версии 3.0 сделано (после задания от Бармена на доки в Х-18 и Кишке)?

Должен как в 3.0, после разговора с Барменом.

И подствол за Ворониным уже пару лет как спавнится (но вот сейчас не было). Думал, что почикали уже.

Ни разу не видел. Вообще ни на одной сборке, с релиза. Не знаю, в 3.0. это ввели или раньше. Будем искоренять. Проверить надо остальные общаковые ящики, может туда какая добрая душа "бульдог" какой засунула или типа того. :)

У меня вот три было, но это возле водонапорки.

Лог есть за этот день?

В бартере у Кузнецова указано, что унего есть 7.62, но по факту их нет.

Спасибо, поправлю.

Но суть то одна.

Нет. Это нельзя вообще сравнивать. Разные совершенно персонажи и разные обстоятельства. Это если, ударяясь в крайности, от зомби с его "мачиии, крашиии" ожидать связного разговора. Никто не говорит, что его не может быть, но обычно зомби так себя не ведут. Ну а тут персонаж не то, чтобы мутный (хотя, вон, тоже - трупы попрятать, всё такое), но просто не хочет рассказывать лишнего. Тем более "под этим делом".

Если персонаж не раскрывается, даже посредством других персонажей, если в квесте нет подводных камней в виде заманух, если нет переплетений второстепенных сюжетных линий с основной - то это скажем прямо - драматургия хреновенькая.

За хорошей - к Мартину. Здесь немного другой уровень. Ну и я чурка необразованная, умениев в драматургию нету и не было никогда.  B)

Вот, например, Бес - в нескольких абзацах рассказал "всю свою жизнь", врёт/не врёт не важно - главное, добавил в мир Зоны частичку себя, со всеми минусами и плюсами.

Ага, прям со старта про себя рассказал. У Сяка просто видимо руки не дошли, чтобы он о себе уже в ТД рассказывал, после помощи от ГГ, под водочку. А ГСЦ чё, "делаем шутор, быстро, хоп, хоп, это всё рассказал, тот, быщь-быщь, здраствуй, монолит"

С точки зрения игрока я бы не сказал - так коё-чё для выживания. Но вообще, если всё это убрать, наверное будет жызненее.

Есть такие мысли. Как можно меньше рассчитывать на ту халяву, про которую уже знаешь.

Долгарь в Баре почему-то не выдает квест на журнал с Тузлы, я этот журнал и так нашел, но у него просто нет этой просьбы. Изумруд Пличко отдал.

Квест временно выключен. Не могу там придумать, как кое-что сделать. Журнал пока положи в нычку, не выбрасывай.

Diablero

Diablero

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 658 Cообщений

Лог есть за этот день?

Да я уже и не помню когда это было, и в этих ваших логах не разбираюсь.

Сообщение отредактировал Diablero: 26 May 2019 - 09:43 PM

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 762 Cообщений
  • Пропуск №: 34061

могу пока до конца разобраться, из-за чего респавнеры сверх обычного респавнерят.

В ЛС.

Talandr

Talandr

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 44 Cообщений
  • Пропуск №: 9939

В архивах по ссылке на гугл диск все обновления на текущий момент поставлены?

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

Нет, там пока не заменил ещё. Последнее обновление:

https://drive.google...P-tLxw-qgp/view

Сообщение отредактировал den1s: 27 May 2019 - 05:55 PM

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

С пистолетом на бюрера - плохая идея... :), ох и намучился я с ним! Если бы было чем заняться на Кордоне, с таким раскладом никогда бы в Санаторий не пошел. 

Это  он в 3. 0. теперь такой? Или Денис у себя подкрутил? Всегда ходил на него с "ксюхой", особых проблем не было.

Теперь же его тактика и способности меня порядком удивили... Во - первых, долго не бегает на одном месте, неожиданно "рвет дистанцию", то удаляясь, то сближаясь. Во - вторых, дистанционку накрутили неимоверно, стоит высунуть нос в какую - ниб. щель - прилетает без вариантов (порой кажется что даже через текстуру стены :o ).

Не выдержал, посмотрел стрим, вроде так же через окошко "пиу - пиу", а потом в ответ "БУУУМ!!!"...

Если логика или тактика его в бою не сбоит, в таком поединке, при таком раскладе он не уязвим... Ф1 под ноги гаду тоже впечатления не произвела.

Можно завалить только когда начинает бегать по определенному маршруту и дистанционка не попадает в осторожно высунутую макушку ГГ...

реклама на сайте подключена