Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6969

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2959 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2959 Cообщений

С пистолетом на бюрера - плохая идея... , ох и намучился я с ним! Если бы было чем заняться на Кордоне, с таким раскладом никогда бы в Санаторий не пошел. 

Да, нескучно с ним теперь. Как считаешь - нужно ли ему немного резисты на пулю/взрыв снизить? Он просто особенный, отличается от всех остальных бюреров. Сейчас он по-моему чуть сильнее, чем все остальные.

А с остальными в Кишке на открытой местности возможно ещё веселее будет. Мне там тоже серьёзно крови попили, пока на мосинку не отжалел хабаров Степанычу. На АС в Кровососовке вообще первый заспавнившийся бюрер всех свободовцев положил. Я просто никогда не видел до этого в НЛС смсок вида "Вася Пупкин, АС, с бюрером не справился." Не знал, что бюреры сталкеров убить могут. Прибежал проверять, а он там своей гравипушкой ещё двоих свободовцев выиграл. А потом меня, чтобы не подглядывал.

Это  он в 3. 0. теперь такой? Или Денис у себя подкрутил?

Подкрутил-подвертел немного, да. Хотел ещё им щит апнуть, но в ТЧ это наверное невозможно.

_________________________________________________________________________________________________________

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

нужно ли ему немного резисты на пулю/взрыв снизить?

Про пулю не скажу, станет понятно когда появится что то серьезное. А вот от взрыва не помешало бы. Не знаю, как там сейчас движок учитывает, я бы свел к минимуму урон от не очень точно брошенной гранаты. И усилил эффект от точно выверенного броска, что называется под ноги. Найти момент для точного броска теперешнему бюреру, задача не простая.

В отсутствии подствольников, умение рассчитывать бросок - весьма важный "перк", который должен давать преимущество...

Сообщение отредактировал alone7619: 27 May 2019 - 10:30 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

Не знаю, как там сейчас движок учитывает, я бы свел к минимуму урон от не очень точно брошенной гранаты. И усилил эффект от точно выверенного броска, что называется под ноги.

Не уверен, но вроде бы сейчас всё именно так и считается, чем точнее кинешь, тем сильнее жахнет. Там есть количество осколков и радиус их разлёта. Вряд ли в движке какая-то симуляция геометрии разлёта имеется, видимо просто считается расстояние моба от точки падения гранаты и повреждение высчитывается по какой-то простой формуле, условно, чем меньше расстояние от эпицентра, тем больше дамаг. Но это так, догадки.

А вот от взрыва не помешало бы.

Да, пожалуй так и сделаем.

Также, в следующем обновлении наверное сделаю все "электробусы" одинаково-зелёными. А то всё режем да режем...  :lol:

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1368 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

С пистолетом на бюрера - плохая идея...

С пистолетом, да, плохая, а вот без патронов к пистолету - вообще ужасная. Я когда к китайцу в кишку бегал - тридцать пулек взял. Туда спокойно мимо бюреров пробежал, а мимо собак не получилось, все пулики на них извёл. С китайцем решил, а на обратном пути сюприз! Стояли они прямо у автобуса и никуда уходить не собирались... много раз... :D

Выполнил сегодня квест кепа на поиск травы.

Пришлось идти в кишку ночью (чтоб было страшнее), взял с собой ПНВ системы "Седая ночь" (думал он квестовые рюкзаки оранжевым подсвечивать будет... у моего наверно не работает чё-то), много дроби и приготовился к встрече с Рандомом! Но неожиданно - всё обошлось. Рюкзак лежал там же, курьер там же - указывал туда же. В общем в конце появилось такое, вылезающее изо всех щелей наружу, внутреннее ощущение матёрого сталкера. Пришёл - взял что хотел - ушёл... Блин! соль отдать забыл... :o

Уже на болотах отдал траву, сбегал убил одного кровососа (второй помер в аномалии). Взял ящик и отпёр его на сгоревший хутор. Вернулся обратно - новых кровососов нет. Сбегал к Пахому и вернулся - не заспавнились. Вернулся на базу ЧН - взял задание у Фрола (у ящика с пушкой грянул выброс), сбегал убил оксанкиных кровососов, вернулся к Фролу и опять к кепу, на вышку - новые кровососы не заспавнились.

Денис, я могу выложить четыре, пять логов с той недели - как раз когда я проходил этот квест впервые. Это надо?

Сообщение отредактировал Новичок: 28 May 2019 - 12:54 AM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1368 Cообщений

Забыл добавить немного про "НОЖ". После того как перестрелял почти всё самое большое стадо плотей в кишке - достал нож и сломал его на первой шкуре срезанной после отпиленного глаза, достал второй и со страхом вонзил его во вторую тушу - шкура в рюкзаке - нож сломался... Справедливости ради добавлю, что до этого был нож который жил неделю, но в среднем нож живёт около дня. И таскать с собой более одного запасного - это как-то уже не совсем нормально. Может где-то хорошо убавить, а половину того к ножикам прибавить? Так, чтоб, в среднем, ножика хотя бы на три дня хватало? Например болезнь от антирадов. Специально поставил эксперимент: прожил в Зоне 20 дней, за это время принял 10 антирадов. И это состояние мешало мне ходить только на кровососов (две дистанционки подряд - труп), вот и вся напасть. Когда будет открыт переход на янтарь этот недуг перестанет меня волновать вообще. Сейчас 23-день на 26 я могу быть уже там. 

Сообщение отредактировал Новичок: 28 May 2019 - 01:51 AM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1368 Cообщений

делит

Сообщение отредактировал Новичок: 28 May 2019 - 01:47 AM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

Денис, я могу выложить четыре, пять логов с той недели - как раз когда я проходил этот квест впервые. Это надо?

Пока не надо, в куче логов довольно долго нужное искать. Если ещё будет такое, что убил, и через полчаса-час-два опять новые заспавнились - то выложи лог за эту конкретную игровую сессию, если не сложно.

Забыл добавить немного про "НОЖ". После того как перестрелял почти всё самое большое стадо плотей в кишке - достал нож и сломал его на первой шкуре срезанной после отпиленного глаза, достал второй и со страхом вонзил его во вторую тушу - шкура в рюкзаке - нож сломался... Справедливости ради добавлю, что до этого был нож который жил неделю, но в среднем нож живёт около дня. И таскать с собой более одного запасного - это как-то уже не совсем нормально. Может где-то хорошо убавить, а половину того к ножикам прибавить? Так, чтоб, в среднем, ножика хотя бы на три дня хватало?

Я уже уменьшил вероятности поломок по некоторым запчастям почти в 2 раза в сравнении с теми, на которых я сам 2 месяца почти отбегал, тестируя. С такими же матами по поводу шкур, кстати. Как-то привык, просто больше расходов на покупку ножиков было. Ну и потом, как заимел заграничный нож, практически не было проблем, носил обычный в инвентаре для подстраховки и держал запасец ПДА для обмена нового забугорного, если старый сломается. Недели 2 он жил, пережил 3 гигантов даже (на третьем и сломался, но лапу отпилил).

Если принять нож, как ещё одну игровую условность, расходник, навроде спичек, - то всё с этим делом нормально. Ты же не удивляешься, что у тебя 15 каких-то коробков в инвентаре, по 2-3 спички в каждом. Не кричишь на каждом углу, что в реальной жизни всё не так.

Вдобавок, если сделать более играбельным обычный штык-нож - то никому нахрен не будет нужен наёмницкий нож м9, который лучше обычного ровно в 2 раза. Сейчас его не сильно просто получить, многие возможно вообще не получат его, так как выдают его по самому непопулярному в "казуальном сообществе НЛС" :) квесту, но оно того более-менее стоит - шанс поломки на шкуре например будет не 20%, как у обычного, ножа, а 10%. И если даже нож сломается, то шкура наверняка срежется, а не с какой-то вероятностью.

И напоследок - то, что ты описал (2 ножа подряд сломалось) - это явно невезение, шанс этого события в игре - 4%. Это значит, что в 96% случаев в подобной ситуации хоть один нож, да останется целым и шкура срежется.

Например болезнь от антирадов. Специально поставил эксперимент: прожил в Зоне 20 дней, за это время принял 10 антирадов. И это состояние мешало мне ходить только на кровососов (две дистанционки подряд - труп), вот и вся напасть.

Какие твои предложения? Сейчас вероятность "заболеть" 76%, за один приём отнимается 5-12% максимального здоровья.

Когда будет открыт переход на янтарь этот недуг перестанет меня волновать вообще.

А чё там? Или ты цен у Сахарова ещё не видел? :)

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1368 Cообщений

Какие твои предложения?

Примитивные. Увеличить проценты - 10% -18%, например (тайник Мюллера ведь никто не отменял, хотя я берёг научку до последнего, думал вдруг по каким-нить новым правилам, он попросит не антирады), вероятность заболеть, наверно такой же оставить - не с чем сравнивать (я после первого приёма закашлял). 

Но, вообще я на ножик хотел меняться :), уж больно часто такое "4% = не повезло" случается - просто не очень красиво выглядит набор бракованных ножей в рюкзаке. Ладно, доживу до забугорного - может и перестану "истерить". 

А чё там? 

В "учебнике" чётко написано - "РАЙ"! Огороженная, охраняемая территория. VIP номера на две персоны, с бесплатными зарядными устройствами и водой, широкий ассортимент качественных медицинских препаратов, еды и напитков - по приемлемым ценам. Врут?..

Отдал сейчас ящик с патронами Зубу и сразу рванул в долину. С Прапором на свалке даже не общался. Захожу к бандитам - ВРАГ! Выходит кинул меня Зуб, впрочем как и я его. Вечерком через Монгола попробую. (В чём беда не понимаю, когда схрон на базе брал никого не обидел - неужели и впрямь таймер на посещение после разговора с Зубом существует или с НИ закладывается - враг/не враг?)

c0rish

c0rish

Мастер

<- Информация ->
  • 1094 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

Какие твои предложения? Сейчас вероятность "заболеть" 76%, за один приём отнимается 5-12% максимального здоровья.

а нельзя ли усилить эффекты (и возможно добавить новые) со временем, если долго не лечить болезнь? срок - неделя, например..

Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

Примитивные. Увеличить проценты - 10% -18%,

Можно не настолько прямо. Увеличенная раскачка, увеличенный шанс дропа пухи от монстров-мозгомутов. Или по рандому, одно из трёх.

Но, вообще я на ножик хотел меняться , у

Я понял, просто пока для себя доводов не вижу по ножам что-то ещё менять. И так уже шансы поломок уменьшил неслабо, после жалоб тех, кто играет, и увеличил шанс того, что часть успеет срезаться.

В "учебнике" чётко написано - "РАЙ"! Огороженная, охраняемая территория. VIP номера на две персоны, с бесплатными зарядными устройствами и водой, широкий ассортимент качественных медицинских препаратов, еды и напитков - по приемлемым ценам. Врут?..

Если не торопишься, ходишь, собираешь артефакты - то не врут.

А если наоборот, бежишь по моду привычным стремительным домкратом, в надежде только на околосюжетную халяву и на то, что абсолютно всё в Зоне должно, обязано быть выгодным только для единственного неповторимого ГГ - то может быть облом. :)

К слову, есть мысль добавить в продажу Сахарному все детекторы. Только перед этим сделать им шанс поломки при Выбросе. Насовсем. Пока правда тоже не знаю, как конкретно технически реализовать.

а нельзя ли усилить эффекты (и возможно добавить новые) со временем, если долго не лечить болезнь? срок - неделя, например..

Идея, можно подумать.

(В чём беда не понимаю, когда схрон на базе брал никого не обидел - неужели и впрямь таймер на посещение после разговора с Зубом существует или с НИ закладывается - враг/не враг?)

Возможно именно когда схрон брал, кто-то из НПС запомнил тебя как врага. А память у них на это дело долгая.

Про таймер я не в курсе, вроде не видел чего-то такого в скриптах. Но вообще, я всегда и через Зуба договаривался, и через Монгола - никогда проблем не было.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1368 Cообщений

Возможно именно когда схрон брал, кто-то из НПС запомнил тебя как врага.

Это как - "запомнил"? А паханы что - уже не решают "что помнить, а что - нет"? 

В общем замирился я с бандитами - удалось с третьего раза - через Монгола (схрон за которым я лазил - не при чём, ну, мне так со своего шестка кажется).

Первый раз - поболтав с Монголом сбежал с локации, получил смс, вернулся - враг.

Второй раз - Пуля завис на середине пути, видимо он не может обходить рад-зоны, поскольку больше ничего на его пути страшного вроде бы не было.

Третий раз - спас Любера и дождался смс на локации. Подошёл к базе с трясучкой в руках и с закрытыми глазами. А они не стреляют  :blink: (в меня)! Радости полные штаны!!! Прав был Крох, нельзя было уходить с локации, видимо из-за того долговца, который сидит в казематах (он сбегает, а вешают наверное на "кривую рожу"). Добавлю - мне кажется, нельзя уходить с локации если остался только один вариант задружиться с бандитами, т.е. через Монгола. Но раньше всегда уходил с локи, и всё всегда было чин чинарём.

НА базе сейчас кипиш жуткий. Я передвигаюсь вприсяди - чтоб шальной пулей не зацепило. Чушбаны в коричневых плащах периодически стреляют в элитных чушбанов - в экзоскелетах, те не реагируют, только бинтами мотаются. Главный заводила - орёт больше и громче всех, и постоянно постреливает. Вокруг него как-то мимо выстрелов умудряются пробегать мои будущие бизнес-партнёры. Где-то за стеной орут зомбари. На полу случайные жертвы (или нет?). Подошёл к бандиту с вышки, а он мне: "А.. суука", - и стволом куда-то в небо тычет. Завалили уже какого-то Георга, смс пришло, может долгарь из ямы, не смотрел (в яму ещё успею). В общем - хаОс! :wacko:

Сообщение отредактировал Новичок: 29 May 2019 - 04:18 AM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

Это как - "запомнил"? А паханы что - уже не решают "что помнить, а что - нет"? 

Движок решает. Он главнее паханов. Не зря одним из главных советов всея НЛС после того, как даже Альпет бился-бился над ТД и тамошними логиками, но так ничего лучше и не придумал, стало: "Не ходите в ТД до того, как туда нужно будет по сюжету. А если идёте - ни в коем случае не агрите базу бандитов.". Но Меченному ведь какие-то Альпеты не указ, когда хабары томятся, манят, дожидаются :)

НА базе сейчас кипиш жуткий. Я передвигаюсь вприсяди - чтоб шальной пулей не зацепило. Чушбаны в коричневых плащах периодически стреляют в элитных чушбанов - в экзоскелетах, те не реагируют, только бинтами мотаются.

Это ещё с лохматых времён такое. Постоянно и на релизе, и даже в прочих других модах такое было - заходишь на базу бандитов, а там тёрки-разборки-пальба. Я вообще-то думал, что это задумано так, типа симуляция нелёгкой жизни бандицкой.

Если есть, выложи сохранку до первого захода в ТД через ванильный переход и спасения Монголов-Люберов. 

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1368 Cообщений

Но Меченному ведь какие-то Альпеты не указ, когда хабары томятся, манят, дожидаются

Вапще не указ. И вообще, как это так? Я здесь, оно там - не сходится задачка...  :huh:

Это ещё с лохматых времён такое.

Дык, я знаю об этом - читал на форуме и поражался - как это у них получается? У меня обычно всё ровно было - единственное Монгола убивали (но быстро), а тут прям война! Я обычно после Зуба всегда в долину дёргал, спасал Монгола, решал с Боровом, а тут "Караван" три дня отнял.

Сохранка перед первым заходом в долину:https://yadi.sk/d/fwYxOfnnhQ55-Q

Спасение Монгола после квеста на "караван":https://yadi.sk/d/D375q4eRM5aduw

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 Cообщений
  • Пропуск №: 34061

А если идёте - ни в коем случае не агрите базу бандитов.

Там главное было:
а) не подходить к базе достаточно близко ( чтоб не наступить в боровский рестр, который был АЖ 50 м - это в 3.0 поправили)
б) не попасться бандитам на глаза
 С нынешним зрением  НПС - это большая проблема,  с вышек ГГ засекают, даже когда он обходит со стороны пож. машин. На стриме у Вуду видно было очень хорошо.
с) Не брать задания у Прапора на долговцев, если уж решаем идти через переход Ореха  

А так - хоть когда идти, если выполнять все 3 условия. 
Никакие Лохматые и прочие  - ни при чем.

аходишь на базу бандитов, а там тёрки-разборки-пальба. Я вообще-то думал, что это задумано так

Это ДиШ лучше объяснит, почему такое происходит на движках, где такое не правили. Я могу только словами - а он приведет код.

Сообщение отредактировал okichi: 29 May 2019 - 01:37 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

С нынешним зрением  НПС - это большая проблема,  с вышек ГГ засекают, даже когда он обходит со стороны пож. машин.

Дык, вроде никто не гонит ГГ в ту сторону карты раньше времени, при враждебных бандитах. Или я чего-то не помню?

На стриме у Вуду видно было очень хорошо.

А можно ссылку?

Это ДиШ лучше объяснит, почему такое происходит на движках, где такое не правили. Я могу только словами - а он приведет код.

А, так это всё-такие не задумка такая, а ошибка. Ясно. Ну, правильный код-то у нас в движок вставить не выйдет при всём желании, так что можно для успокоения и далее считать, что очередной баг, ставший фичей.

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

вроде никто не гонит ГГ в ту сторону карты раньше времени

А может как нибудь это вплести в лор. Пусть условный Сидор расскажет, что не стоит пока ходить, а если уж пошел, то не приближаться к бандитской базе. А позже, квестовики заверяют Меченного, что ситуация сейчас попроще, можно и сходить.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

А может как нибудь это вплести в лор. Пусть условный Сидор расскажет, что не стоит пока ходить, а если уж пошел, то не приближаться к бандитской базе. А позже, квестовики заверяют Меченного, что ситуация сейчас попроще, можно и сходить.

Наверное можно как-то так, да. Пусть только не Сидор, а Орех об этом говорит, наверное, когда переход выдаёт. Что, мол, на мост и дальше моста лучше не соваться, кореша все на понтах из-за вояк, блаблабла. А далее уже пусть Зуб говорит, что типа можно, вояки ушли и у бандитов бдительность снизилась. Ну или типа того.

Надо только глянуть, к чему там уход вояк привязан. Как бы не к диалогу с Прапором он оказался привязан.

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

Пусть только не Сидор, а Орех

Орех может и загнуться. Правильнее, наверное, чтоб и Сидор и Орех дублировал по своему. "Все очень серьезно, Меченный" :)

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1625 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Прочитал описание мода.

Очень понравилось, но смутили несколько моментов. Большая просьба "проходимцев мода" ( :)) объяснить некоторые моменты:

1) пропажа артов после перезагрузки. Я правильно понял, что если я сохранился, перед собой вижу в 30-40 метрах артефакт, а перезагрузился - и артефакта нету?!

2) поломка ПДА от электроразрядов на Тесле (еще куда ни шло, там арт будет для защиты, я так понял) и от электроразрядов полтергейстов (а вот это как раз интересно). Это получается, что после посещения Х-18 ПДА по-любому ломается? Там ведь полтеров многовато...

Или Х-18 здесь еще никто не проходил?

3) что еще за болезнь от антирадов? Типа второй Черной метки (по описанию симптомов очень похоже). Если так, то зачем вторая ЧМ?

4) зачем ПКМ убрали, кому он мешал? :)

Diablero

Diablero

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 658 Cообщений
  • Пропуск №: 29116

Это получается, что после посещения Х-18 ПДА по-любому ломается? Там ведь полтеров многовато...

Вот только вчера прошел х-18, ПДА не сгорел.. просто держался на расстоянии от полтеров, что кстати было не просто, этот их электрический разряд прям далеко достает. Я еще и в плаще проходил, а у него защиты электрической совсем нет, так что вариантов то особых и не было, убивали очень быстро. Не представляю, как их можно было бы убивать с огнемета и при этом не получать разрядов, не зря я купил все таки подствол у долговца :)

реклама на сайте подключена